На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так не учите жить и помогите материально (с)
terroristka
Флужу отечеству!
Предпочитаете отпустить убивцев и насильников в мирскую жизнь после моральных увещеваний?интересный вопрос в нынешней ситуации. особенно в связи с историей двух изнасилованных школьниц и нескольких убийств женщин бойцами вагнера, полные однофамильцы которых, выпущены были из тюрем тайными приказами о помиловании для участия в свонтюре и потом отпущены в "мирскую" жизнь.![]()
Алексий
ненормальный
Евгений Пригожин подтвердил, что мужчина, напавший на двух школьниц в Советском районе Новосибирска, ранее служил в ЧВК «Вагнер». На прошлой неделе обвиняемого отправили в СИЗО.
— Есть у нас неподтвержденная информация, что в Академгородке новосибирском боец ЧВК «Вагнер», возможно, бывший, напал на двух школьниц. Можете ли подтвердить либо опровергнуть? Как вообще относитесь к слухам о том, что часто ваши бойцы совершают преступления? — такие вопросы задали Евгению Пригожину на встрече.
— Первое — часто или нечасто. У меня было 50 тысяч бывших заключенных. Это были первоходы, рецидивисты и так далее. И брал я в основном тех, кто совершает тяжкие преступления, старался за всякие мелкие нарушения не брать, потому что у него там полгода-год срок, ему смысла нет. Так вот. 50 тысяч заключенных, у них среднее количество совершенных преступлений раньше было 20% рецидива в течение первого месяца, а в течение полугода рецидив — 54%. Это те данные, которые были до начала нашего взаимодействия с заключенными. Сейчас у меня преступлений, по-моему, 0,20% с чем-то повторных, за всё время. И количество преступлений на вчерашний день было 64, это из всех 50 тысяч. Поэтому вот этот вот гаденыш, который изнасиловал двух школьниц, — мы проверяли, да, действительно, мы его забирали из колонии, — ответил руководитель ЧВК «Вагнер».
Уточним, что напавшему на школьниц в Советском районе предъявили обвинение по статье — насильственные действия сексуального характера (п. б ч. 5 ст. 132 УК РФ), а не изнасилование. (с) НГС
— Есть у нас неподтвержденная информация, что в Академгородке новосибирском боец ЧВК «Вагнер», возможно, бывший, напал на двух школьниц. Можете ли подтвердить либо опровергнуть? Как вообще относитесь к слухам о том, что часто ваши бойцы совершают преступления? — такие вопросы задали Евгению Пригожину на встрече.
— Первое — часто или нечасто. У меня было 50 тысяч бывших заключенных. Это были первоходы, рецидивисты и так далее. И брал я в основном тех, кто совершает тяжкие преступления, старался за всякие мелкие нарушения не брать, потому что у него там полгода-год срок, ему смысла нет. Так вот. 50 тысяч заключенных, у них среднее количество совершенных преступлений раньше было 20% рецидива в течение первого месяца, а в течение полугода рецидив — 54%. Это те данные, которые были до начала нашего взаимодействия с заключенными. Сейчас у меня преступлений, по-моему, 0,20% с чем-то повторных, за всё время. И количество преступлений на вчерашний день было 64, это из всех 50 тысяч. Поэтому вот этот вот гаденыш, который изнасиловал двух школьниц, — мы проверяли, да, действительно, мы его забирали из колонии, — ответил руководитель ЧВК «Вагнер».
Уточним, что напавшему на школьниц в Советском районе предъявили обвинение по статье — насильственные действия сексуального характера (п. б ч. 5 ст. 132 УК РФ), а не изнасилование. (с) НГС
ну вообще-то никто не утопающий. вон Люба нас активно спасает с малой родины и что толку? у всех своя жизнь.
zyrbagan
old hamster
ФСИН не занимается помилованиями или следствием, к чему вы это пишите?
Показать спойлер
.Администрация учреждения уведомляет осужденного о направлении ходатайства о помиловании в территориальный орган уголовно-исполнительной системы под расписку на копии соответствующего сопроводительного письма. Отказ в направлении ходатайства о помиловании не допускается.
Показать спойлер
GuimpLena
Белая Госпожа
это Никак Белоцерковская же писала?
Сейчас читают
Российские санкции!
303523
1034
Чего ещё не хватает на нашем ТВ?
31015
149
Деннннннннннь
176169
1000
а вы к чему мне идиотские вопросы задаёте? когда всё уже реализовано по беспределу
Предпочитаете отпустить убивцев и насильников в мирскую жизнь после моральных увещеваний?![]()
ей до всего есть дело... теперь.
А что с ней? Борщ уже не радует что ль?
terroristka
Флужу отечеству!
это Никак Белоцерковская же писала?что писала? мое сообщение? нет, меня не так зовут.
terroristka
Флужу отечеству!
а к чему ваш вопрос был тогда про преступников? вы же против отпускать их, вот я написала, что государство сейчас их отпускает.
zyrbagan
old hamster
Всех отпускает? К ФСИН у вас какие претензии?
Так то и я могу к вам кучу претензий выкатить по окружающему миру
Так то и я могу к вам кучу претензий выкатить по окружающему миру

