terroristka
Флужу отечеству!
То есть можно и не работать, а сидеть на форуме. Хорошее руководствовообще-то сейчас уже не рабочий день. а руководство у меня и правда хорошее, пока я хорошо справляюсь и нет нареканий от параллельных подразделений.
Алексий
ненормальный
можно
ждём нового назначенца свыше
ждём нового назначенца свыше
так обычно и бывает. люди уходят сами так как боятся огласки. есть куча способов борьбы, я когда слушаю у меня от изобретательности человеческой прям восторг.
а на самом деле пофиг, кто на форуме сидит, кто на какой-нибудь игрушечной ферме, кто рыболовные снасти разглядывает, кто детские товары и т.п. если не в ущерб функционалу
я на самом деле только раз сталкивался лет 20 назад, когда интернет-зависимость реально мешала человеку выполнять свои должностные обязанности а спортил его популярный тогда ринет-чат
я на самом деле только раз сталкивался лет 20 назад, когда интернет-зависимость реально мешала человеку выполнять свои должностные обязанности а спортил его популярный тогда ринет-чат
GuimpLena
Белая Госпожа
ну так в путь! и я не предлагала вам с Лешей чистить лопатами, я предлагала раскачать общественное мнение. если так будете все переворачивать - пути не будет. но!!!! вам с лешей лопатами помахать тоже не мешает, но сначала нужно доказать несоответствие, систематизировать многочисленные жалобы...
terroristka
Флужу отечеству!
в какой путь? покровский или ижевский?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
371610
1000
Заглубленная теплица
15590
40
Татуаж
280872
437
да на самом деле в 99% всё мирно путём переговоров
но вот 1%...
но вот 1%...
все правильно. все мирно, денег дали и разошлись.
да, по сути первый провайдер новосибирский, в институте связи сидели, магистраль телеком ещё в природе не было, которая первая зашла с ШПД потом
а потом ринет продался сибирьтелекому
а потом ринет продался сибирьтелекому
terroristka
Флужу отечеству!
вот кстати смешно почти. вчера пошла на обед, надо дорогу через писарева перейти. едет поливальная машина, струя такая норм, направлена в угол между тротуарным бордюром и дорожным асфальтом. от струи все разлетается вокруг - грязь, камни. люди на газон от тротуара отпрыгивали. вот вроде что-то делают, деньги тратят. но что делают то? хорошо если летящим камнем не прибьют никого.
ну да, это когда сокращение например
бывают случаи когда реально по отрицательным мотивам (типа намеренного обсчёта покупателей в рознице) - и вот там приходится обкладываться со всех сторон
да, да, какая бы хорошая система отбора и найма ни была, иногда какой-нибудь п. 5 может пробраться
бывают случаи когда реально по отрицательным мотивам (типа намеренного обсчёта покупателей в рознице) - и вот там приходится обкладываться со всех сторон
да, да, какая бы хорошая система отбора и найма ни была, иногда какой-нибудь п. 5 может пробраться
по-разному. завтра с утра поработаю, потом домой, потом проект надо написать, но это хоть когда только написать.
Значит потребитель готов мириться со срачем за скидку. Поэтому срач всех устраивает.
terroristka
Флужу отечеству!
вы же сами весь день на форуме торчите. с чего допрос других о их режиме работы?
Алексий
ненормальный
хорошо если летящим камнем не прибьют никого
Показать спойлер
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
вот смотри (я решила на ты, тебе тоже можно) Это же не локоть и не путин за рулем поливальной машины? я про то и говорю, что каждый (КАЖДЫЙ) должен нести ответственность. я вот постоянно выслушиваю какое у нас стремное здравоохранение, а потом все сводится ли к врачу-мудаку (такое тоже бывает, не святые) или что сам пациент косячит. Если каждый на своем месте будет делать что должен, а потом еще немного добра - тогда заживем.
типа намеренного обсчёта покупателей в розницеа это и есть уголовка
а это вопрос общего благосостояния
когда приходится экономить, да, пусть срач, но в два раза дешевле дорого-богато-чисто но между бедненько и чистенько и бедненько и срач выберешь первое
когда приходится экономить, да, пусть срач, но в два раза дешевле дорого-богато-чисто но между бедненько и чистенько и бедненько и срач выберешь первое
размерность не та
и задолбаешься доказывать
то, чего достаточно при внутренней проверке, недостаточно для дела
и задолбаешься доказывать
то, чего достаточно при внутренней проверке, недостаточно для дела
то есть человека за уголовку уволить не могут, а террористка про какое-то там смешное несоответствие
Если каждый на своем месте будет делать что должен, а потом еще немного добра - тогда заживем.золотые слова, Юрий Венедиктович (с) ))
кто там у нас отвечает за чистоту в городе?)
terroristka
Флужу отечеству!
вот смотри (я решила на ты, тебе тоже можно) Это же не локоть и не путин за рулем поливальной машины? я про то и говорю, что каждый (КАЖДЫЙ) должен нести ответственность. я вот постоянно выслушиваю какое у нас стремное здравоохранение, а потом все сводится ли к врачу-мудаку (такое тоже бывает, не святые) или что сам пациент косячит. Если каждый на своем месте будет делать что должен, а потом еще немного добра - тогда заживем.врач-мудак это одно. а когда руководство дало чуваку машину с водой и сказало - поливай - это немного другое )))
вот сегодня видела уже иначе. по верху ипподромки убирали. видимо сначала полили водой всю проезжку и отрезок асфальта, что между дорогой и газоном вниз, а после полива там уборщики лопатами счищают всю мокрую грязь. уже лучше, правда вопрос в производительности. это было на участке от фрунзе до гоголя. вот сколько по времени они будут это чистить до самого конца улицы? а если весь город взять? почему они лопатами это чистят? где коммунальные машины?
