На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если она коренная петербурженка и подвижная и похожая на тебя...ты знал, ты знал))

Вообще-то несколько другая, доктор физ-мат наук, а не филолог))) разве что серф и горнолыжка общее, кстати, на горнолыжку она до сих пор ездит))
C'est noté, спасибо, записала твой маршрут, сделаем))
ну давай террористка за коммерсов, а ты за проблему ничейных территорий отвечать будете? ну все равно в основном человек ты довольный.
Хотя честно изначально хотела несчастное кольцо 13 трамвая я центре в порядок привести.

а вторую конечную?
а продлить до автовокзала-главного?
ну должно же что-то и тебе с ечем остаться.
отвечатьты уже наделила нас полномочиями и выделила нам ресурсы?

создаете общественное движение, ресурсы сами выбьете/насобираете. Вы же толковые да деловые, знаете что как и где.
Сейчас читают
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
211089
825
Долг по оплате услуг ЖКХ. Пени
38477
80
КОФЕЙНЯ (часть 3)
286501
1000
terroristka
Флужу отечеству!
Леш, ну не правда. я же приводила пример у нас на проспекте. жилой дом с полностью первыми этажами - коммерческими, выходящими дверями на проспект. дворника не было там как минимум с осени прошлого года. а со двора того же дома чистенько все, жильцы платят.
ну или наш магнит - пристройка к торцу дома. вот совсем не убирают у себя, срач невероятный. хотя там у них совсем не муниципальная земля, это их территория собственная.
ну или наш магнит - пристройка к торцу дома. вот совсем не убирают у себя, срач невероятный. хотя там у них совсем не муниципальная земля, это их территория собственная.
ну ладно, не обижайте. кольцо 13 трамвая тоже ваше, только уж не упадите в грязь лицом
Смета на ресурсы есть? Сколько вам нужно?

в лучшем случае присядешь как Ройзман, в худшем как Навальный (все иноагенты, террористы и экстремисты)
поэтому лично мой удел - не гадить, облагораживать то, что в шаговой доступности, иногда участвовать в субботниках / экоакциях
а вот превращать пылесибирск в чистоплотносибирск - это вопрос мэрии
terroristka
Флужу отечеству!
создаете общественное движение, ресурсы сами выбьете/насобираете. Вы же толковые да деловые, знаете что как и где.а зачем нам тогда городская власть? во время создания/выбивания/собирания вы нас поить/кормить будете? или нам сначала работу работать, а потом всем этим заниматься?
Алексий
ненормальный
да, зависит от того, кто рулит
магниты хрен его знает, как они управляются тут, но наш чистенький
мария ра за собой следит как и крюгер
а так-то классическая практика скидываться всем первым этажом на единого дворника, а часто и на единую техничку
магниты хрен его знает, как они управляются тут, но наш чистенький
мария ра за собой следит как и крюгер
а так-то классическая практика скидываться всем первым этажом на единого дворника, а часто и на единую техничку
Теперь Фаготом назначен Колокольников. У него персонаж с уклоном в Джокера получился
Да ладно вам, Нечаев достаточно благополучно существует как и Зюганов.
GuimpLena
Белая Госпожа
конечно. сначала после работы, потом люди увидят какие вы молодцы, в депутаты вас выберут.
городская власть как мы выяснили не справляется (тоже нам секрет), так вот бывает. но если недовольные и неравнодушные люди просто будут тратить время не на созидание, а на нытье, то ничего не изменится. такая противная, но правда жизни
городская власть как мы выяснили не справляется (тоже нам секрет), так вот бывает. но если недовольные и неравнодушные люди просто будут тратить время не на созидание, а на нытье, то ничего не изменится. такая противная, но правда жизни

я на этом кольце от запахов чуть не упал - такого обилия сочетания мерзотных запахов в Новосибирске я давно не встречал

Смета на ресурсы есть? Сколько вам нужно?сферический конь в вакууме

предложи проект, скажу, сколько нужно
и мне вот ты зачем это рассказал?
так-то это же вы должны были проект предоставить к защите с бюджетом. уже вам проект и вам денег и еще того кто все сделает?

мешает. когда люди знают как непросто, так и не ноют. у многих дома в хрущебе бардачина, унитаз из баночки смывают, но требовать орут только в путь
У вас есть конкретное место, есть понимание что там нужно. В чем проблема осметить? Иль вы за "порассуждать"?
Вы к бедным относитесь слишком высокомерно.
а вы не умеет понимать то на что отвечаете. починить сливной бачок вместо того чтобы торчать сутками в интернете - это не про бедность.
Я умеет понимать. У мой унитаз бачка рабочий.
А кто такой на форуме ворчит без исправного унитаза? Неужели есть? Кто?
А кто такой на форуме ворчит без исправного унитаза? Неужели есть? Кто?

