Меня прямо сильно печалит дряхлость дорожного покрытия под ногами.
Совсем не миллионик, совсем неуютно.
Даже ругаю сама себя.
Это ты вот не придумываешь ничего современного!
Не даёшь примера.
Наверное, все лучшие мобилизованы.
Знаете, мне ребята даже приснились сегодня. Плотным строем так, что тяжело было дышать.
Спасибо сказали, что поддерживаете.
Утром новости прочитала...
Остальные боятся. Не знаешь как и быть?!
Надо везде стараться.
Хлеб растить. Молоко доить. Красивую одежду шить. Играть на сцене. Да просто сохранять здоровье. Практичными надо быть.
Нужны просто примеры хорошей работы под глазами.
Не абы чего... И ты понимаешь, что там в СМИ писали про кучи денег и вот их так вот осваивают.
Но!!! Сегодня были и очень хорошие новости. Про адекватные решения.
Совсем не миллионик, совсем неуютно.
Даже ругаю сама себя.
Это ты вот не придумываешь ничего современного!
Не даёшь примера.
Наверное, все лучшие мобилизованы.
Знаете, мне ребята даже приснились сегодня. Плотным строем так, что тяжело было дышать.
Спасибо сказали, что поддерживаете.
Утром новости прочитала...
Остальные боятся. Не знаешь как и быть?!
Надо везде стараться.
Хлеб растить. Молоко доить. Красивую одежду шить. Играть на сцене. Да просто сохранять здоровье. Практичными надо быть.
Нужны просто примеры хорошей работы под глазами.
Не абы чего... И ты понимаешь, что там в СМИ писали про кучи денег и вот их так вот осваивают.
Но!!! Сегодня были и очень хорошие новости. Про адекватные решения.
винишко так себе
жесткое
не покупайте)
День прошёл и всё
Никого нет виноватых
Всё, что без неё
Оказалось вне понятий
Дружба - это крест
Даже если друг скосячит
Водка - наше всё
Если б нам на всё плевать, но
Печень все сломала
Печень так бухала
Много, очень много
Печень – задолбала!
Можно его в ризотто использовать. Поди подойдет
Поправочка
Миллионник - слово, где пара двойных согласных!
Интересно, сколько таких слов в русском языке?
Миллионник - слово, где пара двойных согласных!
Интересно, сколько таких слов в русском языке?
красное и вот так вот в ризотто? ))) туда оставим белое, а красное в себя, с белой )))
что за термины ныне
крысюк
сирожа
крысюк
сирожа
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Минимойки karcher
41869
270
Январский дозор, прогрессивный! )))
135081
1000
Борьба с целлюлитом в домашних условиях.
13356
49
На п.п. Второй год подряд происходит странное - цветет все и сразу. Яблони, вишни, сирень, черемуха, каштаны,миндаль
В Москве листья появились в апреле, набухшие почки местами наблюдались еще в конце марта. Сейчас в плане зелени уже совсем лето, см фото. Но все равно непонятно, почему уходит стадийность цветения, а все зацветает хором
Яэтогонехотел
old hamster
???? Городские субботники продолжаются!
Участвовало 203 участника
Почти 6 тонн мусора собрали сегодня участники «Чистых Игр» на берегу Волги у поселка Кукушкино.
Давайте убирать за собой и вместе сохранять чистоту родного края ????
@kzn_official @avp_kazan
Ещё пример. Семьями по выходным. Вместе с детьми. И не ноют по диванам.
Участвовало 203 участника
Почти 6 тонн мусора собрали сегодня участники «Чистых Игр» на берегу Волги у поселка Кукушкино.
Давайте убирать за собой и вместе сохранять чистоту родного края ????
@kzn_official @avp_kazan
Ещё пример. Семьями по выходным. Вместе с детьми. И не ноют по диванам.
Я вот смотрю на фото с голубем, читаю твои перлы и вспоминаю, как ты запаниковала, когда Тигирька выложила ПРОСТО ТВОЕ ОБЩЕЕ фото в динамике, не выдернутое, а ПРОСТО. Ну, штанобабца короткиножки квадратишпрактишгуд
Эх, моська, знать она сильна, что лает на слона
Эх, моська, знать она сильна, что лает на слона
Бузина, дядька, кони, люди, все как обычно брызжет из роту в разные стороны чисто на силе порождающего этот салат интеллекта.
А погоды и природы чудесные
Вчера в Жукове были, все таки там участок взяли, прям в городе, на берегу озера, первая линия, под дачу, так все цветет, благоухает, что интересно - именно в том направлении много розовых цветущих деревьев, вишни, наверное, и просто в природе, не искусственно высаженные.
