А чего американца не найдёшь? Форд же гений и бизнес среда честная
за морем телушка - полушка, да рубль перевоз
хотя... иногда наоборот но не в случае с авто от форда
хотя... иногда наоборот но не в случае с авто от форда
terroristka
Флужу отечеству!
отчего у нас с экономикой беда? ну например мы завод китайских машин открыли. как думаешь, где? во владике или хабаровске? да нет, в калининграде. ©
это про форд и прочее.
это про форд и прочее.
"Нужно уничтожить само осиное гнездо. Режим этот, который сложился на Украине. Он подлежит истреблению. Он должен быть уничтожен. Иначе оттуда будет постоянно исходить угроза. И придется постоянно проводить операции типа той, которая уже больше года у нас проводится".
Дмитрий Медведев в ходе визита на военный полигон в Волгоградской области
Дмитрий Медведев в ходе визита на военный полигон в Волгоградской области
GuimpLena
Белая Госпожа
завод открыли там где был завод, где люди работали, где были площади... капец вам мозги засерают....
Именно так и в этом справедливость. Есть такое понятие - соразмерность (каждое действие является соответствующим, необходимым и достаточным). Давайте на примере. Ну не почуствует супер богатый человек наказание в 5т рублей. Ничто для него по сравнению с бедным, для которого сумма штрафа за аналогичное преступление очень существенна. В этом справедливость. Они должны понести равное наказание. Тут дело не в сумме, а в том насколько это наказание будет чувствительно для обоих. Иначе богатыми законы перестанут исполняться.
Алексий
ненормальный
во Владике теперь тоже вместо Мазды будут каких-то китайчат клепать
все заводы сбагрили китаёзам
все заводы сбагрили китаёзам
Сейчас читают
*Предсвадебная Болтушка* (часть 5)
51670
999
Финиш? (т.е. кризис?)
11183
56
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
51958
266
ты бы поинтересовалась, откуда цитата...
и, безусловно, та херь, которую там теперь будут собирать - достойная замена BMW
и, безусловно, та херь, которую там теперь будут собирать - достойная замена BMW
terroristka
Флужу отечеству!
завод открыли там где был завод, где люди работали, где были площади... капец вам мозги засерают....пофигу на логистику и экономику. я поняла.
а наоборот будет? вот богатому пособие на ребенка платить нужно так чтобы он почувствовал. бедному 10 000, а богатому миллион. и пенсию дармоеду 10 000, а богатому опять миллион. справедливо?
то есть не будет у тебя больше BMW? ох претерпеваешь ты и лишаешься
zyrbagan
old hamster
Во Владике зачем? Основной потребитель точно не там. Или как?
GuimpLena
Белая Госпожа
то есть экономика это закрыть работающий завод, всех уволить и зыко-прико? а логистика не самое затратное. тем более там поди завод-то с условием передали: до снятия санкций
terroristka
Флужу отечеству!
а наоборот будет? вот богатому пособие на ребенка платить нужно так чтобы он почувствовал. бедному 10 000, а богатому миллион. и пенсию дармоеду 10 000, а богатому опять миллион. справедливо?а что богатый почувствует при этом? собственное превосходство?
не передёргивай
просто объективная реальность такова, что если по бытовой технике что-то отошло туркам, что-то китайцам, то вот по авто всё оккупировали китаёзы
когда была многовариантность и были и амеры, и европейцы, и японцы, и корейцы, как-то сбалансированнее ситуация была, чем когда вся автомобильная промышленность России становится отвёрточной сборкой китайских поделок
просто объективная реальность такова, что если по бытовой технике что-то отошло туркам, что-то китайцам, то вот по авто всё оккупировали китаёзы
когда была многовариантность и были и амеры, и европейцы, и японцы, и корейцы, как-то сбалансированнее ситуация была, чем когда вся автомобильная промышленность России становится отвёрточной сборкой китайских поделок
GuimpLena
Белая Госпожа
заботу почувствует, значимость свою для государства.
Торговать китайскими машинами в городе, где через одного подержанные японки? Японский завод более разумно выглядит хотя бы с точки зрения сервиса
Нет, не правильно. Пособие - это социальная помощь, она богатому не нужна. Также и с пенсиями. Страховая и накопительная. Богатые пусть копят, бедные не имея возможности заработать, получат страховую и все. Понимаете, не все в этой жизни зависит только от человека. Задача социальной политики государства сокращать разрыв между бедными и богатыми.
terroristka
Флужу отечеству!
заботу почувствует, значимость свою для государства.я аж расплакалась от умиления.
а вот это
не переживай, купим тебе машину в казахстане: хочешь бэху, хочешь мерс.
китаёзыоно как-то соотносится с европейскими ценностями? или геев нужно уважать, а целую нацию с пренебрежением?