GuimpLena
Белая Госпожа
коммунальные машины не могут быть везде одновременно, а мы же хотим все и побыстрей и немедленно и на всех участках. вот идея всех хронических безработных на пособие с лопатами отправить мне нравится, безработным правда наверное не понравится...
нет состава уголовки
Обманом потребителей в значительном размере признается обман, причинивший потребителям ущерб в сумме, превышающей одну десятую часть минимального размера оплаты труда, в крупном размере - в сумме не менее одного минимального размера оплаты труда.
и административку и то надо доказать, и при этом суметь самим не огрести штраф
Обманом потребителей в значительном размере признается обман, причинивший потребителям ущерб в сумме, превышающей одну десятую часть минимального размера оплаты труда, в крупном размере - в сумме не менее одного минимального размера оплаты труда.
и административку и то надо доказать, и при этом суметь самим не огрести штраф
terroristka
Флужу отечеству!
могут. коммунальные машины - это такие мини-тракторы, которые и зимой снег почистят на тратуарчике и летом сметут мусор с него же. вопрос в том, почему их у нас нет, а есть три таджика на огромную магистраль, которые лопатами до осени будут грязь счищать.
GuimpLena
Белая Госпожа
не могут. город большой, одновременно быть везде эти машины не могут.
так одновременно везде и не надо, просто систематически по графику без отклонений от него
детский сад... а снег у нас по графику идет? вот нет в городе хозяина, и ты советчик никудышный.
Так оно и так по графику. А начинаем с улиц где начальство живет
по графику, по графику
есть ресурсы (техника)
есть % выхода, обусловленный укомплектованностью штата, ремонтом, бюджетом на ГСМ и т.п.
и вот то, что реально вышло в том объёме, который доступен, должно херачить по магистральным маршрутам, по остаточному принципу вспоминая про тупички
косяк, когда ресурса хватает только на маршрут типа правительство НСО - мэрия Новосибирска - обкомовские дачи
есть ресурсы (техника)
есть % выхода, обусловленный укомплектованностью штата, ремонтом, бюджетом на ГСМ и т.п.
и вот то, что реально вышло в том объёме, который доступен, должно херачить по магистральным маршрутам, по остаточному принципу вспоминая про тупички
косяк, когда ресурса хватает только на маршрут типа правительство НСО - мэрия Новосибирска - обкомовские дачи
с улиц где начальство живетда, предыдущее писал, когда это ещё не видел
terroristka
Флужу отечеству!
какой-то кедровый рай. у нас в домовом чате тоже похожее прислали, только на пл.кирова по-моему.
ну молодцы
косяк, блин, что там к саженцу ещё б инструктора
не все приживаются
а у меня на даче кстати шикарно выросли самосевом три сосны и прям в нужном месте
косяк, блин, что там к саженцу ещё б инструктора
не все приживаются
а у меня на даче кстати шикарно выросли самосевом три сосны и прям в нужном месте
terroristka
Флужу отечеству!
не знаешь как сажать и ухаживать, нахрена брать-то? расчет на адекватных, да и выдают поди совсем мелкие саженцы.
Алексий
ненормальный
ну тут к вопросу о пиаре и формированию общественного мнения, в тех формулировках, что у депутатов, у населения - активистов в первую очередь будет работать хватательный рефлекс "не меньше 10, до 15", "а если попросить, то и больше 15 дадут!" а остальное вторично - куда, зачем, как ни про нормативы чего на каком расстоянии от каких построек - объектов, ни про чисто ботанический вопросы - как высаживать, как ухаживать - никто и не заморочится
Алексий
ненормальный
осталось найти, кто из депутатов держит кедровый питомник и сколько выделено на саженцы
terroristka
Флужу отечеству!
вот что и бесит в наших согражданах. сначала берем, а потом разберемся надо или нет. по своей работе вижу. а контролировать каждого идиота, это сколько времени уходит.
terroristka
Флужу отечеству!
осталось найти, кто из депутатов держит кедровый питомник и сколько выделено на саженцыда их каждый год же раздают. у нас по всей гоголя и во дворах в прошлом году понасажали разной размерности. совсем мелкие еще и деревяшками огородили. половина вроде как пока живые, значит прижились. мелкие совсем лучше выживают, те что больше полуметра - почти все засохли.
по графику, по графикуи вот по графику полива идет дождик! машина она по графику ей ехать поливать в дождик? дождаться конца двухдневного дождика и ехать в начальную точку или точку по графику? а бапка с улицы лизюкова все равно орать будет недовольная.
GuimpLena
Белая Госпожа
а контролировать каждого идиота, это сколько времени уходит.оппозиция, вы мне тут не ругайтесь!!!! вы чего ))))
terroristka
Флужу отечеству!
в дождик поливальной машине самое то работать. это меня наши инженеры научили, которые профи по керхеровским машинам.по графику, по графикуи вот по графику полива идет дождик! машина она по графику ей ехать поливать в дождик? дождаться конца двухдневного дождика и ехать в начальную точку или точку по графику? а бапка с улицы лизюкова все равно орать будет недовольная.
и я не бапка и не с лизюкова.
ТОП 5
1
2
3
4