Так нас всего двое, некому беспорядок учинять.
Мне даже страшно. Я бы там присесть побоялась, чтобы не дай бог не нарушить ничего
ну не, со звууком "долбанутым и сраным" можно и музычку послушать, и фильмец посмотретьможно, но ведь соседи не забудут, не простят)) и отомстят
И тут я вспомнила жаркую баталию по поводу домашней одежды: ярые апологеты выхода к завтраку в рубашке и брюках vs любители ходить по дому в семейных трусах
У женщин это был домашний халат и ночнушка против платья и пеньюара))
У женщин это был домашний халат и ночнушка против платья и пеньюара))
Вот я так у своей золовки боялась присесть на диван (особенно поначалу) , и в туалет не сходишь - там чище чем на хирургическом зажиме после автоклава, как такое нарушить можно?)))
Сейчас читают
Солнечный дозор
177060
1002
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75165
448
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52654
1000
Да что с диваном-то сделается?
На стол, соглашусь, садиться не стоит, особенно на парадный сервиз. Но мебель для сидения она и есть мебель для сидения. В ней ниче нельзя нарушить.
На стол, соглашусь, садиться не стоит, особенно на парадный сервиз. Но мебель для сидения она и есть мебель для сидения. В ней ниче нельзя нарушить.
Мне кажется, это битвы визуалов и кинестетиков.
На стол, соглашусь, садиться не стоит,не то что не стОит, просто запрещается ибо примета очень плохая((
Господи, ну как люди умеют а таком стерильном идеалити квартиру содержать?эх)) я на такое только любоваться могу. у меня муж разрушитель. он чуть - чуть рукой махнет и полквартиры отмывать надо. я когда уезжаю, прошу его пожить в гостинице. он думает я шучу. а я не шучу.
Трусы и халат, но это не точно)однако....
ахахахахахаахахахаха
И кто победил? А почему же молчали любительницы штанцов с майками(например, я) ? Никаких домашних платьев, не говоря оп штоштаковиче*зачеркнуто* пеньюарах, у меня нет и не будет. Из халатов - только банный.
И кто победил? А почему же молчали любительницы штанцов с майками(например, я) ? Никаких домашних платьев, не говоря оп штоштаковиче*зачеркнуто* пеньюарах, у меня нет и не будет. Из халатов - только банный.
Нам, свинотам (относительным конечно свинотам, все ж по земляному полу мы не ходим)) но относительно таких соблюдателей порядка и чистоты точно), ничего не стоит нарушить что угодно))) поэтому мы боимся)
вообще не могу себе представить, чтоб у меня дома кто-то ходил в одних трусах на босу ногу. Не то что к столу, просто так чтоб ходил!!! НЕТ!!!)))
Я хожу в бриджах и футболке, пеньюар (два) тоже имеются. Имеются с этикетками лет 15 уж.
Трусы задавили массой, хотя брюки несминаемо гнули свою стрелку до конца.
Вы все, наверное, уже догадались, что хожу по дому и сплю я в пижаме
Красивенькой))
Красивенькой))
Кстати о любви к чистоте. Мы купили пылесос Дайсон с подсветкой, которую они в рекламе называют лазерным лучом и это нечто. Смотришь без подсветки на пол - он чистый и ровный. Смотришь на пол в луче подсветки - аааа! Каждая пылинка играет гранями, на полу тут и там какие -то пылевые островки и кучки, перепады высот между плашками. Кто любит ужастики и острые ощущения - покупайте, не пожалеете. Это прям фабрика адреналина.
Мне в пижаме жарковато, я ее только в особо холодные дни надеваю и хожу, да)) в остальное время «домашний костюм» (бриджи/футболка)
нравится мне когда ты голая по квартире ходишь....
все ж зависит от того с кем живешь)
все ж зависит от того с кем живешь)
ну все же, наверное, слышали выражение, применяемое, как правило, в целях доказательств глубины стесненности бытия, когда гости приехали и живут в твоей кваритире - "Да я вообще дома хочу голым ходить!"
