Дозор дозорящих дозорных
86081
1000
Ech_Aleks
Что вас удерживает от переезда? :umnik: стоимость жилья сопоставима, климат мягче
zyrbagan
:biggrin: о, что-то новое

вместо эмиграции предлагает внутреннюю миграцию :write:
Ушелец
Рестик так себе, на Невском. Меня эта реклама не впечатлила, в концепции Невского смотрится странно
Алексий
а что он еще может предложить?))
похоже вариантов нет..
Алексий
Ну страдай дальше :dnknow:
"Страдание облагораживает, удовольствия разлагают" А.Шопенгауэр :спок:
zyrbagan
точнаа) зачем страдать, давайте всем городом переедем в .... куда?)))
lexus
Переехать можно куда угодно, было б желание.
lexus
:biggrin: пошли страдать вместе :drinks: зож :bottle: все дела :secret: зурбагана не позовём :biggrin:
zyrbagan
меня терзают смутные сомненья... вы что.. враг Новосибирска? :eek: вы хотите чтобы он опустел?
Алексий
Ты её в Соболевский гараж зовёшь? :biggrin:
zyrbagan
Правильно. Вместо того чтобы убраться в квартире, нужно купить новую убранную квартиру. Вместо того, чтобы навести порядок в городе Нске, нужно переехать в Тюмень. Зсрать все и перебраться на чистое. Так?
OLDMAN
Вместо того чтобы убраться в квартире
а ты что, не любишь нашу квартиру? (с) :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
:yess:
OLDMAN
Можно ещё выйти взамуж за алкоголика и спасать его со всех сил и на работу пойти за которую не платят нефига. Согласно Шопенгауэру - должно помочь.
zyrbagan
Так что делать с Новосибирском? Как сделать его чистым, удобным и красивым?
OLDMAN
Я бы с удовольствием влилась активно в какую-нибудь ассоциацию "За красоту и чистоту городского пространства Новосибирска", правда, создавать уже сил не хватит, но активно работать в такой я бы хотела. Кажется, в Городке что-то такое есть, и они добиваются успехов
Диего
Можете его облагораживать каждый выходной. Никто не против :улыб:
OLDMAN
Конечно. Как только переставали платить искал где платят :улыб:иначе жить не на что:смущ:
OLDMAN
По мне так большинству страдальцев начать нужно именно со своей квартиры, подъезда, двора. Вот я как-то предлагала просто пойти сфотографировать свой балкон и выложить на форум (понятно, что квартира - частная территория, но балкон и лоджия уже общественная). очень многое бы сразу стало понятно
zyrbagan
:biggrin: ближе всего до Барнаула из областных/краевых центров
zyrbagan
Рестик так себе, на Невском. Меня эта реклама не впечатлила
По питеру таких надписей много. Эта конкретно - угол Садовой и Инженерной. Дом грузинского вина (ЕМНИП).
Кухня прекрасная, чача тоже. Вы просто не там ходите.
GuimpLena
так уплочено ж)

и снова про налоги))
SkwоT
В Городке тоже грязь. По всему Нску серая грязь. Пока дожди не смоют и пока нормально лето не придет. Морской спасает только количество зелени и отсутствие градостроительного засранства, которое так нравится Мишелю. Ну и людей поменьше. ))))