На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотри Вадика, раз круче, в чем проблема?

я выше написал, что Литл Биг может хоть заактивничаться политически, я на него не пойду, даже если единственный останется, потому что говно - оно и есть говно
а Лиза - это Лиза
по указке - это не ко мне
это тебе в Лужники, на праздник мёда

Я просто действительно не знаю Сурганову. А вот Арбенину очень люблю. Она может сделать из любой фигни очень качественный продукт. Я помню, на какой-то передаче впервые появилась песня про "лада седан - баклажан". Малоизвестный парень спел свою песню. Арбенина тогда не выдержала, выбежала из жюри, и сделала как надо. Просто всех порвала экспрессией своей. Да, ерунда, но как сделано было )) Она не супер в вокальном плане, но энергетичеки отдает вю себя.
да ничего не пью я сегодня.
это тебе в Лужники, на праздник мёдапочему мне туда надо? у меня на мед аллергия
оооооооооооо, тут очень серьёзная проблема, которая отображена слегка выше в ответе на сообщение aglow, то обращение лучше смотреть целиком
но поскольку свет нам тут запрещает ставить диагнозы по юзерпикам и видосам, то и я не буду
а Вадим это легенда
но совесть и мудрость ныне - это Глеб
но поскольку свет нам тут запрещает ставить диагнозы по юзерпикам и видосам, то и я не буду

а Вадим это легенда

но совесть и мудрость ныне - это Глеб

terroristka
Флужу отечеству!
этого случая не знаю, а вот как она помогала девочке на каком-то шоу петь свою же "секунду назад" это было сильно )) красиво.
Что уникального в Лизе, кроме невпупенной мании величия? Голос-слух отсутствуют, внешность - прям обнять и заплакать. Раскрутили как проект, а потом король оказался голый и начал набирать очки на политике - раз уж продюсер велел (муж все таки)
Давай еще мнение Пуссиков про Нетребко поднимем на знамя, великие певицы же, куда прочим остальным
Давай еще мнение Пуссиков про Нетребко поднимем на знамя, великие певицы же, куда прочим остальным
Сейчас читают
АГРО-ТУРИЗМ - отдых на природе с комфортом как в квартире
9150
22
Наша ПАРТИЯ всех сильней!
24180
139
СРОЧНО!!! кто хочет на водопады реки Шинок
8348
14
вот потому ты злая зая
ну это ж аллегория от Нагиева