Слушай, Зурбаганыч, а под каким ником ты раньше тут творил, а?
И как давно?
И как давно?
А ты с какой целью интересуешься? И где "тут"? Форум раньше вообще другой был
Крыска
unreal
ну, в детстве, как все... играла на пианино кое-как
Но дальше-то была взрослая жизнь, в которой были и музыканты, да собственно и есть...
Но дальше-то была взрослая жизнь, в которой были и музыканты, да собственно и есть...
Ыыы, выборы мэра отменили в нашей деревне.
Снегоотвал у меня под окном так и остаётся. Само растает, чую.
Кстати, мои знакомые омичи-новостники просто плакали со смеху, когда я им рассказала про эту фразу и её историю.
Снегоотвал у меня под окном так и остаётся. Само растает, чую.
Кстати, мои знакомые омичи-новостники просто плакали со смеху, когда я им рассказала про эту фразу и её историю.
форум нгс был и остался тут. интерфейс другой, люди другие, а площадка та же.
Вот и спрашиваю, а ты кем тогда писал?
Вот и спрашиваю, а ты кем тогда писал?
А ты с какой целью интересуешься?Ты по каждому пишущему здесь довольно бестактно выказываешь глубокую осведомлённость, но свой старый ник при этом скрываешь, почему?
Вариантов два, либо чего-то стыдишься, либо просто самый молодец и всех перехитрил.
Я не осуждаю, хоть эта позиция и не мужская вовсе, а ник вроде мужской.
ну у нас с мужское-женское очень странная ситуация конечно.
Сейчас читают
Запуталась. Нужно распутаться.
82285
575
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
147467
758
Романы на работе
66509
292
Яэтогонехотел
old hamster
Это крутая составляющая жизни человека. Я считаю. Для меня так было.
Всегда один ник на МФ писал, Кате-Свог цветы виртуалил, помнишь такую? Она же Турман, она же ещё много кто.
Если он что-то додумывает, а его друган Алексий делает клоны под моим именем - это не моя проблема я считаю
Катю помню, а вот тебя нет.
Ну да ладно.
Ну да ладно.
Имидж поселковой девочки, сельская лолита, чисто на девочек с песенниками рассчитан и на педофилов из взрослой аудитории.и тут при мирном обсуждении пришла Люба СО СВОИМ ИМИДЖЕМ
Лёха общий друган, твой тоже. Не стесняйся этого, друг!
Ливерда, это та твоя либердамерзотная либерота
уж тебе пора понять, с кем дружишь
Общественно-политическое течение, объединяющее сторонников парламентаризма, демократических свобод и частного предпринимательства.
"Идеология либерализма"
И что в этом плохого, что в этом мерзотного, скажите мне, люди?
Если это про тебя, Лёха, то я тебя люблю, ты хороший человек.
"Идеология либерализма"
И что в этом плохого, что в этом мерзотного, скажите мне, люди?
Если это про тебя, Лёха, то я тебя люблю, ты хороший человек.
то есть вот этот клон твой друг и вы с ним так по-мужски (по Соболеву) дружите? ну да.
Либерализм - это система политических и философских взглядов, провозглашающая неприкосновенность прав и свобод человека, выступающая за снижение роли государства в жизни общества. Основной идеей либерализма является самодостаточность свободы человека во всех сферах жизни.
Что в этом высказывании мерзотного, тоже не пойму никак?
Что в этом высказывании мерзотного, тоже не пойму никак?
Мне твою переписку в личку поднять по этому вопросу? Или воздержимся? Не я этот разговор начал...
Алексий
ненормальный
а история гласит, что "верховные правители" ОМОН нап.5ли и он...
11 марта 2014мяу
Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются.
и это же когда-то было просто мяу
11 марта 2014мяу
Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются.
