давайте лучше про дома и заборыНе продуктивно.
Ты заливаешь ̶о̶п̶а̶л̶у̶б̶к̶у̶ фундамент, не имея геологии и проекта дома и материалов стен...
И так во всех темах, от мытья окон до политологии...
А фундамент - это основание))))
Примерно тоже самое, что великий газификатор села, который ни одного названия села без карты не вспомнит
...сказала женщина, отвалившая отсюда в нерезиновую, наслаждающаяся убийствами и видом травматических ампутаций, да эксплуатирующая труд беженцев со скидкой от мааасковских цен
с Дмитрия Анатольевича пример беруНеловко получается
Приходит сын к отцу и говорит:
- Папа, я гей!
- Что?
- Ну пап, я как Элтон Джон, - гей!
- Подожди, сынок. У тебя что, 100500 миллионов денег на счету?
- Нет
- Ты всемирно известный музыкант?
- Нет
- У тебя крутой дом, тачка, вся фигня?
- Нет..
- Ну так ты П.5 гнойный, какой на..фиг ГЕЙ?????
по газу у нас Элличка иксперд
всё равно прокачаете задаром китаёзом, а Сибирь так и будет сидеть на буром угле
вот оно тебе первое название - в великой газовой державе город-миллионник отапливается бурым углем - здравствуй, пыль, привет, лёгкие
всё равно прокачаете задаром китаёзом, а Сибирь так и будет сидеть на буром угле
вот оно тебе первое название - в великой газовой державе город-миллионник отапливается бурым углем - здравствуй, пыль, привет, лёгкие
Сейчас читают
Помогите девушке
19489
435
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
120019
469
Хула-хуп ?
29657
73
Хочешь как старая грымза Тетчер шахтёров Кузбасса без работы оставить? Лишь бы самому жировать!
У нормальных людей все хорошо...
"Новый президент Латвии Ринкевич стал вторым главой государства, который является открытым геем"
)))
"Новый президент Латвии Ринкевич стал вторым главой государства, который является открытым геем"
)))
Лехус, мы не достучимся друг до друга. Это страшно, но радует только одно, что мы в принципе чужие люди и нам не нужно обязательно вставать на чью-то сторону. а в жизни у вас наверное совсем другое общение
Почему ты не с *нормальными* людьми?
Здесь вам совсем плиехо будет, ни парадов в стрингах с перьями, ни уважения
Здесь вам совсем плиехо будет, ни парадов в стрингах с перьями, ни уважения
прожила в Нске 43 года, это моя малая родина.Люба, если ты основную часть жизни здесь прожила, то у меня для тебя опять новости: это не малая твоя родина, это твоя просто родина. а в москве ты понаехавшая.
так это, переквалифицировать на газ!
ладно, пятилетку уже на буром сидим окончательно и бесповоротно, пока не сдохли
ТЭЦ-5 не Норникель и уже хорошо
но шахтёры так-то и антрацит не меняя локации добывать могут
структура собственности новосибирской теплосистемы конечно милая - Кипр через Москву и Кузбасс понятно, что на новосибирцев им срать, и так и будут топить бурым с кемеровщины
ладно, пятилетку уже на буром сидим окончательно и бесповоротно, пока не сдохли
ТЭЦ-5 не Норникель и уже хорошо
но шахтёры так-то и антрацит не меняя локации добывать могут
структура собственности новосибирской теплосистемы конечно милая - Кипр через Москву и Кузбасс понятно, что на новосибирцев им срать, и так и будут топить бурым с кемеровщины
Ну, это твои лекала, как и у диеги, у меня свое понимание, после твоих слов я вдруг не осознала себя понаехавшей)
Кто и в Новосиб понаехал, но это же не дает им не считать себя новосибирцем.
Все просто. Можно и тридцать лет прожить, и как на жердочке, а можно проникнуться и слиться сразу.
Я еще до переезда поняла, что Мск мой город)
Кто и в Новосиб понаехал, но это же не дает им не считать себя новосибирцем.
Все просто. Можно и тридцать лет прожить, и как на жердочке, а можно проникнуться и слиться сразу.
Я еще до переезда поняла, что Мск мой город)
Где тебе возьмут антрацит "не меняя локации" , если в пласте антрацита нет?
такая глыба с экономическим мышлением, а туда же в пятерочку ряженку по акции покупать
Леш, так ты что в дырку то лохматую ругаешься, ты выходи в люди, в руководство, и меняй, вон, сколько экспрессии) а аминькать то в монитор неалле для такого крутого мена.
