GuimpLena
Белая Госпожа
всегда было хорошее. их же французы научили нормально пиво варить. по мне только во вьетнаме нормальное пиво и есть в ЮВА, хотя китайское тоже отличное
stich
old hamster
Один раз туда стоит съездить, если есть интерес к великой египетской цивилизации. А курортный отдых однозначно лучше в ЮВА.
здесь еще как комфортно. все-таки египет и турция сухой воздух, в юва влажность высокая. ну и конечно "аквариума" как египте нет нигде.
Я тут вот что подумала.... сильно меня прям тряхнуло за парня, и из головы не выходит, некая неправильность ситуации.
А вот что.
Он релокант, родился Архангельск, потом пожил подмосковье-Мск, учился в одном универе, перешел во второй, фриланс, и, переехал К ОТЦУ/ЗА ОТЦОМ в Хургаду. То есть, почти 24 года так то это ДОВЕРЧИВЫЙ (особенно родетелю!) РЕБЕНОК! Живший не в стае, где приходилось кого оттирать чтоб самому кусок урвать.
И! ОТЕЦ (*****) его направил/не отговорил от опасности! Его рвали он кричал ПАПА!
И папа (*****) потом интервью давал и там *это злой рок, такого быть не должно было и прочее бла*
Люди не знают слова ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
А вот что.
Он релокант, родился Архангельск, потом пожил подмосковье-Мск, учился в одном универе, перешел во второй, фриланс, и, переехал К ОТЦУ/ЗА ОТЦОМ в Хургаду. То есть, почти 24 года так то это ДОВЕРЧИВЫЙ (особенно родетелю!) РЕБЕНОК! Живший не в стае, где приходилось кого оттирать чтоб самому кусок урвать.
И! ОТЕЦ (*****) его направил/не отговорил от опасности! Его рвали он кричал ПАПА!
И папа (*****) потом интервью давал и там *это злой рок, такого быть не должно было и прочее бла*
Ребенок 24 года?
А так конечно. Мог бы поехать в другую сторону и умереть героем…
А так конечно. Мог бы поехать в другую сторону и умереть героем…
Очень много пишут сейчас, что египетские перевозчики скота втихушку туши погибших коров за борт кидают. Это привлекает акул.
Вот где первично нарушена ответственность.
Вот где первично нарушена ответственность.
Мы можем изменить только зону своей ответственности.
Я не в силах изменить направление ветра, но я могу повернуть свои паруса, чтобы всегда достичь заданной цели(с)
А ругать ветер и валить на него ответственность слегка глупо.
Я не в силах изменить направление ветра, но я могу повернуть свои паруса, чтобы всегда достичь заданной цели(с)
А ругать ветер и валить на него ответственность слегка глупо.
Сейчас читают
Помогите девушке
19671
435
Не больше 60км/ч. ограничитель бывает?
3307
93
Курилка (часть 12)
113753
1000
В 24 года ребёнок? Не младенец и на том спасибо
Женить надо было, с женой не забалуешь по Египтам разным
Женить надо было, с женой не забалуешь по Египтам разным
И про дела житейские, дачные)
Беспилотник упал в 4 км от будущей фазенды.
И дом с крыльцом, и мост с кольцом.
Беспилотник упал в 4 км от будущей фазенды.
И дом с крыльцом, и мост с кольцом.
Оставь пока лужайку, построить всегда успеешь
Прекрати, а.
Сам то каким кабачком в 24 был?
Наличие жен и детей да, наделяет опытом, пониманием. А у него не было.
И отец то как никто другой не мог знать это!
Сам то каким кабачком в 24 был?
Наличие жен и детей да, наделяет опытом, пониманием. А у него не было.
И отец то как никто другой не мог знать это!
Походу и постоит лужайка с фундаментом)
Ну, к осени то понимание придет чо делать бабшур.
Ну, к осени то понимание придет чо делать бабшур.
ты в себе ли? мы в 24 года были уже совершенно самостоятельными, а не на мамкиных шеях сидели. 10 класс закончил? иди деньги зарабатывай.
В 24 года я себя считал уже старым ну и зарабатывал не меньше родителя, с чего б кому-то мне сопли подтирать?
Ты не понимаешь?
Зарабатывать и в 15 можно, но ПОНИМАНИЯ всестороннего нет, и опыта тоже.
Хотя, если не понимаешь, и не пытайся.
Я - вижу все причины трагедии, и умею вычленить.
Зарабатывать и в 15 можно, но ПОНИМАНИЯ всестороннего нет, и опыта тоже.
Хотя, если не понимаешь, и не пытайся.
Так и девок у 24-летнего поболе было, чем сейчас, штаны протираешь в монитор)
И что? Умнее был? Опытнее?
Дело в другом. Почему есть такая практика: молодым дартаньянистым руководителям, которые хорошо стартуют, бесстрашны, давать в замы/помощники пердунов с богатым жиз опытом, которые слегка придержут их в неблагонадежных начинаниях.
И что? Умнее был? Опытнее?
Дело в другом. Почему есть такая практика: молодым дартаньянистым руководителям, которые хорошо стартуют, бесстрашны, давать в замы/помощники пердунов с богатым жиз опытом, которые слегка придержут их в неблагонадежных начинаниях.
В 24 года? Девки уже замужем все были, по крайней мере красивые
Чего б моем возрасте штаны в монитор не протирать? все одно других занятий нема
Чего б моем возрасте штаны в монитор не протирать? все одно других занятий нема
Я - вижу все причины трагедии, и умею вычленитьгений, чё
Угу, особенно все можно вычленить по беспилотнику за 4 км. И предсказать когда и где следующий будет
Прям хоть сейчас к Шойгу советником
Прям хоть сейчас к Шойгу советником
Ну, к осени то понимание придет чо делать бабшур.Если всё видишь и можешь вычленить причины, то почему понимание придет только осенью, а не пришло год назад или хотя бы сейчас?
