Дозор дозорящих дозорных
71680
1000
OLDMAN
А чего в шоке то? На территорию жилой зоны ПДД тоже распространяются.
Так почему бы ГИБДД не получить себе такой простой плюсик в карму за устранение нарушения ПДД.
terroristka
Там где нет законной разметки и знака естественно ГИБДД штрафовать не будет. Главное, что б кто-то не пожаловался на самовольную разметку. Это точно запрещено
zyrbagan
я бы сильно удивилась, если бы узнала, что где-то во дворах не просто решили собранием собственников выделить парковочные места для инвалидов, но еще и оформили это в гибдд.
OLDMAN
Не имеют права. Частная территория.
GuimpLena
1. "Частная" территория - это то, что соответственно оформлено придомовым имуществом.
2. Не все живут в новых ЖК.
SkwоT
Знак стоит. Разметку у нас наносили. Как раз перед судебным разбирательством с мэрией.
Видимо оформлена в ГИБДД, не просто же так захотели и увезли. Так бы любой знаков понавтыкал.
SkwоT
:dnknow:
Даже не понимаю, зачем вы все это обсуждаете.
Не устраивает - меняем, не в ваших силах менять - воспринимаем как данность.
Мне как то повезло, с моей первой купленной квартиры все решалось кем то, активистами, ну и на тот момент вполне приемлемо.
У нас детские площадки меняют, вполне суперприличные, даже жалко :смущ:, раскорчевывают до земли, и новую засыпку, новое покрытие, новые горки качели, заборчики.
И, на тему грязи тащущейся на колесах - все быстро, конечно почаще клини ездят с моющим, но ни грязи, ни сильного дискомфорта.
Де_Флопе
Вам- то хорошо. Какие молодцы!
А нам приходится обсуждать.
OLDMAN
А когда пообсуждаешь что меняется? :миг:
Де_Флопе
Даже не понимаю,
Не устраивает - меняй. Или прими как данность.:улыб:
Де_Флопе
А когда пообсуждаешь что меняется? :миг:
ну ты и ответь) ты же ходишь сюда что-нибудь обсуждать
lexus
Я - обсуждать? :eek:
Я делюсь новостями, радуюсь если у кого хорошо, ну вот черт с ним :biggrin: с зифанделем про вино узнать, эта группа намного интереснее и умнее. Что то их запримитивизировало.
SkwоT
Про вино. Вот такое приготовила. Вернее как приготовила? Достала из загашника.
Вкусное
Де_Флопе
Зифандель - винишко выбора первой линии. Спасибо Лехусу
OLDMAN
Про вино. Вот такое приготовила. Вернее как приготовила? Достала из загашника.
Вкусное
Везёт вам) а у нас конкурс сегодня был *папа, мама, я-спортивная семья* :biggrin:
GuimpLena
Бывает) хуже, если бы мне это было некрасиво)
Вид на дома с автобусной остановки :biggrin:
Де_Флопе
прикольно) ты участвовала?
lexus
Ходила) Там по одному родителю именно в конкурсах, я была группа поддержки) И хорошо, первое место взяли, со мной не факт :biggrin:
Де_Флопе
Бывает по-всякому. Это некрасиво. Сразу видно неухоженная территория обычного спальника для экономов. Это безоценочно, у каждого свой двор. Я понимаю, что в москве это для меня может и вышекрыши, потому я и здесь
GuimpLena
да просто не покосили траву, вот и выглядит так
GuimpLena
Суум куикве же :biggrin:
И хорошо, что каждый там, где ему красиво)
У меня вот из места жительства в Мск был бы ужас от новостроек пика, старого фонда, поэтому мы там, где нам красиво и уютно и удобно)
lexus
Остекление кто в лес кто по дрова. Кондиционеры торчат. Швы панельные торчат.
Непорядок.
lexus
а мне нравится. чистый зеленый газон и деревья. где у нас такое, большинство уличных газонов так не выглядят.
lexus
Да кошеная она, это я край клумбы так зацепила, альпийские горки, и мне просто деревья понравились, что я их не видела, может высадили новые)
Здесь и косят, и моют, и чистят, дворы большие, все хорошо)
Сейчас все в сирени, вообще прикольно :wub1.gif:
Сифон
Второй день у вас тут блохоискательство, один в один как на коммунальной кухне. Неужели это так интересно?

