Отличный бизнес, особенно если совмещать с экскурсией. Тут в ботанических местах постоянно наблюдаю два типа экскурсий. Первый про творческие озарения и путь того или иного селекционера, с художественными вставками про личную жизнь, жену-подвижницу, которая с балов в юности да на клумбы-грядки и т.п. И второй - обучающий типа лектория, идешь мимо и слышишь: “ Итак, сегодняшняя тема - молодой пион “. Тоже поди интересно послушать про чаяния молодого пиона.
Цветами не интересуюсь, но, что не можем -- это факт
Яэтогонехотел
old hamster
У меня соседи держали несушек. Но без петуха. Есть такие вроде. Яйцами угощали. Вкусно и спокойно. Петух в соседях на даче - атас. Я в удмурдсткой деревне жил. Это жесть. Начинают некоторые в три ночи. Как привык, так и уехал
но, что не можем -- это фактИ давно у вас напасть така?
Везучка!!!!
Мне июнь абхазский прям лучше всех зашел, да, море прохладное, но не для сибиряков)))
Но чистое!
Да и басс много что решает)
Мне июнь абхазский прям лучше всех зашел, да, море прохладное, но не для сибиряков)))
Но чистое!
Да и басс много что решает)
Городская среда в столице Сибири (новости НГС)
На фото новосибирец изучает инновационную лестницу на Речном вокзале и переполняется гордостью за третий по величине город России (фото не моё).
На фото новосибирец изучает инновационную лестницу на Речном вокзале и переполняется гордостью за третий по величине город России (фото не моё).
Сейчас читают
Пляжные страсти)
179329
971
Новогодний топик от дракона к змее
21793
238
Курилка (часть 12)
113892
1000
Сибирские пионы пышно зацветут к Выпускным балам в школах.
А че такие конские цены на такси?
Это под тысячу до дачи, а у меня дорога хорошая.
Вам же скучно без меня в такси.
Ну и сидите себе в таком случае без меня, счастья, на пассажирском...
Скучайте...
А че такие конские цены на такси?
Это под тысячу до дачи, а у меня дорога хорошая.
Вам же скучно без меня в такси.
Ну и сидите себе в таком случае без меня, счастья, на пассажирском...
Скучайте...
Эт ты щаз на смысл существования просто замахнулся!
море прохладное, но не для сибиряковТы уже определись, ты сибирячка или коренная москвичка ))
Отец Михаил
v.i.p.
А к чему эти стрёмные обозначалова-то?
Человек сам решает, кто он и где...
Человек сам решает, кто он и где...
Например, сибиряк-калифорниец. Нормально.
Дядя коля, ты дурак? (с)
Не, чисто теоретически могу сложить ждуна+плохоготанцора+бота, но риторический вопрос не могу не задать
Не, чисто теоретически могу сложить ждуна+плохоготанцора+бота, но риторический вопрос не могу не задать
ну море холодное конечно. а все остальное очень даже хорошее.
Например, сибиряк-калифорниец. Нормально.А сибиряк-китаец как, по вашему ценному мнению?)
Или сибиряк-новозеландец?
Прям конспектирую, чтоб не облажаться перед тобой, как с Москвой))
почему тебя не всколыхнул конский ценник на пионы?)) потому что они у тебя растут, верно?))
вот сто раз замечала, как человек переоценивет свою работу и услуги и обесценивает чужую деятельность) Мыша, это не к тебе. это вообще.
Вот вам какая работа кажется очень недорогой?
вот сто раз замечала, как человек переоценивет свою работу и услуги и обесценивает чужую деятельность) Мыша, это не к тебе. это вообще.
Вот вам какая работа кажется очень недорогой?
Я рада, что тебе понравилось)
Вот реально)
Значит выбрала место по себе.
Знаешь, было бы обидно, если бы отдохнула, но не по своему вкусу, и та же Абхахия по другому бы стала.
Хотя, с ее природой, с менталитетом местных, вот реально такое отдыхалово-отдыхалово
До сих пор смеюсь от банеров мираторг по гагре)))
Среди пальм)
Вот реально)
Значит выбрала место по себе.
Знаешь, было бы обидно, если бы отдохнула, но не по своему вкусу, и та же Абхахия по другому бы стала.
Хотя, с ее природой, с менталитетом местных, вот реально такое отдыхалово-отдыхалово
До сих пор смеюсь от банеров мираторг по гагре)))
Среди пальм)
даже фото не твое? только гордость твоя что ли?
Яэтогонехотел
old hamster
А там не топит вас? В Сочи то вона чо..
