Алексий
Смотри Вадика, раз круче, в чем проблема?
GuimpLena
:dnknow: тётя Ира, ты так и не рассказала, что ты сегодня пьёшь

я выше написал, что Литл Биг может хоть заактивничаться политически, я на него не пойду, даже если единственный останется, потому что говно - оно и есть говно

а Лиза - это Лиза

по указке - это не ко мне

это тебе в Лужники, на праздник мёда :biggrin:
terroristka
Я просто действительно не знаю Сурганову. А вот Арбенину очень люблю. Она может сделать из любой фигни очень качественный продукт. Я помню, на какой-то передаче впервые появилась песня про "лада седан - баклажан". Малоизвестный парень спел свою песню. Арбенина тогда не выдержала, выбежала из жюри, и сделала как надо. Просто всех порвала экспрессией своей. Да, ерунда, но как сделано было )) Она не супер в вокальном плане, но энергетичеки отдает вю себя.
Алексий
да ничего не пью я сегодня.
это тебе в Лужники, на праздник мёда
почему мне туда надо? у меня на мед аллергия
elle08
оооооооооооо, тут очень серьёзная проблема, которая отображена слегка выше в ответе на сообщение aglow, то обращение лучше смотреть целиком

но поскольку свет нам тут запрещает ставить диагнозы по юзерпикам и видосам, то и я не буду :girl_doctor:

а Вадим это легенда :heart:

но совесть и мудрость ныне - это Глеб :live:
Тарас_ка
этого случая не знаю, а вот как она помогала девочке на каком-то шоу петь свою же "секунду назад" это было сильно )) красиво.
Алексий
Что уникального в Лизе, кроме невпупенной мании величия? Голос-слух отсутствуют, внешность - прям обнять и заплакать. Раскрутили как проект, а потом король оказался голый и начал набирать очки на политике - раз уж продюсер велел (муж все таки)
Давай еще мнение Пуссиков про Нетребко поднимем на знамя, великие певицы же, куда прочим остальным
GuimpLena
вот потому ты злая зая
ну это ж аллегория от Нагиева