Дозор дозорящих дозорных
72012
1000
Де_Флопе
ну нас примерно так и уговорили с подружкой )))) когда мы в Сочи были.
Пепnи
Ты вот все спрашиваешь, отчего отсюда люди свалили? Потому, что люди хотят общаться с людьми. А с вами не хотят.
Вранье полное. С больной головы на здоровую. Меня тут годами не бывало и когда отсюда ушли, например, Огонек, Лучик, Оксанни, Белка и куча других интересных пользователей, не потому, что с нами ( с кем это?) общаться не хотели. Еще до Крыма даже. Группами покидали. Сначала на дневы с БЗ, потом и совсем. Пипеть - не мешки ворочать. Чем вы и занимаетесь исподтишка. Вредители.
Толпа недоумков, тупое быдло (от ИгДД), НЕлюди и тп - за что?) Потому, что другое мнение? А сами чего ноют про свое другое мнение ?) Причем, я лично ничего никому давно уже не доказываю. Бестолку. Полностью нейтралитет на борде. Не инициирую и это точно. Провоцируют именно провокаторы. Из НЕбыдла которые. Один из примеров - https://forum.ngs.ru/board/test/flat/2039530917/?fpart=1&per-page=50
И в топике СОВСЕМ не про политику. А потом идет в БЗ и поучает как плохо срать в лифте и на БЗ.
И таких примеров полно, я просто не реагирую, если по отношению лично ко мне.
А про страну ковыряют, что то выковыривают, приуменьшают достижения и победы, радуются неудачам, оскорбляют власть, и гордятся этим. Ахренеть)) Какая то нынче не правильная прослойка сформировалась) не очень интеллигентная).
SkwоT
вот завязывайте ругаться. ну на самом деле ни одного сюрприза.
я вот подумала, что у нас в этом году пылюга несусветная еще и потому что стройка огромная в виде моста четвертого..
GuimpLena
:biggrin:
Место прОклятое (по анекдоту)
Сама подумай, вот эти десять гастарбайтеров что должны делать, чтоб город, притом и правую и левую часть, пылищей накрыло? Анреал)
Де_Флопе
Люб, ну какие гастарбайтеры? это ж мост делают, не улицы метут. Если там гостарбайтеры и есть, то только на подхвате, мосты строят специалисты.
SkwоT
У нас есть канал в ТГ. Взаимопомощи на дорогах. Прикурить, помочь выбраться из грязи. Очень рабочий канал и очень полезный. Люди просто помогают друг другу. Но иногда я смотрю на фото застрявших авто и не понимаю. За каким рожном они вообще туда лезут на седанах?)
SkwоT
Иногда люди просто просят помочь. Но найдутся те, кто вместо помощи начинает обсуждать личные качества водителя, его машину.
Не можешь помочь -пройди мимо и промолчи. Кажется чего проще.
OLDMAN
а самооценку потешить?))
риторическое
Мишель
Мосты проектируют специалисты. Руководители специалисты. Но их нет непосредственно во время работ, они в кабинетах, пылить там вряд ли смогут. А строят мосты работники, согласные на тяжёлый физический труд. Даже бригадиры поголовно ашоты, ну может кто из сузуна на время затесался. Так что.
У нас есть канал в ТГ. Взаимопомощи на дорогах. Прикурить, помочь выбраться из грязи. Очень рабочий канал и очень полезный. Люди просто помогают друг другу. Но иногда я смотрю на фото застрявших авто и не понимаю. За каким рожном они вообще туда лезут на седанах?)
Мне как-то в 3 ночи позвонил друг и попросил приехать привезти ему бензина, он застрял на трассе с пустым баком. Кляня его и чертыхаясь, я поехала. А через пару недель тот же друг почти в то же время , но с другой дороги, правда, опять позвонил с той же просьбой. И что вы думаете? Я опять поехала, представляя, как буду пинать его коваными сапогами в зад...
Это я к тому, что люди бывают часто странные, да... а если у некоторых из них нет друзей, тогда что делать?
SkwоT
Данный ресурс шикарен. И как раз помогают парни друг другу и женщинам/девушкам водителям тоже. И бензин, бывает подвозят помимо прикурить и вытащить из трясины. Причем бесплатно. Я в восторге. Но. На фото то гляньте. На что люди расчитывают - не понятно. Если впереди его авто такая же трясина, то и полноприводный может присесть рядом). И таких много. Я подписался еще с марта, тогда еще в снегу застревали, сейчас и распутица и весенняя грязь прошла, но как то умудряются засесть)
В 14.10 позвал на помощь, в 16.55 вытащил его парень.
Ну... эээ... в общем, я тоже пару раз застревала на переднеприводной в такого типа грязюке... по дороге на дачу знакомых... Но перед этим пару раз вполне удалось форсировать это место самостоятельно. Так что, я так-то с пониманием...
Де_Флопе
Люба, мы ценим твой вклад в строительство четвертого моста, но! с чем ехать в Абхазию? С картами? с наличкой?
GuimpLena
Бери с собой чумадан налички, не ошибешься. Лучше золотом.
:спок:

Де_Флопе
чтоб город, притом и правую и левую часть, пылищей накрыло?
Люба, мы тебе не хотели это говорить, но я считаю, что надо... Мост он как раз так и строится с двух сторон, с левой и правой части. Он для этого и нужен.
GuimpLena
нп
лучше скажите мне, какой телефон вы бы купили, если б свой утратили. Мне вот прям никто не может помочь!!!(((
вечер
такой же как и утратила (чур меня)
GuimpLena
я б тоже так сделала. но мне не велят, говоря, что на "такойже" ниче не установить
GuimpLena
Мир и нал, и готовься к переводам по телефону при отсутствии нала, притом тебя к своему вайфаю каждая торговая точка подключит)
О! бери сразу абхазскую симку, выкинешь ее по возвращению. Там типа все включено, стоит тыща и этого с лихвой хватает на звонить, смотреть, еще и на раздатку когда вайфай барахлит.

