Это другое. Это искренняя любовь к детям и их животам. А тут явно фейк.
ну так вперёд, в помощники, всё и порешаешь и порешишь
Т.е. с эти невинным фото Каверзиной и детьми тебе все предельно ясно, а почему ВВ задирает майки на мальчиках и целует их в живот - наверное, ему видней?
ну как от кого. от кого обычно вбросы? ну вот от этих. карусели еще.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
8997
301
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
392213
629
Мистика
59095
423
От каких от этих ? Я не понимаю, Ир.
на балкон без трусовГолый мужик убегал по балконам с пятого этажа в Липецке.
Его преследовали менты, толпа разъярённых мужиков, пожарный, а провожала голая женщина.
Липецк, что у вас там происходит? (с)тащено, и видео тут )))
ты знаешь, у меня нет комментариев по этому поводу. я помню времена, когда было нормально проявлять такую симпатию к детям. вот ты же был в Турции? Так детей чужих затискивают и зацеловывают до сих пор. Мне это неблизко.
а про фото... там подпись мне глаза режет. в смысле чужих детей не бывает/чужой беды не бывает???? это немножко к другому относилось, это в войну всех деток принимали в семьи. Сейчас к чему было? что она подползла к людям и решила что раз они мусульмане, то нужно как-то подчеркнуть свою толерантность? какое ей дело до этой семьи? почему она решила, что этих детей можно назвать чужими?
а про фото... там подпись мне глаза режет. в смысле чужих детей не бывает/чужой беды не бывает???? это немножко к другому относилось, это в войну всех деток принимали в семьи. Сейчас к чему было? что она подползла к людям и решила что раз они мусульмане, то нужно как-то подчеркнуть свою толерантность? какое ей дело до этой семьи? почему она решила, что этих детей можно назвать чужими?
вбросы и карусели
в условиях тотально запутинских избиркомов
в условиях тотально запутинских избиркомов
ну вот когда выборы выигрывает не оппозиционер, откуда вбросы и вопли что не дали выиграть и всячески препятствовали?
ааа... то есть когда странная тетя выигрывает выборы, то все по-честному?
да нету вбросов в том виде, в каком они когда-то были, в последние года
победы единороссов обеспечиваются за счёт административного ресурса и местами п. 1 (но не традиционная скупка бюллетеней у населения как в старые добрые времена в стиле тогдашней ЛДПР)
победы единороссов обеспечиваются за счёт административного ресурса и местами п. 1 (но не традиционная скупка бюллетеней у населения как в старые добрые времена в стиле тогдашней ЛДПР)
Так вбросы от кого в случае Каверзиной? Ты сказала "от кого обычно". Неужели ЕР вдруг вбросили? Если не они, то кто?
прикинь, если странные две тёти и два дяди выигрывают, при этом одного дядю таки подвигают, то всё по-честному
ибо там если есть к чему придраться - придерутся по полной
ибо там если есть к чему придраться - придерутся по полной
ну то есть все по-честному?
ну если бы ЕР вбросили, то ЕР бы и выиграли. Здесь кто-то другой
да я уже поняла посыл: если одобренный голосами человек победил, то все честно. если ЕР то вбросы, административный ресурс, все куплено и подтасовано
в случае с городскими депутатами в основном да
кроме вот таких чудес - к вопросу о вбросах (хотя, тут не вброс, а скорее именно подлог, но, насколько я помню, суд решил что всё чисто, так что - всё по-честному типа )
кроме вот таких чудес - к вопросу о вбросах (хотя, тут не вброс, а скорее именно подлог, но, насколько я помню, суд решил что всё чисто, так что - всё по-честному типа )
неправильно поняла
тот же Кудин там или Фельдбуш какой-нибудь они адекватно работают с избирателями и получают свои голоса реально честно
там на самом деле народу-то мало голосует, % явки низкий, соответственно активисты обеспечивают победу своего кандидата, плюс административный ресурс - разнарядки на предприятиях бюджетной сферы и дружеских коммерческих
а опозиция побеждает вопреки административному ресурсу, чисто на работе с избирателями округа
тот же Кудин там или Фельдбуш какой-нибудь они адекватно работают с избирателями и получают свои голоса реально честно
там на самом деле народу-то мало голосует, % явки низкий, соответственно активисты обеспечивают победу своего кандидата, плюс административный ресурс - разнарядки на предприятиях бюджетной сферы и дружеских коммерческих
а опозиция побеждает вопреки административному ресурсу, чисто на работе с избирателями округа
ну если бы ЕР вбросили, то ЕР бы и выиграли.Так она самовыдвиженцем была. Главным соперником, кстати, был, конечно, представитель ЕР. Проиграл. И проиграл позорно для партии.