Правда, что ли хочешь? Так ты Тарзан, что ли?
Правда, что ли хочешь? Так ты Тарзан, что ли?
это ужасно. И я не шучу! Это ад чистюли-перфекциониста.
Я не он, но! У меня окна выходят на восток и по утрам яркое солнце. и вот из шкафа тянешь свежевыстиранную и выглаженную рубашку, и в безжалостном луче она такая пыщ-пыщ-пыщ какой-то микропылью, или что это на ней, аааааааа! Хоть с закрытыми глазами одевайся.
Я не он, но! У меня окна выходят на восток и по утрам яркое солнце. и вот из шкафа тянешь свежевыстиранную и выглаженную рубашку, и в безжалостном луче она такая пыщ-пыщ-пыщ какой-то микропылью, или что это на ней, аааааааа! Хоть с закрытыми глазами одевайся.
Вы все, наверное, уже догадались, что хожу по дому и сплю я в пижаметак это тренд) и на улицу сразу можно. удобно)))
Красивенькой))
Вот-вот-вот. Я наивно надеялась, что сушильная машина избавляет от текстильной пыли, но нет. То есть отчасти да, судя по фильтрам самой машины, но в целом увы, пылесос подсветил истину.
Я люблю чтоб кухни было много, чтоб я по квадрату готовила, и чтоб на кухне стол был обеденный прям, а не фигня на полуприсяд. Я люблю спать в спальне, прям как полагается кровать и шторы закрыть на ночь, а утром распахивать, прям не усну и не высплюсь на диване, ощущение будто прилегла на вокзале как тут выспишься. Еще мне нрава чтоб гостиная была с нерастеленным вечно диваном, еще мне хочется ковыряться в земле и крутить закрутки, которые хранить на стеллажах, промежь туш коней и окороков
Ого, Саба, ты начала готовить? И даже закручивать?
Тогда да. Нужна большая кухня и склад.
Про необходимость спать в отдельном помещении я уже поняла, хоть так и не прочувствовала))
Тогда да. Нужна большая кухня и склад.
Про необходимость спать в отдельном помещении я уже поняла, хоть так и не прочувствовала))
Про библиотеку, как я понимаю, речь не идет ?
это если из тренажёрки не вылезать, а всем остальным лучше в трениках))
это ужасно. И я не шучу! Это ад чистюли-перфекциониста.одна дама как-то обмолвилась, что вот, дескать, уборку делала, да не закончила... плечики в шкафу не протерла от пыли... а мне аж дурно стало... я вообще не помню, когда я плечики протирала...
а еще в инете гуляет мем, как еще одна дама каждую неделю потолки с хлоркой моет...
у меня через полчаса после идеальной уборки откуда-то пыль появляется... но, наверное, это беда всех кошатников, где шерсть - приправа к еде...
а еще в инете гуляет мем, как еще одна дама каждую неделю потолки с хлоркой моет...а как-же скрепа от медиков: чем больше грязи - тем толще морда!©)))
у туристов это звучит: на природе всё стерильно!
быстро поднятое - упавшим не считается©)))
Кому как)
Я прям мечтал) и пользуюсь. Стараюсь добыть в 4К и с хорошим звуком 5.1
В доме диван прям посреди и звук прям норм. В квартире тыловые висели над головой и как не отстраивал - эффект не тот... телик 65"
Я прям мечтал) и пользуюсь. Стараюсь добыть в 4К и с хорошим звуком 5.1
В доме диван прям посреди и звук прям норм. В квартире тыловые висели над головой и как не отстраивал - эффект не тот... телик 65"
Показать спойлер
Касательно велодорожки жена ходит каждое утро, я редко. Но я и по двору, когда не на работе, 5-6 км нашагиваю)
Вот велотренажер быстро оброс вещами и был продан)))
Касательно комнат у нас внизу гостиная-кухня и спортзал с диваном на крайний случай кого положить) Ну и сауна...