zyrbagan
old hamster
Раз вы лично ведёте реестр заключённых и помилованных. По какой статье они сидели?

и этот вопрос по адресу, в отличие от вашего
признания в деяниях вон, в интервью, что в сегодняшнем, что в предыдущих

terroristka
Флужу отечеству!

Показать спойлер
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
вы читать глазами умеете? где я претензии к фсин высказывала?
zyrbagan
old hamster
Так мы содержание работы ФСИН обсуждали

Что мешает вам обратиться в прокуратуру, имея все факты на руках?
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть это прям вы сами придумали? я это у ники читала, она очень четко повесточку отрабатывает

terroristka
Флужу отечеству!
что я придумала??? что девочек у нас в городе изнасиловал чвкашник или что? я не читаю никакую белоцерковскую и даже не знаю кто она такая. имя конечно слышала.

Пригожин с НГС тоже повесточку отрабатывают?

а вопрос этот он в воздухе носится с момента вербовки Пригожиным первых заключённых, он естественнен
как и естественно в Новосибирске его преломление через имевший место инцидент
GuimpLena
Белая Госпожа
ну откуда эта информация?
terroristka
Флужу отечеству!
какая информация? про девочек все новостные каналы уже неделю пишут. обычные новосибирские каналы.
А что плохого, работать в этой системе? Прям любопытно стало
GuimpLena
Белая Госпожа
ну какие? я только у ники видела, а сейчас вот у вас
НГС - да. А можно на Пригожина ссылочку?
она выше в сообщении, в цитате
terroristka
Флужу отечеству!
вам что надо? даже наше мвд уже официально объявило о задержании этого человека еще несколько дней назад. на ngs были публикации, в новосибирских пабликах в ВК и ТГ. вы зачем сейчас вот это все мне пишете про какую-то нику?
GuimpLena
Белая Госпожа
интересно мне где люди информацию берут. наше мвд где объявляет?
Эту новость опубликовали реально все СМИ.
ну на тебе сибирьмедиа , там по картинке можешь найти пруфы в Суды общей юрисдикции Новосибирской области (вероятно, ВК)
terroristka
Флужу отечеству!
боже, да просто напишите, что вы во все это не верите и закончим на этом. допрос какой-то устроили.

где ты была неделю назад?
aglow
wii-й
По видимому ей надо чтобы ТАСС сообщил.
Или Лавров...
И осудил израильскую военщину в конце речи...
Или Лавров...
И осудил израильскую военщину в конце речи...
Показать спойлер
кто уже только не писал и не комментировал
Показать спойлер
Свет, да вполне может быть. Я и пытаюсь понять где писали.
Запрос в Гугле (Яндексе) все выдает на ура...
GuimpLena
Белая Госпожа
опять эмоции на грани истерики?

а суды - да, ВК
эти фото все кому не лень размещали
ТОП 5
2
3