Вы дозорить собираетесь вообще? Всю сквотину тему закидали домами и стройками)
С казахами у Китая вообще безвиз
Я и сюда накидаю! Помнишь как я люто ненавидела свою дачу, как рьяно продавала и кричала никогда и ни за что. Иииии тыдыц купила дом в деревне, со вкусовщиной и красной крышей и красным же забором только чтоб стройкой не морочиться, зато у меня теперь две (!!!!!) теплухи. И подвал как метро площадь ленина.
Уже все поняли что у тебя достаток как бюджет Монте Карло, можно не пихать через слово всюду как ты дорохо бохато гнешь мир, гуляя с мешком денег презирая карту мир
Хайнань вообще не Монте Карло ни разу
Сейчас читают
Леруа Мерлен
65995
92
Перегородка на лестничной клетке
16104
41
Самоубийства ветеранов Великой Отечественной Войны.
4837
26
Помидоры и перцы высадила уже в теплухи?
САБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцом, с покупочкой) Как я тебе рада) И чо, засаживать теплички-то будешь? *ехидно*)))) Или снесешь нафик?)
Молодцом, с покупочкой) Как я тебе рада) И чо, засаживать теплички-то будешь? *ехидно*)))) Или снесешь нафик?)
Я брала чтоб добротно старомодно с размахом и до смерти. Кирпич, газ, центровода и 15 соток. Буду туда ездить, снег чистить и гряды полоть. Потянуло вот спасу нет, поехала а оказывается одуванчики уже и не только уже, а отцвели, а я и не видела и не знала и забыла даже что они есть, одуванчики ти. Вот в таксо припекло, вспомнила что бз есть, а у вас тут второе дыхание открылось, главное тройку персонажей стараться не читать ))))))
Про помидоры - мне оч.нравятся профессионально реставрированные старые дачи в стародачных же местах. Где нет никаких томатов, а есть старые деревья.
Дачи чудесны, на второй фотке газон идеален )
Мне тоже нравятся дачи с историей, когда это не просто вспаханная и засеянная делянка, а дизайн, уют, многолетние деревья, дом, несущие отпечаток мысли и спокойного труда.
Мне тоже нравятся дачи с историей, когда это не просто вспаханная и засеянная делянка, а дизайн, уют, многолетние деревья, дом, несущие отпечаток мысли и спокойного труда.
Я вот тоже насадила в этом году всё. Даже бобы и сою))) но их не есть, а в качестве сидератов. И картоха у меня всходит, и все 8 посаженных кабачков колосятся, и огурцы, и укроп, и груша со смородиной)) а еще пионы, флоксы и много-много петуний, включая тайдалы и изи вейвы. и котёл я с gsm - модулем купила.
Я знал, я знал)
Иди сюда, поцалую!
НИЧТО! Ничто не сравниться с самоощущением себя утром полуодетой, в шортах и сланцах на траве в росе!
И ягодку с куста есть)
И чай заварить с листами смородины-мелиссы-малины)
Все остальное тлен.
Иди сюда, поцалую!
НИЧТО! Ничто не сравниться с самоощущением себя утром полуодетой, в шортах и сланцах на траве в росе!
И ягодку с куста есть)
И чай заварить с листами смородины-мелиссы-малины)
Все остальное тлен.
У меня всегда один вопрос: что там с коммуникациями?
Очень странный комментарий от тети, которая на моей памяти уже 16й дом покупает с дубовыми паркетами и винными погребами. При чем здесь бюджетный хайнань
А перец в виде писи посадила? Сейчас это мода прям
В виде писи?? Нет, обычный посадила, может он конечно и в виде писи, но мне пися а нем не причудилась))
Я брала чтоб добротно старомодно с размахом и до смерти. Кирпич, газ, центровода и 15 соток. Буду туда ездить, снег чистить и гряды полоть. Потянуло вот спасу нет.......Вот все так, как списала)
Только в нашем случае приходится с нуля, да и к лучшему, может)
Да, я уж погуглила) там и правда пися на вид, хлеще этой фотки)
не, у меня обычный перец, и физалиса нет.
не, у меня обычный перец, и физалиса нет.
Перемещусь в дозор, в сырок плакальщики сползлись, а у меня забор новый, загадят, как мухи)
Так вот, забор)
Или его делать на столбиках, типа воздушность, но чтоб загон не напоминали, либо на каменных основаниях, но не мавзолейный бетон-кирпич, а вот если такое, это можно комбинировать и с деревом, и с зеленью
Естественно, засыпка не щебень, а бут, округлое будет гальку абхазии напоминать)
и сыграть: фундамент дома - столбы ограды - мангальная зона, и там пропустить бут)
Так вот, забор)
Или его делать на столбиках, типа воздушность, но чтоб загон не напоминали, либо на каменных основаниях, но не мавзолейный бетон-кирпич, а вот если такое, это можно комбинировать и с деревом, и с зеленью
Естественно, засыпка не щебень, а бут, округлое будет гальку абхазии напоминать)
и сыграть: фундамент дома - столбы ограды - мангальная зона, и там пропустить бут)
У нас пока без забора. Денег ограниченное количество, забор потом, надо строение до ума довести.
Видишь, мы будем там стройматериалы завозить, хранить, а у нас одна сторона старый штакетник, часть подломлена, и от соседей неогорожена.
ну вот такие с камнями они со временем очень как-то неопрятный вид приобретают. может не заморачиваться?
У нас тоже там стройматериалы лежат, вон пару дней нащад утеплитель, фронтоны и стоки привезли, и со всех 4 сторон не огорожено.
Кстати, да, земля налипает, сетки распирают.........
У меня на матвеевке из моего материала моя бригада соседям дома ремонтировала)
Почему? Камни можно керхером мыть регулярно, что им сделается?
а я хочу такое в горшках на балконе посадить. правда не знаю когда. пока стоят пустые горшки - глаз радуют
Вот!
А столбики из чего?
Не будут они у тебя из бетона такие красиво-гладенькие как на картинке.
А столбики из чего?
Так им и наличие забора не помешает зарабатывать, если такие рабочие ))
Вот!Не знаю. Я в тему забора еще не погружались. Просто смотрю картинки
А столбики из чего?
бригадир Гена? здоровый такой мужчина?
Не, как зовут уже не помню, а вот среднего роста, это мне некий миша их подогнал, кто мне бревно оцилиндровку тащил, напиливал)
Да, этой пехоты столько было веселой в моем быту)
Да, этой пехоты столько было веселой в моем быту)
значит другая бригада. просто те строители домов тоже сузунцы, но вроде не такие продуманые
ну я ж тебе такой, как на первой фотке и предлагала)
у Любаши завидные виды. Здесь то дорогу отгораживает, а у любы лес да река (или озеро)
Возле дороги проветривать что б пыль летела?
ТОП 5
1
2
3
4