На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
неинтересных людей как и здоровых - нет, есть недообследованные))
То есть сейчас платят, а через 20 лет передумают...нет, просто на пенсию будешь сам копить и сам себе её платить если ласты раньше не склеишь от трудовой доблести под чутким контролем государства, которое с этого еще поимеет себе отдельную выгоду)) пенсионные накопления - они такие длиииииные и сладкие для управления
Судя по тому, что Европа творит с экономикой я б не стал делать подобных прогнозова что не так с экономикой Европы? евро вроде бодрячком (ттт)
Это по каким?
"А есть разница куда грузить" - разница есть, если отправлять из Балтики или Черного моря.
"А есть разница куда грузить" - разница есть, если отправлять из Балтики или Черного моря.
Показать спойлер
до Индии получается путь чуть ли не в двое короче
Показать спойлер
Сейчас тоже никто не запретил самому копить. Понять бы в чем копить 

Ну вот видите. У вас несомненно есть анализ всех данных 

Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 5)
246544
1000
Красота и беременность (часть 3)
179438
1000
про плитку ПВХ на пол
86784
201
Копи в рублях и юанях, как истинный псевдопатриот. 

Хотите у меня анализ заказать? Бесплатно не делаю
То есть просто треплитесь и не отвечаете за слова?
При мировых финансовых кризисах девальвации подвержены любые валюты. На то они и мировые кризисы, особенно рукотворные
Кстати, интересно, вот если выступит вождь и скажет, -- дорогие сограждане, наступают трудные времена для нашей страны, и вы можете помочь родине, если будете хранить деньги только в рублях, а валюту продадите государству по тому курсу, который мы назначим!
Ты побежишь сразу же в банк делать вклад в рублях? Ведь это же святое. Или на диване с пивасиком одна родина, а когда речь про твои денежки, то это другое?
Ты побежишь сразу же в банк делать вклад в рублях? Ведь это же святое. Или на диване с пивасиком одна родина, а когда речь про твои денежки, то это другое?

Яэтогонехотел
old hamster
Где противоречие? Именно работая в Москве я сейчас причастен к развитию ДВ. Я, как написано, слинял из большого и развитого мегаполиса в городишко в 200 тр населения сначала. К любимой. В МСК никогда не слинивал. В Казань уехал, потому, что любимая и ее дочь хотели там жить. Не в Н-ске.
ЗЫ. А ты точно преподом работал?) Приткпливаешь чё то вдруг)
ЗЫ. А ты точно преподом работал?) Приткпливаешь чё то вдруг)
Сейчас тоже никто не запретил самому копить. Понять бы в чем копитьво впечатлениях - это самая надёжная валюта, потребил - значит сохранил))![]()
То есть в твоём понимании вожди выступают исключительно с глупостями? 
Вопрос на уровне: если тебе мама велит в костер прыгнуть, ты ж её расстраивать не станешь?
Что за детсад у тя в голове?

Вопрос на уровне: если тебе мама велит в костер прыгнуть, ты ж её расстраивать не станешь?

Что за детсад у тя в голове?

Яэтогонехотел
old hamster
Приткпливаешь 2. Речь сугубо о России. Китай именно партнёр. И только. Хватит врать)Через 20 лет ДВ станет одним из самых развитых регионов страны. Во всех аспектах.вполне возможно если вспомнить какими темпами ханьцы развивают свои регионы, то очень может быть, что помогут и в этом. Мы жеж даже больше чем друзья, мы партнеры!))
zyrbagan
old hamster
Если не врать, то придётся отменить "китайскую угрозу" 

Alippa
no status
Где противоречие? Именно работая в Москве я сейчас причастен к развитию ДВ.Ну дык, что мешает остаткам населения тамошнего ровно так же развивать свой край живя в более цивильных местах? Хотя я почти уверен, что в ближайшее время вернут лимит по регистрации (прописке), чтобы снизить отток из депрессивных территорий и придется оформлять как при совке вызов-запрос, что без тебя любимого Москва рухнет на передние лапы и не сможет выполнить план очередной пятилетки
ЗЫ. А ты точно преподом работал?) Приткпливаешь чё то вдруг)считаю, что не работал ибо это был так давно, что уже и неправда))
Если не врать, то придётся отменить "китайскую угрозу"если верить ханьцам, то любая угроза - она же и возможность))![]()
А для мигрантов введут лимит свободного перемещения?
Когда читаешь про подобные идеи, очень хочется понять где их автор был последние 30 лет
Когда читаешь про подобные идеи, очень хочется понять где их автор был последние 30 лет

Но я же вас за язык не тянул, когда вы мне ответили - "По некоторым позициям больше."
В ответ на мой один вопрос ты задал три своих риторических )) Так что со своими деньгами будешь делать, понесешь в родные банки, ведь ты безоговорочно веришь каждому слову вождя?
Термин "китайская угроза" выдуман не китайцами 

