zyrbagan
old hamster
Вообще не переживаю
По мне развалятся и фиг с ними
По мне развалятся и фиг с ними
terroristka
Флужу отечеству!
да мне во тоже как-то все равно, но вы же пишете и пишете. а когда мы пишем про проблемы новосибирска, нас почему-то посылают мыть балконы.
zyrbagan
old hamster
И что? Я ваши личные буквы что ль забрал?
terroristka
Флужу отечеству!
не переживайте, говорю, за европу. я всю свою жизнь слышу про крах доллара и ЕС. переживайте за свой город и страну, которая восьмимильными шагами мчится в средневековье.
Де_Флопе
bric-a-brac
Я за Крым переживаю, у меня путевки!
Поменять на кавминводы к Жорику?
Поменять на кавминводы к Жорику?
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, направление это вам давно видится)))
Место в пищевой цепочке - это не вина Путина)
Место в пищевой цепочке - это не вина Путина)
lexus
бездельница
а я же снова написала мэрии вконтакт) еще про пару мест
и вот
и вот
Показать спойлер
.В настоящее время сформирован предварительный перечень объектов ремонта тротуаров на 2023 год, состоящий из 70 объектов (участков улиц), расположенных на территории всех районов города.
В настоящее время проводится комиссионное обследование предварительных объектов, для уточнения необходимости ремонта, видов и объемов работ, после чего будет сформирован окончательный список тротуаров, которые будут отремонтированы в 2023 году.
В связи с высокой вероятностью внесения корректив в предварительный список, сообщить в данный момент будет ли отремонтированы тротуары на указанных участках, не представляется возможным.
С уважением, департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса
В настоящее время проводится комиссионное обследование предварительных объектов, для уточнения необходимости ремонта, видов и объемов работ, после чего будет сформирован окончательный список тротуаров, которые будут отремонтированы в 2023 году.
В связи с высокой вероятностью внесения корректив в предварительный список, сообщить в данный момент будет ли отремонтированы тротуары на указанных участках, не представляется возможным.
С уважением, департамент транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса
Показать спойлер
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём
137854
1000
Все про рассаду!
699993
1000
Давит смазку из под пыльника гранаты, причина?
21280
19
terroristka
Флужу отечеству!
ахах, отписались )) сейчас ремонтируют по верху ипподромки. ну как ремонтируют, уже пару-тройку недель засыпали щебнем, поставили новые поребрики и тишина. асфальт видимо не подвезли я по проезжей части хожу, как и все, по щебню не очень весело.
zyrbagan
old hamster
Ну так и вмешивайтесь в неинтересный вам разговор.
А то как обычно 10 дней тратите, что б объяснить как вам неинтересно
А то как обычно 10 дней тратите, что б объяснить как вам неинтересно
zyrbagan
old hamster
. которая восьмимильными шагами мчится в средневековье.не помню, что б в РФ выпускали методички как быстро мыться, вторично использовать воду для смыва унитаза и прочее
Либерасьен! *перешла на французский
Их самоощущение - взрослый толстый мужик на маленьком трехколесном велосипеде)
Нытье про *все не то, все не так*, но жиопу не поднимут слезть)
Их самоощущение - взрослый толстый мужик на маленьком трехколесном велосипеде)
Нытье про *все не то, все не так*, но жиопу не поднимут слезть)
Помню такие аппараты в магазинах. На улице не помню, но, может, я по тем улицам не ходила...
Кажется, стоила 4 копейки (или ещё дороже), а не 3, как в автоматах. Но надо сказать, что и вкус был более насыщенный, и газу больше
Кажется, стоила 4 копейки (или ещё дороже), а не 3, как в автоматах. Но надо сказать, что и вкус был более насыщенный, и газу больше
Хм. А такое видели?
Я чуть не села мимо него, когда в первый раз увидела. В Новосибирске. Угадайте с трёх раз где.
Я чуть не села мимо него, когда в первый раз увидела. В Новосибирске. Угадайте с трёх раз где.
Ну, видимо, до меня) я 72 год выпуска)
Ну вообще, если загуглить "унитаз с раковиной", то на том же Яндекс-маркете их есть...