Поля часть изумрудные, а часть желтым цветут, бог его знает что это, а агроном еще тот
Что то фотать не пришло в голову, через неделю поедем щелкну)
И, южное, вернее юз направление как то к душе мне, берега водоемов песочные, солнца больше, даже сосновые рощи какие то веселые)
Запад и севернее все воглое, торфяное.
Вчера в Жукове были, все таки там участок взяли, прям в городе, на берегу озера, первая линия, под дачу, так все цветет, благоухает, что интересно - именно в том направлении много розовых цветущих деревьев, вишни, наверное, и просто в природе, не искусственно высаженные.
Поля часть изумрудные, а часть желтым цветут, бог его знает что это, а агроном еще тот
Что то фотать не пришло в голову, через неделю поедем щелкну)
И, южное, вернее юз направление как то к душе мне, берега водоемов песочные, солнца больше, даже сосновые рощи какие то веселые)
Запад и севернее все воглое, торфяное.
Все вам кони мерещутся, сильная жженщина
Люба, насрать в форуме аналогично в лифте.
А потом Обаму ищут.
А ответ вот он. Найти до чего докопаться и насрать. На хорошие сообщения.
А потом Обаму ищут.
А ответ вот он. Найти до чего докопаться и насрать. На хорошие сообщения.
Нет, я на твое понимание и сторону и не претендую, ты торт в виде Ленина постил, поэтому да, согласна, страдай от меня
А по другому вас, мразевых, не исправишь) вернее не остановишь.
Вы же только от этого в себя приходите, тк сокращается, анус сжимается.
А по другому вас, мразевых, не исправишь) вернее не остановишь.
Вы же только от этого в себя приходите, тк сокращается, анус сжимается.
Гы. Ты потом со мной целовалась после тусы)))
Или уже забыла? Исчо вино с молодым выбирала долго)))
Или уже забыла? Исчо вино с молодым выбирала долго)))
а у нас в первомайском сквере вырезали (оздоровили)) всю сирень, стоят пеньки с прутиками.
Печаль. Здесь много старых сиреневых садов, с эдакими древовидными взрослыми кустищами. Правда, самые известные тоже пострадали от разных причин, но есть еще на что посмотреть, дай бог, через недельку доберусь до сада МГУ с парадом сортов.
Показать спойлер
Показать спойлер
Яэтогонехотел
old hamster
По моему уже все предельно ясно. Кто есть кто. Хуже тех голубей, которые по недоразумению физиологию проявляют. Эти сознательно. И на все вокруг. Не могут уже иначе.
Пепnи
guru
Оспади, че ж у вас в голове-то.
В этом сочетании я вот увидела совсем другое. Живое и неживое, объединенное цветом - гранита и оперения. Графику на фоне цветения. Жизнь, которая всегда снижает пафос любой рамки.
Впрочем, кому это я.
В этом сочетании я вот увидела совсем другое. Живое и неживое, объединенное цветом - гранита и оперения. Графику на фоне цветения. Жизнь, которая всегда снижает пафос любой рамки.
Впрочем, кому это я.
Ну, а вас можно спокойно биомешком с мясожиром, тоже, на фоне цветения и благоухания, это из вашей же песни слова?
Недовольным мешком. Но снизошедшим до
Недовольным мешком. Но снизошедшим до
Де_Флопе
bric-a-brac
Так это все, на что способны)
Да вот зря снизошла, это факт. Народная ж мудрость не зря предупреждает.
Все таки я предпочитаю общение с кем-нибудь более…прямоходящим.
Все таки я предпочитаю общение с кем-нибудь более…прямоходящим.
Агловым!
и Алексия туда же, тоже прямо..того
Ой, и красивые, и умные *любуется
и Алексия туда же, тоже прямо..того
Ой, и красивые, и умные *любуется
Читая их посты, всегда вспоминаю цитату Сергея Гандлевского:
«Бактерии не ошибаются. Они всегда — температуры и цвета бульона. А самые живучие из них — предвидят изменения режима».
«Бактерии не ошибаются. Они всегда — температуры и цвета бульона. А самые живучие из них — предвидят изменения режима».
Яэтогонехотел
old hamster
Впрочем мне. Обозвать памятник булыжником - та ещё мудрость. Подлая и мерзкая вещь. Особенно после последующего ерничания. Социальная субстанция без прошлого.
Пепnи
guru
Тяжелый случай *вздохнув.