Alippa
no status
Приткпливаешь 2. Речь сугубо о России. Китай именно партнёр. И только. Хватит врать)Я уже сказал - границы наши нерушимы до того момента пока мы их сами не раздвинем, а в остальном это как в бизнесе: сегодня партнер, а завтра как фишка ляжет, тут каждый за себя. А ханьцы - партнеры очень специфические. С ними варежку рекомендуется держать закрытой))
Диего
old hamster
Молодец, прикрылся женщинами...
А мог бы убедить женщин, что вам всем нужно оставаться в Новосибирске или переселяться в Читу, чтобы бешено ее развивать.
А мог бы убедить женщин, что вам всем нужно оставаться в Новосибирске или переселяться в Читу, чтобы бешено ее развивать.
Яэтогонехотел
old hamster
По сути. Край будет развиваться. Без админ принуждения, как ты пишешь. А именно экономически. За счёт российского бизнеса. Китай при этом партнёр уже и будет им далее.. Народ поедет туда сам. Жить. Конкретно про меня . Рассматриваю возможность переезда туда на три - пять лет.
Alippa
no status
Народ поедет туда сам. Жить.поедет, но не славяне. эти дай Зевс, чтобы не все уехали, наши братья из стран СНГ - могут, если там бизнес с государством продолжат трубопроводы прокладывать, лес валить и прочие плюшки добывать, а этих планов вроде громадьё
Поэтому я обязан бесплатно далее удовлетворять ваше любопытство?
с чего б вдруг?

