А чего американца не найдёшь? Форд же гений и бизнес среда честная
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
хотя... иногда наоборот но не в случае с авто от форда
хотя... иногда наоборот но не в случае с авто от форда
terroristka
Флужу отечеству!
отчего у нас с экономикой беда? ну например мы завод китайских машин открыли. как думаешь, где? во владике или хабаровске? да нет, в калининграде. ©
это про форд и прочее.
это про форд и прочее.
"Нужно уничтожить само осиное гнездо. Режим этот, который сложился на Украине. Он подлежит истреблению. Он должен быть уничтожен. Иначе оттуда будет постоянно исходить угроза. И придется постоянно проводить операции типа той, которая уже больше года у нас проводится".
Дмитрий Медведев в ходе визита на военный полигон в Волгоградской области
Дмитрий Медведев в ходе визита на военный полигон в Волгоградской области
GuimpLena
Белая Госпожа
завод открыли там где был завод, где люди работали, где были площади... капец вам мозги засерают....
Именно так и в этом справедливость. Есть такое понятие - соразмерность (каждое действие является соответствующим, необходимым и достаточным). Давайте на примере. Ну не почуствует супер богатый человек наказание в 5т рублей. Ничто для него по сравнению с бедным, для которого сумма штрафа за аналогичное преступление очень существенна. В этом справедливость. Они должны понести равное наказание. Тут дело не в сумме, а в том насколько это наказание будет чувствительно для обоих. Иначе богатыми законы перестанут исполняться.
Алексий
ненормальный
во Владике теперь тоже вместо Мазды будут каких-то китайчат клепать
все заводы сбагрили китаёзам
все заводы сбагрили китаёзам
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы
504689
1000
Дозор очередной
39423
988
Крайний дозор 2024
5112
135
ты бы поинтересовалась, откуда цитата...
и, безусловно, та херь, которую там теперь будут собирать - достойная замена BMW
и, безусловно, та херь, которую там теперь будут собирать - достойная замена BMW
terroristka
Флужу отечеству!
завод открыли там где был завод, где люди работали, где были площади... капец вам мозги засерают....пофигу на логистику и экономику. я поняла.
а наоборот будет? вот богатому пособие на ребенка платить нужно так чтобы он почувствовал. бедному 10 000, а богатому миллион. и пенсию дармоеду 10 000, а богатому опять миллион. справедливо?
то есть не будет у тебя больше BMW? ох претерпеваешь ты и лишаешься
zyrbagan
old hamster
Во Владике зачем? Основной потребитель точно не там. Или как?
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть экономика это закрыть работающий завод, всех уволить и зыко-прико? а логистика не самое затратное. тем более там поди завод-то с условием передали: до снятия санкций
terroristka
Флужу отечеству!
а наоборот будет? вот богатому пособие на ребенка платить нужно так чтобы он почувствовал. бедному 10 000, а богатому миллион. и пенсию дармоеду 10 000, а богатому опять миллион. справедливо?а что богатый почувствует при этом? собственное превосходство?
не передёргивай
просто объективная реальность такова, что если по бытовой технике что-то отошло туркам, что-то китайцам, то вот по авто всё оккупировали китаёзы
когда была многовариантность и были и амеры, и европейцы, и японцы, и корейцы, как-то сбалансированнее ситуация была, чем когда вся автомобильная промышленность России становится отвёрточной сборкой китайских поделок
просто объективная реальность такова, что если по бытовой технике что-то отошло туркам, что-то китайцам, то вот по авто всё оккупировали китаёзы
когда была многовариантность и были и амеры, и европейцы, и японцы, и корейцы, как-то сбалансированнее ситуация была, чем когда вся автомобильная промышленность России становится отвёрточной сборкой китайских поделок
GuimpLena
Белая Госпожа
заботу почувствует, значимость свою для государства.
Торговать китайскими машинами в городе, где через одного подержанные японки? Японский завод более разумно выглядит хотя бы с точки зрения сервиса
Нет, не правильно. Пособие - это социальная помощь, она богатому не нужна. Также и с пенсиями. Страховая и накопительная. Богатые пусть копят, бедные не имея возможности заработать, получат страховую и все. Понимаете, не все в этой жизни зависит только от человека. Задача социальной политики государства сокращать разрыв между бедными и богатыми.
terroristka
Флужу отечеству!
заботу почувствует, значимость свою для государства.я аж расплакалась от умиления.
а вот это
не переживай, купим тебе машину в казахстане: хочешь бэху, хочешь мерс.
китаёзыоно как-то соотносится с европейскими ценностями? или геев нужно уважать, а целую нацию с пренебрежением?
