Замаешься их мыть потому что. Чем глаже поверхность, тем меньше хлопот с уборкой.
там у нее променад, если я правильно понял, вдоль забора, а это значит все будут пялиться во двор. По началу плевать, а потом будет раздражать ИМХО
Возле дороги проветривать что б пыль летела?сплошной забор давит на психику, не все выросли в бункере
А ты кисель)
Не, по вашему, по еуропейски, ты панакота)
Не, по вашему, по еуропейски, ты панакота)
Показать спойлер
Показать спойлер
Смотря где дом. Если на немировича-данченко выходит или на гурьевскую, то наверно лучше без проветривания. А если в посёлке закрытом, где никаких дорог в полном понимании нет, то почему бы и не проветрить?
Ира правильно сказала, и я ранее писала, надо и на елку залезть и лосось съесть)
И сами чтоб не сцена, и визуалку себе не перекрыть)
Ходят немного там, противоположный берег там больше, а наша сторона тихая, но культурная, обустроенная, и вид отличный, конечно)
И сами чтоб не сцена, и визуалку себе не перекрыть)
Ходят немного там, противоположный берег там больше, а наша сторона тихая, но культурная, обустроенная, и вид отличный, конечно)
Автомойкой керхеровской все прекрасно моется
Сейчас читают
Либеральный дозор
61543
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
31528
190
красота и материнство (часть 32)
156948
999
На фото вдоль дороги. Пылища там будет
На фото достоверно не видно дорога или нет. Там видно кусок глины, а там мошт дальше вообще асфальт лежит и никакой пыли. Или заезд в тупик и тоже тогда никакой пыли.
и даже не керхеровской моется не менее прекрасно, разве я говорила, что их не отмыть? Вопрос во времени, затраченном на мытье.
Давай запилю еще раз видео, как то кидала, там где тусовка с колясками - это противоположный берег)
https://player.smotrim.ru/iframe/video/id/2339596/sid/kaluga/start_zoom/true/showZoomBtn/false/isPlay/false/
https://player.smotrim.ru/iframe/video/id/2339596/sid/kaluga/start_zoom/true/showZoomBtn/false/isPlay/false/
А вообще тут практически нет правильного решения или ложного. Это задача со множеством верных ответов. И если, например, математика не терпит ответа «7” на задачу «4+4», и есть только один верный ответ, и никаких неких альтернативных мнений быть не может, то верных ответов на задачу про забор много.
вы все тут молодцы. Мне сегодня коллеги приперли капусту кольраби. Рассаду. Зачем? Как зачем? Посадить! Я вообще не знала о такой овощуге))) Зочем такоэ))
Я обожаю кольраби! Я б только ее одну и ела! Это ж кочерыжка из детства. До сих пор точу ее))
Откуда пыль на чистой российской асфальтовой дороге?
Мы - твои последователи, ты - наша дачная богиня!
Прости меня, дуру грешную, за вцепляния в мангалы и прочее, что *не по моему*, просто смотрю на себя на шестом десятке, и вижу как у себя самой меняется отношение на что то относительно другого месторасположения/применения, что уж говорить и натягивать на другого человека, другое видение прекрасного)
Хочешь, я статую твою поставлю? посреди участка и дары приносить?
Прости меня, дуру грешную, за вцепляния в мангалы и прочее, что *не по моему*, просто смотрю на себя на шестом десятке, и вижу как у себя самой меняется отношение на что то относительно другого месторасположения/применения, что уж говорить и натягивать на другого человека, другое видение прекрасного)
Хочешь, я статую твою поставлю? посреди участка и дары приносить?
Под сто, 93 вроде)
Сотка, короче)
Или ляктричкой/автобусом до Обнинска (типа Академа, наукоград, первая аэс в СССР была) и оттель автобусом, через каждые 10 мин.
Машина полтора часа, на от 2-2.5.
Сотка, короче)
Или ляктричкой/автобусом до Обнинска (типа Академа, наукоград, первая аэс в СССР была) и оттель автобусом, через каждые 10 мин.
Машина полтора часа, на от 2-2.5.
Далековато конечно. На такой даче жить длительно хорошо.
Потому что это не дорога, а междомовой проезд. Диежа, тебе плохо в твоем мире? Тебя хоть тимуровцы какие-то навещают?
Почему ты дороги плохо метешь?
Или ты метешь уже в казахстане?
