Что вас удерживает от переезда? стоимость жилья сопоставима, климат мягче
о, что-то новое
вместо эмиграции предлагает внутреннюю миграцию
вместо эмиграции предлагает внутреннюю миграцию
Рестик так себе, на Невском. Меня эта реклама не впечатлила, в концепции Невского смотрится странно
а что он еще может предложить?))
похоже вариантов нет..
похоже вариантов нет..
Ну страдай дальше
"Страдание облагораживает, удовольствия разлагают" А.Шопенгауэр
"Страдание облагораживает, удовольствия разлагают" А.Шопенгауэр
точнаа) зачем страдать, давайте всем городом переедем в .... куда?)))
Переехать можно куда угодно, было б желание.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
14287
426
Авто из Швейцарии
3174
70
Преднамеренная блокировка выезда.
9733
94
пошли страдать вместе зож все дела зурбагана не позовём
меня терзают смутные сомненья... вы что.. враг Новосибирска? вы хотите чтобы он опустел?
Ты её в Соболевский гараж зовёшь?
Правильно. Вместо того чтобы убраться в квартире, нужно купить новую убранную квартиру. Вместо того, чтобы навести порядок в городе Нске, нужно переехать в Тюмень. Зсрать все и перебраться на чистое. Так?
Вместо того чтобы убраться в квартиреа ты что, не любишь нашу квартиру? (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Можно ещё выйти взамуж за алкоголика и спасать его со всех сил и на работу пойти за которую не платят нефига. Согласно Шопенгауэру - должно помочь.
Так что делать с Новосибирском? Как сделать его чистым, удобным и красивым?
Я бы с удовольствием влилась активно в какую-нибудь ассоциацию "За красоту и чистоту городского пространства Новосибирска", правда, создавать уже сил не хватит, но активно работать в такой я бы хотела. Кажется, в Городке что-то такое есть, и они добиваются успехов
Можете его облагораживать каждый выходной. Никто не против
Конечно. Как только переставали платить искал где платят иначе жить не на что
По мне так большинству страдальцев начать нужно именно со своей квартиры, подъезда, двора. Вот я как-то предлагала просто пойти сфотографировать свой балкон и выложить на форум (понятно, что квартира - частная территория, но балкон и лоджия уже общественная). очень многое бы сразу стало понятно
ближе всего до Барнаула из областных/краевых центров
Рестик так себе, на Невском. Меня эта реклама не впечатлилаПо питеру таких надписей много. Эта конкретно - угол Садовой и Инженерной. Дом грузинского вина (ЕМНИП).
Кухня прекрасная, чача тоже. Вы просто не там ходите.
так уплочено ж)
и снова про налоги))
и снова про налоги))
В Городке тоже грязь. По всему Нску серая грязь. Пока дожди не смоют и пока нормально лето не придет. Морской спасает только количество зелени и отсутствие градостроительного засранства, которое так нравится Мишелю. Ну и людей поменьше. ))))
вот вы ж своей Оксане платите и видите результат
а если бы она вместо мытья вам заявила, что начать нужно с того, что вы сами чего-нибудь должны сделать, чтобы почище окна выглядели?)
а если бы она вместо мытья вам заявила, что начать нужно с того, что вы сами чего-нибудь должны сделать, чтобы почище окна выглядели?)
На Морском, как во многих российских местах, неправильно спроектирован тротуар, на него натекает с обочины вода с землей. Мы гуляли и наглядно это наблюдали.
В Городке тоже грязьну, да... но вот что я тебе скажу, я туда две недели назад на автобусе 8 ездил малой скоростью
Главный - вот это грязь, и никчёмное пространство необлагороженное
страшные восточные кухни, где непонятно кто есть и куда доставляют продукты в багажнике яндекс такси абы как
мусор летает
непонятные конструкции обклеены облезлыми объявлениями
таблички ОТ древние и неправильные
ПАЗики в том числе года эдак 2010 выпуска
на 8ку тоже заслуженные борта засранные профстрой выпускает, ибо невыгодно и всё равно город в августе маршрут себе отожмёт
и нет ощущения хозяина, что кто-то эту территорию воспринимает своей и хоть что-то там делает
а в городок приехал - как-то срач в основном был обусловлен ещё не сошедшим снегом чистенько, культурненько
триумф на контрасте после Новосибирска-Главного
люди какие-то не хмурые даже
ну с житейской инфраструктурой хуже, чем даже в центре, со спальным районом Нска не сравнить ))))
но это фигня по большому счёту
надо сейчас посмотреть будет, да, после дождичков, уже совсем без снега и с наросшей зеленью
Питер очень конечно креативный, вот Томск еще из посещенных тоже старается
да, местами по засадности я бы сравнил Морской в период когда снег ещё не весь стаял наверное с чётной стороной Ватутина дома эдак 16-26
его так птички по весне там дразнят)))
вот прям нарываются) хорошо, что у нас москитки
вот прям нарываются) хорошо, что у нас москитки
значит я нашла бы другую оксану, а не ныла бы на форуме. у меня еще Люда есть. они по очереди моют и считают меня очень чистоплотной
Забылось, наверно, грязь, давно не была в мае, а летом и зимой мне нравится и наша Ельцовка, и Городок.
Странно, но я и в 90-х не помню особо грязи, хотя каждый день ходила на работу пешком там... Но у меня память так устроена, я замечала давно, что за месяц могу начисто забыть то, что (или кто) мне не нравится и не нужно))
Странно, но я и в 90-х не помню особо грязи, хотя каждый день ходила на работу пешком там... Но у меня память так устроена, я замечала давно, что за месяц могу начисто забыть то, что (или кто) мне не нравится и не нужно))
да в вас-то я не сомневалась
Вот видите, вы можете Оксану на Люду поменять, если Оксана грязнуля. А как бороться с властями Нска? Как их горожанам поменять?
Вот видите, вы можете Оксану на Люду поменять, если Оксана грязнуля. А как бороться с властями Нска? Как их горожанам поменять?Предлагаю весенние демонстрации против грязи и конкурс с премией среди молодежи на какой-нибудт креативный проект "как избавить Нск от весенней грязи!"
Такая же на Невском. Вы просто не весь город обошли
Спасением не занимаюсь, своих дел хватает
В Томске только центр приличный, на Каштаке, Иркутском или Ласточке не особо
ну-ну
все про вас уже понятно)))
подрывную деятельность ведете
народ провоцируете уезжать
все про вас уже понятно)))
подрывную деятельность ведете
народ провоцируете уезжать
Устройтесь на работу в мэрию или в дворники
Зачем? У нас дворники имеются. В мэрии бездельников хватает, чего множить сущности?
А лучше по Шопенгауэру? И как - помогает?
Чего переживаете, на ваше место заедут менее приверидливые к чистоте жители области.
Чего переживаете, на ваше место заедут менее приверидливые к чистоте жители области.
ТОП 5
1
2
3
4