не переживай, купим тебе машину в казахстане: хочешь бэху, хочешь мерс.
…китаёзамКак-то нетолерантно, недемократически, я бы сказала негроподобно и чуркообразно звучит.
По итогу вы получите кучу бездельников и офигенные налоги для работающих
там вообще российский завод
просто вместо BMW, KIA, Hyundai теперь Kaiyi и BAIC
просто вместо BMW, KIA, Hyundai теперь Kaiyi и BAIC
задача государства поддерживать тех кто не может сам: инвалидов, пенсионеров, сирот - вот этим людям нужно помогать. а дармоедов поддерживать - преступление.
А рабочим есть разница? Зарплата кратно ниже стала или что?
да-да, нетолерантно и недемократически примерно как в Такси 2 Люка Бессона в отношении японцев
Вам нравится, что китайцы захватывают российские заводы?
Вам нравится, что китайцы захватывают российские заводы?
Думаешь разберут и в Китай отошлют? Или что случится?
ну не плакай. у тебя же есть бэха, киа и хендай?
я вообще-то н-е-г-р-о-в называю ими, геев называю п.5асами, что не так? а китаёз я называю китаёзами
мне не надо машину
у меня такси есть под жопой
мне не надо машину
у меня такси есть под жопой
А ведь никто и не говорит, что государство не должно поощрять достойных, успешных людей. Но не обязательно материально. Да и зачем ему деньги, которые для него уже ничего не значат. Других вариантов масса.
бэх нету, только киа, а раз киа, значит не хёндэ
я тоже ещё не успел
надо будет исправить на днях
надо будет исправить на днях
Думаешьдумаю, что твоя аватарка меня раздражает
вот с чего бы кому-то решать что богатым нужно, а что нет. дали миллион пенсию и это справедливо и правильно. мы же про справедливость и равные возможности? а не про то как дармоеды решают что хочет богатый миллионщик
задача государства поддерживать тех кто не может сам: инвалидов, пенсионеров, сирот - вот этим людям нужно помогать. а дармоедов поддерживать - преступление.Нет задача государства, давать шанс людям, снова и снова и снова. Затраты вернутся, если не им самим, то его детьми и внуками.
Мне не нравится двуличие, когда человек топит за европейские ценности, при этом в запале забывает об истином своем отношении к _не_таким_как_он.
И, да, как китайцы захватывают российские заводы мне тоже не нравится.
И, да, как китайцы захватывают российские заводы мне тоже не нравится.
Сиюминутные интересы важны, но государство должно думать 10-летиями, а может 100-летиями
Нет задача государства, давать шанс людям, снова и снова и сноваэто задача гуфсина давать людям шансы раз за разом
я вообще-то н-е-г-р-о-в называю ими, геев называю п.5асами, что не так? а китаёз я называю китаёзамиТа вы шо?)) таки можете подтвердить , что новый президент Латвии - настоящий п5-орас?)
чего-чего? вы придумываете, за что я топлю я говорю, что европейцы и американцы мне ментально ближе, культурный код не один, но с ними у меня гораздо больше общего, чем с китайцами
я такой, какой есть, не надо мне приписывать лишнего
я такой, какой есть, не надо мне приписывать лишнего
надо проверять
да не знаю я
не следил за его назначением и даже не знаю как его зовут
но, склонен доверять в этом вопросе общественному мнению, что да, он п.5ас
да не знаю я
не следил за его назначением и даже не знаю как его зовут
но, склонен доверять в этом вопросе общественному мнению, что да, он п.5ас
А вот рост рецидивов, это прямая ответственность государства перед обществом.
а где это так государство задолжать-то умудрилось?
это как? кто-то работает, кто-то на диване кверху копилкой лежит, а общество должно не допускать крайностей и три шкуры с работающего в пользу дармоеда брать?это неизбежно, т.к. в противном случае общество будет не стабильно. Кстати жить хорошо и сладко будут и те кто ни фига не работает, но, например, легально получил наследство. Их тоже нужно пожалеть?)) Жизнь в основе своей не справедлива ибо предполагает отбор сильных и отсеивание слабых, но человек-социальный такого себе позволить не может и приходится идти на некоторые компромиссы
я очень за то, чтобы поддерживать слабых.
Какая рвзница, следил/не следил и как его зовут. Я тоже до сегодняшнего дня не знала ничего о нем, пока на форуме не прочитала торжественную информацию о том, что он гей. Не ум его подчеркнули, не опыт, не об образовании его рассказали, а о том, какое назначение у его опы)
По факту. Ведь никто не заставляет силой сидеть в правительстве 10-летиями? Не можешь, уходи, найдутся и желающие и достойные
ТОП 5
1
2
3
4