фигня новость
Арарат недорогой и неплохой коньяк
цену теперь на два умножай, пока доедет, если доедет
Арарат недорогой и неплохой коньяк
цену теперь на два умножай, пока доедет, если доедет
. цену теперь на два умножай.... если доедет
Яэтогонехотел
old hamster
Увидел твоих сразу же.. Прямо на первой общей, не приближая , .какое место заняли не пиши тут, обхвалят на фиг)
zyrbagan
old hamster
А чего не писать? Ну фотки да фотки
правильно настроены. собирались бы делать в скором времени, бетонные плюхи не лепили бы. Но плюхи все же лучше ям, хоть ноги не сломаешь.
Потом бы еще написать и еще. И еще. И возможно, на одну слезу меньше сбежит по щеке диего.
Потом бы еще написать и еще. И еще. И возможно, на одну слезу меньше сбежит по щеке диего.
Яэтогонехотел
old hamster
Конечно. Это мы набегом, как нагайцы. Если с расстановкой и экскурсиями по дворцам, гротам, храмам, сюда нужно хотябы дня на три селиться. Отели то имеются. Но мы вернёмся и это точно. Именно в Петергоф.
вечер
v.i.p.
какое место заняли не пиши тут, обхвалят на фиг
----------------------------------------------
че как бабка? Любаня молодец, что гнет свою линию и не закрывается в скорлупку, и пофик ей на обхваления. Мне нравится - и все! имеет право. По Конституции.
----------------------------------------------
че как бабка? Любаня молодец, что гнет свою линию и не закрывается в скорлупку, и пофик ей на обхваления. Мне нравится - и все! имеет право. По Конституции.
Сейчас читают
Нужна подсказка по реализации задуманного.
9423
66
Дозор очередной
39334
988
Не хочу идти домой!
17781
192
А с кажите-ка мне, шер ами, возможно ли обзавести нонича рассуждательные темы тут? Меня одна проблема свербит, надо бы обсудить...
сквоточка, дорогая моя, пиши, пожалуйста! Обязуюсь участвовать!)
пока тут не начали что-то серьезное обсуждать, хочу вот про винишко напомнить. это в ОКеях. простое и надежное)
желательно декантировать (привет занудам))
я, просто, открыла и оставила постоять
желательно декантировать (привет занудам))
я, просто, открыла и оставила постоять
Яэтогонехотел
old hamster
Обхвалят в кавычках. Как розовый цвет на газоне у дома на фото. Сама, как бапка, блин
Яэтогонехотел
old hamster
Вы тут в режиме онлайн некоторые, а сути не схватывете
Диего
old hamster
Лично я был занят. Поделись свежей конспирологией.
zyrbagan
old hamster
В чем суть? Я фотки родне отправляю. Видимо форум кому-то заменяет родню. Мало ли почему
Здорово!
Сегодня и завтра в Быстрономе - 35% на игристые и тихие Италия. Я тоже закупилась, недорого.
Сегодня и завтра в Быстрономе - 35% на игристые и тихие Италия. Я тоже закупилась, недорого.
спасибо! италия и полусухое.. мммм ))
а как оно еще не пробовали?
Рейтинг 4,3) я прям сгоняю в быстроном, наверное)
Пробовала. Проверенные. Но вкусы разные, в общем родственные по вкусу
с зинфандель.
с зинфандель.
Де_Флопе
bric-a-brac
Первое, конечно же)
На самом деле!
Питер клёво, но мы по нему всегда галопом
Офф. Взяла проект в Сколково, теперь приближена к святая святых
Блин. А надолго акция? Я то в горном
terroristka
Флужу отечеству!
в быстриках скидки на алкоголь каждую пятницу и четверг. на разные группы, но вино почти постоянно там участвует.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я вот поняла, что даже не знаю где сейчас быстрономы... а были же
terroristka
Флужу отечеству!
их не много. центровым и около на островского самый удобный. я только туда езжу за покупками, у них в пекарне самый вкусный хлеб и колбасы, которые они делают сами.
Кстати, Скво, спасибо. )))
Сегодня я вряд ли начну смотреть, но на выхах попробую осилить. Сравнивать два сериала оказалось очень забавным и затягивающим делом.
