Дозор дозорящих дозорных
72241
1000
Ушелец
Если она коренная петербурженка и подвижная и похожая на тебя...
ты знал, ты знал)) :ха-ха!:
Вообще-то несколько другая, доктор физ-мат наук, а не филолог))) разве что серф и горнолыжка общее, кстати, на горнолыжку она до сих пор ездит))
C'est noté, спасибо, записала твой маршрут, сделаем))
Алексий
ну давай террористка за коммерсов, а ты за проблему ничейных территорий отвечать будете? ну все равно в основном человек ты довольный.
GuimpLena
Хотя честно изначально хотела несчастное кольцо 13 трамвая я центре в порядок привести.
:biggrin: что за эгоизм
а вторую конечную?
а продлить до автовокзала-главного?
Алексий
ну должно же что-то и тебе с ечем остаться.
GuimpLena
отвечать
ты уже наделила нас полномочиями и выделила нам ресурсы? :biggrin:
GuimpLena
:biggrin: вот всегда так - нам с ечем по остаточному принципу :beee:
Алексий
создаете общественное движение, ресурсы сами выбьете/насобираете. Вы же толковые да деловые, знаете что как и где.
Алексий
Леш, ну не правда. я же приводила пример у нас на проспекте. жилой дом с полностью первыми этажами - коммерческими, выходящими дверями на проспект. дворника не было там как минимум с осени прошлого года. а со двора того же дома чистенько все, жильцы платят.
ну или наш магнит - пристройка к торцу дома. вот совсем не убирают у себя, срач невероятный. хотя там у них совсем не муниципальная земля, это их территория собственная.
Алексий
ну ладно, не обижайте. кольцо 13 трамвая тоже ваше, только уж не упадите в грязь лицом
Алексий
Смета на ресурсы есть? Сколько вам нужно?
GuimpLena
:biggrin: Ириночка, солнышко, нельзя в России создавать общественные движения и что-то выбивать/собирать
в лучшем случае присядешь как Ройзман, в худшем как Навальный (все иноагенты, террористы и экстремисты)

поэтому лично мой удел - не гадить, облагораживать то, что в шаговой доступности, иногда участвовать в субботниках / экоакциях

а вот превращать пылесибирск в чистоплотносибирск - это вопрос мэрии
GuimpLena
создаете общественное движение, ресурсы сами выбьете/насобираете. Вы же толковые да деловые, знаете что как и где.
а зачем нам тогда городская власть? во время создания/выбивания/собирания вы нас поить/кормить будете? или нам сначала работу работать, а потом всем этим заниматься?
terroristka
да, зависит от того, кто рулит
магниты хрен его знает, как они управляются тут, но наш чистенький
мария ра за собой следит как и крюгер
а так-то классическая практика скидываться всем первым этажом на единого дворника, а часто и на единую техничку
Ушелец
Теперь Фаготом назначен Колокольников. У него персонаж с уклоном в Джокера получился
Алексий
Да ладно вам, Нечаев достаточно благополучно существует как и Зюганов.
terroristka
конечно. сначала после работы, потом люди увидят какие вы молодцы, в депутаты вас выберут.
городская власть как мы выяснили не справляется (тоже нам секрет), так вот бывает. но если недовольные и неравнодушные люди просто будут тратить время не на созидание, а на нытье, то ничего не изменится. такая противная, но правда жизни
GuimpLena
:biggrin: слушай, я как-то прошлым летом таблеточки одни по которым городская дефектура была, заказал на ГБШ 33 или сколько там, через волочаевскую от кольца в сторону ред фокса в общем
я на этом кольце от запахов чуть не упал - такого обилия сочетания мерзотных запахов в Новосибирске я давно не встречал :biggrin: надо понимать, что было +25+30, а там все эти халяль потроха за собой ни хрена не убирали
zyrbagan
Смета на ресурсы есть? Сколько вам нужно?
сферический конь в вакууме :biggrin: от нуля до бесконечности
предложи проект, скажу, сколько нужно
Алексий
и мне вот ты зачем это рассказал?
Алексий
так-то это же вы должны были проект предоставить к защите с бюджетом. уже вам проект и вам денег и еще того кто все сделает?
GuimpLena
:biggrin: одно другому не мешает - тут посозидали, тут поныли
Алексий
мешает. когда люди знают как непросто, так и не ноют. у многих дома в хрущебе бардачина, унитаз из баночки смывают, но требовать орут только в путь
Алексий
У вас есть конкретное место, есть понимание что там нужно. В чем проблема осметить? Иль вы за "порассуждать"?
GuimpLena
Вы к бедным относитесь слишком высокомерно.
OLDMAN
а вы не умеет понимать то на что отвечаете. починить сливной бачок вместо того чтобы торчать сутками в интернете - это не про бедность.
GuimpLena
Я умеет понимать. У мой унитаз бачка рабочий.
А кто такой на форуме ворчит без исправного унитаза? Неужели есть? Кто?
OLDMAN
кто-нибудь да есть )))
GuimpLena
:biggrin: какие милые обобщения и фантазии ещё буйнее предыдущих
zyrbagan
у меня нет конкретного места
не гадить - бесплатно
купить какую-нибудь херню в подъезд-придомовую территорию - по желанию - необходимости и сколько есть - не жалко
поучаствовать в субботнике иль сборе мусора - бесплатно
а осмечивать исцеление Новосибирска от пыли - да, это проблема, реально тут даже проект требует участия не одного специалиста и не одной организации и сам по себе требует затрат
Алексий
еще раз: раскачать общественное мнение. при таком ресурсе как НГС - совершенно реально. но гораздо легче сдаться и лечь кверху лапками (я именно так и сделала), но вот какой смысл при этом еще гундеть-то?
GuimpLena
раскачать общественное мнение - без шансов пока всё вот это вот

