GuimpLena
Я не в курсе его послужного списка, но с утра уже прислали. Видимо их Рижский юмор
Фигня какая-то
Ага
Вообще никаких сомнений! Прям рады все и всю жизнь мечтали.
Только им памятник Пушкину очень мешал - теперь точно заживут
zyrbagan
Человек может как угодно распоряжаться своей жопой.
Главное не в жопе. Главное в голове.
Плохо, когда в голове вместо мозгов содержимое жопы.
zyrbagan
Хм.. С утра уже прислали.. Оперативно.
А куда шлют-то, и главное зачем??? Какое дело вам и тем кто шлет, до Латвии?))
zyrbagan
Видимо, леши думают/предполагают/илинезнаюкакназватьэтотпроцесс, что некий *нормальный* кролик :wub1.gif: как то волшебными лапками спрятав морковку :biggrin: решит вопрос с бурым углем, ценой на кетчуп, шебекино и прочими портящими лешам настроение вопросами)
Ага
Друг шлёт естественно. Мне есть до него дело, а ему до меня. Мы ж общаемся :улыб:
Алексий
Любы, что их не устраивает, меняют)
Запах угля ужасен, зимой как прилетишь - просто печной город.
Люба переехала)
Люба не глава города, и она может решить вопрос с легкими своей семье)
А что ты сделал для решения проблемы?
*присела с попкорном
Де_Флопе
ты глядя в глаза шебекинцам с поп-корном присядь
а лёши принюхались
здесь, на родной стороне, нам помирать
zyrbagan
не может
а вот какой-то патрушев с нами случится может :biggrin:
Алексий
У донецких глаза что ль не того цвета? Там уже дети выросли, которые не помнят как это - без обстрелов жить.
zyrbagan
Вы прям так уверенны в своих внуках, что они будут имперцами и гетеросексуалами????
Де_Флопе
москва один из немногих городов, где тэц переведены на газ. вы предлагаете всей россии уместится в москве или сократить население россии до населения москвы? или все же ваше так любимое правительство должно думать о русских, а не о европе и украине? вот весь новосибирск страдает от плохой экологии, все ругаются независимо от своих чувств к путину, всем собраться, бросить город и в москву?
Алексий
Натянуть шебекино на лешин инфантилизм и тэц3, такое даже кэрролу слабо))
:biggrin:
То есть: ты принюхался, тебя все устраивает, и никто тебя с табуретки не сдвинет, и по шебекино ты плачешь с табуретки?)
Красава! :роза:
Но путин зло, кролик добро)
zyrbagan
а что вы так за донецк переживаете?
aglow
Разумеется :улыб:а что в этом удивительного?
terroristka
Потому что там русские люди под обстрелами, это же очевидно.
zyrbagan
А теперь будут расти на всей территории Украины.
Уже и наша власть не отказывается, что всё это надолго.
zyrbagan
а почему за русских в донецке вам можно переживать, а за русских в россии другим нельзя? вы неоднократно даже сегодня повторяли такую фразу, как я вам про донецк в адрес Лексус и еще кого-то.
terroristka
А всех шахтёров Кузбасса выкинуть на улицу? :umnik: или перевезем в Новосибирск? Чем вы планируете занять шахтёров?
zyrbagan
в истории много профессий исчезло. вы же сами писали, работу всегда можно найти, вот найдут. не вижу проблемы :улыб: ну на крайний случай в москву поедут.
Ага
За Украинских детей должна переживать их власть. Разве нет?
terroristka
Везде так, если лицо, есть жопа (прости, ага, что я опять про жизн важное :biggrin: ), в любой стране есть то, где все подведено, есть то, где абы как.
Регулируется перелив в хорошее ценой.
Ну и личностными качествами, но когда они положительны, то людям просто комфортно на их месте проживания. То есть, выбрав себе ПРАВИЛЬНОЕ место человек перестает разрушаться, деградировать.
Кто то просто живет годами веками и все отлично, и все устраивает, что не устраивает решает своими силами, а есть кто на чужой тазик вечно смотрит и винит всех подряд, только не себя, почему он не там.