Или ты метешь уже в казахстане?
Можно было ближе, но тогда *просто дом*, да, тут будем выходными-неделями.
Так то я аутсортом веду, легко)
Опять же, телефон-телеграф все есть, интернет, эл-во, и по работке не собьюсь.
Так то я аутсортом веду, легко)
Опять же, телефон-телеграф все есть, интернет, эл-во, и по работке не собьюсь.
не смеши меня))) Да, вкусы взрослеют, меняются))
все таки заборчик из столбиков кирпичных нешироких, темного кирпича и досок несплошных - идеально. Ну никто ж не подойдет в щелку к вам заглядывать)
все таки заборчик из столбиков кирпичных нешироких, темного кирпича и досок несплошных - идеально. Ну никто ж не подойдет в щелку к вам заглядывать)
А почему на междомовых проездах должны быть грязь и пыль, а не асфальт или бетон?
В сан диегоОна хотела бы жить на манхеттене, но родилась никчемушкой за уралом)
а вообще - все относительно. Я переехала на дачу жить и што скажу. До дачи я еду час и я еду, а до дома, где живу - полтора и притом стою и беснуюсь в пробках околомостовых. Вообще, конечно, мрак с мостами этими((((
Да, у нас друзья там до сих пор дачу содержат и даже новый домик отстроили. Это направление компенсирует дальность своей прекрасностью, Караканом, плодородными почвами, воздухом и водой)
Так смотря какой график. Я в ковид же на доме в ордынке жила, так я только рано утром ездила и мне было норм
Как говорит мой семилетний сын *в моих фантазиях это по другому*
Пипец!
Просто тучи, тоны взрослых, уже считай пожилых, пик пройден, никчемушных инфантилов!
Слепешились под либерастские знамена.
И выквакивают лозунгами и обличением нечто однобокое, и все. Главное движения не сделать.
Пипец!
Просто тучи, тоны взрослых, уже считай пожилых, пик пройден, никчемушных инфантилов!
Слепешились под либерастские знамена.
И выквакивают лозунгами и обличением нечто однобокое, и все. Главное движения не сделать.
Вот, про мыть)
Я отдыхать там хочу, ну, жить, работать, а не заводить себе проблемный забор для мытья, или, чтоб смотрела потом на грязь)
И так на участке хватит работы, и которой планируешь, и не планируешь.
Я отдыхать там хочу, ну, жить, работать, а не заводить себе проблемный забор для мытья, или, чтоб смотрела потом на грязь)
И так на участке хватит работы, и которой планируешь, и не планируешь.
Вставлю-ка я свои пять копеек в этот симпатичный летничек))
Я, наверное, единственный человек, которому не понравился Питер. 3 раза там была - нет, не зашло.
И как мне осточертели все эти восторги вокруг него - кто бы только знал. На работе обсуждают предстоящие отпуска и лето вообще: ах, Питер, Питер, хочу в Питер, опять хочу в Питер! И это не барышни, как кто-то мог бы подумать, а суровые сибирские инженеры.
Я, наверное, единственный человек, которому не понравился Питер. 3 раза там была - нет, не зашло.
И как мне осточертели все эти восторги вокруг него - кто бы только знал. На работе обсуждают предстоящие отпуска и лето вообще: ах, Питер, Питер, хочу в Питер, опять хочу в Питер! И это не барышни, как кто-то мог бы подумать, а суровые сибирские инженеры.
Это именно так и бывает: или зашел или нет. У меня есть приятельница, она ненавидит питер, хотя так-то город ей ничего не сделал
Слушай, ну, опять же, смотря как и для чего нравится-не нравится)
Жить там - НИ ЗА ЧТО!
Да и бывать часто.
А вот посвятить день-два набережной с достопримечательностями - отлично)
На след год - так же петергоф.
Потом - царское село.
Можно водное все, с от сестрорецк до выборга, для любителей природы, муж любит до гогланда ходить.
То есть, очень неплохо с точки посмотреть, атмосферу понять.
Жить там - НИ ЗА ЧТО!
Да и бывать часто.
А вот посвятить день-два набережной с достопримечательностями - отлично)
На след год - так же петергоф.
Потом - царское село.
Можно водное все, с от сестрорецк до выборга, для любителей природы, муж любит до гогланда ходить.
То есть, очень неплохо с точки посмотреть, атмосферу понять.
