Зачем тебе женщина температурой +10????
А я при чем вообще? Ты бы еще спросил, зачем мне Ленин, который лежит в склепе на Красной площади. Мое мнение простое -- закопать. )
Тебе волю дай, ты всех закопаешь
Ну, вождь вон сам закопался, а вы ведь доверяете его мудрости. Это тренд.
Куда он закопался?
Ты то закапывать рвешься, то откапывать.
Лучше к Сабе на огород ехай, там вволю накопаешься
Ты то закапывать рвешься, то откапывать.
Лучше к Сабе на огород ехай, там вволю накопаешься
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
53127
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 4)
231155
1000
пионерский лагерь
1504
25
Форма - не штаны, ее поддерживать не надо, она и так не упадет, слава лопуху!
Я тоже хосты возьму. А еще это же деревня а не какоето там снт и территория со стороны огорода не огорожена вообще никак. Ну то есть с улицы забор - калитка а с тылу можно брать тепленькими. А мне неуютно ужас как, прям не могу я без своих оков. Думаю забор дорого, а рабицей затянуть и по периметру подсолнухов насадить. Они будут колоситься и красиво и загряд
Не вопрос.
а со стороны огорода чо? соседский огород?
а со стороны огорода чо? соседский огород?
Ну да, идет улица у всех огороды позади дома, а с другой стороны такая же улица и также огороды позади домов, и наши огороды перетекают из одного в другой хоть параллельно хоть перпендикулярно. И наверное я разозлю всех начав городьбу городить - ой ну надо же цаца городская, но блин, я тупо все время собак жду, которые бегут меня есть, когда на этой пашне ковыряюсь
Свет, а вот смотри ирония какая, не дай бог мне тебе на живое там, но помнишь как ты по принуждению ездила и ездила на огород потому что надо помочь и поневоле увлеклась, вот ведь штука какая эта земля
А там што, собачьи стаи? Так-то загород(особенно из подсолнухов)) очень условный, это скорее психологическая защита - как я не могу себе представить езду на мотоцикле по дорогам, ну как можно ездить неогороженному жестяными стеночками?)))
Ну Шелест! Сначала рабица, а подсолнухи декор. Я просто посчитать страшусь 15 соток забором обнести нормальным
Вот мне сын выкатил список желаний на лето: черные серьги кольцами, тату и мотоцикл. Услышав про мотоцикл я даже на серьги согласилась не моргнув, надеюсь это в списке и останется таки
Свет, а вот смотри ирония какая, не дай бог мне тебе на живое там, но помнишь как ты по принуждению ездила и ездила на огород потому что надо помочь и поневоле увлеклась, вот ведь штука какая эта земляЭто так и есть. Более того, у меня такое ощущение, что это желание с землей возиться появилось, как будто это я для нее делаю тоже, только теперь с огромным внутренним желанием. Постоянно это весь этот год ощущаю так.
Подсолнухами я тоже обсадила, правда, не по всему периметру, но они все взошли блин)
Отец Михаил
v.i.p.
черные серьги кольцами
Пират что ль....
тату и мотоцикл
а не, можно расслабиться)
Пират что ль....
тату и мотоцикл
а не, можно расслабиться)
Возмечтала о сорте хост авакадо.
Случайным отбором так как-то Возмечтала.
Зашла в садовый и мечта в руки прыг))).
Раньше не обращала внимание на хосты особо. Две росли и росли.
Нынче чёт так захотелось разных сортов.
Поняла про них, что это прекрасно пересаживаемое растение.
И надо запас расстояния между ними как-то реально не жадничать.
Свои постоянно двигаю как фигуры на шахматной доске.
Случайным отбором так как-то Возмечтала.
Зашла в садовый и мечта в руки прыг))).
Раньше не обращала внимание на хосты особо. Две росли и росли.
Нынче чёт так захотелось разных сортов.
Поняла про них, что это прекрасно пересаживаемое растение.
И надо запас расстояния между ними как-то реально не жадничать.
Свои постоянно двигаю как фигуры на шахматной доске.
У целинников ещё кабачки прут!
В зоопарк можно отвести потом.
В зоопарк можно отвести потом.
Копаться в земле приятно.
Интересно как вырастет из маленькой семечки, твоей рукой посаженной, и сколько вырастит.
С садовыми и овощным культурами вот то же люблю разговаривать.
Хвалить или удивляться, заботится словом.
Поливать обожаю.
Отдыхаешь от работы с водой.
Берешь лейку такая уставшая и через парочку уже легкость в теле.
Ищу купить путевый сучкорез или садовые ножницы с длинными ручками. Присоветуйте, плиз.
Интересно как вырастет из маленькой семечки, твоей рукой посаженной, и сколько вырастит.
С садовыми и овощным культурами вот то же люблю разговаривать.
Хвалить или удивляться, заботится словом.
Поливать обожаю.
Отдыхаешь от работы с водой.
Берешь лейку такая уставшая и через парочку уже легкость в теле.
Ищу купить путевый сучкорез или садовые ножницы с длинными ручками. Присоветуйте, плиз.
terroristka
Флужу отечеству!
Ищу купить путевый сучкорез или садовые ножницы с длинными ручками. Присоветуйте, плиз.у керхера посмотрите. есть и ножницы и сучкорез на аккумуляторах.
