Алексий
ну Лиза и правда поет ужасно, хотя со временем привыкаешь и даже начинает нравится ))) но тексты у нее офигенные. только ради этого и можно слушать.
что до Пугачевой, то мне очень нравятся ее старые песни - арлекино, паромщик. они у меня даже на флэшке есть, которая в машине играет. там даже и чичерина есть с ту-лу-ла, но я заметила, что постоянно ее перематываю, когда на рандоме она попадается.
Алексий
А что ужасного в Чичериной? Она прикольная, а Аким еще более прикольный
Алексий
а тебя уже загоняли строем чтобы? ну там на чичерину или акима? под дулом пистолета?
terroristka
хотя со временем привыкаешь и даже начинает нравится
как можно привыкнуть к фальшивому пению? слух же корежит неимоверно :безум: это как привыкнуть что заношенные спортивные штаны - вполне праздничная одежда и семки лузгать постоянно.
Подобное пение - это просто неуважение к аудитории - типа "им и так сойдет все равно я офигительна". Вот и появляются Монеточка, Даня Милохин, Моргик и прочее. Кто картавит, кто в ноты не попадает и в нос поет, спасибо что не шепелявит. А следом пожилой мужчина переодевается в платье, мнит себя звездой фигурного катания и открывает чемпионат...
elle08
она не фальшивит :dnknow: просто голос необычный и не самый лучший. если вам не нравится, просто не слушайте.
elle08
:biggrin: очень прикольная, да :friends:
Алексий
Мне б хотелось совместить как было когда-то

На тебе новую Монеточку, те же яйца, только в профиль
Показать спойлер

Показать спойлер

зы. посмотри просмотры и прочти комментарии :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: а надо ждать "под дулом"?
достаточно, собственно, запретов того, что я готов слушать, и ограничения гастрольной деятельности даже проправительственных исполнителей
elle08
:wub1.gif: вспомним молодость и новосибирцев :mauridia:
Показать спойлер

Показать спойлер
:mauridia:
GuimpLena
Чего на Чичерину загонять? на нее вполне себе ходят без загонов