Все, что на фотографиях - буквально находится вокруг копии скульптуры «Булыжник орудие пролетариата». Которой как раз на фото нет. Потому что это парк Декабрьского восстания.
Этический, блин, комитет. Валенок изнутри светлее.
Все, что на фотографиях - буквально находится вокруг копии скульптуры «Булыжник орудие пролетариата». Которой как раз на фото нет. Потому что это парк Декабрьского восстания.
Этический, блин, комитет. Валенок изнутри светлее.
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно и закономерно нет. Зачем он, булыжник этот на фото, когда памятник Ленина под рукой. Тонко произведено. Отличный пример подлога. Курсы в пору открывать. Для соратников. Микробиологов недосаженных.
Пепnи
guru
Ты вот все спрашиваешь, отчего отсюда люди свалили? Потому, что люди хотят общаться с людьми. А с вами не хотят.
Деление на люди и нет?
Ну, а что у бодливой коровы при отсутствии рог и полных штанах трусости и лени может поменяться? Ничего нового, хоспода леволиберасты и прочая нечисть)
Вот таких же продажных тварей ( их отличие от вас что им хотя бы платили) и вычищают и сдвигают с Малороссии. Жалко, что вы то и такие как вы латентные по щелям разбежались и отель попискиваете, а при зачистке от такого шлака гибнут и правильные.
Вытье. Я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано. Но людь, по собственной оценке, некий избранный ишшо. Бабушкина оценка?
Ну, а что у бодливой коровы при отсутствии рог и полных штанах трусости и лени может поменяться? Ничего нового, хоспода леволиберасты и прочая нечисть)
Вот таких же продажных тварей ( их отличие от вас что им хотя бы платили) и вычищают и сдвигают с Малороссии. Жалко, что вы то и такие как вы латентные по щелям разбежались и отель попискиваете, а при зачистке от такого шлака гибнут и правильные.
Вытье. Я стою у ресторана замуж поздно сдохнуть рано. Но людь, по собственной оценке, некий избранный ишшо. Бабушкина оценка?
зачем вы пытаетесь что-то объяснять?)
Флопа, попроси помощи у ChatGPT или какой-нибудь Алисы, на худой конец, а то невозможно читать твой бессвязный фарш из пропагандистских штампов.
И готовься каяться. Надеюсь, поймешь и успеешь.
И готовься каяться. Надеюсь, поймешь и успеешь.
Оставь свой худой конец для прямо..туда, выше перечисленных) и юзайте его по европейским традициям)
И изучите уже со своей ботанической подругой названия памятников, а то в след раз рабочего и колхозница чем нить нелепым припечатает, да ещё со снобством, через губу
И изучите уже со своей ботанической подругой названия памятников, а то в след раз рабочего и колхозница чем нить нелепым припечатает, да ещё со снобством, через губу
Экспериментальный метод измерения степени токсичности этилового спирта для ЦНС.
Вот, кстати, интересно)
Все левое толкется здесь, перемалывают и пережевывают, свое значащее я высказывают, оценивают по полиграфполиграфычьи, а кто ушел то, бабшур? какие люди? И почему они ушли от таких эстетов и ценителей прэкрасного?
Все левое толкется здесь, перемалывают и пережевывают, свое значащее я высказывают, оценивают по полиграфполиграфычьи, а кто ушел то, бабшур? какие люди? И почему они ушли от таких эстетов и ценителей прэкрасного?
Люба! Гагра Алекса спа! я туда решила ехать. Ты не знаешь эту гостишку?оносамое
Я не была, мне она не по зубам, дорогая но по отзывам отличная, по месторасположению тоже, это центр Гагр, свой пляж, песок подсыпают (для нелюбителей камней), есть возможность так лучше туда чем в литфонд, ну чёрное и белое, несравнимо.
ура! я уже выкупила номер, но сомневалась.
Не, там здорово)
Вот сейчас массу новых настраивают, но место их расположения прям печаль, типа в Алахадзы отгрохали, и стоят крутые корпуса с зонтами и бассейнами посреди бывшей топи, а вокруг чуть не коровы бродят.
А гаргы это то место, где ещё цари как места отдыха освоили, там все обустроено вычищено, под туризм забацано давно)
Вот сейчас массу новых настраивают, но место их расположения прям печаль, типа в Алахадзы отгрохали, и стоят крутые корпуса с зонтами и бассейнами посреди бывшей топи, а вокруг чуть не коровы бродят.
А гаргы это то место, где ещё цари как места отдыха освоили, там все обустроено вычищено, под туризм забацано давно)
ТОП 5
1
2
3
4