может руководить, но какие-то глобальные вопросы женщине доверять нельзя.
Ну таки ассимиляция мероприятие не быстрое или дело длиной в месяц?))за месяц ты усваиваешь правила поведения и, если есть такое желание, пытаешься слиться с толпой аборигенов, но чтобы это стало не поведением иноагента в тылу врага, а чем-то обычным и привычным, на автопилоте - тут нужна ассимиляция, а это не быстро
выдуманная цитата Олбрайт, что единоличное обладание Россией Сибирью якобы «несправедливо», и Сибирь следует поставить под международный контроль.
---------------------------
Про выдуманная или нет я, разумеется, не знаю.
Но могу сказать опять же из моего опыта. Я своими ушами слышала от 3 хорошо мне здесь знакомых людей именно такое мнение.
Один из них работал на Украине и в РФ в нулевых, по программам какого-то международного института типа соросовского, но другого (если нужно, я вспомню) и очень доверенно, практически, на ухо мне рассказал, что мы, русские люди, должны отравить зачинщиков вот этого вот всего как можно скорее, и что это очень несправедливо, что одна страна владеет такими природными богатствами. Я сначала типа пошутила, что травить - это к ним, скорее, к их Медичами, а наш богобоязненный люд как-то вилами и дубинами в гневе и эмоциях может, но никак уж не ядом из полого перстня... . Хотя и у нас травили достаточно, но, как и у них, кстати, не народ, а приближенные к властителям пауки друг-друга.
А на следующий день, при вспоминании этого разговора, мне стало так противно и омерзительно, что я просто ушла с той работы, где он был, благо, что она была дополнительная... и больше этого Жана-Франсуа никогда не видела.
И еще двое потом говорили, не так радикально, без отравления, но однозначно, что типа слишком жирно одним сидеть на богатствах... Думаю, эта идея однозначно существует в сознании людей из обделенных ресурсами европейских стран, иначе откуда те, кто мне это говорил, это взяли, вряд ли сами додумались. Они тут анмасс телеящик повторяют... как и любой народ, впрочем... Но такое впечатление, что наши всетки чаще своей головой думают, чем западные. Это не статистика, просто из повседневного опыта. На 20 моих знакомых у нас минимум 12 предпочитают сомневаться в официальных мнениях, а здесь максимум 5 из 20 не доверяют новостям госканалов.
---------------------------
Про выдуманная или нет я, разумеется, не знаю.
Но могу сказать опять же из моего опыта. Я своими ушами слышала от 3 хорошо мне здесь знакомых людей именно такое мнение.
Один из них работал на Украине и в РФ в нулевых, по программам какого-то международного института типа соросовского, но другого (если нужно, я вспомню) и очень доверенно, практически, на ухо мне рассказал, что мы, русские люди, должны отравить зачинщиков вот этого вот всего как можно скорее, и что это очень несправедливо, что одна страна владеет такими природными богатствами. Я сначала типа пошутила, что травить - это к ним, скорее, к их Медичами, а наш богобоязненный люд как-то вилами и дубинами в гневе и эмоциях может, но никак уж не ядом из полого перстня... . Хотя и у нас травили достаточно, но, как и у них, кстати, не народ, а приближенные к властителям пауки друг-друга.
А на следующий день, при вспоминании этого разговора, мне стало так противно и омерзительно, что я просто ушла с той работы, где он был, благо, что она была дополнительная... и больше этого Жана-Франсуа никогда не видела.
И еще двое потом говорили, не так радикально, без отравления, но однозначно, что типа слишком жирно одним сидеть на богатствах... Думаю, эта идея однозначно существует в сознании людей из обделенных ресурсами европейских стран, иначе откуда те, кто мне это говорил, это взяли, вряд ли сами додумались. Они тут анмасс телеящик повторяют... как и любой народ, впрочем... Но такое впечатление, что наши всетки чаще своей головой думают, чем западные. Это не статистика, просто из повседневного опыта. На 20 моих знакомых у нас минимум 12 предпочитают сомневаться в официальных мнениях, а здесь максимум 5 из 20 не доверяют новостям госканалов.
обыватель - существо безответственное и может нести любую пургу в рамках местного законодательства, а политик уровня госсекретаря сверхдержавы такое брякнуть не может без последствий для себя и для своей страны и как правило они это помнят или помнили в те времена когда политики были политиками, а дипломаты дипломатами. Сейчас, читая что несут вполне себе официальные лица - хочется завербоваться и улететь на Марс желательно без обратного билета
Вот, про Марс соглашусь, тоже уже была мыслишка такая) Хотя, это малодушие. Улететь каждый может, а вот выжить, что-то полезное делать и остаться счастливым и в своём уме - это потруднее Марса... Придется это делать.
