terroristka
Флужу отечеству!
это что за аппарат такой? так продавали на улице?
Absolut
old hamster
И в магазинах
Холодная и пенная
В носик детский газиком било...
Холодная и пенная
В носик детский газиком било...
Де_Флопе
bric-a-brac
На улицах чулыма))
Это у алиппы тоска по молодости)
Это у алиппы тоска по молодости)
terroristka
Флужу отечеству!
я такие даже в кино не видела штуки.
Сейчас читают
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19)
105037
195
В каких банках наиболее выгодный кэш-бэк ?
535989
1000
Стартовая, 1
200818
1000
мы купили варежку кота чесать
он прям в нирване от радости) казалось бы четакова)
он прям в нирване от радости) казалось бы четакова)
Приехала в город из дачных полей...
Туча такая пришла в дачную краюху и видно где-то она льёт, но не у нас...
В дачах Красного яра час лило.
Так...
Естественно щас пойду в Маркет.
Хлеб и все такое...
Пиво захотелось. Присоветуйте, чтобы мне приличное, ну чтобы здоровая и сон крепкий.
Туча такая пришла в дачную краюху и видно где-то она льёт, но не у нас...
В дачах Красного яра час лило.
Так...
Естественно щас пойду в Маркет.
Хлеб и все такое...
Пиво захотелось. Присоветуйте, чтобы мне приличное, ну чтобы здоровая и сон крепкий.
хамовники венское
или если нф, то Юрмала с чайкой, но в жару мне кажется нф не надо
или если нф, то Юрмала с чайкой, но в жару мне кажется нф не надо
Яэтогонехотел
old hamster
Сладкое с горьким??? Здрааасти! Рецепторы с ума сойдут !Ты технолога пищевика вкусовым наукам не учи! Я ж не лезу в твой русский!)
terroristka
Флужу отечеству!
коллега какой-то сладовар все нахваливает. не пробовала, постоянно забываю когда в магазине ))
Яэтогонехотел
old hamster
Слушай! А ты про чижик как то не очень лестно. Он так плох?
Яэтогонехотел
old hamster
10 лет ЭТО лежало на складе, пока кто-то не решил сделать из него сидр??? Этот кто-то в своём уме?Какая то шняга. Зачем на складе 10 лет хранить?
Яэтогонехотел
old hamster
По копейке без сиропа. Или вдарить кулаком - без сиропа)
Яэтогонехотел
old hamster
Да не было таких)Э. Молодуха! Чой то не было? Тебя ещё не было просто))
Де_Флопе
bric-a-brac
Нет, это безоценочно, там ограничения, ассортимент мал, в основном сп, то есть заходишь в магазин, а из тебе нужного, привычного купить то неча.
Это вот, не помню как назывался магазин, на пересечении богаткова и кошурникова во дворах чуть открывали в Нск, я туда зашла, а геркулес-геркулес-геркулес прям на палетах, сахар-сахар-сахар, ну и если хочешь не только овсяную кашу то и уходишь
Это вот, не помню как назывался магазин, на пересечении богаткова и кошурникова во дворах чуть открывали в Нск, я туда зашла, а геркулес-геркулес-геркулес прям на палетах, сахар-сахар-сахар, ну и если хочешь не только овсяную кашу то и уходишь
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты чо! *обиделась на молодуху))
Газкиоски были, напиток из дозаторов в той же Дружбе, а вот сложносочиненного аппарата с фото Алиппы не было)
Даж на Заельцовском!
Газкиоски были, напиток из дозаторов в той же Дружбе, а вот сложносочиненного аппарата с фото Алиппы не было)
Даж на Заельцовском!
а вот сложносочиненного аппарата с фото Алиппы не былоФото есть, значит и аппарат был.
Я вот тоже таких не видел никогда, ни в жизни, ни в кино. Наверное только в столицах наших они были ака Москва-Сталинград, а до Новосибирска не добрались.
zyrbagan
old hamster
Вещдоку все равно, лежит да лежит. Что ему будет?
Прка дело не закрыли - уничтожать не положено. Мало что и как там с делом было
Прка дело не закрыли - уничтожать не положено. Мало что и как там с делом было
Наверное только в столицах наших они были ака Москва-Сталинград, а до Новосибирска не добрались.