не переживай, купим тебе машину в казахстане: хочешь бэху, хочешь мерс.
…китаёзамКак-то нетолерантно, недемократически, я бы сказала негроподобно и чуркообразно звучит.
По итогу вы получите кучу бездельников и офигенные налоги для работающих
там вообще российский завод
просто вместо BMW, KIA, Hyundai теперь Kaiyi и BAIC
просто вместо BMW, KIA, Hyundai теперь Kaiyi и BAIC
задача государства поддерживать тех кто не может сам: инвалидов, пенсионеров, сирот - вот этим людям нужно помогать. а дармоедов поддерживать - преступление.
А рабочим есть разница? Зарплата кратно ниже стала или что?
да-да, нетолерантно и недемократически примерно как в Такси 2 Люка Бессона в отношении японцев
Вам нравится, что китайцы захватывают российские заводы?
Вам нравится, что китайцы захватывают российские заводы?
Думаешь разберут и в Китай отошлют? Или что случится?
ну не плакай. у тебя же есть бэха, киа и хендай?
я вообще-то н-е-г-р-о-в называю ими, геев называю п.5асами, что не так? а китаёз я называю китаёзами
мне не надо машину
у меня такси есть под жопой
мне не надо машину
у меня такси есть под жопой
А ведь никто и не говорит, что государство не должно поощрять достойных, успешных людей. Но не обязательно материально. Да и зачем ему деньги, которые для него уже ничего не значат. Других вариантов масса.
бэх нету, только киа, а раз киа, значит не хёндэ
я тоже ещё не успел
надо будет исправить на днях
надо будет исправить на днях
Думаешьдумаю, что твоя аватарка меня раздражает
вот с чего бы кому-то решать что богатым нужно, а что нет. дали миллион пенсию и это справедливо и правильно. мы же про справедливость и равные возможности? а не про то как дармоеды решают что хочет богатый миллионщик
задача государства поддерживать тех кто не может сам: инвалидов, пенсионеров, сирот - вот этим людям нужно помогать. а дармоедов поддерживать - преступление.Нет задача государства, давать шанс людям, снова и снова и снова. Затраты вернутся, если не им самим, то его детьми и внуками.
Мне не нравится двуличие, когда человек топит за европейские ценности, при этом в запале забывает об истином своем отношении к _не_таким_как_он.
И, да, как китайцы захватывают российские заводы мне тоже не нравится.
И, да, как китайцы захватывают российские заводы мне тоже не нравится.
Сиюминутные интересы важны, но государство должно думать 10-летиями, а может 100-летиями
Нет задача государства, давать шанс людям, снова и снова и сноваэто задача гуфсина давать людям шансы раз за разом
я вообще-то н-е-г-р-о-в называю ими, геев называю п.5асами, что не так? а китаёз я называю китаёзамиТа вы шо?)) таки можете подтвердить , что новый президент Латвии - настоящий п5-орас?)
чего-чего? вы придумываете, за что я топлю я говорю, что европейцы и американцы мне ментально ближе, культурный код не один, но с ними у меня гораздо больше общего, чем с китайцами
я такой, какой есть, не надо мне приписывать лишнего
я такой, какой есть, не надо мне приписывать лишнего
надо проверять
да не знаю я
не следил за его назначением и даже не знаю как его зовут
но, склонен доверять в этом вопросе общественному мнению, что да, он п.5ас
да не знаю я
не следил за его назначением и даже не знаю как его зовут
но, склонен доверять в этом вопросе общественному мнению, что да, он п.5ас
А вот рост рецидивов, это прямая ответственность государства перед обществом.
а где это так государство задолжать-то умудрилось?
это как? кто-то работает, кто-то на диване кверху копилкой лежит, а общество должно не допускать крайностей и три шкуры с работающего в пользу дармоеда брать?это неизбежно, т.к. в противном случае общество будет не стабильно. Кстати жить хорошо и сладко будут и те кто ни фига не работает, но, например, легально получил наследство. Их тоже нужно пожалеть?)) Жизнь в основе своей не справедлива ибо предполагает отбор сильных и отсеивание слабых, но человек-социальный такого себе позволить не может и приходится идти на некоторые компромиссы
я очень за то, чтобы поддерживать слабых.
Какая рвзница, следил/не следил и как его зовут. Я тоже до сегодняшнего дня не знала ничего о нем, пока на форуме не прочитала торжественную информацию о том, что он гей. Не ум его подчеркнули, не опыт, не об образовании его рассказали, а о том, какое назначение у его опы)
По факту. Ведь никто не заставляет силой сидеть в правительстве 10-летиями? Не можешь, уходи, найдутся и желающие и достойные
ТОП 5
1
2
3
4