На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да это володинская инициатива, из кожи вон лезет, за всё хватается, чтоб закрепить реноме главного скрепного государственника современной России.
Что вам опять медузка занесла?
terroristka
Флужу отечеству!
я не поняла что это, но я просто сегодня вечером не погуляла с собакой и я каюсь перед ней.
GuimpLena
Белая Госпожа
В смысле не погуляла с собакой? А куда собаке гадить? Это же большая собака?
terroristka
Флужу отечеству!
в туалет я ее сводила на улицу. это не гулять называется. гулять - это гулять.
Сейчас читают
Логико-религиозная задача
52994
301
сеть на Снегирях
1833
49
Эффективность Яндекс Директ.
4339
21
Де_Флопе
bric-a-brac
я не поняла что это, но я просто сегодня вечером не погуляла с собакой и я каюсь перед ней.Ну, это нужно проверить, если собака поддерживает правительство, то см. про каяться внуки дети, прочее) А, ежели песик либераст то а что ж вы сразу-то не сказали, что собачка православная? ))
Нужно опросить пса. Его отношение к политике))
То есть ты шесть лет помнил? Офигеть память
Фанат Володина видимо 
Зы. Я только приколы от Жириновского помню

Зы. Я только приколы от Жириновского помню

Я не знаю что там с вашими аналами. Я первый раз увидела
А у тебя память уж очень избирательная.
Лет 8 тут вспоминаешь слова сказанные Ечем, или Аглоу, которые не печатались в сми, а эти слова Володина не помнишь.
А, ну да, ты как и Люба не смотришь телевизор, возможно, не читаешь сми, только форум))
Почему бы мне не помнить столь яркие выражения. На то он и слоган. Почти как "Всегда Кока-кола.."
Лет 8 тут вспоминаешь слова сказанные Ечем, или Аглоу, которые не печатались в сми, а эти слова Володина не помнишь.
А, ну да, ты как и Люба не смотришь телевизор, возможно, не читаешь сми, только форум))
Почему бы мне не помнить столь яркие выражения. На то он и слоган. Почти как "Всегда Кока-кола.."
Так вышло. Аглоу и ечик они здесь и близко. Я смотрю телевизор, я не ечик, это ечик не смотрит. Но в моем телевизоре другие программы. Да и ты ничего не помнил, это тебе кукловоды подкинули темку
А, ну если мой кукловод Люба, то да, безусловно))
Тебе правильно заметил Алексей, эти его слова вошли в анналы. Но с точки зрения ваты - их постоянно подкидывают либерастам либерстные сми. А иначе ведь никак не запомнить, не. ))
Тебе правильно заметил Алексей, эти его слова вошли в анналы. Но с точки зрения ваты - их постоянно подкидывают либерастам либерстные сми. А иначе ведь никак не запомнить, не. ))
Потому что жопа чтобы какать.
Или у вас альтернативные варианты?
Или у вас альтернативные варианты?
Да не, вы по доктор, откуда у вас такие картинки (с)

Ну то есть ты и запомнил и скрин сохранил до поры до времени?
Я не понимаю, почему ты еще не спичрайтер Володина, Люба?
Доносила бы инициативы Госдумы понятным языком народу. Без всякой казещины и экивоков.
Доносила бы инициативы Госдумы понятным языком народу. Без всякой казещины и экивоков.

просто загуглил фразу. заскринил первое что выдал гугл. это оказался ТАСС.
А фразу вы хором откуда вытащили? Или помнили и ждали?
У тебя не только с памятью проблема, но и с пониманием только что прочитанного? Я же сказал, что прекрасно помню эти слова. Когда я слышу про этого господина - это невольно всплывает в моей голове. Попробую объяснить ещё доходчивей.
Когда я впервые услышал это - лично у меня возникло стойкое ощущение, что невозможно ведь человеку унижать себя таким лизоблюдством. Оказывается, ещё как возможно.
Когда я впервые услышал это - лично у меня возникло стойкое ощущение, что невозможно ведь человеку унижать себя таким лизоблюдством. Оказывается, ещё как возможно.
А какой народ Володина не понял?
Ты?
Ты?