Ну вот мне он не то чтоб не понравился. Туристические помпезные места прекрасны и дышат династией Романовых и Достоевским. Но мне совершенно не захотелось там жить. Побыть там недельку и хватит. Потом через 5 лет снова недельку. Вот Москва - да, мне она нравится безоговорочно. Точно так же безоговорочно мне нравился Киев, совершенно «мой» город. А Питер нет. Только короткий туризм.
И это не барышни, как кто-то мог бы подумать, а суровые сибирские инженеры.Их можно понять. Где еще в России можно увидеть столько итальянской архитектуры!
Даже для туризма, не говоря уже про эмиграцию - вообще нет. Все три раза я была там не по своей воле, все три раза пыталась проникнуться и уловить. Нифига - не моя энергетика.
Москва мне тоже ближе! Освоив основные турместа, начала находить прелесть просто в прогулках по улочкам, по тихому центру, от Кропоткинской до Арбата загогулинами, например. Там хорошо, там витает дух конфеток-бараночек, в любое время года))
Они простые железячники, но как выяснилось, эстеты до глубины души
Я тоже как то ... так) Бывало и получше (с)
Для меня, все таки, природа интереснее, захватывающе, важнее домов неких персон.
Сами питерцы (и область) вообще( Большинство, конечно, но прям. И в общении, и в вождении.
Что выжило, то и расплодилось, то и именует себя коренными.
Сглаживает часть белорусов, их там хватает.
Но жить там (а был вариант, типа выбор, Мск или Питер) низачто!
Для меня, все таки, природа интереснее, захватывающе, важнее домов неких персон.
Сами питерцы (и область) вообще( Большинство, конечно, но прям. И в общении, и в вождении.
Что выжило, то и расплодилось, то и именует себя коренными.
Сглаживает часть белорусов, их там хватает.
Но жить там (а был вариант, типа выбор, Мск или Питер) низачто!
Для туриста и для москвича Москва разная. Туристы не видят рекреационные зоны, например, потому что они как бы в карманчиках. Ну стоят вдоль дороги три тополя, а то, что это является первой линией огромного благоустроенного парка, не очевидно. У нас на районе, к примеру, есть милый пляжик, который никогда не найдешь, если не знаешь, где искать.
Прелестно! И вот я уверена, что не только создают, но и поддерживают эти зоны. В отличие от, например, пресловутого пруда с утками в академе. Несмотря на то, что пишут во все соцсети, и не только, и жители окрест, и праздногуляющие - бестолку. И Пинус как оглохла) Хорошая идея загнивает в прямом и переносном смысле.
Яэтогонехотел
old hamster
Я люблю Питер. Моя энергетика. Во всем. Будем туда ездить каждый год
Яэтогонехотел
old hamster
Про заборы. У нас наш поселок огорожен забором. Ну, просто забор, без особой эстетики. Поехали мы в одно из воскресений в местный зоопарк " Река Замбези" называется. По карте предварительно определил место нахождение и по навигатору пока ещё поехали. Уже на подъезде к зоо по левую руку появился красивый забор. Под старину. Моё солнце нахваливают его, говорит - вот бы нам в наш ЖК такой. Я в курсе этого забора - что он огораживает и спрашиваю - точно такой нужен, она мне воодушевленно - дааааа! Открываю карты - это кладбище!). Передумала). Не торопимся пока мы ( долдонит)).
Да, его даже чересчур поддерживают регулярным переустройством, которое не сильно-то и нужно.
Если говорить о неочевидных рекреациях в рамках известных туристических мест, то я всем, кто бывает в Москве, советую ВДНХ не только «с лица», но и «с изнанки», на стыке с ботсадом. Там народу меньше, а возможностей расслабиться в относительной тишине и покое - больше. Ну, в нормальных условиях, вынося за рамки потенциальный форс-мажор
Если говорить о неочевидных рекреациях в рамках известных туристических мест, то я всем, кто бывает в Москве, советую ВДНХ не только «с лица», но и «с изнанки», на стыке с ботсадом. Там народу меньше, а возможностей расслабиться в относительной тишине и покое - больше. Ну, в нормальных условиях, вынося за рамки потенциальный форс-мажор
Мне вот
Москва сама предлагает маршруты прогулок.
И всякий раз своя тема приезда.
То, чем пронизан каждый день.
ТОП 5
1
2
3
4