Демид
да желающих "сидеть" в правительстве наверняка найдется, таких желающих как дерьма за баней. вот с достойными хуже
свет
русские - это родная среда
даже зомбированные
свет
:biggrin: ну вот даже для типа толерантной Европы получается этот факт имеет значение
свет
на какой? я не общаюсь сейчас с иностранцами, кроме русских эмигрантов
русские ближе американцев и европейцев, американцы и европейцы ближе, чем китайцы, корейцы и японцы
GuimpLena
я очень за то, чтобы поддерживать слабых.
теоретически - это довольно тривиальная задачка и не особо напряжная для бюджета, но всё упирается в качество бюрократии. Если она вороватая, клановая и т.п. - сколько из бюджета не башляй, до адресата мало что дойдет ибо чиновник будет придумать только такие схемы поддержки, чтобы ему перепало, а ему за это ничего не было. Так, что, как завещал нам сантехник Сидоров, тут всю систему менять надо)))
Алексий
ну там еще есть нормальные люди и их большинство. а еще лучще этим отвлекать внимание что дядька в америке в воееном вузе учился и латвии звездец как и предсказывали, что полыхнет из шпротников натовских
Алексий
Так как бы не получилось, что только этот факт имеет значение. Иначе бы говорили про ум, честь и совесть нового президента, а не о том, что он гей. Как будто с гея спрос меньше или спрашивать будут с него выполнение каких- то нетрадиционных для президента обязанностей.
GuimpLena
ну да, эти просто заметные со своими парадами и прочей хренью, так-то где-то недавно по Британии статистика попадалась, всё нормально там с ориентацией :biggrin: так рассказываешь, что прям хучь иди биографию читай :umnik:
свет
ну по форумным постам я понял так, что выборы у них непрямые, и типа с третьего раза парламент? парламент я так понимаю избран, механизмы ограничения власти есть, Ким Чен Ына / Лукашенко / ... не получится, ну и пёс с ним
Алексий
Ну ок. Русская ментальность тебе ближе европейской и американской.
свет
Он в европейской ментальности не жил ни разу. А на деле - он там пристрелится дней через несколько.
GuimpLena
да желающих "сидеть" в правительстве наверняка найдется, таких желающих как дерьма за баней. вот с достойными хуже
вы сами-то в это верите? Что в такой огромной стране нет достойных? В самом правильном понимании этого слова.
Давайте на примере. Есть два примерно одинаковых бизнеса. Так вот в одном руководство так умело управляет, что все экономические показатели обгоняют средние по рынку. И люди, хотят там работать и не всегда ради денег. А другое хиреет, коллектив вечно грызется меж собой и прочее, прочеее. Ну вы все видели. Так в чем виноват коллектив в первом и во втором случае? Ни в чем, люди примерно везде одинаковы. А вот ввыстроенная руководителем система управления отличается во разительно.
свет
нет никакой ментальности, это лженаука
Демид
Вам бы хоть на ТСЖ потренироваться что ль для начала
zyrbagan
ещё один дед Ванга :biggrin: да, не жил, только коммерческие и образовательные контакты из российских локаций (Нск, Мск)
Alippa
Не думаю, что мы ведем речь о науке . А остальное существует.
Alippa
:biggrin: лженаука это деструктология
Alippa
Спорный вопрос. Культурная и общественная среда влияет на менталитет и нормы морали
Алексий
Это другое. Как туризм и эмиграция
свет
Не думаю, что мы ведем речь о науке . А остальное существует.
что существует? Каинова печать на европейцах и Божья благодать на россиянах? Да как только европеец переезжает к нам через месяц он начинает вести себя ровно так же как и местные и наоборот. Социум есть социум - он кого хочет обломает, заставит жить согласно местным законам, а иногда и традициям
zyrbagan
Вам бы хоть на ТСЖ потренироваться что ль для начала
Ты мне не интересен и неприятен. Советы мне твои тем более
zyrbagan
:biggrin: да-да, тоже люблю этот анекдот про ад
zyrbagan
Спорный вопрос. Культурная и общественная среда влияет на менталитет и нормы морали
таладна, в атомизированном обществе у каждого всё свое. Вот мы с Вами рядом живем, а диаметрально противоположны во всем и в морали и в культуре и в этике с эстетикой))) и ничего пока еще друг друга не убили и подчиняемся только формальным законам государства ибо у него монополия на насилие)), хотя я в этом уже не очень уверен, что монополия