Абсолютно прав, и на данный момент.
Удержать такое и управлять дано не то что не каждому, а единицам, так их еще и ототрут левые, зеленые, прочие до кормушки охочие. С вот таким электоратом.
Путин умница, его команда, и ничего трогать не надо.
Удержать такое и управлять дано не то что не каждому, а единицам, так их еще и ототрут левые, зеленые, прочие до кормушки охочие. С вот таким электоратом.
Путин умница, его команда, и ничего трогать не надо.
а в каком году ельцин выкрикивал "божехраниомерику"?

это было выступление перед конгрессменами США, и там он именно что заявил, что "хочу добавить - и Россию тоже"
из контекста часто вырывают
в песне кстати этот фрагмент есть у Лёд 9 "Сердце и печень"
а год... не помню
на ютубе можно подсмотреть
1992
"Господи, благослови Америку! И, добавлю к этому - и Россию!" ровно на отметке 30 минут 
Показать спойлер
Показать спойлер

а в песенке это вспомнили в 2018
в самом конце 
Показать спойлер
Показать спойлер

Когда-то давно
Он ещё с Осиным плясал потом и оркестром руководил
Он ещё с Осиным плясал потом и оркестром руководил

На первый. Вполне вероятно я как обычно не поняла иносказательную речь. Но я не понимаю о какой дружбе вы все ностальгируете. Я как женщина ходила с подружками на дискотеку, потом вечно бежала сначала в институт, потом мужу готовить, потом сына кормить, потом работу работать, а после неё мужу готовить и сына кормить. И не было в моей жизни шанса вытаскивать кого-то из топи, рыть встречный подход из турмы, выводить в люди, есть соль без хлеба. Соответственно и дружбы получается не было, и собственно сожалеть не о чем. Что тогда соль не доедали, что сейчас. Я вам завидую отчаянные спасатели малибу, но сдается мне все это какая-то мифическая тоска о себе когда деревья были большими и тоже самое, что и сейчас уже теперь кажется значительнее, веселее, ярче
Когда в 20 лет у нас случилась беда мы продали сапоги чтоб решить проблему и пошли в институт в галошах. В 58 у нас случилась та-же беда и мы просто скинулись чтобы её решить. Условия задачи-решение-результат неизменны, но в 20 это был как подвиг и мы побратимы
В Европе нет единых ценностей и межнационально европейцы друг друга на дух не переносятЧастично так, к сожалению... взрослые европейцы-аборигены своих стран, особенно которые 40+, очень часто не любят иностранцев. Молодежь и студенты лучше, выборочно не любят. Например, к чернокожим африканцам молодые относятся лучше, чем к мусульманам. Дружно (но тайно, очень-очень тайно, только внутри своего круга) презирают почти всю Восточную Европу и магрибцев. Англичане и французы взаимно недолюбливают друг-друга (конечно, не на камеру, а в "своём кругу"), при этом те и другие неплохо относятся к австрийцам. Все любят японцев, Япония всё еще в моде.![]()
Может быть. Пока нет. Но единый вектор развития, базовые принципы выработаны (гуманистическое мышление, рациональность, светскость, верховенство права, демократия, права человека).Демократии и прав человека, а также свободы слова в Европе уже нет. (Со слов французов)
Но идеи есть, да. Их (идеи демократии, свободы, братства и проч.) все любят и очень много говорят про то, что надо бы все поправить и вернуть взад, к началу нулевых...
но сдается мне все это какая-то мифическая тоска о себе когда деревья были большими и тоже самое, что и сейчас уже теперь кажется значительнее, веселее, ярче
-------------------------
Дружбу ни с чем не спутаешь, если она с тобой случилась и есть. Конечно, работа, муж, дети - дада, но и друзья были тоже, пара, максимум три за жизнь, у меня...
И мне вот очень важно понять, вообще, для общего развития понять - может ли дружба возникнуть в 50+, в принципе, возможно ли это?
Про мою ностальгию о прежней дружбе и об ушедшей юности, как обычно, кто-то выдумал и рассказал уже в процессе общения)) В моём вопросе про это не было, а было про ностальгию по наличию друзей (а не приятелей и подружек) рядом. Кстати, знаю людей, у которых нет друзей, совсем. Ни одного. А у некоторых нет даже приятелей нормальных, только коллеги. Ну и что, и так бывает...
И приветы тебе огромных размеров, дорогая!!!!!