Или разрез купи, и там, хоть до антрацита, хоть до магмы добуривайся)
Или разрез купи, и там, хоть до антрацита, хоть до магмы добуривайся)
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас утренние новости смотрела, там звонивших опрашивали, в курсе ли они, где в их городах бомбоубежища. подумала, что я у нас знаю только про одно, где-то в районе д.донского. просто помню еще из 90-х., что там на торце одного из домов висел указатель. а больше вот не знаю. ты вот в курсе, где у нас рядом с тобой бомбоубежище?
не переживай. я с нормальными людьми. гомофобов в ближайшем окружении нет...
да мало ли что ты поняла и куда проникла, главное кто ты в этом городе. а в этом городе ты понаехавшая.
у нас вон каждый первый тожикский таксист рассказывает, что он уже давно в Новосибирске живет
у нас вон каждый первый тожикский таксист рассказывает, что он уже давно в Новосибирске живет
Может эта "глыба" метаном в частном порядке газифицируется? Заодно и узнаем - как это
я с нормальными людьми. гомофобов в ближайшем окружении нет...Там вокруг психушка, тюрьма, свалка и крематорий)
Ну, может гомофобов нет, не спорю))
Ну и хорошо, пусть в твоем мире переехавшие в Мск сразу становятся тожикскими таксистами)
Психику надо беречь
Психику надо беречь
Здесь вам совсем плиехо будет, ни парадов в стрингах с перьями, ни уваженияЛюба, тут [на форуме] людей, что тебя уважают раз-два и всё, однако ты чего-то крепко тут засела.
Так чего не свалишь, как всем несогласным каждый день тут советуешь?
Почему ты не с нормальными людьми?(с)
так-то Люба не жалуется как ей здесь плохо, не ноет с утра до вечера.
есть "за углом"
и, почему для себя используют каменный, на экспорт китаёзам и индусам - каменный, а новосибирцам - бурый?
мы люди второго сорта?
и, почему для себя используют каменный, на экспорт китаёзам и индусам - каменный, а новосибирцам - бурый?
мы люди второго сорта?
Нормальными выше признали только из Латвии, вы тоже с ними?
я не пью ряженку и крайне редко бываю в пятёрочке
Не каждый, не надо наговаривать!)
А в общем согласна, пусто(
А в общем согласна, пусто(
я балет подожду, может, доживу хотя, там придётся ещё пару-тройку лет какого-нибудь другого гбшника терпеть
Алексий
ненормальный
а нет их, Маришка последние я недалеко от Ленинской администрации видел да на территории Горбольницы с четверть века назад, и тогда они уже непригодны были
да ты не волнуйся, по нам если п. 5 то амеры в ответку на кретинов наших по Пашино, и нам просто сразу настанет п. 5, убежище не понадобится
да ты не волнуйся, по нам если п. 5 то амеры в ответку на кретинов наших по Пашино, и нам просто сразу настанет п. 5, убежище не понадобится
На экспорт разный идёт. Кокс идёт только на металлургию, его ж на ТЭЦ нельзя. Уголь китайцы сами добывают в большом количестве, вы как-то вообще ни в чем не разбираетесь ни по газу ни по углю, зато советов раздаёте множество
я? советы? избави нас, Боже, от чёрта-мужчины
Балета не будет. Я почему-то уверена, что будет что-то менее спокойное.
Хотелось бы конечно балет.
Хотелось бы конечно балет.
а после балета, что? заживете в полный рост?
ну что будет то и будет, повлиять на эти тектонические процессы мы не можем
Вот риторический вопрос кого вы согласны терпеть больше? а то может как в Латвии случится
Нормальных людей, в моем понимании, мало заботит ориентация другого человека, они считают, что его личное дело.
И не учат других для чего им, простите скажу по-любински, "жопа дана".
И не учат других для чего им, простите скажу по-любински, "жопа дана".
Нормальными выше признали людей без гомофобии, на Вы как всегда передергиваете...
если часто передергивать, по детским слухам, волосы на ладошке растут...
если часто передергивать, по детским слухам, волосы на ладошке растут...
Угу, поэтому с утра жители Латвии шлют друг другу смешные картинки.
почему-то все плещутся над геем и никто не обращает внимание на: 1999—2000 годах обучался в Университете национальной обороны США, магистр наук в области стратегии национальных ресурсов государства. ну вот такая небольшая база НАТО размером с Латвию. И радиация на Хмельницком как-то ничему людей не учит. Хотя они там заложники в этой демократической европейской стране
Мы от ваших норм далеки.
А в вашем тесном кружке можете творить что угодно, главное в массы не выносите
А в вашем тесном кружке можете творить что угодно, главное в массы не выносите
Пусть шлют. Это не запрещается))
Или есть какие-то сомнения в легитимности?
Или есть какие-то сомнения в легитимности?
ТОП 5
1
2
3
4