terroristka
Флужу отечеству!
смешно потому что нелепо. в спортзале отжиматься норм, а на сцене певцу ни с того, ни с сего - смешно. это как если бы я посреди рабочего процесса бросилась вприсядку танцевать.
elle08
dizzy
Так сколько отжаться в зале сможешь?
terroristka
Флужу отечеству!
да какая разница, сколько я могу отжаться? я про неуместность и нелепость. заметьте, я не высказываюсь о его внешности, возрасте, вокале и политическим взглядам. я так же бы недоуменно захохотала и над элтоном джоном, если бы он посреди концерта встал из-за рояля и начал качать бицуху. над манерой газманова крутить сальто посреди песни я смеялась с детства.
elle08
dizzy
Разница есть. Поэтому сколько раз?
Смешно будет если он на сцене годовой отчет начнет закрывать хотя может и над вашим кто хихикает
Смешно будет если он на сцене годовой отчет начнет закрывать хотя может и над вашим кто хихикает
GuimpLena
Белая Госпожа
все правильно. еще нужно про вику цыганову с мужем. такая повесточка
Сейчас читают
проблема со связью МТС
51644
231
Планирование ребенка
21716
113
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1146553
947
elle08
dizzy
Эстрадный сборный концерт это шоу, поэтому вполне уместноэто же не опера или балет
GuimpLena
Белая Госпожа
еще не видели? ну скоро
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот вам уместно, а для меня не то что неуместно, слово же неподходящее. просто ну нелепо! представьте концерт квин, где фрэди просто внезапно падает и начинает отжиматься? и вы такая: what the [censored]????
elle08
dizzy
Отжаться-то сможете? В любом месте?
Чет не помню что б Газманов был рокером или геем, но вот Пинк вполне могу представить с отжималками
Чет не помню что б Газманов был рокером или геем, но вот Пинк вполне могу представить с отжималками
terroristka
Флужу отечеству!
с колен отжимаюсь на тренях. полностью не могу, руки слабые.
при чем тут геи и рокеры вот вообще? кадыров тоже такое же недавно выдал на каком-то выступлении, ну так же нелепо. ну хочешь продемонстрировать свою удаль, сними себя в спортзале, вопросов нет.
вообще кто угодно если начнет отжиматься посреди процесса, не связанного со спортом, будет смешным и нелепым.
при чем тут геи и рокеры вот вообще? кадыров тоже такое же недавно выдал на каком-то выступлении, ну так же нелепо. ну хочешь продемонстрировать свою удаль, сними себя в спортзале, вопросов нет.
вообще кто угодно если начнет отжиматься посреди процесса, не связанного со спортом, будет смешным и нелепым.
elle08
dizzy
с колен отжимаюсь на тренях. полностью не могу, руки слабые.ой фсе
GuimpLena
Белая Госпожа
вот что интересно... я не знаю как отжимается кадыров и газманов. а вот "либералы" откуда знают?
terroristka
Флужу отечеству!
понимаете, я вот на шпагат не сажусь. это не мешает мне смеяться над волочковой и вандамом, которые к месту и нет его демонстрируют.
terroristka
Флужу отечеству!
я вообще ближе к левым.
Кадыров - еще молодой мужик, ему 46 а вот в 70 лет - это прям крутокруто
В принципе в Лужниках больше концертно-патриотическое шоу было, так что вполне уместно Газманов выглядел и с учетом что у нас -16 на улице было
В принципе в Лужниках больше концертно-патриотическое шоу было, так что вполне уместно Газманов выглядел и с учетом что у нас -16 на улице было
elle08
dizzy
Наверное их прям очень огорчает, особенно Ван Дамма
GuimpLena
Белая Госпожа
ну хоть на 360 градусов. откуда знаете?
terroristka
Флужу отечеству!
их нет, это вас почему-то огорчает. вы аж так бросились газманова защищать, лишь потому что я посмеялась. у вас и смех уже не в почете. ругать низзя, смеятся низзя. можно лишь поклоняться и почетать.
книжку читаю сейчас "разрушенный дом. моя юность при гитлере". вот прям как дежавю.
книжку читаю сейчас "разрушенный дом. моя юность при гитлере". вот прям как дежавю.
terroristka
Флужу отечеству!
ну хоть на 360 градусов. откуда знаете?что?
elle08
dizzy
Я больше про возраст Газманова, а вы про свое, как душнила .
Вам 70 лет и Газманову фору дадите по части физической формы? Или на вечную молодость рассчитываете?
Вам 70 лет и Газманову фору дадите по части физической формы? Или на вечную молодость рассчитываете?
elle08
dizzy
Про Кадырова. Подписаны что ль и внимательно следите?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну кто как и где отжимается
terroristka
Флужу отечеству!
мне все равно на возраст газманова. он молодец, что в таком возрасте в форме. я смеялась не над этим, а над неуместностью отжиманий посреди песни. не пойму при чем тут я и вечная молодость. чего вас так задевает смех над этим?
elle08
dizzy
я смеялась не над этим, а над неуместностью отжиманий посреди песниХоть поете лучше Газманова?
terroristka
Флужу отечеству!
Про Кадырова. Подписаны что ль и внимательно следите?вот набросились то . подписана, но не на него. так-то новости разносятся и по другим каналам. щас его будете защищать? сразу скажу - он молод, здоров и полон сил. но посреди его политических высказываний отжимания тоже выглядели нелепо. видео с путиным в спортзале выглядят вполне естественно!
elle08
dizzy
В 46 лет все отжимаются не по разу, поэтому вообще пофик
terroristka
Флужу отечеству!
откуда я знаю, как поет газманов.
GuimpLena
Белая Госпожа
так-то новости разносятся и по другим каналамименно, по каналам с "точкой зрения". а вы потом ее тащите сюда. поразительно конечно как люди подвержены инфомусорному воздействию. вам подбрасывают готовые мысли прямо в мозг )))) мило дело, думать не надо
У Газманова за плечами спортивная гимнастика и ему отжиматься и в сто лет будет нормально. Это как на велосипеде ездить, сможешь всегда, когда один раз научился.
И да, он молодец.
И да, он молодец.
elle08
dizzy
То есть вы исключительно отжимание смотрите???? а нафига? что б посмеяться? или это такой прикол - искать над чем в людях можно посмеяться? обычно лет в 14-16 у подростков период бывает, потом проходит.
И у резидентов "Камеди" еще - им за это деньги платят
И у резидентов "Камеди" еще - им за это деньги платят
terroristka
Флужу отечеству!
я ничего никуда не тащу вообще-то ) я свои эмоции на действительное видео высказала.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну в такого специального канала с подписью под видео ))) все нормально. я до последнего не верила, что взрослые плюс/минус думающие люди так зависят от ретранслятора
так-то Газманов всю жизнь дело не по делу отжимается да сальто крутит.
"Есаул пытается втянуть ноздрями землю в Лужниках"? это видео?
Доживи до 70 - потом нам расскажешь какие там нормы по отжиманиям спортивной гимнастикой он лет 30 назад занимался, если не поддерживать - через два-три года вернешься в форму как у обывателя, мышцы без поддержки быстро сдуются
terroristka
Флужу отечеству!
боже, что вы так возбудились-то? ну вот так у нас новостные каналы устроены, по повесткам. последние сутки - это выступление путина перед парламентом и сегодняшний концерт. ничего не ищу специально, просто вырезки идут и все в ленте.
вы так же возмущаетесь, когда смеются не над путриотами?
вы так же возмущаетесь, когда смеются не над путриотами?
Я тебе и сейчас сказал, тут и до семидесяти ждать не надо.
Нас с Газмановым объединяет знание спорта и пения.
Так вот отжиматься и петь мы будем всегда. И в сто лет.
Нас с Газмановым объединяет знание спорта и пения.
Так вот отжиматься и петь мы будем всегда. И в сто лет.
terroristka
Флужу отечеству!
ну в такого специального канала с подписью под видео ))) все нормально. я до последнего не верила, что взрослые плюс/минус думающие люди так зависят от ретрансляторатак я ранее и сказала, что с детства над ним хохотала по этому поводу. никакого вообще политического подтекста в этом нет, просто смешно.
нет, в моих каналах видео возможно такое же, но в заголовках такого шлака нет.
elle08
dizzy
Еще раз - я про возраст. Или вы с первого раза прочитанное не понимаете?
GuimpLena
Белая Госпожа
все каналы по повесткам ))))
п.7, флейм
п.7, флейм
GuimpLena
Белая Госпожа
здесь был дубль. но я желаю спокойной ночи ))))
terroristka
Флужу отечеству!
я поняла, не нужно быковать. я же сказала, что уважаю его физическую форму в его годы. выглядит и двигается он очень даже хорошо.
terroristka
Флужу отечеству!
ну да. мнение не такое как у вас - это мнение либерды. мнение ваше, это ваше. не важно что ваше это тоже коллективное и похожее на все пропагандонское ))
но доброй ночи вам )
но доброй ночи вам )
GuimpLena
Белая Госпожа
не важно что ваше это тоже коллективное и похожее на все пропагандонскоенет
Раза три легко отожмусь, даже не сомневайся! Ну мож пять.
С песнями семь, ну десять, но это максимум!
С песнями семь, ну десять, но это максимум!
terroristka
Флужу отечеству!
да. это вам кажется нет. но все ваши аргументы, все ваши слова один в один.
хотя я вообще в политику не начинала и не хотела. я всего лишь про смешного газманова сказала.
хотя я вообще в политику не начинала и не хотела. я всего лишь про смешного газманова сказала.
Раза три легко отожмусь, даже не сомневайся!три - верю, вот пять - сомневаюсь
ТОП 5
1
3
4