Все, кто на Марс улетит, улетят без обратного билета. Уровень технологий в обозримом будущем возвращения не предусматривает.
Но тут как в случае девушки из деревни - устроят там Землю-2... Ибо другого не знают.
А поделитесь, братие, счётчики воды вы тоже фотографируете?
Я-то думала, что я одна такая умная...
Но тут как в случае девушки из деревни - устроят там Землю-2... Ибо другого не знают.
А поделитесь, братие, счётчики воды вы тоже фотографируете?
Сейчас читают
Где затонировать машину?
78254
275
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
392290
629
красота и материнство (часть 32)
157177
999
А поделитесь, братие, счётчики воды вы тоже фотографируете?я - нет, а зачем?
Ну, чтобы забить данные в платёжку. Пока дойду, могу забыть.
Хотя в последнее время я оплачиваю среднее потребление, а потом в конце года корректирую. Примерно как отопление
Хотя в последнее время я оплачиваю среднее потребление, а потом в конце года корректирую. Примерно как отопление
так удобнее вносить показания
тем более если счетчиков больше двух
тем более если счетчиков больше двух
Да и снимать тоже... я просто так не изогнусь в то место, где они установлены, а если изогнусь, то свет себе загорожу.
медузка или астра?китайская угроза
Понятно, просто я счетчики на воду недавно установил, пару лет как и они в квартире нормально так расположены, подошел с бАмажкой - записал данные, донес до компа. Но фоткать - это неплохая мысль, надо попробовать. Я так в гараже делаю, фоткаю на смартфон, там по другому фиг разберешь, неудачный интерфейс у электросчетчика((
Цель партии «Новые люди» – внедрить новую политическую культуру и новые модели демократииу них есть цели и новые культура и модель? фантастика...
вот это совершенно точно характеризует наших оппозиционных депутатов.ну не надо ля ля
их деятельность прозрачна
а шоу, которое сегодня полицаи с прокурорскими и центром э устроили с уведомлениями - это пипец
сегодня прочитал
Элиас Канетти писал, что изначальный феномен власти заключается в выживании.напоминает курс МВА: какова главная задача бизнесмена - выжить в конкурентной среде, не дать себя слопать конкурентам и если повезет немного при это заработать. Я не шучу. Так и учат демоны)))
Властитель - это тот, кто выживает, когда другие гибнут.
Архетип властителя - герой, стоящий над трупами павших.
Во всём этом нет никакой морали - не важно, прав ли ты с точки зрения абстрактной справедливости или ты её попрал.
На феноменологическом уровне значение имеет лишь победа.
оппозиция сейчас пригожинповар Путина - оппозиция? сама поняла, что сказала?
это тоже шоу
ну Ельцин тоже начинал со сноса дома Ипатьева, а как потом переобулся)))
Чтоб увеличить и рассмотреть)) Всегда так делаю
Крыск, я ж правильно поняла?
Крыск, я ж правильно поняла?
во-во, проще сфотать не глядя со вспышкой и уже с фоточки показания прочитать
На воду счетчик невнятный в рассмотрении показаний, рассматриваю с лупой)))
На п.п. Карлсон все. На крыше дома на Фрунзенской набережной обнаружено это милое строение, которое постановили снести.
На п.п. Карлсон все. На крыше дома на Фрунзенской набережной обнаружено это милое строение, которое постановили снести.по стране и Карлсон, вот в Индии домик так домик))
Судя по фото, строители нанятые Карлсоном обладают изрядной долей беззаботностиКонечно, это перекликается и с самой идеей построить такое там)
Идея прям как сам Карлсон в роли приведения, дикая, но симпатичная(с)
ты в самих термах или на пляже? я на пляж ходила.Не , я в термы ходила.
почему все шоу в центре проходят мимо меня.... наверное не в центре живу
хорошо что это была московская тетенька. справная украинская жинка все огурцы бы в банках извела
запишись в помощники оппозиционного депутата, и к тебе в 5:30 утра придут, чтобы увезти через участок в прокуратуру, где в 9:30 тебе вынесут письменно предупреждение
да я же была помощником депутата )))) а тебя за что увезли в участок?
