Что все такие пуганные стали? Предупрежден - значит вооружён!
людям что бояться, люди даже не заметят ттт
так вы-то у нас чей клон? вон Соболефф предлагает по-мужски себя вести
Он же писал, что мой клон - не хай будет мой все лучше, чем клоны Алексия с моим именем
Это хоть не буйный
Это хоть не буйный
да я же все за правду и справедливость как и хотел Соболев. Ну чтобы все вели себя по-мужски (если конечно не тетки)
Если как хотел Соболев, то это вообще далеко от справедливости
мерзотная либеротаНеа)
Лениво-трусливое инфантилье предпенсионного возраста, ноль без палочки, никчемнее не придумаешь, но путин же должен во всем вот_этом быть виноват
Сейчас читают
Сувениры с символикой НГС
3607
112
Планирование ребенка
21721
113
Такси: беседуем обо всём (часть 36)
157288
1000
ты занимай уже все вариантыА ты че эт расплясалась?
чтоб друган не распоясался
у другана Масленица
Спину широкую чуешь?
Гуртом лехше?
До пенсии ему жить да жить ещё лет 15
Да хрен его знает, что все такие пуганные.
Я эту "эпидемию" еще в январе видел, когда РПН просто затрахал своими запросами.
Я эту "эпидемию" еще в январе видел, когда РПН просто затрахал своими запросами.
пусть все живут. и до пенсии и потом что лет после пенсии
ноль без палочкиНоль без палочки - это женщина без мужика. Ты про кого писала то?
Скрипучее дерево всех перескрипит, это и не сомневаюсь)
нормально так европейские ценности почикал.... какие тебе студенты из скандинавии????? афганистан - вот вершина мечтаний
Ты как всегда о своем поешь. Вон Люба меня правильно поняла, а ты все какие-то смыслы надумываешь.
Да у меня всегда весна. Пока еще возраст позволяет.
Я вот в это вск лишних сто метров незаметно намотал в басике, пока осознал этот факт и убедился в его достоверности. Пришлось 1100 плыть.
Я вот в это вск лишних сто метров незаметно намотал в басике, пока осознал этот факт и убедился в его достоверности. Пришлось 1100 плыть.
да вы задолбали! европейские ценности - плохо поешь, патриотизм - плохо поешь, карантин - плохо поешь. я вам кто? певец на свадьбе максим галкин? платите деньги буду петь как хотите (но это не точно)
Ты что такая нервная? На галкина ты точно не похожа.
Итак, друзья мои)
По даче остановились на варианте, ура!
Метания закончены!
Нифига не Истра, Калужска область, ижс в приличном давнишнем поселке (не коттеджном с поборами), пять мин пляжи на БОЛЬШОМ озере, не котлован и не лужа, 10 мин озера с рыбалкой, лес рядом, маршрутка рядом, цена таксо 300 руб по всему обл городку, рядом ̶п̶о̶ч̶т̶а̶,̶ ̶т̶е̶л̶е̶ф̶о̶н̶,̶ ̶т̶е̶л̶е̶г̶р̶а̶ф̶ администрация, медпункт, школа прям граничим забором, а, ну и пятерочка!
По даче остановились на варианте, ура!
Метания закончены!
Нифига не Истра, Калужска область, ижс в приличном давнишнем поселке (не коттеджном с поборами), пять мин пляжи на БОЛЬШОМ озере, не котлован и не лужа, 10 мин озера с рыбалкой, лес рядом, маршрутка рядом, цена таксо 300 руб по всему обл городку, рядом ̶п̶о̶ч̶т̶а̶,̶ ̶т̶е̶л̶е̶ф̶о̶н̶,̶ ̶т̶е̶л̶е̶г̶р̶а̶ф̶ администрация, медпункт, школа прям граничим забором, а, ну и пятерочка!
Исключительно в хорошем смысле. Я уверен, что Гуинплена не похожа на Галкина, поэтому на мой взгляд, она напрасно задается вопросом "я вам кто? ... максим галкин?"
Секаса не хватает? *примерила на себя шапку эксперта
Мозгов и счетчика на руку.
Я про бассейн, если что.