совершенно реально?

раскачивай :роза:
GuimpLena
конечно. сначала после работы, потом люди увидят какие вы молодцы, в депутаты вас выберут.
городская власть как мы выяснили не справляется (тоже нам секрет), так вот бывает. но если недовольные и неравнодушные люди просто будут тратить время не на созидание, а на нытье, то ничего не изменится. такая противная, но правда жизни
почему в коммерческой организации сотрудника, не справляющегося с обязанностями увольняют, а не продолжают платить зарплату, подключая к выполнению его обязанностей других сотрудников? по вашей логике, если вы на коллегу, которая не выполняет свою работу и тем самым мешает вашей работе, пожалуетесь начальству, то начальство вам должно ответить - не ной, а сделай работу как надо за нее.
SkwоT
Экибастуз

Новосибирск

и, да, в Казахстан меня не отправлять! :tantrum: :biggrin:
SkwоT
...и без Стаса Соколова тема будет не раскрыта! :biggrin: кто отвечает и как сделать Нск чистым )))
lexus
"А вы хотите как в Париже?" (с)
terroristka
ой, давайте я вам расскажу. очень часто сотрудника уволить практически невозможно: премию не платить возможно, не индексировать зп выше чем минимум, не поощрять... а уволить нельзя! можно выживать, можно устраивать невыносимую жизню, а уволить шиш с маслом - это я про коммерсов. у нас же трудовая инспекция и защита людишек. а если вы начнет жаловаться на коллег то мигом прослывете склочником и некомандным игроком. опять же это про коммерсов.
Алексий
Леш, ну вот стасик же на дурачков рассчитывает когда это пишет, да?
GuimpLena
хрень полная. уволить по несоответствию можно и очень даже. есть должностная инструкция для этого, не выполняет - на выход. нет подписанной инструкции? ну коммерс лох.
terroristka
У вас в инструкции должностной записано посещение форума НГС? :смущ:
zyrbagan
у меня вообще особая договоренность о моем режиме работы с руководством.
terroristka
уволить по несоответствию можно и очень даже
для этого необходимо это несоответствие доказать. и неисполнение инструкции тоже попробуй докажи. уволить можно за систематическое (не менее трех) зафиксированных нарушениях трудовой дисциплины, за уголовку, за предоставление заведомо ложных сведений (фальшивый диплом, например) а если мамка/папка одиночка, то только за уголовку
Алексий
Это концепт Японии. В грязный даже с улицы магазин просто никто не пойдёт.
В принципе можете на Яндексе оставлять отзывы по торговой точке, что срач на улице.
SkwоT
Вот и администрацию уволить невозможно. Все матери-одиночки.
terroristka
То есть можно и не работать, а сидеть на форуме. Хорошее руководство:улыб:
GuimpLena
:biggrin: ой, да ладно, был бы человек хороший
GuimpLena
:agree: для таких, как я, видишь же у меня подпись и обозначение статуса :biggrin:
OLDMAN
Депутата заменить почти нереально.
GuimpLena
уволить по несоответствию можно и очень даже
для этого необходимо это несоответствие доказать. и неисполнение инструкции тоже попробуй докажи. уволить можно за систематическое (не менее трех) зафиксированных нарушениях трудовой дисциплины, за уголовку, за предоставление заведомо ложных сведений (фальшивый диплом, например) а если мамка/папка одиночка, то только за уголовку
ну т.е локтя и его команду уже можно увольнять? вроде он не мамка-одиночка, а не соответствие поди не трудно доказать, хотя бы многочисленными жалобами на грязный город даже гостями города. тогда можно будет подбирать руководство, пока не подберем, а не мне и Леше годами чистить город лопатами, как вы предлагаете.
zyrbagan
почему не работать. у меня режим работы ненормированный, хочу утром работаю - хочу вечером - хочу ночью отчеты делаю. я в шесть утра сегодня в команду выехала, в два уже была свободна как ветер.
zyrbagan
В грязный даже с улицы магазин просто никто не пойдёт
ну да, это примерно то, о чём я писал выше - избегать тех, кто гадит
но, есть нюанс - в случае с какими-то дискаунтерами я могу закрыть глаза на срач и проголосовать рублём