Показать спойлер
«Алиса» на Украине – это неизбежное использование той или иной пропагандой. Использование на территории, которая внутри себя никак не может определиться – кто, за кого и с кем. Возможно, симфонический оркестр или группа с развлекательной направленностью вполне безболезненно могли бы отбыть номер и уехать, но «Алиса» – это несколько иной случай. Кого качать – вот вопрос. И ответ – кого ни качай, раскачаешь на столкновения. С какой стати? Это не наша война, так что, пусть сами у себя разбираются. А подставлять выездных фанов группа не будет, это помимо прочего. Тут не ситуация «враг под Москвой, поднимем боевой дух солдат», тут чужая, самостийная территория, и если граждан этой территории волнует будущее, пусть они это будущее сами себе и организовывают, хотя с последним туговато… Вообще, какая-то странная логика: «москалей на ножи», но песни пусть поют, да про Светлую Русь желательно. Желающих подпеть да послушать, милости просим на просторы России, будем рады.
Показать спойлер
и это же когда-то было просто мяу
Ты нам тоже друг и Сирожа тожа
А ты с какой целью интересуешься? И где "тут"? Форум раньше вообще другой быля б с целью то ли забухать с тобой, то ли в морду врезать интересовался
С такими дрязьями и врагов не надо
Валяй её прямо сюда, это же личка, что её скрывать!
Тут всё и обсудим заодно.
Тут всё и обсудим заодно.
Ыыы, выборы мэра отменили в нашей деревне.а были сомнения?
СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА ПАРТИИ!
Ты по каждому пишущему здесь довольно бестактно выказываешь глубокую осведомлённость, но свой старый ник при этом скрываешь, почему?разоблачи уже эту гниду-КГБейку
Вариантов два, либо чего-то стыдишься, либо просто самый молодец и всех перехитрил.
Я не осуждаю, хоть эта позиция и не мужская вовсе, а ник вроде мужской.
у вас всё просто, согласно указам
ты занимай уже все варианты
чтоб друган не распоясался
у другана Масленица
чтоб друган не распоясался
у другана Масленица
Лёха, ты чего, это наш друг Зурбаган, очки протри уже?
Он нас любит и уважает. И мы его тоже.
Он нас любит и уважает. И мы его тоже.
Зачем мне здесь что-то обсуждать? Обсудите в другом в личке как привыкли
Мне твою переписку в личку поднять по этому вопросу? Или воздержимся? Не я этот разговор начал...ГНИДА
ну вот как оно есть, так и говорю
Администрации подсказываю, ЕСЛИ ОНА ТУТ ЕЩЁ ЕСТЬ:
сообщество, организованное по принципу клуба, в котором действует «фэйс-контроль». Поэтому Администрация НГС оставляет за собой право закрыть доступ к Форуму любому пользователю, а также удалить его сообщения без предупреждения и объяснения причин
да тут уже без вопросов, сразу в бубен ))
А мне этот аттракцион зачем?тебе, израильскому гражданину, не зачем
а это наша родина, п.5
Отправь запрос на Госуслугихер им нет меня там и не будет
А у вас чужая переписка с модераторами откуда? Неужели направил кто-то, айайай
Друг мой Зурбаган, давай обсудим всё с тобою в личке, как привыкли!
Мне вот это определение нравится: «Либерализм - философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека»
Фокус на человека, а не на тонны, километры, килограммы. На продолжительность жизни человека. На здоровье человека. И не только на того человека, которого мы все знаем, а на каждого. Вот что способно было бы преобразить страну.
Фокус на человека, а не на тонны, километры, килограммы. На продолжительность жизни человека. На здоровье человека. И не только на того человека, которого мы все знаем, а на каждого. Вот что способно было бы преобразить страну.
Ты у меня в блоке не имею желания общаться
Вот и мне всегда интересно, почему очевидно правильное и благое явление так похабят?
Где в либерализме измена Родине, вот даже в бинокль не вижу.
Где в либерализме измена Родине, вот даже в бинокль не вижу.
