Дозор дозорящих дозорных
71677
1000
zyrbagan
фигня новость :sad:
Арарат недорогой и неплохой коньяк
цену теперь на два умножай, пока доедет, если доедет
lexus
. цену теперь на два умножай.... если доедет
:cray-1:
Увидел твоих сразу же.. Прямо на первой общей, не приближая , .какое место заняли не пиши тут, обхвалят на фиг)
А чего не писать? Ну фотки да фотки
lexus
правильно настроены. собирались бы делать в скором времени, бетонные плюхи не лепили бы. Но плюхи все же лучше ям, хоть ноги не сломаешь.
Потом бы еще написать и еще. И еще. И возможно, на одну слезу меньше сбежит по щеке диего.
Конечно. Это мы набегом, как нагайцы. Если с расстановкой и экскурсиями по дворцам, гротам, храмам, сюда нужно хотябы дня на три селиться. Отели то имеются. Но мы вернёмся и это точно. Именно в Петергоф.
какое место заняли не пиши тут, обхвалят на фиг
----------------------------------------------
че как бабка? Любаня молодец, что гнет свою линию и не закрывается в скорлупку, и пофик ей на обхваления. Мне нравится - и все! имеет право. По Конституции.
вечер
А с кажите-ка мне, шер ами, возможно ли обзавести нонича рассуждательные темы тут? Меня одна проблема свербит, надо бы обсудить...
SkwоT
сквоточка, дорогая моя, пиши, пожалуйста! Обязуюсь участвовать!)
SkwоT
пока тут не начали что-то серьезное обсуждать, хочу вот про винишко напомнить. это в ОКеях. простое и надежное)
желательно декантировать (привет занудам))
я, просто, открыла и оставила постоять
Обхвалят в кавычках. Как розовый цвет на газоне у дома на фото. Сама, как бапка, блин
zyrbagan
Вы тут в режиме онлайн некоторые, а сути не схватывете
Лично я был занят. Поделись свежей конспирологией.
В чем суть? Я фотки родне отправляю. Видимо форум кому-то заменяет родню. Мало ли почему
lexus
Здорово!
Сегодня и завтра в Быстрономе - 35% на игристые и тихие Италия. Я тоже закупилась, недорого.
SkwоT
А ещё с черемуховым цветом всех!
OLDMAN
спасибо! италия и полусухое.. мммм :бебе:))
OLDMAN
У нас только собирается…
В городе и на юге всегда раньше…
OLDMAN
а как оно еще не пробовали?
GuimpLena
Рейтинг 4,3) я прям сгоняю в быстроном, наверное)
GuimpLena
Пробовала. Проверенные. Но вкусы разные, в общем родственные по вкусу
с зинфандель.
:friends: :biggrin:
Первое, конечно же)
На самом деле!

Питер клёво, но мы по нему всегда галопом :cray-1:
Офф. Взяла проект в Сколково, теперь приближена к святая святых :biggrin:
lexus
Блин. А надолго акция? Я то в горном
GuimpLena
в быстриках скидки на алкоголь каждую пятницу и четверг. на разные группы, но вино почти постоянно там участвует.
terroristka
Я вот поняла, что даже не знаю где сейчас быстрономы... а были же
GuimpLena
их не много. центровым и около на островского самый удобный. я только туда езжу за покупками, у них в пекарне самый вкусный хлеб и колбасы, которые они делают сами.
SkwоT
Кстати, Скво, спасибо. )))
Сегодня я вряд ли начну смотреть, но на выхах попробую осилить. Сравнивать два сериала оказалось очень забавным и затягивающим делом.
Де_Флопе
Посмотрел я твою локацию. Тыж блин совсем в элитном месте живешь. Переделкино за околицей. Там наверное совписовский дух цветет и пахнет, люди гекзаметром за хлебом ходят. :улыб:
lexus
Я покупала :agree: вполне себе, ну и ангелочек :wub1.gif:
Ушелец
Отец тук из Подольска называл новоперделкиным :biggrin:
SkwоT
:biggrin: кто еще не был в быстрономе, скачайте сначала приложение
lexus
а сан валентин там вообще по 400р) правда, если две берешь
lexus
Шикарная цена! У нас ниже 599 р. нет нигде
lexus
а надо брать какое из них? и да. это в каком быстрономе? завтра с утра рвану
GuimpLena
давайте отдельный топик про винишко откроем? и назовем любимая бухара (чтобы никто не догадался)
GuimpLena
Бухара (узб. Buxoro) — один из древнейших городов Центральной Азии, административный центр Бухарской области Узбекистана;
В этой области я родился, недалеко от Учкудука…
))))
GuimpLena
Это Быстроном на Островского. Завтра скидок уже не будет, а без скидки неспортивно.
Скидки каждую неделю в пятницу иногда переходящие на субботу. Все логично, пятница во всем мире специально сделана для бухлишка.
Разные страны, игристое, вермуты всякие, слабоалкогольные напитки.
Я рядом живу, могу информировать интересные акции. Но вина становится все меньше, ассортимент хуже. Франция вообще стала неинтересной, я последнее шабли и бургундское Шардоне забрала и с тех пор ничего вдохновляющего.
SkwоT
Я была на линейной. Вот не обрезанная фотка, видно условия акции.
OLDMAN
Обязательно сообщайте!)
lexus
говорю же отдельный топик надо
GuimpLena
надо, надо :ха-ха!:

"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!"
lexus
у меня четверо знакомых, которые не пьют вообще. двое из них не пьют, потому, что хорошо в прошлом попили и надоело/были последствия. двое других - просто не нравится. пробовали - не зашло, не вкусно. из первых оба мужчины, вторые - мужчина и женщина.
terroristka
везде нужна умеренность) кто-то пьет бутылками, а кто-то бокалами. кто-то день через день, а кто-то раз в неделю)
вообще, по моим наблюдениям, те кто крепко пил, а потом перестал, такими праведниками- занудами становятся, что лучше бы дальше пили))))
lexus
вообще, по моим наблюдениям, те кто крепко пил, а потом перестал, такими праведниками- занудами становятся, что лучше бы дальше пили))))
вот нет кстати ))) один из знакомых спокойно жене покупает алкоголь, т.к. по его словам ей нужно расслабится после работы. не пойму чего она так напрягается, правда, она всего лишь парикмахер. а второй теперь получает в дары кучу дорого крепкого алкоголя и раздаривает его по знакомым, таскает на семейные праздники. ну т.е. спокойно относятся к выпивающим родственникам/друзьям.
SkwоT
Вино это же для удовольствия. Это не бухло.
Если нужно напиться, забыться, оторваться, то можно значительно дешевле и эффективнее. Водки например.
Так же как с кухней. Если просто утолить голод то пельмени магазинные сварить и сойдёт.
OLDMAN
это все вкусовщина :dnknow: в сериале "секс в большом городе" были серии, где ГГ цедила водку со льдом из бокала, видимо удовольствие и в этом есть. я вообще крепкий алкоголь не принимаю как вкусный и не пью его никогда.
OLDMAN
Магазинные пельмени не сойдёт. Нет и всё. :dry:
SkwоT
Новости с переднего края мировых инноваций и родного менталитета -- центр Окодэма.
(фотки не мои)