Сегодня я вряд ли начну смотреть, но на выхах попробую осилить. Сравнивать два сериала оказалось очень забавным и затягивающим делом.
Посмотрел я твою локацию. Тыж блин совсем в элитном месте живешь. Переделкино за околицей. Там наверное совписовский дух цветет и пахнет, люди гекзаметром за хлебом ходят.
Отец тук из Подольска называл новоперделкиным
Шикарная цена! У нас ниже 599 р. нет нигде
а надо брать какое из них? и да. это в каком быстрономе? завтра с утра рвану
давайте отдельный топик про винишко откроем? и назовем любимая бухара (чтобы никто не догадался)
Бухара (узб. Buxoro) — один из древнейших городов Центральной Азии, административный центр Бухарской области Узбекистана;
В этой области я родился, недалеко от Учкудука…
))))
В этой области я родился, недалеко от Учкудука…
))))
Это Быстроном на Островского. Завтра скидок уже не будет, а без скидки неспортивно.
Скидки каждую неделю в пятницу иногда переходящие на субботу. Все логично, пятница во всем мире специально сделана для бухлишка.
Разные страны, игристое, вермуты всякие, слабоалкогольные напитки.
Я рядом живу, могу информировать интересные акции. Но вина становится все меньше, ассортимент хуже. Франция вообще стала неинтересной, я последнее шабли и бургундское Шардоне забрала и с тех пор ничего вдохновляющего.
Скидки каждую неделю в пятницу иногда переходящие на субботу. Все логично, пятница во всем мире специально сделана для бухлишка.
Разные страны, игристое, вермуты всякие, слабоалкогольные напитки.
Я рядом живу, могу информировать интересные акции. Но вина становится все меньше, ассортимент хуже. Франция вообще стала неинтересной, я последнее шабли и бургундское Шардоне забрала и с тех пор ничего вдохновляющего.
говорю же отдельный топик надо
надо, надо
"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!"
"А кто не пьет? Назови! Нет, я жду!"
terroristka
Флужу отечеству!
у меня четверо знакомых, которые не пьют вообще. двое из них не пьют, потому, что хорошо в прошлом попили и надоело/были последствия. двое других - просто не нравится. пробовали - не зашло, не вкусно. из первых оба мужчины, вторые - мужчина и женщина.
lexus
бездельница
везде нужна умеренность) кто-то пьет бутылками, а кто-то бокалами. кто-то день через день, а кто-то раз в неделю)
вообще, по моим наблюдениям, те кто крепко пил, а потом перестал, такими праведниками- занудами становятся, что лучше бы дальше пили))))
вообще, по моим наблюдениям, те кто крепко пил, а потом перестал, такими праведниками- занудами становятся, что лучше бы дальше пили))))
terroristka
Флужу отечеству!
вообще, по моим наблюдениям, те кто крепко пил, а потом перестал, такими праведниками- занудами становятся, что лучше бы дальше пили))))вот нет кстати ))) один из знакомых спокойно жене покупает алкоголь, т.к. по его словам ей нужно расслабится после работы. не пойму чего она так напрягается, правда, она всего лишь парикмахер. а второй теперь получает в дары кучу дорого крепкого алкоголя и раздаривает его по знакомым, таскает на семейные праздники. ну т.е. спокойно относятся к выпивающим родственникам/друзьям.
Вино это же для удовольствия. Это не бухло.
Если нужно напиться, забыться, оторваться, то можно значительно дешевле и эффективнее. Водки например.
Так же как с кухней. Если просто утолить голод то пельмени магазинные сварить и сойдёт.
Если нужно напиться, забыться, оторваться, то можно значительно дешевле и эффективнее. Водки например.
Так же как с кухней. Если просто утолить голод то пельмени магазинные сварить и сойдёт.
terroristka
Флужу отечеству!
это все вкусовщина в сериале "секс в большом городе" были серии, где ГГ цедила водку со льдом из бокала, видимо удовольствие и в этом есть. я вообще крепкий алкоголь не принимаю как вкусный и не пью его никогда.
Магазинные пельмени не сойдёт. Нет и всё.
ТОП 5
1
2
3
4