Но все-таки кто сделал такой вброс, что она смогла обойти представителя правящей партии для меня остается открытым. Как и для тебя. Но вброс, конечно, был.
вообще загадка века!!!! вот если бы выиграл из ЕР, то тебе было бы все понятно.
я в Омске, здесь дождина. Так что ждите дня через дваэто... где дождь?
говорил же я тебе, что не будет
Ну-ты то точно уверена, что такого просто быть не могло. как так, какая-то Каверзина обошла ЕР! Живи теперь с этим!
или надейся найти на кого можно возложить ответственность за вброс, вбросить так, что она набрала в два раза больше голосов, чем представитель партии, чей вождь целует в живот мальчиков.
или надейся найти на кого можно возложить ответственность за вброс, вбросить так, что она набрала в два раза больше голосов, чем представитель партии, чей вождь целует в живот мальчиков.
да ну и ладно. я позагорала и мне ок.
вот воды горячей нет - засада
вот воды горячей нет - засада
Ну-ты то точно уверена, что такого просто быть не могло.маку клюнул????????
ты мне объясни, почему я верю, что единороссы Асанцев там или Кудин выиграли выборы честно, а ты ищешь подвох и считаешь что Каверзина и Картавин выиграли как-то не так?
Да в Омске такая же жара. Предстоящая неделя это ваще пипец по прогнозу.
я вообще верю что все выигрывают честно. это вы с Агой колотитесь что-то доказываете
нормально, да, сама начала
я думаю, что все куплено и были вбросы как на всех выборах
там завтра Бузова надо Зурбаганчика туда
это Ага начал
Слушай, а как она попала-то в депутаты? Если не твоя любимица. ))я хотела пошутить, но вам голоса не велят юмор понимать, надо сразу в оборону и в истерику
Нет. Сегодня коллега из омского филиала жаловалась.
я не пойму, там что, холодно, коллега и прогнозы врут?)
ну ты смотри хотя бы на что реагируешь? когда я это писала. хуже бабы уже
да я в начале недели писала, что в Омске дождь. Алексий мне припомнил, как я обещала, что дождь в Новосибирск придет
И что?
Сегодня пятница, уже почти суббота, ты мне пишешь про начало недели и сообщения которые я в глаза не видел.
Сегодня общался с коллегой из омского филиала, она жаловалась на жару. Я Алексию отвечаю, что Омске жарко. Ты мне говоришь, что я хуже бабы)))
Ты крепко выпила что ли или совсем ку-ку?
Сегодня пятница, уже почти суббота, ты мне пишешь про начало недели и сообщения которые я в глаза не видел.
Сегодня общался с коллегой из омского филиала, она жаловалась на жару. Я Алексию отвечаю, что Омске жарко. Ты мне говоришь, что я хуже бабы)))
Ты крепко выпила что ли или совсем ку-ку?
цитата за 29 мая
я там сказал что дожди к нам не придут
оказался прав
я там сказал что дожди к нам не придут
оказался прав
Уже обсуждали близкую реальность Skynet?
The Guardian: ИИ американского дрона решил ликвидировать оператора на испытаниях
The Guardian: ИИ американского дрона решил ликвидировать оператора на испытаниях
все правильно. они в японию ушли. там все дожди
Я думала это очередная утка
Вроде нет. Просто один из вариантов виртуального моделирования, где машина решила уничтожить всех, кто мешал цели. Оператора - тоже
ТОП 5
1
2
3
4