презумпция
хикки
Ну знаешь... Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза!
Яэтогонехотел
old hamster
Это не я. Это королевишня моя. Ну, посмотрим). Может на след лето.
Сейчас читают
Бюджет месяца
106575
326
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
252913
1000
Невесты 2008!
61566
1002
Яэтогонехотел
old hamster
Модныя стали... Пещеры имя подавай
Яэтогонехотел
old hamster
Какая разница? С фото или нет. И причем тут англосаксы? Хочешь без фото - езжай к англосаксам. Оформят без фото, как русскому. Разбираться в полит пристрастиях , которые за них и против родной страны, не станут.
Впрочем, все одно и тоже..., Задолбали, ноющие...
ты в ГА все ещё живёшь? Если да, то как там сейчас?
Впрочем, все одно и тоже..., Задолбали, ноющие...
ты в ГА все ещё живёшь? Если да, то как там сейчас?
Диего
old hamster
А ты себе могилу хочешь с фоточкой или без?
Такому ещё метлу в руки и в дворники
А ты с какой целью интересуешься?
Ну судьба у него така. Чем акула отличается от ДТП с коровой, да ничем. Исход один, че истерить
А ты себе могилу хочешь с фоточкой или без?Чувствуется профессионализм кладбищенского менеджера!!!
Клиентоориентированность, умение предложить и продать!
С клетчатых баулов и сковородок по подъездам начинали? *оч уважительно
презумпция
хикки
Это ответ на вопрос Диего, не мой. ))
Нет, я в Нске, а в ГА у меня "все еще" дом. В самом городе вроде норм, в отдельных районах - там да, заливает. Не так, как в 14-м вроде, но заметно.
Нет, я в Нске, а в ГА у меня "все еще" дом. В самом городе вроде норм, в отдельных районах - там да, заливает. Не так, как в 14-м вроде, но заметно.
Де_Флопе
bric-a-brac
У тебя все стабильно)
И это хорошо)
И это хорошо)
Мечта пятисотых - РЕАЛИЗОВАТЬСЯ!, чего в России им не дают достигнуть!
Сафсэм дуругое дэло - европа и штаты!
Я познакомился с одной богатой семьей, которая прилетела в США в 1981 году. Они на видео снимали всю свою жизнь, и у них скопился какой-то невообразимо большой архив видеокассет. Я эти видеокассеты оцифровываю и создаю семейные фильмы по их запросам: про маму, про детей, про внуков и так далее. Записываю это всё затем им на флешки и другие носители. Иногда членов этой семьи — они пожилые люди, которым по 70 с копейками лет уже — нужно помочь отвезти куда-то, хотя вообще-то у них уже есть свой водитель. Но чаще всего я сижу в специально оборудованном для меня рабочем месте в их доме, где занимаюсь оцифровкой их старых семейных видеоархивов.
Чего хотят навальнята.
Сафсэм дуругое дэло - европа и штаты!
Я познакомился с одной богатой семьей, которая прилетела в США в 1981 году. Они на видео снимали всю свою жизнь, и у них скопился какой-то невообразимо большой архив видеокассет. Я эти видеокассеты оцифровываю и создаю семейные фильмы по их запросам: про маму, про детей, про внуков и так далее. Записываю это всё затем им на флешки и другие носители. Иногда членов этой семьи — они пожилые люди, которым по 70 с копейками лет уже — нужно помочь отвезти куда-то, хотя вообще-то у них уже есть свой водитель. Но чаще всего я сижу в специально оборудованном для меня рабочем месте в их доме, где занимаюсь оцифровкой их старых семейных видеоархивов.
Чего хотят навальнята.
Если работать не торговле или в сфере услуг, то возможностей для реализации уже стало меньше, а будет еще меньше. Это касается всего -- качества образования, технического обеспечения, профессиональной среды, международного сотрудничества и общения, свободы мнений, защиты от коррупции...
Дух времени таков, что психическое здоровье людей повреждается.
Дух времени таков, что психическое здоровье людей повреждается.
Плохим танцорам всегда что-то мешает
Если работать не торговле или в сфере услуг, то возможностей для реализации уже стало меньшеВопрос: когда диеге стало меньше возможности реализоваться?
