вечер
что чехарда руководителей ведет к эпиприпадку предприятия)))
это вопрос организации предприятия и ожиданий собственников
что сходу вспоминается про чехарду на этом уровне в Новосибирске - фэмили вотерс и такси24
я как раз в макроэкономику не лезу, мой уровень микроэкономика, коллективы до нескольких сотен сотрудников, обороты до нескольких единиц миллионов убитых енотов в месяц
но это не означает, что я не могу высказывать оценочное мнение о сложившемся тоталитаризме, застое и *РКН п.п. 1, 2, 5, 6, 7* :biggrin:
terroristka
что путин пошел на третий срок.
Без сомнения, это с т.з. Закона тавосамаво. Но почему-то народ радостно проголосовал за этот третий раз. Может, потому что эффективность руководителя устраивает? Т.е. мы сейчас не говорим о законности, мы говорим о том факте, что народ устраивает эффективность руководителя. Так зачем во что бы то ни стало его менять.
Диего
Что не так с Зюгановым? Вполне соответствует обкому Вашингтона.
terroristka
эх, голосуй или проиграешь :wub1.gif:
свет
Это как с кошельком, засунутым Жегловым вору Сапрыкину в карман)))
Кирпич вор и кошелек украл. Но Жеглов действовал не по закону, а по понятиям. Но если б он действовал по закону, то Кирпича надо было отпустить и он продолжил бы таскать другие прочие кошельки.
На все это пенял Жеглову юный Шарапов.

Аттеншен, плиз. За кого бы голосовал народ, избирайся Жеглов с Шараповым в президенты?))
terroristka
но у патриотов таких ассоциаций не возникнет
Диего
:wub1.gif: какой богатый выбор!
Показать спойлер
:bad:
Показать спойлер
lexus
"По пьянке закрутилось и не выберешьси.."
Однако Вася выбрался. Потому что не нравилось. И в общем тут то же самое. Будет плохо - народ перевыберет.
Алексий
У нас есть опыт Горбачевых - Ельциных. Вот нефига не позитивный
свет
Будет плохо - народ перевыберет.
да-да, и Эллочка Памфилова народу в этом поможет :biggrin: :facepalm:
Алексий
Не Нечаев же с его говорильней бесконечной
zyrbagan
очень даже позитивный

я ж говорю - вы тянете Россию к КГБ СССР и империи зла с железным занавесом

точнее, уже
Алексий
Предлагаешь опыт США и почтовой ящик в поле?
вечер
Это как с кошельком, засунутым Жегловым вору Сапрыкину в карман)))
Кирпич вор и кошелек украл. Но Жеглов действовал не по закону, а по понятиям. Но если б он действовал по закону, то Кирпича надо было отпустить и он продолжил бы таскать другие прочие кошельки.
На все это пенял Жеглову юный Шарапов.

Аттеншен, плиз. За кого бы голосовал народ, избирайся Жеглов с Шараповым в президенты?))
Вот!!
свет
вы про отдельную личность пишете. а я про народ. вот не поверю, что внезапно без всяких причин целая нация, язык которой был языком науки, культура которых была мировой, стала считать себя выше всех и начала уничтожать, причем самым ужасным способом, людей другой нации.
нет, там были причины: и унижения нации после войны, и оккупация, и голод. на эту почву семена пропаганды новых лидеров упали очень благотворно. не было бы последствий первой мировой, возможно гитлер не смог бы так повлиять на немецкий народ.
zyrbagan
:dnknow: освободите политических

освободите экономических

допустите всех

перестаньте подтасовывать

и посмотрим
Алексий
а вы тянете Россию в разруху, голод, безработицу и разгул бандитизма с бухающим президентом и голодными пенсионерами и врачами, которые лечили клизмой
zyrbagan
я ничего не предлагаю

я говорю что эта кгбейка милитаристская вороватая зап.5ла
вечер
на фестивале душнил ты был бы председателем жюри.
Ты Шелест что ли? Не узнал тебя в гриме, но узнаю твое скучное нытье и синдром дефицита внимания. ))

Это прекрасно, что есть площадка для нормального разговора.
свет
что путин пошел на третий срок.
Без сомнения, это с т.з. Закона тавосамаво. Но почему-то народ радостно проголосовал за этот третий раз. Может, потому что эффективность руководителя устраивает? Т.е. мы сейчас не говорим о законности, мы говорим о том факте, что народ устраивает эффективность руководителя. Так зачем во что бы то ни стало его менять.
да не можем мы сказать что кого устраивало. уже были игры с конституцией. с предвыборной кампанией, подсчетами, допуском конкурентов до сми - уж всяко были махинации.
Алексий
А чего так мало? Давай уж всех освободим. Братва тебе быстро порядок в мозгах наведёт и научит Родину любить.
Там кстати демократия тоже есть, просто она такая, своеобразная :biggrin:
Алексий
Ну так ЦРУ и ФБР с крышеванием наркоты и военпромом всяко тебе милее :dry:
GuimpLena
:wub1.gif: да ты ж моя лапочка
вот же ж фантазии
zyrbagan
они мне вообще никак :biggrin:
а наши как наркоту из Аргентины возили?
про военпром молчу, у них он хоть работает, а не чемезов и мультики
вечер
да и не только руководителей. даже постоянная смена эффективных менеджеров среднего звена ведет в дебри непредсказуемости и неуспешности.