...
Нужно каяться.
Яэтогонехотел
old hamster
всегда было хорошее. их же французы научили нормально пиво варить. по мне только во вьетнаме нормальное пиво и есть в ЮВА, хотя китайское тоже отличноеМне кажется что французы не могли научить нормаоьное пиво производить. Вино - наверное
Яэтогонехотел
old hamster
здесь еще как комфортно. все-таки египет и турция сухой воздух, в юва влажность высокая. ну и конечно "аквариума" как египте нет нигде.Аквариум есть и в Тае. надо только ехать . На острова. Мне лично влажность ЮВА ни фига не мешал и не мешает. Египет ( вторя Стич) не фига не повторяемо. Никогда. Тай - мечта еще раз туда. Просто супер.
Нужно каяться.Ты просто вылитая тетка из старого турецкого кино
Хатидже-ханым повесила на стену плакат с изображением человеческого скелета и рассказывала ученикам об ужасах смерти, о загробных муках:
— Завтра, когда мы умрём, наше мясо сгниёт, и от нас останутся вот такие высохшие кости…
Яэтогонехотел
old hamster
Я тут вот что подумала.... сильно меня прям тряхнуло за парня, и из головы не выходит, некая неправильность ситуации.Склоняюсь. В правее. В ужасе. В какой то тоске. По справедливости. В протесте. Про финач на затулинке где нить в ребро вместо акулы, про вообще про обсуждение. Про судьбу. Отец, я надеюсь, просто пока не в адеквате. Я бы несколько лет был бы не в адеквате. И, конечно, вне журналюг.
А вот что.
Яэтогонехотел
old hamster
ты в себе ли? мы в 24 года были уже совершенно самостоятельными, а не на мамкиных шеях сидели. 10 класс закончил? иди деньги зарабатывай.Не всем быть великим. Млин
Яэтогонехотел
old hamster
Пора, Диеж.Да не успеет уже. Я все сохранил. Завтра в КГБ
Благодаря современной косметологии и медицине от тебя останутся красивые и вечно молодые кости.
Диего
old hamster
И Свет еще удивляется, кто написал 4 миллиона доносов и изнасиловал 2 миллиона немок.
КГБ? Все 2 миллиона с выездом за рубеж?
С достижениями медицины старость гораздо приятнее, чем без них
изнасиловал 2 миллиона немок.Я в Сереге не сомневаюсь
А ты только клавиатуру нохратить можешь)
Так тут все так, только клавиатуру, хоть Диего, а хоть и ты.
Я не в силах изменить направление ветра, но я могу повернуть свои паруса, чтобы всегда достичь заданной целиУгу. Я читал про одного литератора, который тоже более или менее точно знал, что он будет делать в сегодняшний вечер.
С какой-то вероятностью (достаточно большой) можно избежать смерти от бодяжного сидра или от автомобиля на пешеходном переходе. Не пить бодягу и смотреть по сторонам уже сильно повышает шансы. Но спастись от любого несчастного случая невозможно.
Я ожог от медузы получил там, где медузы бывают очень редко. Еще поеду, когда вся эта хренотень закончится.
Я в Болгарии обожглась. При чем сначала мокго коллегу медузка и живот жиганула и я сьала очень сильно веселиться. Медузка не растерялась и меня цапнула за грудь, тут пришла его пора ржать...
А чего это ты на Еча бочку катишь, королева моя? Уж не много ли на себя берёшь?
Он Родину чище твоего любит, чтоб ты так кривлялась, стыдоба!
Он Родину чище твоего любит, чтоб ты так кривлялась, стыдоба!
А чья ты ещё королева, вот сейчас обидно вдруг стало?
Это же Соболев, чтоб модерские ники не светить, всегда так делаю.
Это же Соболев, чтоб модерские ники не светить, всегда так делаю.
ну то есть если что то ты ни при чем? вы с шлендрой "пароли забыли" ну под чужим-то ником оно всегда легче
Я - всегда не я, Шлёндра в этом не виновата. Но Еча ты зря шпыняешь, он Родину любит не меньше твоего и наветы, в стиле плохо читающих его слова, - ты не поддерживай, я тебе запрещаю.
Так то сегодня день независимости России от СССР. Ну кто хочет, тот празднует.
да. странный праздник. но у нашей России нет другого.
и вот я сейчас в Абхазии, так мозги хорошо на место встают, когда с абхазами разговариваешь. Они очень четко понимают кто и в чем виноват, у них война была. И никакая европа не помешала их убивать, никто слова против не сказал кроме России
и вот я сейчас в Абхазии, так мозги хорошо на место встают, когда с абхазами разговариваешь. Они очень четко понимают кто и в чем виноват, у них война была. И никакая европа не помешала их убивать, никто слова против не сказал кроме России
ну лозунги нацистов еч писал только в путь. скрин надо?
Давай. Я научу тебя правильно прочесть написанное.
terroristka
Флужу отечеству!
можно еще в чечню с такими целями съездить, там тоже европа не вмешивалась.
В гаграх. Давай научишь. Ты учишь, еч воспитывает, Демид шев. Может и не пропаду
GuimpLena
Белая Госпожа
С какими целями? Я на море приехала
terroristka
Флужу отечеству!
С какими целями? Я на море приехала"так мозги хорошо на место встают, когда с абхазами разговариваешь. Они очень четко понимают кто и в чем виноват, у них война была. И никакая европа не помешала их убивать, никто слова против не сказал кроме России"
ну вот с такими. только не с абхазами.
ТОП 5
1
2
3
4