То есть, закончил школу, вуз, все перло, достиг, и оп, все закончилось, или сразу, потенциально гениальный, родился не на благодатную почву калифорнии?
Очень интересный экономический ликбез
Может планировал карьеру атташе в Европе
ну вот знаете... мы вывезли ситуацию по магазинам и тряпкам. в Москве прям совсем все хорошо, по принципу горки с шампанским скоро и у нас все будет совсем кучеряво.
Она хотела бы жить на манхеттене)))
В чем вина правительства и окружающих в упор не понимаю)
В чем вина правительства и окружающих в упор не понимаю)
Да норм все будет)
Это же кто воет? либерасня. И тогда плохо, и сейчас, и потом.
Вспомни, когда ечу прям хорошо было? Да никогда, поскольку *все сразу пошло не так*.
Как в зарыды заходят очередные, прям думаешь от страдают, мож эвтаназию узаконить, так ссыкуны, выть одно, делать другое. Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)
Это же кто воет? либерасня. И тогда плохо, и сейчас, и потом.
Вспомни, когда ечу прям хорошо было? Да никогда, поскольку *все сразу пошло не так*.
Как в зарыды заходят очередные, прям думаешь от страдают, мож эвтаназию узаконить, так ссыкуны, выть одно, делать другое. Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)
terroristka
Флужу отечеству!
мож эвтаназию узаконить, Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительноа нацистские лозунги у Еча....
GuimpLena
Белая Госпожа
нацистские лозунги не только у еча, еще у аглоу.
zyrbagan
old hamster
Эвтаназия узаконена нацистами? Вы уверены?
"псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)"
Вы уверены, что это эвтаназия?
Вы уверены, что это эвтаназия?
Боитесь, что Люба лично усыплять приедет?
Я вот сомневаюсь, но вам верю
Я вот сомневаюсь, но вам верю
Ничего подобного, вот ещё Любы бояться.
Пол Маккартни скоро выпустит в свет новую песню "Битлз" — с помощью ИИ "выделен" голос Джона Леннона, который "примет участие" в записи.
На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.
По мне - тощие слишком подкормить надо
По мне - тощие слишком подкормить надо
может эскорта? точно экспорта?
Де_Флопе
bric-a-brac
Блин, это да, это правильная жажда жить и любовь к жизни. Ее жрали, она плыла.
И! Подь оне, *берег турецкий*!
И! Подь оне, *берег турецкий*!
Кто чем силен)
Спортсмены же в политиках были, почему другим слоям в экспорт не податься)
Вы уверены, что это эвтаназия?Неважно)
Главное же что отмучаетесь, хорошо вам будет)
Меня не всколыхнул ценник на пионы патаму шта кое-кто близкий из моей семьи составляет из них букеты и успешно продаёт))).
И те пионы раскрываются и стоят длительно в букетах))). Ароматных.
Про такси.
Так половина клиентов отвалилась при таких ценах.
Придётся надсаждать руки и плечи.
Иногда мне надо быстро, не прибегая к помощи сынов, переместить на дачу груз...
Я тыщи не печатаю... Они мне тоже трудом даются. Старательным.
На топливе - еда за деньги.
Про обесценную оплату труда очень много могу рассказать. При этом труд, на котором как раз построенная пирамида других.
И те пионы раскрываются и стоят длительно в букетах))). Ароматных.
Про такси.
Так половина клиентов отвалилась при таких ценах.
Придётся надсаждать руки и плечи.
Иногда мне надо быстро, не прибегая к помощи сынов, переместить на дачу груз...
Я тыщи не печатаю... Они мне тоже трудом даются. Старательным.
На топливе - еда за деньги.
Про обесценную оплату труда очень много могу рассказать. При этом труд, на котором как раз построенная пирамида других.
Все там будем. Неизвестно, кто первый в очереди.
Парни из ОАЭ привезли танец на ПМЭФ.
Видели?
Видели?
Да это естественный процесс)
И для жителей крайны тоже.
Все умрут.
Но когда жисть в страданиях ~ ну зачем так мучиться)
И для жителей крайны тоже.
Все умрут.
Но когда жисть в страданиях ~ ну зачем так мучиться)
А на логистике/транспортных услугах не построена? Лихая пирамида.
Хотелось бы помучиться. Умереть успеем. Как товарищ Сухов.
ТОП 5
1
2
3
4