Я про бассейн, если что.
да прям нервная, хихикаю сижу. хотела написать монеточка вместо галкина, но перехотела.
300р это до дачи таксо? шикарно
Короч, объездили все!
Та же Истра, берег, да, летом понятные забавы, а ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ? В МЕЖСЕЗОНЬЕ?
Ладно, взрослые найдут, а пацаны?
Брать то, куда потом не захочешь? зачем тогда?
Вот)
Поэтому в райдере были помимо перечисл выше инфраструктуры и соседств еще зимние виды спорта/забавы.
А здесь 10 мин ползком отличная база отдыха, круглогодичная, с горками, лыжами, бассейном 25 метров, все доступно и не проживающим, пляж летом с сапами, тарзанкой через озеро, спасателями, песок подсыпают, мороженко-соки-грили-кабинки-души после воды)
Оно!
Та же Истра, берег, да, летом понятные забавы, а ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ ЗИМОЙ? В МЕЖСЕЗОНЬЕ?
Ладно, взрослые найдут, а пацаны?
Брать то, куда потом не захочешь? зачем тогда?
Вот)
Поэтому в райдере были помимо перечисл выше инфраструктуры и соседств еще зимние виды спорта/забавы.
А здесь 10 мин ползком отличная база отдыха, круглогодичная, с горками, лыжами, бассейном 25 метров, все доступно и не проживающим, пляж летом с сапами, тарзанкой через озеро, спасателями, песок подсыпают, мороженко-соки-грили-кабинки-души после воды)
Оно!
Да тебе то понятно, мой так же, о чем думаете только))
Я про Иру)
Я про Иру)
Ну, не до дома))))
До Балабаново, вокзал, городок)
От дома под три рубля))
До Балабаново, вокзал, городок)
От дома под три рубля))
Вечерний шелест, выходи!
Я пошла по твоим стопам
Коптилку поставим))
Блин, да еще что в плюс при выборе сработало - будем же строиться, нормальный дом, а денег все, ек поперек, и полезем в ипотеку, а сельская которая 3% не работает в МО, ну и все как то сложилось)
Я пошла по твоим стопам
Коптилку поставим))
Блин, да еще что в плюс при выборе сработало - будем же строиться, нормальный дом, а денег все, ек поперек, и полезем в ипотеку, а сельская которая 3% не работает в МО, ну и все как то сложилось)
Шутка это была такая, не быкуй)
Яэтогонехотел
old hamster
Грибы!!! Грибы!(шепчет из за спины). У меня рядом будут грибы в лесу!
А кого бы ты выбрала? На кого лучше быть похожей на Галкина или Монеточку?
Де_Флопе
bric-a-brac
Кстати да. Как-то не очень там с симпатичным личностями.
Там, конечно, каких то построек немного несуразных есть) Ну баня из липы, вполне нормальная, куда ни шло, но вот этот камин на летней веранде))))))
Но!
Снег не тает! Чего в Мск не хватает, СУХОГО снега, и чисто, и широкие улицы замечательно прочищены.
Но!
Снег не тает! Чего в Мск не хватает, СУХОГО снега, и чисто, и широкие улицы замечательно прочищены.
Леха даже кинчева на нее променял, разошлись пути дорожки))
Он певцов ротом под свое место жизненное подбирает)
Баба яга против)
Он певцов ротом под свое место жизненное подбирает)
Баба яга против)
Даааа!
Ну, мы его в мангал переделаем, сломаем шалаш, и терраса с мангальной зоной)
Ну, мы его в мангал переделаем, сломаем шалаш, и терраса с мангальной зоной)
Не могу его представить в образе Монеточки
Кинчев по-любому лучше
Кинчев по-любому лучше
А еслиб девочки были то менять бы кинулась?
Не очень смешно, поскольку сейчас в "прогрессивные странах" именно "меняют"
Ой, ну кому они прогрессивны то? Папуасам? Либерастам?
Там пусть хоть съедят друг друга, хоть собачек в жены берут, хоть кого в куда или в никуда)
Там пусть хоть съедят друг друга, хоть собачек в жены берут, хоть кого в куда или в никуда)
ТОП 5
1
3
4