Молодец. Держись от меня подальше. Я опасный типец.
Личку-то выложишь, как обещал или так, наврал просто?
Личку-то выложишь, как обещал или так, наврал просто?
Вот что способно было бы преобразить странув 1991 уже преобразили, до сих пор восхищаемся как "круто" получилось
А у вас чужая переписка с модераторами откуда? Неужели направил кто-то, айайайнет у меня её, и даже центр Э с твоими оченьуважаемымилюдьми-коллегами из ФСБ её не сможет найти, ибо никто не присылал
просто ты ещё презерватив на голову надень себе, чтобы на улицах города Новосибирска тебя узнавали
а, за пределы Хайфы не выезжаешь? ну и иди... оставь телефон и иди
Чем угрожаешь хоть? Под дверь нагадишь?
Однажды Ельцин решил сделать рубль конвертируемым и объявил свободное хождение валюты.
Появились многочисленнные обменники, где можно было купить любую валюту: от швейцарского франка до немецкой марки.
Повеселевшие россияне дружно кинулись в новые рыночные отношения. В валюте разбирались все - от банкиров, до торговцев бельём на многочисленных рынках. Даже свою валюту выдумали - УЕ - в которой номинировалась всё.
Любой мало-мальски уважающий себя коммерсант обязательно работал только с этой новой валютой, курс которой внутри своей фирмы сам и устанавливал.
Россия постепенно становилась страной, где количество наличных долларов США превышало количество наличности в самих США.
Это была настоящая независимость.
А потом пришёл Путин и всё испортил.
Появились многочисленнные обменники, где можно было купить любую валюту: от швейцарского франка до немецкой марки.
Повеселевшие россияне дружно кинулись в новые рыночные отношения. В валюте разбирались все - от банкиров, до торговцев бельём на многочисленных рынках. Даже свою валюту выдумали - УЕ - в которой номинировалась всё.
Любой мало-мальски уважающий себя коммерсант обязательно работал только с этой новой валютой, курс которой внутри своей фирмы сам и устанавливал.
Россия постепенно становилась страной, где количество наличных долларов США превышало количество наличности в самих США.
Это была настоящая независимость.
А потом пришёл Путин и всё испортил.
п. 5
КГБейка путинская
послушай его
КГБейка путинская
послушай его
в 1991 уже преобразили, до сих пор восхищаемся как "круто" получилось
Так это твоих рук дело значит? Ну наконец-то сознался!
Говори, чего наделал в 1991, встань пред людьми и отвечай честно!
А уж потом мы тебя казним. Расстрел горячими пирожками пожизненно!
Так это твоих рук дело значит? Ну наконец-то сознался!
Говори, чего наделал в 1991, встань пред людьми и отвечай честно!
А уж потом мы тебя казним. Расстрел горячими пирожками пожизненно!
Смотря что считать родиной. Я ею считаю территорию и людей. Поэтому действия на благо людей и самой земли ради сохранения природных богатств и экологии это и есть патриотизм, на мою имху.
А для кого-то родина это начальник. А то, что начальнику может быть начихать на все виды живой природы, включая население, их не смущает. Либералы враги, потому что выбирают лес, а не доходы застройщика. Да еще и смеют отстаивать этот лес и какие-нибудь свои права не дышать продуктами сгорания бурого угля, воши. И вообще строем плохо ходят. Начальник сказал в морг, значит, в морг, без разговорчиков в строю
А для кого-то родина это начальник. А то, что начальнику может быть начихать на все виды живой природы, включая население, их не смущает. Либералы враги, потому что выбирают лес, а не доходы застройщика. Да еще и смеют отстаивать этот лес и какие-нибудь свои права не дышать продуктами сгорания бурого угля, воши. И вообще строем плохо ходят. Начальник сказал в морг, значит, в морг, без разговорчиков в строю
Потому ты пишешь мне маты в личку?
ТОП 5
1
3
4