Так где скрин, красота моя? Давай, раз клялась тут на крови? Или мне тебя не на чем учить читать будет.
zyrbagan
old hamster
А вы ещё не были в Грозном? Очень красивая мечеть построена, прям рекомендую посмотреть
zyrbagan
old hamster
Беседовал. Как думаете что говорят? Вы же все хорошо знаете про Чечню и бывали там часто как вижу
terroristka
Флужу отечеству!
хорошо. у меня родня в карачаево-черкесске живет.
zyrbagan
old hamster
И что? У меня много где родня живёт и не только родня
terroristka
Флужу отечеству!
да я поняла ваш посыл. абхазия любит россию за поддержку независимости, а чечня любит россию за войну против независимости.
zyrbagan
old hamster
Вы о какой независимости говорите?
Сейчас читают
Давайте говорить друг другу комплименты?
33161
279
ВОПРОС как открыть?
4720
90
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
641
11
terroristka
Флужу отечеству!
смотря о какой территории речь.
zyrbagan
old hamster
У вас родня в Карачаево-Черкесии.
Или вы решили реабилитировать самопровозглашение ЧРИ?
Или вы решили реабилитировать самопровозглашение ЧРИ?
terroristka
Флужу отечеству!
я? ну конечно! вот прям взяла и решила. у вас с головой все хорошо? аптека рядом есть?
zyrbagan
old hamster
То есть сами не знаете кто кого от чего освободил, топите про Чечню (с чего б вдруг?) , но видели её исключительно по телеку. А родня в Карачаево-Черкесии, которая не Чечня вовсе
При этом с головой плохо у всех, нуну
При этом с головой плохо у всех, нуну
terroristka
Флужу отечеству!
я бы все таки к врачу сходила на вашем месте.
zyrbagan
old hamster
Зачем? мне вот на ваше здоровье откровенно насрать
terroristka
Флужу отечеству!
вы постоянно херню несете и приписываете оппоненту то, чего тот не говорил. вдруг у вас уже деменция в связи с возрастом?
zyrbagan
old hamster
Нет, деменции у меня нет. Вот у вас повышенная агрессивность имеетсяно ежели муж постоянно в отъезде - оно не удивительно
GuimpLena
Белая Госпожа
У нас врачей от сердца от души прогонять не спеши прям через одного. Все диагнозы ставят
Про русский военный корабль и куда ему идти от ечика?
Быстро рассказывайте, кто купил в Леруа садовую дорожку.
Толково, если на неё потратиться?
Дачные тропки правлю.
Толково, если на неё потратиться?
Дачные тропки правлю.
А у Ечика какой военный корабль? Британский эсминец что ль?
нп
слушайте, а вы чего все молчите? время к обеду, тишина в библиотеке.
слушайте, а вы чего все молчите? время к обеду, тишина в библиотеке.
тишину они слушают...
мой дачный сосед завел петуха. И трех кур, но главное - петуха. Петух орет так, что закладывает уши. Причем орет не только утром, типа - солнышко встало, вы чо лежите?! - но и днем, и вечером. Все ходят со сложными лицами, закатывают глаза и цакают в немом возмущении, типа - как отдыхать в таком аудиоландшафте?! Все, кроме меня, потому что во дворе моего жилого дома детская площадка, и окна всех почти комнат выходят именно во двор. И я вот что скажу - тьху этот петух по децибеллам в сравнении с детками.
Кроме воплей, есть другая проблема. У тебя кот мышей ловит?, - спросил сосед. Конечно, ответила я, не чуя подвоха. Я там зерно привез, щас мыши разведутся, - буднично, словно о предстоящем дожде, сообщил сосед.
То есть???!!! Как будто их дачных, полевок всяких мало!!!
Следующим же утром, в час кофе, кот припер мышь, уж не знаю, зерновую или так, обычную, я плохо разбираюсь в сортах мышей. Главное, что она была живая. Кот с мышью в пасти запрыгнул на веранду, и давай играть - подкинет лапой, поймает, подкинет, поймает.. Я сидела статуей, боясь пошевелиться. В очередной мощный подкид мышь взлетела в воздух и приземлилась на стол, рядом с чашкой!!!!!!!!!!!!!
Как же я заорала....
Зато петух молчал весь день. Стыдился.
мой дачный сосед завел петуха. И трех кур, но главное - петуха. Петух орет так, что закладывает уши. Причем орет не только утром, типа - солнышко встало, вы чо лежите?! - но и днем, и вечером. Все ходят со сложными лицами, закатывают глаза и цакают в немом возмущении, типа - как отдыхать в таком аудиоландшафте?! Все, кроме меня, потому что во дворе моего жилого дома детская площадка, и окна всех почти комнат выходят именно во двор. И я вот что скажу - тьху этот петух по децибеллам в сравнении с детками.
Кроме воплей, есть другая проблема. У тебя кот мышей ловит?, - спросил сосед. Конечно, ответила я, не чуя подвоха. Я там зерно привез, щас мыши разведутся, - буднично, словно о предстоящем дожде, сообщил сосед.
То есть???!!! Как будто их дачных, полевок всяких мало!!!
Следующим же утром, в час кофе, кот припер мышь, уж не знаю, зерновую или так, обычную, я плохо разбираюсь в сортах мышей. Главное, что она была живая. Кот с мышью в пасти запрыгнул на веранду, и давай играть - подкинет лапой, поймает, подкинет, поймает.. Я сидела статуей, боясь пошевелиться. В очередной мощный подкид мышь взлетела в воздух и приземлилась на стол, рядом с чашкой!!!!!!!!!!!!!
