На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
экспериментатор
у дураков мысли сходятся или чо там про вайз мен синк элайк? 

GuimpLena
Белая Госпожа
арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.
Да много девочек с хорошим вокалом, Подольская к примеру. Просто не всех по телеку показывают с хорошим репертуаром, больше в фигней всякой
Показать спойлер
Показать спойлер
дадада. только ты в какой из россий будешь ходить на монеточку? ваши изо всех сил делят на куски. и да, а в прошлой россии ходил на монеточку?
terroristka
Флужу отечеству!
арбениной лучше вообще последние пять лет не быть.не слушайте. предпоследний альбом у нее лучший. слушаю и не надоедает уже несколько лет.
Марин, вот честно, я не знаю, что такого сделал Сурганова. Помогла, может быть. Я просто не знаю. Не могу судить.
А Земфира талант. Независимо от политики, просто талант. И насрать на все остальное.
А Земфира талант. Независимо от политики, просто талант. И насрать на все остальное.
а где там концерты-то проходили последнее время???
Сейчас читают
Потреб кредит
3718
19
Где остановиться на южном берегу Телецкого озера!?
10936
16
Траверс Тамма-Карагем-Маашей
11144
22
в одной России, целой, неделимой
не-а
я ж говорю, только сейчас её для себя открыл, прослушав как цельное произведение Рождественский концерт в Известия Холл, Москва, январь 2022
не-а
я ж говорю, только сейчас её для себя открыл, прослушав как цельное произведение Рождественский концерт в Известия Холл, Москва, январь 2022
Клуб 16 тонн - обычно там. Январь, март и июль - вполне нормально
при этом для меня до сих пор самым сильным остаётся древняя Вендетта
но - талантище

но - талантище

ТОП 5
3
4