у меня нет конкретного места
не гадить - бесплатно
купить какую-нибудь херню в подъезд-придомовую территорию - по желанию - необходимости и сколько есть - не жалко
поучаствовать в субботнике иль сборе мусора - бесплатно
а осмечивать исцеление Новосибирска от пыли - да, это проблема, реально тут даже проект требует участия не одного специалиста и не одной организации и сам по себе требует затрат
не гадить - бесплатно
купить какую-нибудь херню в подъезд-придомовую территорию - по желанию - необходимости и сколько есть - не жалко
поучаствовать в субботнике иль сборе мусора - бесплатно
а осмечивать исцеление Новосибирска от пыли - да, это проблема, реально тут даже проект требует участия не одного специалиста и не одной организации и сам по себе требует затрат
еще раз: раскачать общественное мнение. при таком ресурсе как НГС - совершенно реально. но гораздо легче сдаться и лечь кверху лапками (я именно так и сделала), но вот какой смысл при этом еще гундеть-то?
раскачать общественное мнение - без шансов пока всё вот это вот
совершенно реально?
раскачивай
совершенно реально?
раскачивай

terroristka
Флужу отечеству!
конечно. сначала после работы, потом люди увидят какие вы молодцы, в депутаты вас выберут.почему в коммерческой организации сотрудника, не справляющегося с обязанностями увольняют, а не продолжают платить зарплату, подключая к выполнению его обязанностей других сотрудников? по вашей логике, если вы на коллегу, которая не выполняет свою работу и тем самым мешает вашей работе, пожалуетесь начальству, то начальство вам должно ответить - не ной, а сделай работу как надо за нее.
...и без Стаса Соколова тема будет не раскрыта!
кто отвечает и как сделать Нск чистым )))

GuimpLena
Белая Госпожа
ой, давайте я вам расскажу. очень часто сотрудника уволить практически невозможно: премию не платить возможно, не индексировать зп выше чем минимум, не поощрять... а уволить нельзя! можно выживать, можно устраивать невыносимую жизню, а уволить шиш с маслом - это я про коммерсов. у нас же трудовая инспекция и защита людишек. а если вы начнет жаловаться на коллег то мигом прослывете склочником и некомандным игроком. опять же это про коммерсов.
Леш, ну вот стасик же на дурачков рассчитывает когда это пишет, да?
terroristka
Флужу отечеству!
хрень полная. уволить по несоответствию можно и очень даже. есть должностная инструкция для этого, не выполняет - на выход. нет подписанной инструкции? ну коммерс лох.
zyrbagan
old hamster
У вас в инструкции должностной записано посещение форума НГС? 

terroristka
Флужу отечеству!
у меня вообще особая договоренность о моем режиме работы с руководством.
GuimpLena
Белая Госпожа
уволить по несоответствию можно и очень дажедля этого необходимо это несоответствие доказать. и неисполнение инструкции тоже попробуй докажи. уволить можно за систематическое (не менее трех) зафиксированных нарушениях трудовой дисциплины, за уголовку, за предоставление заведомо ложных сведений (фальшивый диплом, например) а если мамка/папка одиночка, то только за уголовку
Это концепт Японии. В грязный даже с улицы магазин просто никто не пойдёт.
В принципе можете на Яндексе оставлять отзывы по торговой точке, что срач на улице.
В принципе можете на Яндексе оставлять отзывы по торговой точке, что срач на улице.
Вот и администрацию уволить невозможно. Все матери-одиночки.
zyrbagan
old hamster
То есть можно и не работать, а сидеть на форуме. Хорошее руководство

Депутата заменить почти нереально.
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е локтя и его команду уже можно увольнять? вроде он не мамка-одиночка, а не соответствие поди не трудно доказать, хотя бы многочисленными жалобами на грязный город даже гостями города. тогда можно будет подбирать руководство, пока не подберем, а не мне и Леше годами чистить город лопатами, как вы предлагаете.уволить по несоответствию можно и очень дажедля этого необходимо это несоответствие доказать. и неисполнение инструкции тоже попробуй докажи. уволить можно за систематическое (не менее трех) зафиксированных нарушениях трудовой дисциплины, за уголовку, за предоставление заведомо ложных сведений (фальшивый диплом, например) а если мамка/папка одиночка, то только за уголовку
почему не работать. у меня режим работы ненормированный, хочу утром работаю - хочу вечером - хочу ночью отчеты делаю. я в шесть утра сегодня в команду выехала, в два уже была свободна как ветер.
В грязный даже с улицы магазин просто никто не пойдётну да, это примерно то, о чём я писал выше - избегать тех, кто гадит
но, есть нюанс - в случае с какими-то дискаунтерами я могу закрыть глаза на срач и проголосовать рублём
ТОП 5
2
3
4