Ответы на детсадовские вопросы - это точно не моё. Так что ходи без ответа 

ну да "языком болтать - не мешки ворочать"
Зато халявшиком быть видимо почётно 

Яэтогонехотел
old hamster
Так и я про то же. Угроза с Запада - сказки Путина, угрозы с Востока - истина из либераст сети.
И ещё. Какой разный подход. Про проблему с оттоком населения два подхода обсуждения. Один - делать , чтобы развивать, радоваться планам и участвовать в их реализации. Второй - пипеть и брызгать слюной радости, и предвещать ещё более худшее.
Я, конечно, грешник у них). Уехал с Нска, подорвав демографическую ситуацию ДВ))). Это называется передергивагием карт в игре
И ещё. Какой разный подход. Про проблему с оттоком населения два подхода обсуждения. Один - делать , чтобы развивать, радоваться планам и участвовать в их реализации. Второй - пипеть и брызгать слюной радости, и предвещать ещё более худшее.
Я, конечно, грешник у них). Уехал с Нска, подорвав демографическую ситуацию ДВ))). Это называется передергивагием карт в игре
Яэтогонехотел
old hamster
Россияне поедут. Уже едут. Уже строят жилье для них. Уже строят соц и инфраструктуру, уже строят бизнес культуру. Хватит врать, лжепрепод!))
Alippa
no status
да я разве против, я только за, а где можно ознакомиться со статистикой нашествия россиян на ДВ?
Ech_Aleks
минфа
"По данным Росстата на 2021 год, численность населения Дальнего Востока составляет 8,1 млн человек. Женщин традиционно больше, чем мужчин – 52% против 48%. Самый большой регион по численности в ДФО – Приморский край (1,9 млн человек), на втором месте по этому показателю – Хабаровский край (1,3 млн жителей), замыкает тройку лидеров Забайкалье (1,05 млн проживающих). По данным Минвостокразвития, относительно 1990 года численность населения в макрорегионе сократилась на 22% (в среднем по России – 1,4%). Основной причиной демографических потерь считается миграционный отток населения." web-страница
У тебя есть другие цифры?
У тебя есть другие цифры?
Яэтогонехотел
old hamster
В точку. Расшифрую. Хезать на свою страну и ездить на форумы в Питер за счёт этой страны. Более, чем быть халявщиком. Благо, что поссыкивает при этом.хоть так)
этнический состав понаехавших, увы, не указан. Интересно глянуть как там дела по итогам 2022-го
Дальневосточников стало больше
27.02.2022 13:15
Миграционный прирост зафиксирован в пяти дальневосточных регионах. В целом по ДФО с 2013 по 2020 гг. отток населения сократился более чем в 2,5 раза.
За 11 месяцев 2021 года жителей Дальнего Востока стало на 5,5 тыс. больше. Эту информацию озвучили на совещании под председательством заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с главами регионов и руководителями Минвостокразвития.
Больше всего приезжих пришлось на Республику Саха (Якутию) – число новых жителей региона превысило число уехавших на 7,65 тыс. человек. В Нерюнгриском районе численность населения увеличилась впервые за 30 лет. Якутия также может похвастаться самой высокой продолжительностью жизни среди дальневосточных территорий – она составляет тут 71,1 года.
Хабаровский край на втором месте по количеству переселенцев – население региона увеличилось на 5 660 человек. Положительное сальдо по количеству жителей зафиксировано также на Камчатке – плюс 1,93 тыс. человек, в Сахалинской области – 800 человек, и на Чукотке – местных жителей стало на 600 человек больше.
Главной причиной увеличения жителей ДФО эксперты называют реализацию инвестпроектов, благодаря которым в дальневосточных появились 87 тысяч новых рабочих мест. В макрорегионе заработали более 450 предприятий. Три четверти из более чем 2,2 трлн рублей инвестиций пришлись на глубокую переработку различного вида сырья, машино- и судостроение, логистику, сельское хозяйство.
Параллельно созданию предприятий и рабочих мест идет развитие социальной инфраструктуры и строительство жилья. Одной из самых востребованных социальных программ стала «Дальневосточная ипотека», с помощью которой улучшили жилищные условия более 33 тысяч молодых семей.
Дальневосточников стало больше
27.02.2022 13:15
Миграционный прирост зафиксирован в пяти дальневосточных регионах. В целом по ДФО с 2013 по 2020 гг. отток населения сократился более чем в 2,5 раза.
За 11 месяцев 2021 года жителей Дальнего Востока стало на 5,5 тыс. больше. Эту информацию озвучили на совещании под председательством заместителя Председателя Правительства РФ – полномочного представителя Президента РФ в ДФО Юрия Трутнева с главами регионов и руководителями Минвостокразвития.
Больше всего приезжих пришлось на Республику Саха (Якутию) – число новых жителей региона превысило число уехавших на 7,65 тыс. человек. В Нерюнгриском районе численность населения увеличилась впервые за 30 лет. Якутия также может похвастаться самой высокой продолжительностью жизни среди дальневосточных территорий – она составляет тут 71,1 года.
Хабаровский край на втором месте по количеству переселенцев – население региона увеличилось на 5 660 человек. Положительное сальдо по количеству жителей зафиксировано также на Камчатке – плюс 1,93 тыс. человек, в Сахалинской области – 800 человек, и на Чукотке – местных жителей стало на 600 человек больше.
Главной причиной увеличения жителей ДФО эксперты называют реализацию инвестпроектов, благодаря которым в дальневосточных появились 87 тысяч новых рабочих мест. В макрорегионе заработали более 450 предприятий. Три четверти из более чем 2,2 трлн рублей инвестиций пришлись на глубокую переработку различного вида сырья, машино- и судостроение, логистику, сельское хозяйство.
Параллельно созданию предприятий и рабочих мест идет развитие социальной инфраструктуры и строительство жилья. Одной из самых востребованных социальных программ стала «Дальневосточная ипотека», с помощью которой улучшили жилищные условия более 33 тысяч молодых семей.
Сирожа скажет, что это не статистика, а либерастическая пропаганда, а на самом деле почти все 20-40-летние жители и жительницы Москвы, Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска мечтают переехать на ДВ и развивать его, развивать, попутно наслаждаясь дружбой с Китаем! Ждут только того, что им там сейчас квартиры построят.
Яэтогонехотел
old hamster
Какое нашествие россиян? Кто про это написал? Опять передёргиваешь? В интернете можно про развитие ДВ можно почитать. Про строительство предприятий, дорожной инфраструктуры, автомоста через Амур, к примеру, про планы развития, про перспективы этого развития.
Джон Болтон позаботился о России? 

Яэтогонехотел
old hamster
Мне нужно работать на благо развития ДВ. Тут собрался , Я смотрю, цвет знатоков статистики и злорадствующих посыпателей голов пеплом. Чужих голов). Тленным пеплом). Оставляю вас с друг другом)
Да. Чуть не забыл! СДД! )))
Да. Чуть не забыл! СДД! )))
Alippa
no status
Какое нашествие россиян? Кто про это написал? Опять передёргиваешь? В интернете можно про развитие ДВ можно почитать. Про строительство предприятий, дорожной инфраструктуры, автомоста через Амур, к примеру, про планы развития, про перспективы этого развития.это всё замечательно, но 8 миллионов, ВОСЕМЬ, Карл! И зачем мне, дальневосточнику мост через Амур, чтобы Китай стал ещё ближе?)))
"автомоста через Амур" - это тот который китайцы построили построили еще в 2019, а наши доделали предмостовую часть через два года? Или про вечное строительство космодрома "Восточный"? Или про Амурский газоперерабатывающий завод, выход на полную мощность которого откладывается из-за санкций. Или про судостроительный завод "Звездочка" где планировали собирать из корейских секций арктические газовозы?
Восемь стало когда присоединили к ДВО два субъекта федерации.
ТОП 5
1
2
3
4