вечер
Отличный бизнес, особенно если совмещать с экскурсией. Тут в ботанических местах постоянно наблюдаю два типа экскурсий. Первый про творческие озарения и путь того или иного селекционера, с художественными вставками про личную жизнь, жену-подвижницу, которая с балов в юности да на клумбы-грядки и т.п. И второй - обучающий типа лектория, идешь мимо и слышишь: “ Итак, сегодняшняя тема - молодой пион “. Тоже поди интересно послушать про чаяния молодого пиона.
вечер
Цветами не интересуюсь, но, что не можем -- это факт :beee:
вечер
У меня соседи держали несушек. Но без петуха. Есть такие вроде. Яйцами угощали. Вкусно и спокойно. Петух в соседях на даче - атас. Я в удмурдсткой деревне жил. Это жесть. Начинают некоторые в три ночи. Как привык, так и уехал
Диего
но, что не можем -- это факт :beee:
И давно у вас напасть така? :а\?:
GuimpLena
Везучка!!!! :улыб:
Мне июнь абхазский прям лучше всех зашел, да, море прохладное, но не для сибиряков)))
Но чистое!
Да и басс много что решает)
sabatini
Городская среда в столице Сибири (новости НГС)

На фото новосибирец изучает инновационную лестницу на Речном вокзале и переполняется гордостью за третий по величине город России (фото не моё).
sabatini
Сибирские пионы пышно зацветут к Выпускным балам в школах.

А че такие конские цены на такси?
Это под тысячу до дачи, а у меня дорога хорошая.
Вам же скучно без меня в такси.
Ну и сидите себе в таком случае без меня, счастья, на пассажирском...
Скучайте...
Диего
Смысл жизни нгсика - мемасики :secret:
zyrbagan
Эт ты щаз на смысл существования просто замахнулся! :eek:
Де_Флопе
море прохладное, но не для сибиряков
Ты уже определись, ты сибирячка или коренная москвичка ))
А к чему эти стрёмные обозначалова-то?
Человек сам решает, кто он и где...
zyrbagan
Например, сибиряк-калифорниец. Нормально. :yes:
Диего
Дядя коля, ты дурак? (с)
:улыб:
Не, чисто теоретически могу сложить ждуна+плохоготанцора+бота, но риторический вопрос не могу не задать :biggrin:
Де_Флопе
ну море холодное конечно. а все остальное очень даже хорошее.
Диего
Например, сибиряк-калифорниец. Нормально. :yes:
А сибиряк-китаец как, по вашему ценному мнению?)
Или сибиряк-новозеландец?
:biggrin:
Прям конспектирую, чтоб не облажаться перед тобой, как с Москвой))
Absolut
почему тебя не всколыхнул конский ценник на пионы?)) потому что они у тебя растут, верно?))

вот сто раз замечала, как человек переоценивет свою работу и услуги и обесценивает чужую деятельность) Мыша, это не к тебе. это вообще.

Вот вам какая работа кажется очень недорогой?
GuimpLena
Я рада, что тебе понравилось)
Вот реально)
Значит выбрала место по себе.
Знаешь, было бы обидно, если бы отдохнула, но не по своему вкусу, и та же Абхахия по другому бы стала.
Хотя, с ее природой, с менталитетом местных, вот реально такое отдыхалово-отдыхалово :wub1.gif:
До сих пор смеюсь от банеров мираторг по гагре)))
Среди пальм)
Диего
даже фото не твое? только гордость твоя что ли?
GuimpLena
А там не топит вас? В Сочи то вона чо..
Де_Флопе
Я вижу, что какие-то вещи у тебя в голове не стыкуются, как говорил Оскар Кучера в интервью.
А что там с менталитетом? Хорошие? Или смешные?
вечер
:biggrin:
Не, ну желание за два рубля и у кремля оно в низинке пирамиды, это на уровне рефлексов)
Просто к школьному возрасту уже через осмысление должны подходить, а к совершеннолетию полностью.
Видимо не у всех))
Диего
Тебе говорил?
Траволта по речному ходил, а кучера говорил?
Это когда обычно у тебя бывает? :а\?:
А вот хорошие))))
Вот знаешь, такие дворовые грузины, как дворовые ребята)
На скандал не идут, но и рамки есть, нет национализма, они как русские среди славян)
Ты глянь со на Алтае( Смотрю на видео, а там дом в котором гостили на Чулышмане просто по окна(
вечер
Любая работа, которая не требует высокой квалификации и легко заменяется машинами, является недорогой.
ну я уже в Москве, а вчера не топило. Все было норм. и речки не производили впечатление бурных. Один раз поздно вечером была очень сильная гроза и все.
ГА типикал ситуэйшн. Почти каждый год так. А Гуня у нас одна)
Там комфортнее чем наше краснодарское побережье, где много армянской диаспоры и ростовской, там меньше беспредела, ну это я как турист, естественно сужу, глубже мне и не нужно.
Да, да, морс ороктойский почти по бубенцы.
Мы в 14 до подобного были, только уехали и на Чемале посмывало.
Без проблем!) Дуйте ко мне, в Солнцево))
Сгоняем как нить. В отель вон, где Гуня была
Диего
Например, сибиряк-калифорниец.
лучше, Мамин-Сибиряк! :спок:
Знаешь, мне потом эти деньжищи, потом и кровью :biggrin: заработанные и отданные будут сниться)))
Если про Алекс резорт!
Есть много бюджетнее и прикольнее мест.
И Иру возьмем :biggrin: захватим)))
Надо арбайтен). Страна ждёт высоких технологий и развития ДВ. Наша Великая Страна!)
zyrbagan
Лебедев-Кумач)
Я выбираю Салтыков-Щедрин!
:knix:
Не сегодня, так думай))
Я пока погнала в соляную пещеру. За неимением под боком морька :cray-1:
zyrbagan
Не знаю, какой краской рисовал Малевич, а сейчас есть материал vantablack, который поглощает практически всё излучение в оптическом диапазоне. Зритель, наблюдающий такой квадрат, провалился бы в бездну... :eek:
Диего
Вот так зайдешь спустя месяцы на форум, а тут сразу жжжуть!

Хых. А чейта у меня подпись не та, что в аккаунте просматривается?

А, не, норм. Забыла, что есть подпись, а есть статус. ))
презумпция
Привет, Презумпция! Надо чаще встречаться. :agree:
Диего
Ну так-то да, а то, глядишь, в очередной раз будем с овальных фото друг на дружку глядеть под сенью берез.
презумпция
Кстати, почему в России модно делать фотографии на могильных плитах, а у англосаксов обычно указывают только имя, фамилию и даты рождения и смерти?
презумпция
Ну и ладно. Подключат ИИ к форуму и сгенерят виртуальных Диег :biggrin:
zyrbagan
Не получится! Никакой ИИ не заменит теплоты и эмоций, которые вам дарит реальный Диего! :beee:
Диего
Прикинь, и на такой вопрос есть ответ! :ха-ха!:
Не факт, что верный, но все же.

тут