свет
когда начинаем видеть, что закрывают сми, ставят своих судей и генералов. это подготовка пошла )) а так, 2 срока по 4 года нормально было по-моему. исполнять только надо, вмешательство в конституцию уж точно было той самой красной линией.
свет
Жаль, что ты не готова к разговору по существу. Только мнения, лозунги, вера в правоту начальника и повторение телевизионных штампов.
lexus
потому что при оставлении своего поста можно быть призванным к ответу.
вот это и сдерживает.
А можно и не быть призванным к ответу. Достаточно полусонно руководить страной, по сути - отсидеться, чтоб никого сильно не раздражать очевидным фриковымю или преступным поведением, но и не делать ничего выдающегося.
Диего
Именно твои лозунги и телевизионные штампы твоего телевидения, что все используют лозунги и штампы, не располагают к дискуссии
свет
да всякое может быть, поэтому и нужна сменяемость.
terroristka
рано или поздно дошло бы до очередного, что он вылетит, если не начнет делать то, что обещает
----------------------------------------
А если б не дошло? И разве тут дело в глупости лидера, что - ну вот не доходит никак?
свет
Так ты же ни одного аргумента не приводишь. Про менталитет сослалась на слова нескольких знакомых, и сразу обобщила на целые страны, что у них менталитет другой, и для русских там личной жизни нет. Про сменяемость власти вообще ничего по существу не сказала, только, что если народ не признаётся, что ему что-то не нравится, то и не нужно менять начальников, пусть и дальше воруют и творят выдающееся, переписывают историю.
terroristka
Ну правильно- начинается подготовка, значит на третьих выборах идем и выбираем другого. Я, например, так и делала. Но народ решил иначе. Понимаете, большинство решило иначе? Я вот тоже долго не верила, что за путина такое количество народа, не верила, что можно пойти и проголосовать за эти изменения в Конституцию. Но порасспросив знакомых, знакомых знакомых, я поняла, что эти 70-80% «за» действительно по-честному имеются.
свет
полусонно руководить страной
:biggrin:
Диего
Так для тебя и фигурное катание - не спорт вопреки классификации, сделанной профессионалами. В этом случае что стоит тебе назвать вообще всё, что я говорю , «неаргументом»?)
свет
Но инициатива-то исходила не от народа, а от чиновника. Это чиновник приказал изменить конституцию под себя лично, чиновник организовал промывку мозгов, чиновник сформулировал плебисцит так, чтобы смешать в кучу какое-то "доверие" с изменением в главный закон страны и так далее.
свет
Верно, фигурное катание - это балет, шоу, там ему и место.

Но если ты продолжаешь утверждать, что несколько знакомых и одна Тигирька -- это и есть надежная статистика, и что у россиян какое-то особое устройство мозгов, отличное от европейцев и американцев, то тут аргументы действительно бессильны.
свет
Я понимаю, что БЗ в целом и Алексий в частности, мелко не плавают и ниже правительства не опускаются)) Но я согласна с тобой абсолютно, что чехарда руководителей ведет к эпиприпадку предприятия)))
вечер
да кто же знает что и как? но оставлять того, кто никак не устраивает - еще более глупая затея. вот пример трамп - всего второй президент сша, кто на второй срок не попал. ну видимо совсем все плохо в нем для народа.
Диего
на фестивале душнил ты был бы председателем жюри.
Диего
Почему ты считаешь людей вокруг какими-то бесконечно глупыми болванами, которым можно что-то промыть? Тебе вот моют, но не промыли же? Значит слишком ты преувеличиваешь всемогущество промывателя, либо по сути заявляешь, что ты умнее абсолютного большинства людей. Откуда такое самомнение и самолюбование? Я подозреваю, что большинство людей положение дел действительно устраивает. Меня не устраивает, тебя, еще там кого-то, но считать лишь на этом основании кого-то дураками - это прям нарцисс_нарциссычем быть надо в пятом поколении с раздутым ЧСВ.

Никто не мешал народу и при изменённой Конституции не выбрать Путина. Но почему-то выбрали. С автоматом никто не заставлял.
свет
Ну правильно- начинается подготовка, значит на третьих выборах идем и выбираем другого. Я, например, так и делала. Но народ решил иначе. Понимаете, большинство решило иначе? Я вот тоже долго не верила, что за путина такое количество народа, не верила, что можно пойти и проголосовать за эти изменения в Конституцию. Но порасспросив знакомых, знакомых знакомых, я поняла, что эти 70-80% «за» действительно по-честному имеются.
я не понимаю, т.к. не знаю про большинство. последние честные и конкурентные выборы у нас были между зюгановым и ельциным. я не знаю, как бы голосовал народ, если все было бы по закону - т.е. пошел бы медведев, а путин просто не мог идти ну никак. все уже произошло не по закону, что тут обсуждать.
вечер
Я понимаю, что БЗ в целом и Алексий в частности, мелко не плавают и ниже правительства не опускаются)) Но я согласна с тобой абсолютно, что чехарда руководителей ведет к эпиприпадку предприятия)))
Спасибо тебе, о, услышавшая меня))
свет
история показывает, как целому народу можно промыть мозги :безум: и дело не в глупости и умности, дело в том, на что давить.
terroristka
Не поняла, Что именно было не по закону? Что выбрали Медведева после Путина?
свет
что путин пошел на третий срок.
terroristka
история показывает, как целому народу можно промыть мозги :безум: и дело не в глупости и умности, дело в том, на что давить.
Да. Но! -

-Его эта стерва облапошила, а он, дурак, и уши-то развесил!
-Ну почему Вы думаете, будто его кто-то облапашивает, а не он?
свет
Сейчас уже пишут, что спойлер-соперниками Путина на выборах 2024 года назначены 78-летний Зюганов и 70-летний Миронов. Уж они-то полны энергии и готовы делать выдающиеся дела. Миронов уже сказал, что он за Путина. Других политиков у нас для вас нет, за 25 лет не появились почему-то. Такая вот загадка русской ментальности.
свет
"По пьянке закрутилось и не выберешьси.."