*вино, вино, а газировку НОВОСИБИРСКУЮ помните?))*
Мне кажется у цума такие стояли и на привокзальной площади. Мне никогда не покупали, потому что стаканы грязные
Фото есть, значит и аппарат был.вообще то на фото самый что ни есть новосибирский Новосибирск))) хотя это по-моему кадры из документалки
Я вот тоже таких не видел никогда, ни в жизни, ни в кино. Наверное только в столицах наших они были ака Москва-Сталинград, а до Новосибирска не добрались.
Мне кажется у цума такие стояли и на привокзальной площади. Мне никогда не покупали, потому что стаканы грязныеОколо магазина "Ветеран" на Орджоникидзе летом. На вокзале я редко бывал - не в курсе, а в центре в разных местах выкатывали там где можно было подключиться к воде.
ни за что бы не приняли, а обещать и дать безвиз - это дадаПуталки-муталки.
Никто нигде не говорил о том, что Украина в 2013 году войдет в ЕС членом со всеми правами. Популистские кричалки не обсуждаем.
В 13 году был готов к подписанию договор об ассоциации - едином визовом, таможенном, энергетическом и каких-то там еще пространствах, но без каких-либо атрибутов членства. Я думал, что этот факт не надо пояснять. И этот договор в ЕС готовили еще минимум с 2009 года. Потому что а) белые человечки, б) сырье, в) земля.
Но для России это все равно означало, что Украина уходит из Российского пространства. В итоге тупо не поделили. Чистый бизнес, ничего личного. И собственно до сих пор чистый бизнес.
И да, горчица к любому квасу хороша. Тем более если нормальная мясная окрошка. )))
В Новокузнецке такие видел, году в 77-79. Там где Сад Металлургов у них был.
Как бы не возле самолета-кинотеатра.
Как бы не возле самолета-кинотеатра.
точно кино 1969 год с отметки 13-50.
Показать спойлер
Показать спойлер
У нас во дворе детплощадка прямо под окнами. Там две качели скрипучих.
И вот что примечательно - по вечерам около 12 там исключительно девчонки лет 12-15 качаются. И скрипят, и скрипят.
Вопрос - это правило или это исключение? Я про девчонок.
И вот что примечательно - по вечерам около 12 там исключительно девчонки лет 12-15 качаются. И скрипят, и скрипят.
Вопрос - это правило или это исключение? Я про девчонок.
Маркиз де Сад Металлургов -- это звучит загадочно.
terroristka
Флужу отечеству!
правило ) и в мое время и сейчас на качелях либо совсем малышня обоего пола, либо девочки-подростки.
Вышел второй сезон Двух холмов, 2 серии
Ушелец
old hamster
И чего их туда тянет? Летать охота? )))
terroristka
Флужу отечеству!
да ) крылатые качели )) тоже любила их в как раз таком возрасте.
Ещё раз посмотрите на цифру 2013
Прям наивняк и идеализм как два в одном
Прям наивняк и идеализм как два в одном
Аргумент к личности = отсутствие аргументов.
Для вас это нормально.
Для вас это нормально.
Яэтогонехотел
old hamster
У Аллипы все сложносочинённое( миролюбиво). В Хугарде акула парня съела. На глазах отдыхающих. Ужас
Напомните - кому нужна сильная Европа? По-настоящему сильная, а не по лозунгами и всяческим протоколам и декларациям
Яэтогонехотел
old hamster
))) бедная. Такая вот и выросла поэтому...
Яэтогонехотел
old hamster
Я по моему тоже пил с таких.
Вы как всегда заходите издалека.
Сильная Европа нужна Европе. Трюизм. России не нужна, США тоже не нужна. И что из этого?
Сильная Европа нужна Европе. Трюизм. России не нужна, США тоже не нужна. И что из этого?
Если Европе нужна сильная Европа, то зачем все сделано для её максимального ослабления? Причём добровольно.
terroristka
Флужу отечеству!
никто так не переживает за европу, как русский патриот.
ТОП 5
2
3