да это понятно
я ж не за зурбаганом сюда заглядываю
только за хорошей
я ж не за зурбаганом сюда заглядываю
только за хорошей
Уха с дымком.
Блюдо рыбацкое и готовилась на костре.
Как-то варила себе в квартире.
Палочку деревянную специально завела.
Над кастрюлькой запалила и в уху.
Надо свежей скушевать.
Букет ароматов.
Блюдо рыбацкое и готовилась на костре.
Как-то варила себе в квартире.
Палочку деревянную специально завела.
Над кастрюлькой запалила и в уху.
Надо свежей скушевать.
Букет ароматов.
Доброй ночи!
Спасибо, Новосибирск!
Я тебя люблю...
Спасибо, Новосибирск!
Я тебя люблю...
Щучий - потому что щучий)
1)Головешку в уху, как и водку - на мое имхо на природе отлично, даже летничек, в условиях закрытого помещения - по другому вкус идет, как будто подпалили и явно водка чувствуется, а водка в супе - ну, на любителя.
2)Демид адиет, ну это и отлично, и показательно, какая пена беснуется) Никакая (не состоявшаяся) - никакая (бессмысленная) - никакая (безобидная)
К нам тепло наконец идет)
Путевки в Крым на июль-август, короч, надо ускоряться с просмотром шоу клоуна. Нужно спокойствие.
1)Головешку в уху, как и водку - на мое имхо на природе отлично, даже летничек, в условиях закрытого помещения - по другому вкус идет, как будто подпалили и явно водка чувствуется, а водка в супе - ну, на любителя.
2)Демид адиет, ну это и отлично, и показательно, какая пена беснуется) Никакая (не состоявшаяся) - никакая (бессмысленная) - никакая (безобидная)
К нам тепло наконец идет)
Путевки в Крым на июль-август, короч, надо ускоряться с просмотром шоу клоуна. Нужно спокойствие.
На Западе июнь — Месяц гордости ЛГБТК-сообществая правда не знаю как вы это праздновать станете... но я вам на всякий случай рассказала. только в запой на радостях не уходите! а то с кем я разговаривать буду
вот все больше мне нравится наш новый терминал. зря бабушка Брыльска не дожила.
А зачем Брыльске какой-то там терминал?
Сейчас читают
Микрорайон ДИВНОГОРСКИЙ (застройщик ООО "СЛК") (часть 6)
128727
574
Комплекс «Сосновый бор» на ул.Б.Хмельницкого (ЗАО «СД Альфа Капитал»)
29435
108
Трезвомыслящий дозор
12831
190
Факт. Она уже плохо видит и соображает
А зачем терминал видеть и соображать? Приехал-уехал, и вся любовь.
я нет) я максимум на что способна - шалти борщай, или как он правильно - холодный свекольник. Кароч, окрошка с свеклой, на кефире. Литовский суп. Ну... наша окрошка лучше)))
Заблудится, если не соображает.
Как та немецкая пенсионерка, которая вместо Мюнхена улетела в Москву
Как та немецкая пенсионерка, которая вместо Мюнхена улетела в Москву
Все когда-нибудь перестанут соображать и умрут, так что странно глумиться над пожилыми людьми, которых стал подводить разум.
Перестают соображать не все
На ты уже перевыполнил
На ты уже перевыполнил
У некоторых людей очевидным симптомом является утрата критического мышления и восприимчивость к теориям заговора.
Подорвали плотину Каховской ГЭС. Там все плохо.
Не читайте ЦИПСО и все будет лучше
Отец Михаил
v.i.p.
Ну насчет "там все плохо" это правда.
zyrbagan
old hamster
Вы там находитесь? если нет, то откуда знаете?
Если засунуть голову в песок, то все равно прилетит по опе. Просыпаетесь уже!
Отец Михаил
v.i.p.
Вы там находитесь? если нет, то откуда знаете?
Это отличные вопросы в эру электронных коммуникаций)
Это отличные вопросы в эру электронных коммуникаций)
Диего
old hamster
Скоро сделают суверенный российский интернет, и наступит информационное счастье в отдельно взятой стране.
Вы проснулись? Можно увидеть практический результат от постоянного причитания? Все таки процесс идёт не первый месяц.
Вы стали крепче спать и аппетит наладился?
Вы стали крепче спать и аппетит наладился?
zyrbagan
old hamster
В эру электронных коммуникаций это вопрос риторический
Че хочу - то в новости и рисую, все одно всем пофик чего громко орать. Главное - громко
Че хочу - то в новости и рисую, все одно всем пофик чего громко орать. Главное - громко
Отец Михаил
v.i.p.
Да, опыт Китая показателен.
Но и в целом, он, этот китайский опыт, не такой уж и фу.