А со всеми этими шлагбаумами, огораживаемыми территориями, это просто жлобство бывших люмпенов, возведенное в принцип
Как будто кровь у бывшей дворни стремительно заголубеет от надёжности загородок и засовов

Сколько уже инцидентов с этими идиотскими шлагбаумами, просто лень повторять.
Де_Флопе
Именно. Поэтому душущипательная история про некрасивое украшение и вотум недоверия в норвегии... ну вы серьезно...
SkwоT
Скоро трава вырастет и будет так же зелено. Зацветёт все.
OLDMAN
Исправимся :ха-ха!:
Мы специально выбирали *лужковский* дом, там и с планировкой и со всем отлично.
Вот, а регионам не нра :biggrin:
GuimpLena
Я не в курсе что там с норвегией, ну честно)
У нас все на местах, Собянин лапушка)
Сифон
Вот!
Не уходи, а!
Обещаю быть послушной! :улыб:
Хочешь, буду гранатовое вино с холодцом замахивать? :biggrin:
*Мы из разных социальных пластов, но ведь нас судьба связала.*
Де_Флопе
Почему? Нравится. Но не идеально.
Де_Флопе
Дом - г..о, лужайка - г...о, сирень - г...о, автомобили - г...о, деревья - г...о.
Что я еще на фотогрвфии не отметил?
Чоты блин объясняешся, светлая фотка, свежий домик, лужайка как лужайка.
Половина Милана в таких газонах, там так модно, растет как само себе посеяно и выдергано местами.
Так и говори - как в Милане.:улыб:
Где у вас домишко то теперь? Хоть в пределах МКАД? *Извини, не удержался*
Ушелец
:biggrin:
Солнцево, замкад) но в Мск в нашем, западном направлении, это даже лучше, допустим, внутри МКАДа, там бывшие промки активно пиком застраиваемые, а дома вернее жилмассива здесь не новые, это вот как раз первая шоколадная лужковская реновация с квартирами до 150м, не больше 4 на этаж, наш 2008 вроде года, не точечная, хотя зови Миланом))) линия метро самая новая из радиалок и самая незагруженная. На авто всегда легко в центр.
Милан! :biggrin:
Ушелец
Хозяйка - гэ, пирог - гэ, котлеты тоже не удались)
Подайте шляпу и пальто :ха-ха!:

А вообще - эта весна чудесная в Мск, через два дня ровно семь лет назад мы в такую же замечательную весну приехали) насовсем)
GuimpLena
Да бог то всем помогает в равных долях, а вот сам не плошай у всех разное)
Вид через пруд)
Страшненько, но что то в этом есть)
Может жалость:смущ: снисхождение)
Absolut
Заглянула в Мусорку.
Понятно. Все.
Более. Чем

Но там вам не тут. Тут вам не там.
Мыша. А какая разница где писать на форуме этом отмирающем?) тебе лично какая разница где читать и писать?)
На яхту Путина и не собирался, я о ней от тебя в первый раз услышал. Отчет пока некогда. Утром после завтрака уезжаем и к закрытию Вольчека приезжаем (22-00). Сгоняем калории по 15 - 18 км в день. Потом на ночь к Вольчеку). Рядом с отелем - как тот колодец - быть и не напиться). Вкусно все, заразо) Устно так - прогулка по Питеру вчера после прилета с Казани - вдоль по Невскому от отеля до Александровского сада. Сегодня Петергоф, нижний парк и парк Александрия. Завтра Гатчина и Пушкин - повторно
  • Радуга в фонтане

• Отсель грозить мы будем шведу)

• Храм в готическом стиле

• Триумфальная арка

• Я и фин залив)

Ушелец
Кстати, Коста, о коммунальных проблемах...
Меня продолжает преследовать МиМ. В результате нашла в сети и посмотрела польский фильм 1988 года. Очень понравились почти все персонажи и в целом фильм, но не Воланд!!! Нет нет и нет, лопоухий доброглазый Воланд - это не о том))) Теперь вот сегодня буду смотреть Италия-Югославия 1972 года. Доложу о результате))
я б из петергофа не уходила никогда, я не знаю, сколько дней мне надо, чтоб там набыться) О, а мы жили в доме, который в арку Главного штаба выходит) В доме этом Литературное кафе еще, из которого Пушкин, бедняга, уезжал на дуэль.
SkwоT
доброе утро злюки и добрюки)
мне ответили

"С учетом значительных разрушений плиточного покрытия на пешеходной части Красного проспекта, а также длительности конкурсных процедур на выбор подрядной организации для производства работ и приобретения необходимого вида плитки, было принято решение произвести срочный текущий ремонт пешеходной части силами МКУ «ДЭУ № 1» с учетом имевшейся в наличии учреждения тротуарной плитки. В настоящее время проводятся мероприятия, связанные с разработкой сметной документации и последующим принятием решений по замене плиточного покрытия на Красного проспекта одним видом плитки."
lexus
будем подождать и посмотреть
я настроена неоптимистично
lexus
Потом телеграфируйте о результатах
lexus
"В настоящее время проводятся мероприятия, связанные с разработкой сметной документации и последующим принятием решений"
Это просто эталон бюрократического языка :biggrin: Когда чиновник(ца) не хочет отвечать, что конкретно и в когда будет сделано, то пишут именно так.
Горожанам нужны не мероприятия и разработка документации, а ровный тротуар под ногами!
Диего
Так ответь мэрии:улыб:
Сам же ничего не написал
SkwоT
Более 80% экспорта Ереванского коньячного завода приходилось на Россию. :cray-1: