Дозор дозорящих дозорных
87895
1000
SkwоT
Мне васаби с холодцом зашел. В тот момент не было дома ни хрена ни горчицы. Васаби не просто выручил, а оказался к месту.
zyrbagan
Один раз в жизни меня две симпатичных возрастных матроны приступом уломали гваздануть треть стакана самогонки, выращенной в идеальных условиях на кедровых и облепиховых делах. Ощущения были космическими, как будто бы меня изнутри натерли и отполировали до бриллиантовой точности и ясности. Но тогда же я и поняла, что такой эликсир для крайне редких и продуманных, в смысле состава компании, возлияний
Ушелец
Не достоин - вот и не позвали :спок:
lexus
Я сейчас очень люблю горчицу зернами. А сегодня просто детство вспомнила, когда еда мне казалась чем-то лишним и тяжким обязательным. Из всего списка без тошноты и отторжения мне заходили только апельсины, жареная картошка, чёрный чай и чёрная бородинская корочка натертая чесноком.
Понятно, что с таким меню в люди не выйдешь. Величайшая тупость жратия и следом сражения с тучностью.
Йога - сволочь, спину мне выкосила, пилатес молодец, осталось только найти зал, где его дают и обрести абонементик
lexus
Лехус, вот что мне посмотреть? Все пересмотрела. Я даже метод уборщицы посмотрела (вру, не смогла)
Сифон
вот кстати кто-нибудь уже возвращал подоходный за фитнес?
GuimpLena
вообще не знаю, может шпиона с Безруковым?)
zyrbagan
Меня не позвали, потому что я давно не член совета. Я его мозг. :улыб:
С Диего развлекайтесь. :улыб:
Ушелец
нет. это вообще как произошло???? там ни одного приличного клуба нет почему-то
GuimpLena
Ну вот и я о том же. Найдешь другой список - маякни. Для НДФЛ сроки уже вышли, но на след. год пригодится.
zyrbagan
Там вторая строчка есть, в ней совсем знакомых букв не нашлось?
Ушелец
меня в X-fit уверяли, что они входят в список клубов с возвратом. Интересно конечно, может они в москве зарегистрированы
Ушелец
Вашей фамилии там не обнаружено:улыб:а на словах хоть к Звёздным джедаям себя относите
zyrbagan
я не смотрб военные и околовоенные фильмы
GuimpLena
В чем проблема через ГУ документы подать? Проще на зачёт, чем ждать следующий период. Там сумма не бог весть какая, это ж не ипотека
zyrbagan
Вторую строчку читайте еще раз.
GuimpLena
Если непонятную фигню, то "Белый лотос"
Ушелец
Для альтернативно-одаренных сообщаю, что я не Диега и Диега не я.
Но теперь мы знаем кому адресовать Диегу за все его претензии :biggrin:
zyrbagan
Вижу, что часть букв уже освоена. Еще раз и внимательно читайте. Там еще предлог и глагол - попробуйте, у вас получится.
Ушелец
Спасибо. Обо мне есть кому позаботиться, направь энергию на дам :biggrin:
GuimpLena
Зачем подоходный возвращать? Моя контора за фитнес возвращает 50% стоимости годового абонемента.
zyrbagan
Прекрасно, направьТЕ свою энергию куда хотите.