Ищу купить путевый сучкорез или садовые ножницы с длинными ручками. Присоветуйте, плиз.Я в "Леруа" купил сучкорез с храповым механизмом и ножницы не телескопические, просто с длинными ручками, нарастить при желании всегда можно и так
Вот я сдуру насадила кабачков, а они как все взошли и прибавляют в росте очень быстро.
Умница!
Всегда есть три и даже четыре варианта:
летняя столовая для себя и запасы в кладовую;
в компост;
в зоопарк отдать зверюшкам;
бездачным коллегам и соседям.
Выбирая кабачки, наткнулась на сорта
“Завтрак нефтяника“ и цукини-корнишон)). Размер и вес имеет вкусовое значение. Мал, а уже удал))).
Всегда есть три и даже четыре варианта:
летняя столовая для себя и запасы в кладовую;
в компост;
в зоопарк отдать зверюшкам;
бездачным коллегам и соседям.
Выбирая кабачки, наткнулась на сорта
“Завтрак нефтяника“ и цукини-корнишон)). Размер и вес имеет вкусовое значение. Мал, а уже удал))).
а подсолнушки сажать по периметру 15 соток ты не офигеешь?)) Будет потом деревенская пацанва на ту рабицу прыгать, чтоб подсолнух оборвать, провиснет вся и покосится) А нет ничего унылей вида такой рабицы))
Саба. Не делай ничего, не трать никаких денег. Оглядись хоть годик.
Саба. Не делай ничего, не трать никаких денег. Оглядись хоть годик.
если ручной, то фискарс, для меня лучше нет. у меня аккумуляторный еще есть, стига. тоже оч.довольна.
Ну вот да, я вечно как электровеник наверетеню а потом начинаю думать зачем. Спасибо за совет))))
Спасибо!
Аккумуляторные садовые прилады для сада - это чудо чудесное.
Жду поступления много аккума для тримера. И буду как стрекоза над своими лужайками порхать.
Шелест, Наташ, ну хоть вырос порей то в прошлом сезоне. Все стеснялась спросить?
Жду поступления много аккума для тримера. И буду как стрекоза над своими лужайками порхать.
Шелест, Наташ, ну хоть вырос порей то в прошлом сезоне. Все стеснялась спросить?
Отец Михаил
v.i.p.
Только бензин, только хардкор!)
aglow
wii-й
вчерась, тока жара спала и окна можно открыть, сосед давай газон косить. навонял, пришлось ждать когда угомониться... лектрическое экологичней
вечер
v.i.p.
бензиновая техника тяжелая же вся, мощная. не для слабых ручек)
Бензиновый триммер хорош, если нужна тактика выжженной земли, -- он покосит всё, включая кусты и мелкие деревья ))
Триммер на батарейках легкий, мобильный и точный, удобен для ювелирной работы, годится для женских рук.
Триммер на батарейках легкий, мобильный и точный, удобен для ювелирной работы, годится для женских рук.
свет
Три точки
Аккумуляторные садовые прилады для сада - это чудо чудесное.Я согласна про бензин и хардкор, но женщине с бензиновым сложно справиться, он требует мужских рук, хотя конечно эффективность и скорость его не сравнима с ляктрическим.
Отец Михаил
v.i.p.
и это единственное его, электрического всего, достоинство
aglow
wii-й
Это как на Чулышман удобнее на подготовленном старом Дефендере, а по Москве на Тесле.
Если газон нормальный, то акумм газонокосилки хватает с избытком, а для трудных мест триммер...
Заросли старых сорняков с молодой порослью кустарника им косить не удастся. Но у меня на такое есть мощный проводной. Зато вони нет. Снегоуборка - вот тут тока бензин, 11лс...
Ну и у кого газоны измеряются десятками соток, то тогда да. Ну а под га и выше - надо уже самоходную газонокосилку)))
Если газон нормальный, то акумм газонокосилки хватает с избытком, а для трудных мест триммер...
Заросли старых сорняков с молодой порослью кустарника им косить не удастся. Но у меня на такое есть мощный проводной. Зато вони нет. Снегоуборка - вот тут тока бензин, 11лс...
Ну и у кого газоны измеряются десятками соток, то тогда да. Ну а под га и выше - надо уже самоходную газонокосилку)))
Кто что домой купил? Я вот таки купила пароочиститель. Ну как купила. Деньги заплатила, и он еще едет ко мне. Пока приедет, весь запал пароочистить им пройдёт.
ну как пройдет, так и появится)Потом расскажешь, че какое, может мне тоже надо, но я не знаю об этом)
Я купила десять мешков лиственничной коры, три мешка гальки и триммер макита, аккумуляторный. надоело с проводами за забором ходить. это считается для дома?)))
Я купила десять мешков лиственничной коры, три мешка гальки и триммер макита, аккумуляторный. надоело с проводами за забором ходить. это считается для дома?)))
У меня так вышло что последние года три я была домоуправительницей 4 домов а потом и пятого детища, и они все нуждались в уходе и надзоре, но крепкой хозяйственницей уже не получилось быть в этой раскоряке и я прям забила, латаю где очевидно уже швах. Сейчас через неделю запечатаю все и уххх и оторвусь же я в устройстве быта с нуля под старость. У меня браузеры рвутся от закладок где че взять. Кстати, я открыла для себя авито и много нужного задешево там брала
Нужно показать какой.Такой - https://ozon.ru/t/ylJAb6Y
Все считается)) А еще купила тачку усиленную на двух колесах))))
ТОП 5
1
2
3
4