Вообще никаких сомнений! Прям рады все и всю жизнь мечтали.
Только им памятник Пушкину очень мешал - теперь точно заживут
Только им памятник Пушкину очень мешал - теперь точно заживут
Человек может как угодно распоряжаться своей жопой.
Главное не в жопе. Главное в голове.
Плохо, когда в голове вместо мозгов содержимое жопы.
Главное не в жопе. Главное в голове.
Плохо, когда в голове вместо мозгов содержимое жопы.
Хм.. С утра уже прислали.. Оперативно.
А куда шлют-то, и главное зачем??? Какое дело вам и тем кто шлет, до Латвии?))
А куда шлют-то, и главное зачем??? Какое дело вам и тем кто шлет, до Латвии?))
Видимо, леши думают/предполагают/илинезнаюкакназватьэтотпроцесс, что некий *нормальный* кролик как то волшебными лапками спрятав морковку решит вопрос с бурым углем, ценой на кетчуп, шебекино и прочими портящими лешам настроение вопросами)
Друг шлёт естественно. Мне есть до него дело, а ему до меня. Мы ж общаемся
Сейчас читают
про мам и пап
48569
419
Летний дозор
46081
1001
Посоветуйте действительно хороший солярий
44385
72
Любы, что их не устраивает, меняют)
Запах угля ужасен, зимой как прилетишь - просто печной город.
Люба переехала)
Люба не глава города, и она может решить вопрос с легкими своей семье)
А что ты сделал для решения проблемы?
*присела с попкорном
Запах угля ужасен, зимой как прилетишь - просто печной город.
Люба переехала)
Люба не глава города, и она может решить вопрос с легкими своей семье)
А что ты сделал для решения проблемы?
*присела с попкорном
ты глядя в глаза шебекинцам с поп-корном присядь
а лёши принюхались
здесь, на родной стороне, нам помирать
а лёши принюхались
здесь, на родной стороне, нам помирать
не может
а вот какой-то патрушев с нами случится может
а вот какой-то патрушев с нами случится может
https://t.me/komissarischezaet/399
проба-проба
проба-проба
У донецких глаза что ль не того цвета? Там уже дети выросли, которые не помнят как это - без обстрелов жить.
Вы прям так уверенны в своих внуках, что они будут имперцами и гетеросексуалами????
terroristka
Флужу отечеству!
москва один из немногих городов, где тэц переведены на газ. вы предлагаете всей россии уместится в москве или сократить население россии до населения москвы? или все же ваше так любимое правительство должно думать о русских, а не о европе и украине? вот весь новосибирск страдает от плохой экологии, все ругаются независимо от своих чувств к путину, всем собраться, бросить город и в москву?
Натянуть шебекино на лешин инфантилизм и тэц3, такое даже кэрролу слабо))
То есть: ты принюхался, тебя все устраивает, и никто тебя с табуретки не сдвинет, и по шебекино ты плачешь с табуретки?)
Красава!
Но путин зло, кролик добро)
То есть: ты принюхался, тебя все устраивает, и никто тебя с табуретки не сдвинет, и по шебекино ты плачешь с табуретки?)
Красава!
Но путин зло, кролик добро)
terroristka
Флужу отечеству!
а что вы так за донецк переживаете?
Разумеется а что в этом удивительного?
zyrbagan
old hamster
Потому что там русские люди под обстрелами, это же очевидно.
А теперь будут расти на всей территории Украины.
Уже и наша власть не отказывается, что всё это надолго.
Уже и наша власть не отказывается, что всё это надолго.
terroristka
Флужу отечеству!
а почему за русских в донецке вам можно переживать, а за русских в россии другим нельзя? вы неоднократно даже сегодня повторяли такую фразу, как я вам про донецк в адрес Лексус и еще кого-то.
zyrbagan
old hamster
А всех шахтёров Кузбасса выкинуть на улицу? или перевезем в Новосибирск? Чем вы планируете занять шахтёров?
terroristka
Флужу отечеству!
в истории много профессий исчезло. вы же сами писали, работу всегда можно найти, вот найдут. не вижу проблемы ну на крайний случай в москву поедут.
За Украинских детей должна переживать их власть. Разве нет?
Де_Флопе
bric-a-brac
Везде так, если лицо, есть жопа (прости, ага, что я опять про жизн важное ), в любой стране есть то, где все подведено, есть то, где абы как.
Регулируется перелив в хорошее ценой.
Ну и личностными качествами, но когда они положительны, то людям просто комфортно на их месте проживания. То есть, выбрав себе ПРАВИЛЬНОЕ место человек перестает разрушаться, деградировать.
Кто то просто живет годами веками и все отлично, и все устраивает, что не устраивает решает своими силами, а есть кто на чужой тазик вечно смотрит и винит всех подряд, только не себя, почему он не там.
Не переживайте за наполненность Мск, здесь пробки меньше большевички, больше зелени, и люди в большинстве своем спокойнее, заняты несильнотяжелой работой, но оплата позволяет им комфортно жить. В отличие от регионов, где такая прослойка тоньше.
Регулируется перелив в хорошее ценой.
Ну и личностными качествами, но когда они положительны, то людям просто комфортно на их месте проживания. То есть, выбрав себе ПРАВИЛЬНОЕ место человек перестает разрушаться, деградировать.