Просто, копошась в отечественном IT уже 20+ лет, я достаточно неплохо представляю, что будет сделано, а так же
как и за сколько.
Но и в целом, он, этот китайский опыт, не такой уж и фу.
Просто, копошась в отечественном IT уже 20+ лет, я достаточно неплохо представляю, что будет сделано, а так же
как и за сколько.
Че хочу - то в новости и рисуюВы всё врёте! В российских государственных СМИ пишут и говорят только правду!
Маловероятно, потому как не вестребованно
ну мультик тогда посмотрите) мне кажется вы его не видели, а вам прям надо web-страница
Все таки процесс идёт не первый месяц.ждём другого... процесса
Переживала она. Говорит жить не хочется после аэропорта в новосибирске
Да. Им не нужна краина, им нужно денег
Наш аэропорт всегда был трэшем -- отсутствие "рукавов" для посадки, адский зал ожидания перед посадкой на самолет, тесный лабиринт лестниц после прилета, кошмарный жестяной сарай для выдачи багажа (кажется, с земляным полом)...
Как человек, часто и много путешествующий, ты давно знаешь, что уже давно не так. Зачем писать, как будто ничего кардинально не поменялось до сих пор?
Ну. И буржуйка в середине, а дрова еще напилить надо, если с собой не принес
Как похорошел аэропорт Толмачево!
Впрочем, Брыльску не столько аэропорт пугал, сколько вообще Новосибирск, -- г..но и нищета. А разве не так? Пока из Толмачево до центра едешь, успеваешь впасть в депрессию от грязи, серости, заброшенности.
Всё, что есть хорошего в Новосибирске, -- не сделано людьми, а дано природой -- поля, леса, река.
Впрочем, Брыльску не столько аэропорт пугал, сколько вообще Новосибирск, -- г..но и нищета. А разве не так? Пока из Толмачево до центра едешь, успеваешь впасть в депрессию от грязи, серости, заброшенности.
Всё, что есть хорошего в Новосибирске, -- не сделано людьми, а дано природой -- поля, леса, река.
Пока из Толмачево до центра едешь, успеваешь впасть в депрессиюПоэтому ты такой унылый.
Вот вам мужика надо, мне так кажется
Смени свою антиамериканскую фотку, ты ее уже показывал, когда пытался доказать, что Новосибирск чище и ухоженнее, чем Сан Диего. ))
а это смотря что с ними делать
если заставлять работу работать, то осилю
у меня все работают)
если заставлять работу работать, то осилю
у меня все работают)
Палаток, бомжей и куч омна на улицах Новосибирска я не вижу.
Может у тебя во дворе и насрано, а у меня - чисто
Может у тебя во дворе и насрано, а у меня - чисто
Может, лучше про Чулым?Пост про Чулым был маркетинговой подводкой. Эта история вдохновлена реальными событиями. Некоторые ситуации, локации и персонажи были созданы или изменены в художественных и рекламных целях.
Хозяйкам на заметку.
Теперь, когда вы познакомились с этим славным городом, расскажу самое главное. Не так давно попробовал ЧУЛЫМСКОЕ сливочное масло. И теперь с уверенностью могу сказать, что это самое лучшее и вкусное масло. Всем рекомендую)
А в стройотреде я был тогда на строительстве Евсинской птицефабрики. В преддверии Московской олимпиады, партия потребовала завалить прилавки курями. И такие стройки шли по всей стране. Так что вот так, работа шла круглосуточно непрерывно, а ночью при фонарях. О нашем трудовом подвиге, даже в местной газете написали)
Странно. Зачем омериканское масло назвали чулымским
короч, надо ускоряться с просмотром шоу клоуна.Лишь бы головка не закружилась.
Самое правильное движение - это движение по кругу. Оно, конечно, никуда нас не приводит, но мы никуда и не хотим идти! Вместо модернизации надо заниматься хороводами. Зачем нам модернизация? Лучше нам водить хороводы! И вот если водить хороводы - это и будет лучшая форма модернизации. Пока мы водили хороводы, нас никто не мог победить. По телевизору надо показывать хороводы, по радио надо петь хороводы, в школах и в институтах нужно обучать искусству вождения хороводов...
А чо с брыльской?
Я правда не слежу за ее здоровьем и успехами, но ....
Я правда не слежу за ее здоровьем и успехами, но ....
с ней все в порядке, а вот Лилита Озолиня (Долгая дорога в дюнах (Марта))
умерла вчера.
умерла вчера.
Она сказала примерно то же, что ты подтвердила своим бегством в Московию, - что в российской провинции города серые и некрасивые, и у россиян могли быть города и получше.
ТОП 5
2
3
4