Медведев 2.0 или разница в фото 13 лета постарел то как за 13 лет, другое лицо((
меня не увозили, к депутату Антону Картавину в 5:30 приехали
ну и по помощникам прошлись в течение дня
да ты ж поди какого-нит единоросса или коммуниста, это несчитовско, так-то я тоже был )))
ну и по помощникам прошлись в течение дня
да ты ж поди какого-нит единоросса или коммуниста, это несчитовско, так-то я тоже был )))
ааааа... так это не к тебе. опять в газетах страшилок начитался.
В Ведомостях вышла скептическая статья про визит Мишустина в Китай.его там приняли как бы очень не оченьмедузка или астра?
Показать спойлер
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/2023/05/24/976544-chto-volnovalo-biznes-na-forume-v-shanhae
Статья под пейволом, но краткое содержание есть в The Moscow Times:
Обставленный с помпой визит в Китай российской правительственной делегации, которой было поручено добиться расширения экономических связей и новой помощи от Пекина в борьбе с санкциями Запада, обернулся «холодным душем» для премьера Михаила Мишустина и сопровождавших его министров. Первые лица правительства КНР и топ-менеджеры крупнейших китайских компаний отказались встречаться с российскими чиновниками и руководителями госкомпаний, почти все из которых стали фигурантами западных санкционных списков.
Из Москвы в Шанхай прилетела внушительная делегация: четыре вице-премьера (Дмитрий Григоренко, Дмитрий Чернышенко, Денис Мантуров, Александр Новак), несколько министров, включая Дмитрия Патрушева (Минсельхоз) и Виталия Савельева (Минтранс). Их сопровождали главы Сбера и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, миллиардеры Алексей Мордашов («Северсталь») и Андрей Гурьев («Фосагро»). Но ответной китайской любезности не последовало. Визави Мишустина — председатель Госсовета Ли Цян — отказался от участия в Российско-китайском форуме и вместо себя направил зачитать приветственный доклад заместителя, вице-премьера Хэ Лифена.
«Китайцы принимают тепло, но сильно боятся санкций, — объясняет источник „Ведомостей“, близкий к организаторам форума. — Даже тех крупных бизнесменов, которые хотели и были готовы к публичному выступлению, официальные власти к встрече не допустили — они не хотят идти даже на минимальный риск».
Статья под пейволом, но краткое содержание есть в The Moscow Times:
Обставленный с помпой визит в Китай российской правительственной делегации, которой было поручено добиться расширения экономических связей и новой помощи от Пекина в борьбе с санкциями Запада, обернулся «холодным душем» для премьера Михаила Мишустина и сопровождавших его министров. Первые лица правительства КНР и топ-менеджеры крупнейших китайских компаний отказались встречаться с российскими чиновниками и руководителями госкомпаний, почти все из которых стали фигурантами западных санкционных списков.
Из Москвы в Шанхай прилетела внушительная делегация: четыре вице-премьера (Дмитрий Григоренко, Дмитрий Чернышенко, Денис Мантуров, Александр Новак), несколько министров, включая Дмитрия Патрушева (Минсельхоз) и Виталия Савельева (Минтранс). Их сопровождали главы Сбера и ВТБ Герман Греф и Андрей Костин, миллиардеры Алексей Мордашов («Северсталь») и Андрей Гурьев («Фосагро»). Но ответной китайской любезности не последовало. Визави Мишустина — председатель Госсовета Ли Цян — отказался от участия в Российско-китайском форуме и вместо себя направил зачитать приветственный доклад заместителя, вице-премьера Хэ Лифена.
«Китайцы принимают тепло, но сильно боятся санкций, — объясняет источник „Ведомостей“, близкий к организаторам форума. — Даже тех крупных бизнесменов, которые хотели и были готовы к публичному выступлению, официальные власти к встрече не допустили — они не хотят идти даже на минимальный риск».
Показать спойлер
Тут не очень подходит слово постарел.
Но лицо действительно другое.
Но лицо действительно другое.
моя любимица светлана каверзина депутат с людей деньги собирает вместо того чтобы проблему решать? хороший депутат толковый
а вот это фото с подписью "Чужих детей не бывает"? она просто подошла к мусульманской семье и почему-то решила что эти дети ей не чужие???? вот что за показушница, кстати, что без радужного флага? постирала?
Возмужал на 13 вйфонов, -- наверняка прячет 14 про в кармане камуфляжной курточки.
Слушай, а как она попала-то в депутаты? Если не твоя любимица. ))
я думаю, что все куплено и были вбросы как на всех выборах
ТОП 5
1
2
3
4