Я вижу, что какие-то вещи у тебя в голове не стыкуются, как говорил Оскар Кучера в интервью.
Яэтогонехотел
old hamster
А что там с менталитетом? Хорошие? Или смешные?
Не, ну желание за два рубля и у кремля оно в низинке пирамиды, это на уровне рефлексов)
Просто к школьному возрасту уже через осмысление должны подходить, а к совершеннолетию полностью.
Видимо не у всех))
Тебе говорил?
Траволта по речному ходил, а кучера говорил?
Это когда обычно у тебя бывает?
Траволта по речному ходил, а кучера говорил?
Это когда обычно у тебя бывает?
Де_Флопе
bric-a-brac
А вот хорошие))))
Вот знаешь, такие дворовые грузины, как дворовые ребята)
На скандал не идут, но и рамки есть, нет национализма, они как русские среди славян)
Вот знаешь, такие дворовые грузины, как дворовые ребята)
На скандал не идут, но и рамки есть, нет национализма, они как русские среди славян)
Де_Флопе
bric-a-brac
Ты глянь со на Алтае( Смотрю на видео, а там дом в котором гостили на Чулышмане просто по окна(
Любая работа, которая не требует высокой квалификации и легко заменяется машинами, является недорогой.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну я уже в Москве, а вчера не топило. Все было норм. и речки не производили впечатление бурных. Один раз поздно вечером была очень сильная гроза и все.
Яэтогонехотел
old hamster
ГА типикал ситуэйшн. Почти каждый год так. А Гуня у нас одна)
Де_Флопе
bric-a-brac
Там комфортнее чем наше краснодарское побережье, где много армянской диаспоры и ростовской, там меньше беспредела, ну это я как турист, естественно сужу, глубже мне и не нужно.
Яэтогонехотел
old hamster
Во! И я в МСК, и Любаня! СтроИм?)
Де_Флопе
bric-a-brac
Да, да, морс ороктойский почти по бубенцы.
Мы в 14 до подобного были, только уехали и на Чемале посмывало.
Мы в 14 до подобного были, только уехали и на Чемале посмывало.
Де_Флопе
bric-a-brac
Без проблем!) Дуйте ко мне, в Солнцево))
Яэтогонехотел
old hamster
Сгоняем как нить. В отель вон, где Гуня была
Например, сибиряк-калифорниец.лучше, Мамин-Сибиряк!
Де_Флопе
bric-a-brac
Знаешь, мне потом эти деньжищи, потом и кровью заработанные и отданные будут сниться)))
Если про Алекс резорт!
Есть много бюджетнее и прикольнее мест.
И Иру возьмем захватим)))
Если про Алекс резорт!
Есть много бюджетнее и прикольнее мест.
И Иру возьмем захватим)))
Яэтогонехотел
old hamster
Надо арбайтен). Страна ждёт высоких технологий и развития ДВ. Наша Великая Страна!)
Лебедев-Кумач)
Я выбираю Салтыков-Щедрин!
Я выбираю Салтыков-Щедрин!
Де_Флопе
bric-a-brac
Не сегодня, так думай))
Я пока погнала в соляную пещеру. За неимением под боком морька
Я пока погнала в соляную пещеру. За неимением под боком морька
Не знаю, какой краской рисовал Малевич, а сейчас есть материал vantablack, который поглощает практически всё излучение в оптическом диапазоне. Зритель, наблюдающий такой квадрат, провалился бы в бездну...
презумпция
хикки
Вот так зайдешь спустя месяцы на форум, а тут сразу жжжуть!
Хых. А чейта у меня подпись не та, что в аккаунте просматривается?
А, не, норм. Забыла, что есть подпись, а есть статус. ))
Хых. А чейта у меня подпись не та, что в аккаунте просматривается?
А, не, норм. Забыла, что есть подпись, а есть статус. ))
Диего
old hamster
Привет, Презумпция! Надо чаще встречаться.
презумпция
хикки
Ну так-то да, а то, глядишь, в очередной раз будем с овальных фото друг на дружку глядеть под сенью берез.
Диего
old hamster
Кстати, почему в России модно делать фотографии на могильных плитах, а у англосаксов обычно указывают только имя, фамилию и даты рождения и смерти?
zyrbagan
old hamster
Ну и ладно. Подключат ИИ к форуму и сгенерят виртуальных Диег
Не получится! Никакой ИИ не заменит теплоты и эмоций, которые вам дарит реальный Диего!
презумпция
хикки
ТОП 5
1
2
3
4