Не переживайте за наполненность Мск, здесь пробки меньше большевички, больше зелени, и люди в большинстве своем спокойнее, заняты несильнотяжелой работой, но оплата позволяет им комфортно жить. В отличие от регионов, где такая прослойка тоньше.
zyrbagan
Так почему они не переедут? Это же очевидный способ решения всех проблем имени вашей сестры по разуму.
terroristka
а зачем вы шахтеров увольняете? у меня просто по ним социальный проект в октябре стартует, может уже не заморачиваться?
terroristka
Вот мне и интересно чем для вас одни русские люди отличаются от других? Я ни разу не читал здесь переживателей за Донецк или Горловку
Пепnи
так-то сестра ваша по всем приметам. за москву топит
zyrbagan
А всех шахтёров Кузбасса выкинуть на улицу? :umnik: или перевезем в Новосибирск?
В маскву, ты чо́ооо?
Пепnи
А вы с меня за Любу решили спросить? Так то вы тоже из Новосибирска сбежали и нам в нос иноземными барышням и тыкали :спок:
OLDMAN
Чей то? Алексий шахты закрывает - к нему и переселим все Белово и Киселевск туда же
zyrbagan
Прям рвусь, к умным, или к красивым)))
zyrbagan
а для вас? от вас я тоже не видела переживаний за людей из белгородской области, да за всех людей из глубинки страны, где нет доступа ни до медицины, ни до образования.
моральные принципы надо НА СЕБЯ применять, а не на других, понимаете? а у вас наоборот.
zyrbagan
Вот стала бы я тыкать приличными иноземными барышнями в ваши носы. Не, я к ним хорошо отношусь
terroristka
Я не склонен причитать на форумах, я же не истеричная барышня 18 века
zyrbagan
на референдуме за независимость Украины в 91году проголосовало 83 процента населения Донбасса, если не ошибаюсь. Это я про русских людей в Донецке, которых мы не должны бросать.
За украинских детей должна переживать не только украинская власть, но и наша, если они не хотят конечно взращивать/укреплять/множить ненависть к нам многомиллионного народа с младых ногтей. Дальше чем на год-два как обычно не думаем?
terroristka
Так вы не понимаете своим узкозашоренным, что им грядут сейчас хорошие вливания и улучшение?
Как и малороссии.
Восстановят, наладят, запустят производства на фоне сыгравших на руку санкций.
Вот уж реально, гмгм и кукарекать.
Де_Флопе
я согласна, что разница между столицей, городами и деревнями в каких-то вещах это нормально. естественно что никто не откроет модный клуб или бутик версаче в коченево, и доходы тоже там будут разные. но есть базовые потребности, которые должны быть во всей стране на должном уровне. в конце концов, чистый воздух - это здоровые работники и налогоплательщики. неужели выгодно потом лечить и детей и взрослых от легочных заболеваний по копеечной омс? население и без того не хочет размножаться, так еще и помирает активно от этих болезней.
GuimpLena
:biggrin: растёшь, ссылки научилась постить :live:

контент бы ещё поприличнее :facepalm:
terroristka
Выгодно, не поверите)
Как думаете, фармация просто так?
А умирают в итоге все.
Ага
Поищите на каких условиях была эта независимость и сколько людей проголосовало за сохранение СССР. Раз уж начали подбирать матчасть - берите все, а не выборочно.
zyrbagan
:biggrin: поразительные способности всё переврать :роза:
Де_Флопе
что и за чей счет восстановят и запустят? :безум: почему не могут ничего на остальной территории запустить и восстановить? или нам помолиться всем городом на бомбу от украины, чтобы и нам тут что-нибудь запустили?
и это, кукарекает петух, я говорю.
Алексий
ну пардоньте. фашистов не люблю
Алексий
*ходит дурачок по лесу*
1, 2, 5, 6, 7
3 и 4 пропустил *подсказывает)
zyrbagan
Удивительно то, что Вы в это верите на все сто)))
Один и три процента отметаете?
Про имперскость процентов быть не может) зависит от крена страны, но в случае мейстрима в демократию и свободы слова вангую, что имперцами не будут))) Вы же не считаете своих внуков идиотами?
terroristka
неужели выгодно потом лечить и детей и взрослых от легочных заболеваний по копеечной омс?
вот все неправильно в этом предложение