elle08
Эличкин, я точно на твоей красной поляне с голодухи не помру?
elle08
Так и у меня с огородами, и я искренне чувствовала прям бремя, ношу, мне абсолютно все не хотелось. И что-то щелкнуло в прошлом году, и всё поменялось)
GuimpLena
ну всякие сорта. я оооочень хочу
Острый я только один посадила. Маленькие такие.
свет
это у нас есть какое-то рассадное хозяйство, и у них этих перцев сортов завались всяких смещных и корявых
GuimpLena
С первого августа на Розе гастро фестиваль. Поэтому с голодухи точно помереть не должно. Ценник ближе к Москве, но есть и бюджетные заведения.
Форель на углях 690 р.за рыбу на рыночке Розы. Фо-бо возле подъёмника ок 400 р.
Что то дорого, что то дёшево.
Еще есть Перекрёсток, Пятёрочка и Красно-белое
elle08
ну в общем отвечаешь за новотель.
GuimpLena
Летом я больше люблю Котьярд, в Новотеле только зимой была - там прямой выход на склон. Это дело вкуса на 960 жить или на 540.
GuimpLena
Только просто Novotel, не Конгресс - тот не очень.
Absolut
Мышенька, мне тетка моя дала любисток, так что не беспокойся, пожалуйста. И спасибо всё равно
свет
Хорошо.
Вот и славно!
Мне нравится такой расклад.
Чеб ещё многолетнее разрекламировать)))?!
sabatini
Лилейники имеют очень нежненький аромат.
Вот не поверите, но обнаружила это вчера. Много-много лет жила, не вникая в их аромат. Мне казалось, что они не пахнут, а они оказываются имеют мой самый любимый аромат.
Когда запах есть, невесом и не давлеет над твоим сознанием.
Absolut
Я прочла и сег пробую советы для хрустящести огурцов: не укутывать чтоб не варились, добавить несколько помидоров, и ветку красной смородины. Когда в анамнезе уже 9 банок ты не солишь, уткнувшись в пост Шелест, а ваяешь как скульптор. Пока не получается набивать банки под завязку, все полупустые
sabatini
В подвале настаиваются лимончела, наливки клубничная, малиновая, красносмородиновая. Завтра буду делать абрикосовку. И! Куда девать баклажаны, их по 3-4 на кусту.
sabatini
В заморозку и на соте потом
sabatini
мамочки, а вверх дном-то их зачем
sabatini
Саба, извини, но это не лимончелло. Да и на клубничную ягод пожалела. И надеюсь это не водкой залито???
Крыска
Не знаю, вверх дном и под одеяло до полного остывания. Я не стала укутывать, но вверх дном минуть не могла
sabatini
Вверх дном позволяет добиться лучшего всасывания/ присасывания крышки.
свет
Мне кажется это тест на плотность закрутки. Вытекла хоть капля атеншн
sabatini
Прально, на герметичность. Что не спасает от вздутия. Такие мы поедаем малосольными)
sabatini
А всеравно красиво смотрятся готовые заготовки!
aglow
Все по разному кспериментирую
sabatini
Сегодня играю в игрушки. Падлы че они цепляются каждый раз по новому )
sabatini
А я вот такой побочный эффект жизни на природе люблю. И я так люблю шашлык, что даже когда ем его Каждый день, он мне не надоедает.
свет
Я в этому году наконец-то наелась и шашлыка и окрошки. У меня всегда была тоска что я никак не могла утолить жажду их, вот хоть ведро съешь и набок завались от обжорства а все одно еще охота. А тут месяц шашлык вместо ужина потому что это быстро и ненапружно, и на вопрос все будут окрошку да, сделала ведро и ела всю неделю. Как бабки отшептали ни окрохи ни шлыков на дух не хочу. Готовлю в казане харчо, лепота мясо кинул рис кинул и вкусно неимоверно. Сейчас хочу ухи