Пепnи
Судя по фото, строители нанятые Карлсоном обладают изрядной долей беззаботности:улыб:Конечно, это перекликается и с самой идеей построить такое там)
Ага
Идея прям как сам Карлсон в роли приведения, дикая, но симпатичная(с):улыб:
GuimpLena
ты в самих термах или на пляже? я на пляж ходила.
Не , я в термы ходила.
вечер
я давно говорил, зря астрономию в школе перестали преподавать, очень полезный предмет))
Алексий
почему все шоу в центре проходят мимо меня.... наверное не в центре живу
Alippa
хорошо что это была московская тетенька. справная украинская жинка все огурцы бы в банках извела
GuimpLena
:biggrin: запишись в помощники оппозиционного депутата, и к тебе в 5:30 утра придут, чтобы увезти через участок в прокуратуру, где в 9:30 тебе вынесут письменно предупреждение
вечер
Медведев 2.0 или разница в фото 13 лет
Алексий
да я же была помощником депутата )))) а тебя за что увезли в участок?
Алексий
Медведев 2.0 или разница в фото 13 лет
а постарел то как за 13 лет, другое лицо((
GuimpLena
:biggrin: меня не увозили, к депутату Антону Картавину в 5:30 приехали
ну и по помощникам прошлись в течение дня
да ты ж поди какого-нит единоросса или коммуниста, это несчитовско, так-то я тоже был )))
Алексий
ааааа... так это не к тебе. опять в газетах страшилок начитался.
GuimpLena
его там приняли как бы очень не очень
медузка или астра?
В Ведомостях вышла скептическая статья про визит Мишустина в Китай.
Показать спойлер
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2023/05/24/976544-chto-volnovalo-biznes-na-forume-v-shanhae

Статья под пейволом, но краткое содержание есть в The Moscow Times:

Обставленный с помпой визит в Китай российской правительственной делегации, которой было поручено добиться расширения экономических связей и новой помощи от Пекина в борьбе с санкциями Запада, обернулся «холодным душем» для премьера Михаила Мишустина и сопровождавших его министров. Первые лица правительства КНР и топ-менеджеры крупнейших китайских компаний отказались встречаться с российскими чиновниками и руководителями госкомпаний, почти все из которых стали фигурантами западных санкционных списков.

Из Москвы в Шанхай прилетела внушительная делегация: четыре вице-премьера (Дмитрий Григоренко, Дмитрий Чернышенко, Денис Мантуров, Александр Новак), несколько министров, включая Дмитрия Патрушева (Минсельхоз) и Виталия Савельева (Минтранс). Их сопровождали главы Сбера и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, миллиардеры Алексей Мордашов («Северсталь») и Андрей Гурьев («Фосагро»). Но ответной китайской любезности не последовало. Визави Мишустина — председатель Госсовета Ли Цян — отказался от участия в Российско-китайском форуме и вместо себя направил зачитать приветственный доклад заместителя, вице-премьера Хэ Лифена.

«Китайцы принимают тепло, но сильно боятся санкций, — объясняет источник „Ведомостей“, близкий к организаторам форума. — Даже тех крупных бизнесменов, которые хотели и были готовы к публичному выступлению, официальные власти к встрече не допустили — они не хотят идти даже на минимальный риск».
Показать спойлер
Alippa
Тут не очень подходит слово постарел.
Но лицо действительно другое.
Алексий
моя любимица светлана каверзина депутат с людей деньги собирает вместо того чтобы проблему решать? хороший депутат толковый
GuimpLena
а вот это фото с подписью "Чужих детей не бывает"? она просто подошла к мусульманской семье и почему-то решила что эти дети ей не чужие???? вот что за показушница, кстати, что без радужного флага? постирала?
Ага
Возмужал на 13 вйфонов, -- наверняка прячет 14 про в кармане камуфляжной курточки.
GuimpLena
Слушай, а как она попала-то в депутаты? Если не твоя любимица. ))
GuimpLena
А что депутат может сделать?
Ага
я думаю, что все куплено и были вбросы как на всех выборах