Про мост - сами-сами, все, не вникаю, дышите, стройте, розу ветров отвергайте, я пас) по уралу проходит отсечка, за ним все по другому)
:biggrin: :wub1.gif:
Недавно гостила в чудесной стране
Там плещутся рифы в янтарной волне
В тенистых садах там застыли века
И цвета фламинго плывут облака..........
вечер
тебе что устанавливать? четвертый мост? вон парни в салонах самсунг прям целую схему схематозят. я уснула на середине объяснения, так что пусть они сами все и устанавливают
вечер
У меня ми, я после самсунга прям резкой ломки не почувствовала, хотя пыталась и раньше с самсуня спрыгнуть - нет, не зашло, даже айфон пришлось передарить, не мое.
Опять же, если ты яблочница - то нужно типа того же подбирать, если удобен интерфейс.
Де_Флопе
с какими деньгами ехать в абхазию!!! отвечай поскорей
GuimpLena
В смысле, с какими? :biggrin:
С железными тяжело будет :biggrin:
GuimpLena
Цены там нууу, как в любом супермаркете России, не дороже. Лекарство - даже дешевле.
Всякие майки-шляпы-подстилки-шлепки тоже дешево.
Экскурсии - от 1200 до 4000, но за 4000 тебе типа всю Абхазию за день, на такое не ведись, это тот еще компот из окна автобуса будет.
Таксо - 150 все Гагры проехать.
Обязательно побудь в приморском парке, это где замок принца, там ресторан посети, и там на прибрежке есть другой ресторанчик с пивом, вот там еще побудь :бебе: чичаз координаты скину)
Ну и Рица, клево на форелеводческое.
Ты когда едешь? месяц, декада?
Де_Флопе
в июне. да я ненадолго. ты будешь мне про карты писать????
Де_Флопе
а. прекрасно. а то я просмотрела, спасибо. про принца и про пиво тоже пиши, тоже надо нам
GuimpLena
КАРТА МИР!!!! МИР!!! МИР!!!!!
:biggrin:
Система платежная, и пофиг на визе она у тебя, или еще на чем)
GuimpLena
Пиво , рэсторан :biggrin:
Это интересные исторические места, вот они как раз облюбованы царями были, то есть пестовались давно, а постройки много старше, а все камень, отлично сохранились, и в сочетании с природой, морем - чудесно для досуга)
GuimpLena
Июнь вода еще не парное молоко, но зато меньше всякой ротовирусной дряни, и в бассейнах в том числе.
И! На удивление июнь прям весь солнечный, а вот июль у них дожди часто, шторма бывают, а самое дрянное - ночное отключение электричества, даже по крутым гостишкам, но на пару часов, а без кондера да в номере ой нехорошо. Числа с 27-28 июня начинают.
SkwоT
Андрей Васильевич,примите меры по борьбе с комарами, пожалуйста,время 14:00 в тени (около подъездных скамеек) невозможно находится раз в 20 минут кусают. ---это внутренняя группа в ТГ от УК нашего ЖК. И ещё фото с пояснением - вот. Только что укусил. ))
И смешно и удивительно. При этом все всерьез.управляющий вызовет специалистов и они проведут обработку. Как человек, неоднократно побывавший и также работавший в тайге, считаю укус комара один раз в 20 минут форменным издевательством.
SkwоT
Завтра на неделю в Питер. В планах Екатерининский дворец и парк повторно, зимой холодно было. Выборг на день. Гатчина на день. По Питеру пошататься на день. Или на два. Что ещё?
Absolut
Не пью и не курю, Мыша.И тебе не советоваю) квас самопальный пить)
Домашний квас не советуешь?!
Да это же вкусненько.
Я уже подобрала себе дозировку ингредиентов для топчиков своего вкуса.

Найди экскурсию по крышам Питера.
Absolut
Я то что не советую?Ты же от своего кваса похмелье словатла - как писала. По крышам Питера - не мое. Петергоф добавил. И экскурсию на теплоходе. Может еще в предпоследний день на теплоходе в Кроншдат купим. Есть время решить
Да вышел хмельной разок за все время.

Если не увидеть Кронштадт, не увидеть нулевой уровень Балтийского моря, он ведь там)))! Памятник колюшке.
Не увидеть форты, вход и выход из Финского залива, яхту Путина и военные кораблики, флотских офицеров и многое другое...
Что придумал Пётр I...
Революционный мятеж матросов Кронштадта.
Морской собор.
Будешь “дундук“))).
С него надо начинать.
Absolut
В Кронштадте сейчас многое просто закрыто. Военное положение, так сказать. На эсминец не пускают например.
Нулевой уровень Балтийского моря увидеть нельзя, он под мостом. А дубликат будочкой закрыт. :улыб:
Военных корабликов там уже давно почти нет, кроме мелочи.
Парк "остров фортов" - убожество.
Сам остров прекрасен, но чтобы реально увидеть форты, надо туда ехать не на один день или с машиной. Они прилично по острову разбросаны. Ну и собор с петровским доком рядом обязательно надо увидеть. Собор кронштадский даже из Петергофа видно.
Он великий государь был! Не то, что нынешние
zyrbagan
Был Великий Государь. Но не Бог же)
Представляешь, целехонькое там петровское. Все эти доки им придуманные.
Хорошая экскурсия. Расскажешь потом.
Даже к лику святых не причислен. Но что с того?