Кто то просто живет годами веками и все отлично, и все устраивает, что не устраивает решает своими силами, а есть кто на чужой тазик вечно смотрит и винит всех подряд, только не себя, почему он не там.
Не переживайте за наполненность Мск, здесь пробки меньше большевички, больше зелени, и люди в большинстве своем спокойнее, заняты несильнотяжелой работой, но оплата позволяет им комфортно жить. В отличие от регионов, где такая прослойка тоньше.
Так почему они не переедут? Это же очевидный способ решения всех проблем имени вашей сестры по разуму.
GuimpLena
Белая Госпожа
а зачем вы шахтеров увольняете? у меня просто по ним социальный проект в октябре стартует, может уже не заморачиваться?
zyrbagan
old hamster
Вот мне и интересно чем для вас одни русские люди отличаются от других? Я ни разу не читал здесь переживателей за Донецк или Горловку
так-то сестра ваша по всем приметам. за москву топит
А всех шахтёров Кузбасса выкинуть на улицу? или перевезем в Новосибирск?В маскву, ты чо́ооо?
А вы с меня за Любу решили спросить? Так то вы тоже из Новосибирска сбежали и нам в нос иноземными барышням и тыкали
Чей то? Алексий шахты закрывает - к нему и переселим все Белово и Киселевск туда же
Прям рвусь, к умным, или к красивым)))
terroristka
Флужу отечеству!
а для вас? от вас я тоже не видела переживаний за людей из белгородской области, да за всех людей из глубинки страны, где нет доступа ни до медицины, ни до образования.
моральные принципы надо НА СЕБЯ применять, а не на других, понимаете? а у вас наоборот.
моральные принципы надо НА СЕБЯ применять, а не на других, понимаете? а у вас наоборот.
Вот стала бы я тыкать приличными иноземными барышнями в ваши носы. Не, я к ним хорошо отношусь
zyrbagan
old hamster
Я не склонен причитать на форумах, я же не истеричная барышня 18 века
на референдуме за независимость Украины в 91году проголосовало 83 процента населения Донбасса, если не ошибаюсь. Это я про русских людей в Донецке, которых мы не должны бросать.
За украинских детей должна переживать не только украинская власть, но и наша, если они не хотят конечно взращивать/укреплять/множить ненависть к нам многомиллионного народа с младых ногтей. Дальше чем на год-два как обычно не думаем?
За украинских детей должна переживать не только украинская власть, но и наша, если они не хотят конечно взращивать/укреплять/множить ненависть к нам многомиллионного народа с младых ногтей. Дальше чем на год-два как обычно не думаем?
Де_Флопе
bric-a-brac
Так вы не понимаете своим узкозашоренным, что им грядут сейчас хорошие вливания и улучшение?
Как и малороссии.
Восстановят, наладят, запустят производства на фоне сыгравших на руку санкций.
Вот уж реально, гмгм и кукарекать.
Как и малороссии.
Восстановят, наладят, запустят производства на фоне сыгравших на руку санкций.
Вот уж реально, гмгм и кукарекать.
terroristka
Флужу отечеству!
я согласна, что разница между столицей, городами и деревнями в каких-то вещах это нормально. естественно что никто не откроет модный клуб или бутик версаче в коченево, и доходы тоже там будут разные. но есть базовые потребности, которые должны быть во всей стране на должном уровне. в конце концов, чистый воздух - это здоровые работники и налогоплательщики. неужели выгодно потом лечить и детей и взрослых от легочных заболеваний по копеечной омс? население и без того не хочет размножаться, так еще и помирает активно от этих болезней.
растёшь, ссылки научилась постить
контент бы ещё поприличнее
контент бы ещё поприличнее
Де_Флопе
bric-a-brac
Выгодно, не поверите)
Как думаете, фармация просто так?
А умирают в итоге все.
Как думаете, фармация просто так?
А умирают в итоге все.
Поищите на каких условиях была эта независимость и сколько людей проголосовало за сохранение СССР. Раз уж начали подбирать матчасть - берите все, а не выборочно.
поразительные способности всё переврать
terroristka
Флужу отечеству!
что и за чей счет восстановят и запустят? почему не могут ничего на остальной территории запустить и восстановить? или нам помолиться всем городом на бомбу от украины, чтобы и нам тут что-нибудь запустили?
и это, кукарекает петух, я говорю.
и это, кукарекает петух, я говорю.
ну пардоньте. фашистов не люблю
*ходит дурачок по лесу*
1, 2, 5, 6, 73 и 4 пропустил *подсказывает)
Удивительно то, что Вы в это верите на все сто)))
Один и три процента отметаете?
Про имперскость процентов быть не может) зависит от крена страны, но в случае мейстрима в демократию и свободы слова вангую, что имперцами не будут))) Вы же не считаете своих внуков идиотами?
Один и три процента отметаете?
Про имперскость процентов быть не может) зависит от крена страны, но в случае мейстрима в демократию и свободы слова вангую, что имперцами не будут))) Вы же не считаете своих внуков идиотами?
GuimpLena
Белая Госпожа
неужели выгодно потом лечить и детей и взрослых от легочных заболеваний по копеечной омс?вот все неправильно в этом предложение
ТОП 5
1
2
3
4