На 2-м две спальни и мой игровой угол))) К нашей спальне примыкает гардеробная 5 кв.м)
Вот велотренажер быстро оброс вещами и был продан)))
Касательно комнат у нас внизу гостиная-кухня и спортзал с диваном на крайний случай кого положить) Ну и сауна...
На 2-м две спальни и мой игровой угол))) К нашей спальне примыкает гардеробная 5 кв.м)
Показать спойлер
я вот тоже не помню такой войнушки. может до нас было
я кино смотрю обычно одним глазом (правым), а левым в компе чего-нибудь делаю, поэтому звук включаю только если уж что-то сильно интересное происходит
Еч, я за взрослую жизнь пережила 10 переездов, книги только из недавно купленных, остальные в хороших руках, я устиновой тридцать квадратов не покрою
так почему реально реже смотришь что-то специально, потому что среди пары сотен каналов хоть на одном да идёт что-то под тебя
а так то что-то со спецэффектами громко спецом глянуть это кайф
а так то что-то со спецэффектами громко спецом глянуть это кайф
а так то что-то со спецэффектами громко спецом глянуть это кайфмне кажется, что это все-таки не для квартиры в человейнике, ну такая у нас паршивая звукоизоляция, что через 5 минут начнут тарабанить по радиатору (и это в лучше случае) в худшем сразу по башке))
да не, соседи нормально, если не ночью
ну и мощность-то соответствует помещению, без фанатизма
в частном доме проще конечно
ну и мощность-то соответствует помещению, без фанатизма
в частном доме проще конечно
кто жеж днем кино смотрит, только глубокой ночью))
Про быстро поднятое...
На днях купила пиццу.
Так ОООочень захотелось...
Сумари с припасенными продуктами на дачу и коробка с пиццей в руках.
И вдруг лакомый круг выпал в дорожную пыль...
Быстро подняла и в коробку на место...
Шла и мысленно от пыли отряхивала и думала как быть?
Зафигачила в духовку на прогрев-очистку...
Всё хорошо. Сыта и жива...
На днях купила пиццу.
Так ОООочень захотелось...
Сумари с припасенными продуктами на дачу и коробка с пиццей в руках.
И вдруг лакомый круг выпал в дорожную пыль...
Быстро подняла и в коробку на место...
Шла и мысленно от пыли отряхивала и думала как быть?
Зафигачила в духовку на прогрев-очистку...
Всё хорошо. Сыта и жива...
Саба, бильярд поставь)))
Или зеркало или окно во всю стену и типа комната для занятий йогой.
На пол ковёр...
Орхидеи, фиалки разведи штук 200 и все в этой комнате...
Или зеркало или окно во всю стену и типа комната для занятий йогой.
На пол ковёр...
Орхидеи, фиалки разведи штук 200 и все в этой комнате...
Я из тех, кто любит комнаты или свою территорию зонировать...
Если бы обладала материальными возможностями, то да...
Спальня для сна; другая комната для релакса и лени, где мягкий диван, подушки на полу и столик с фруктами, десертами, питьем, тв и музыка; оранжерея, библиотека, столовая с кухней (большие возможности для разной готовки) , винная с коллекцией бокалов, кабинет с удобным стулом, игротека и спортзал, душ, веранда с видом в сад и одно большое на втором этаже или выше с видом вдаль!
И смотреть на небо!
Баня потенциально особняком.
Сад само собой имеет зоны.
Если бы обладала материальными возможностями, то да...
Спальня для сна; другая комната для релакса и лени, где мягкий диван, подушки на полу и столик с фруктами, десертами, питьем, тв и музыка; оранжерея, библиотека, столовая с кухней (большие возможности для разной готовки) , винная с коллекцией бокалов, кабинет с удобным стулом, игротека и спортзал, душ, веранда с видом в сад и одно большое на втором этаже или выше с видом вдаль!
И смотреть на небо!
Баня потенциально особняком.
Сад само собой имеет зоны.
Баню - тоже надо любить. Я вот построил и сам не знаю зачем, топил последний раз лет 10 назад))
ТОП 5
1
2
3
4