видели))) и устанавливали - долго бодались с клиентом за температуру воды, чтоб он себе бачок с унитазом не кокнул.
Я в тебе не сомневалась
Это самая примитивная модель, конечно, хотя и японская (Центр "Сибирь-Хоккайдо").
В Японии-то они только что на Луну не летают. Даже в общественных туалетах. А уж дома...
Это самая примитивная модель, конечно, хотя и японская (Центр "Сибирь-Хоккайдо").
В Японии-то они только что на Луну не летают. Даже в общественных туалетах. А уж дома...
Я за Крым переживаю, у меня путевки!за Крым чё переживать, он не убежит, а вот море на это лето хорошо загадили
Странный скорее. Очень сложно понять куда и зачем такой
SkwоT
чужестранец
Сладкое с горьким??? Здрааасти! Рецепторы с ума сойдут !А как же горький шоколад или лакрица с полынью в абсенте?
Всю ночь пахал. Ласково обдувал. Жужжал.
Раскрыла все окна. Водой обливание.
Из покушать на завтрак кефир с зеленью и серый хлеб.
Раскрыла все окна. Водой обливание.
Из покушать на завтрак кефир с зеленью и серый хлеб.
Диего
old hamster
Про потоп теми же недоевропейцами сделанный и поддерживаемый сверху по реке до сих пор...Во-первых, еще не ясно, что именно произошло с дамбой. То ли она сама разрушилась, то ли кто-то ее взорвал.
Во-вторых, этого бы в любом случае не произошло, если бы Россия не устроила СВО, а Украина продолжала жить своей жизнью.
Я за Крым переживаю, у меня путевки!Сейчас съездишь в Крым или Абхазию, а это нарушение законов Украины, Грузии и международного сообщества. Потом и в другие страны могут не дать визу или просто не пропустить через границу.
И опять поднимешь вой, -- "А меня-то за что?"
А вот царь хамураппи 7й считает что границы не такие. Так что чик чирово несчитово.
Отец Михаил
v.i.p.
Фигня полная, сладовар этот. Порошковое типа нефильтрованное пиво.
Я максимум бутылку-две пива выпиваю, и то если жара и на даче.
Лучше уж коньяка или вискаря стаканчик.
Старею, по ходу....
Я максимум бутылку-две пива выпиваю, и то если жара и на даче.
Лучше уж коньяка или вискаря стаканчик.
Старею, по ходу....
А Китай считает, что территория от Байкала до Дальнего Востока -- его по праву.
И Финляндия вряд ли смирилась с тем, что кусок ее земли захватил Сталин.
Сперва кажется, что "чик-чирик", "гоп-стоп" и "цап-царап" -- это очень хитро и смело, а потом империя распадается, и дети с внуками оказываются у разбитого корыта, а страна отброшена на десятки лет назад.
Сперва кажется, что "чик-чирик", "гоп-стоп" и "цап-царап" -- это очень хитро и смело, а потом империя распадается, и дети с внуками оказываются у разбитого корыта, а страна отброшена на десятки лет назад.
Отец Михаил
v.i.p.
А Китай считает, что территория от Байкала до Дальнего Востока -- его по праву.
Так пусть считает, это не запрещено.
Я, к примеру, иногда считаю себя Рокко Сиффреди. И вы п.5 мне запретите это делать)
И Германия не смирилась с потерей Кенигсберга.
И Япония не смирилась с потерей 4 островов.
И много еще кто с многим не смирился.
Так пусть считает, это не запрещено.
Я, к примеру, иногда считаю себя Рокко Сиффреди. И вы п.5 мне запретите это делать)
И Германия не смирилась с потерей Кенигсберга.
И Япония не смирилась с потерей 4 островов.
И много еще кто с многим не смирился.
Яэтогонехотел
old hamster
Ну там ароматики добавочной полно. Впрочем, как и в квасе. Он же не полностью сладкий, а кисло - сладкий всегда. В общем, о вкусах не спорят( миролюбиво). Я просто помню пиво одно. Барнаульский завод изобрел. Хмелевая горечь с медовой сладостью. Трэш был на пивной ярмарке.Сладкое с горьким??? Здрааасти! Рецепторы с ума сойдут !А как же горький шоколад или лакрица с полынью в абсенте?