-------------------------
Дружбу ни с чем не спутаешь, если она с тобой случилась и есть. Конечно, работа, муж, дети - дада, но и друзья были тоже, пара, максимум три за жизнь, у меня...
И мне вот очень важно понять, вообще, для общего развития понять - может ли дружба возникнуть в 50+, в принципе, возможно ли это?
Про мою ностальгию о прежней дружбе и об ушедшей юности, как обычно, кто-то выдумал и рассказал уже в процессе общения)) В моём вопросе про это не было, а было про ностальгию по наличию друзей (а не приятелей и подружек) рядом. Кстати, знаю людей, у которых нет друзей, совсем. Ни одного. А у некоторых нет даже приятелей нормальных, только коллеги. Ну и что, и так бывает...
И приветы тебе огромных размеров, дорогая!!!!!

Яэтогонехотел
old hamster
Я с казанского на такси ехал с час спустя, как раз по ленинскому и потом по профсоюзной. Война, блин. Но как пятая колонна то оживилась наша! Некоторые прямо встрепенулись, примчались. Мурло свое очередной раз продемонстрировать.
Яэтогонехотел
old hamster
Зачем? Я не читаю либерастные помойки, где никак не могут избавится от страха перед КитаемИнтересно. Пишут про страх перед Китаем. И пишут про демократические ценности от Америки. Тут страха нет.просто по всему шарику военные базы с ценностями этими. Но про страх именно от Китая. Теперь)![]()
Яэтогонехотел
old hamster
Пусть твои каятсяУ предателя по жизни каяться будет не комумои растут имперцами
![]()
Яэтогонехотел
old hamster
. Есть тебе чо продать, кроме родины?Гы. С больной головы на здоровую. Красава!)
Яэтогонехотел
old hamster
Какую необычную историю написала, глазам не верю. Что за сфера такая?
Диего
old hamster
У Китая нет ценностей, у него есть только планы, как подешевле переварить российские ресурсы и территории и вернуть себе свой Дальний Восток. Похоже, немногочисленные местные жители будут этому только рады, поскольку России они не нужны.
Яэтогонехотел
old hamster
Я эту картинку с этой же подписью раз пятый на форуме уже вижуНапоминают - было! Теперь можно забыть про все, прощения попросили ж
Где можно с планами Китая ознакомится?
Яэтогонехотел
old hamster
Нужно опросить пса. Его отношение к политике
_-----
Подозревая, что исходя из ситуации, пёс ответит - а нас - рать!)
_-----
Подозревая, что исходя из ситуации, пёс ответит - а нас - рать!)
Не придумаю ни одной надобности для дружбы в за 50. Поговорить, помочь, составить компанию???? Не знаю даже чем бы меня зацепил в за 50 человек, чтоб понудило отрывать зад ради какихто его нужд, свои я и без него покрываю
Где можно с планами Китая ознакомится?web-страница
Иллюстрация к рассказам "через Амур над Россией нависает чёрная туча из полутора миллиардов человек, считающих часы перед переходом границы".
Показать спойлер
Китай всё более неравномерно заселён - несмотря на различные усилия правительства, от льгот частным лицам "дадим подъёмные" до коммерческого "открой предприятие в Синьцзяне, часть налогов брать пять лет не будем", за десять последних лет всё стало только хуже.
Чудес не бывает - все хотят жить на богатом Юге, а не на сложном и небогатом Севере.
К слову, именно поэтому совместные проекты с РФ, всякое логистическое-производственное-"давайте вы у себя на Дальнем Востоке что-нибудь выращивать будете, много, и нам продавать", являются важными для КНР. Они рабочие места на севере страны создают, и могут хотя бы удержать часть молодёжи от "да ну нахрен ваши холода и моногород, где только уголь копать можно - я продавцом в киоске в Гуанчжоу столько же зарабатывать буду, не парясь, и ходить в майке и шлёпках почти весь год".
Чудес не бывает - все хотят жить на богатом Юге, а не на сложном и небогатом Севере.
К слову, именно поэтому совместные проекты с РФ, всякое логистическое-производственное-"давайте вы у себя на Дальнем Востоке что-нибудь выращивать будете, много, и нам продавать", являются важными для КНР. Они рабочие места на севере страны создают, и могут хотя бы удержать часть молодёжи от "да ну нахрен ваши холода и моногород, где только уголь копать можно - я продавцом в киоске в Гуанчжоу столько же зарабатывать буду, не парясь, и ходить в майке и шлёпках почти весь год".
Показать спойлер
ТОП 5
1
3
4