Как же я заорала....
Зато петух молчал весь день. Стыдился.
ну это или мышиный ангел намекал, что мышь надо бы спасти. или кошачий замучился объяснять, кто в доме кормилец.
1 мороженое за 1 кг батареек. у кого есть в таком количестве?)
Показать спойлер
17 июня с 12 до 15 часов новосибирцы смогут сдать на утилизацию пластиковые крышечки и использованные батарейки. Экомобиль будет работать в парке культуры и отдыха «Центральный» (возле главного входа).
Сдать на утилизацию можно самые распространенные использованные батарейки – АА (пальчиковые) и ААА (мизинчиковые), а также батарейки типа «таблетка».
Пластиковые крышечки будут приниматься с маркировкой «треугольник из стрелок» и цифрами внутри – 2 или 02, или с надписью HDPE.
Собранные батарейки и пластиковые крышечки будут отправлены на предприятия, специализирующиеся на переработке отходов.
В награду за экологическую сознательность участники акции за каждый 1 кг батареек или за 0,5 кг пластиковых крышечек получат по одному мороженому.
Сдать на утилизацию можно самые распространенные использованные батарейки – АА (пальчиковые) и ААА (мизинчиковые), а также батарейки типа «таблетка».
Пластиковые крышечки будут приниматься с маркировкой «треугольник из стрелок» и цифрами внутри – 2 или 02, или с надписью HDPE.
Собранные батарейки и пластиковые крышечки будут отправлены на предприятия, специализирующиеся на переработке отходов.
В награду за экологическую сознательность участники акции за каждый 1 кг батареек или за 0,5 кг пластиковых крышечек получат по одному мороженому.
Показать спойлер
Всё не осилил. Ты в итоге научила кота заткнуть петуха?
terroristka
Флужу отечеству!
я на работе собираю батарейки, наверное уже есть 1 кг ) надо забрать и пойти сдать за мороженку.
не бывает у мышей ангелов. они оч.противные.
вечер
v.i.p.
а если б не давали мороженки, сдавали бы? )
Гроспирон выпустил мороженое Новосибирское. Видела в инсте.
Там на упаковке почтовые марки нарисованы.
Кто-нибудь уже покупал?
И где?
Там на упаковке почтовые марки нарисованы.
Кто-нибудь уже покупал?
И где?
terroristka
Флужу отечеству!
так я и так сдаю, зачем бы я их собирала тогда ))) просто обычно это бесплатно, а тут целая мороженка!
zyrbagan
old hamster
Мне проще пользоваться заряжаемыми и ничего не собирать
terroristka
Флужу отечеству!
не, чтобы не выкидывали конечно же. весь офис знает, что я их сдаю. несут мне в мешочек на столе, генеральный даже из дома стал приносить через меня заботится об экологии.
lexus
бездельница
с мелкими понятно, а вот куда девать н-р от ноута? мне меняли в маке уже три раза и на третий раз вдруг вернули старую))) я отнесла ее в спец.ящик в супермаркет, но еле впихнула в щель. и вот тогда заподозрила, что не все батареи принимают на переработку
прям все-все заряжаемые? и в пультах, и в часах, и ключ/брелок от машины??
terroristka
Флужу отечеству!
мы как-то в очередной раз приехали в ленту сдать накопленные, ящик был забит доверху, люди рядом клали на пол и сверху на ящик. наверное так можно и с крупными.
Кроме машины все даже в мышке для компа
Удобно же
Удобно же
пионы продают по 200-300 р за штуку
они всегда так стоили?
они всегда так стоили?
Так в этот год они позже будут. Это только первые у кого то
У нас всегда, если магазинные, зимой до 350 за цветок. И дешевле-лучше, если покупать у частных лиц или в ботсаду. Я свои актуальные покупала в босаду по 150, побочка - толпа жаждущих прекрасного и крови, так напирали, что отлучась, боялась найти растерзанными работников ботсада, которые срезали-продавали. Но сами цветы великолепные, с куста оно и есть с куста.
вот частные лица и продают так) у ЮТ (цветочник с Ленина) по 300, какие-то распрекрасного сорта, на ваши оч. похожи.
у бабуси рядом - мелкие, поскромнее по 200
когда я спросила "это за букет?" получила возмущение в ответ))))
у бабуси рядом - мелкие, поскромнее по 200
когда я спросила "это за букет?" получила возмущение в ответ))))
У меня раньше была знакомая бабуля, которая продавала совсем недорого, при этом хорошие сорта. Приезжаешь, ходишь по саду, выбираешь, она тут же срезает. Но нонче мне к ней далеко. Одна надежда на пару-тройку подмосковных торговых точек, да на пресловутый ботсад, хотя там и страшно:). Магазинные стали плохо раскрываться, раньше такое бывало реже.
Наверняка в Нске есть аналоги и бабули, и ботсада. Если к бабуле являться прям в сад, должно выходить дешевле, предложите новую схему:)
Наверняка в Нске есть аналоги и бабули, и ботсада. Если к бабуле являться прям в сад, должно выходить дешевле, предложите новую схему:)
зимой пионы 350 руб, а летом 300? Интересно..
И зимой и летом цветы привозит самолет из далекого далека, в магазинах российских цветов очень мало.Поэтому и плохо раскрываются, что из холодильника. А вот бабуля (тм) другой прайс дает. Но этой фирме труднее встретиться с покупателем.
ясно) где ж диего, чтоб всплакнуть, что сами цветов нарастить не можем))
выйду в пенсионные бабули, буду БЗ пионы продавать) с куста)
ТОП 5
1
2
3
4