Яэтогонехотел
old hamster
Мочи простыни и в них будь. Я так в удмуртской деревне жил в 2021 году летом. Без вентиляторов.
Яэтогонехотел
old hamster
Не бывает порошкового пива
Отец Михаил
v.i.p.
Речь о пиве, приготовленном с применением сухого концентрата солодового сусла, который и есть "порошок".
На крупных пивных производствах его нет, конечно же, а вот в небольших пивоварнях или в домашних условиях вполне себе.
На крупных пивных производствах его нет, конечно же, а вот в небольших пивоварнях или в домашних условиях вполне себе.
Прям интересно какая роль дамбе присвоена в СВО? Что даёт её разрушение, кроме гуманитарной катастрофы?
Ещё Петра первого и шведов вспомни
И заодно территории инков
И заодно территории инков
Почему ты у меня спрашиваешь?
Можно вспомнить историю подрыва дамбы ДнепроГЭС в 1941 г., когда она была под советским контролем. Дамбу заминировали и взорвали, потопив при этом тысячи советских мирных граждан и военных, которых никто не предупредил. Сталин прокомментировал доклад о подрыве дамбы, -- "правильно сделали, потому что остановили продвижение немцев на этом участке фронта". При этом немецкие войска не пострадали, и через полтора месяца Запорожье было захвачено.
Теперь можно перенестись на 82 года вперед. Фамилии другие, а методы те же. Такая версия отнюдь не кажется невероятной.
Можно вспомнить историю подрыва дамбы ДнепроГЭС в 1941 г., когда она была под советским контролем. Дамбу заминировали и взорвали, потопив при этом тысячи советских мирных граждан и военных, которых никто не предупредил. Сталин прокомментировал доклад о подрыве дамбы, -- "правильно сделали, потому что остановили продвижение немцев на этом участке фронта". При этом немецкие войска не пострадали, и через полтора месяца Запорожье было захвачено.
Теперь можно перенестись на 82 года вперед. Фамилии другие, а методы те же. Такая версия отнюдь не кажется невероятной.
То есть ты обвиняешь Украину в подрыве дамбы с целью уничтожения, в том числе и своего населения? Так ведь? У РФ хаймарсов нет, а по створкам дамбы стреляли именно ими, причём с последующими отчётами о точности попадания. И сброс воды для повышения нагрузки на полуразрушенные створы шёл с каскада Днепра
Обвиняет суд, а я просто констатирую факты, что в истории России подобные прецеденты уже были, это считается допустимым и нормальным.
То есть действия Сталина ты тоже одобряешь?
У тебя по-прежнему неважно с логикой )
Из моих слов не следует, что я что-то одобряю или осуждаю, я говорю о вероятных вариантах.
Я бы сказал, что к одобрению Сталина и его методов управления гораздо ближе клан псевдопатриотов, т.е. твоих собратьев по идеологии и ценностям.
Из моих слов не следует, что я что-то одобряю или осуждаю, я говорю о вероятных вариантах.
Я бы сказал, что к одобрению Сталина и его методов управления гораздо ближе клан псевдопатриотов, т.е. твоих собратьев по идеологии и ценностям.
да) херес Макарена был протестированИменно. Промозглыми осенними вечерами. С сушеными яблоками и сыровяленным мясом.
его надо пить осенью)
Заметь, что я имперец, а ты меня к коммунистам записал
Садись - снова два
Садись - снова два
Наперсточник вы. Причем из неудачливых. Кручу-верчу, обмануть хочу, да только не получается.
Имперец...
Хорошо хоть, не император. А то бы пришлось вызывать санитаров.
А ты за какую империю? Российскую до 1917 года или какую-то другую?
Хорошо хоть, не император. А то бы пришлось вызывать санитаров.
А ты за какую империю? Российскую до 1917 года или какую-то другую?
О, какие люди. Как после сеновала, жива? Спинка не болит?
ТОП 5
2
3