презумпция
хикки
Ну знаешь... Маша - это, конечно, Маша, но два раза - это два раза!
Яэтогонехотел
old hamster
Это не я. Это королевишня моя. Ну, посмотрим). Может на след лето.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
149707
1289
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
220571
1000
Видимо это все таки сговор
88119
611
Яэтогонехотел
old hamster
Модныя стали... Пещеры имя подавай
Яэтогонехотел
old hamster
Какая разница? С фото или нет. И причем тут англосаксы? Хочешь без фото - езжай к англосаксам. Оформят без фото, как русскому. Разбираться в полит пристрастиях , которые за них и против родной страны, не станут.
Впрочем, все одно и тоже..., Задолбали, ноющие...
ты в ГА все ещё живёшь? Если да, то как там сейчас?
Впрочем, все одно и тоже..., Задолбали, ноющие...
ты в ГА все ещё живёшь? Если да, то как там сейчас?
Диего
old hamster
А ты себе могилу хочешь с фоточкой или без?
Такому ещё метлу в руки и в дворники
А ты с какой целью интересуешься?
Ну судьба у него така. Чем акула отличается от ДТП с коровой, да ничем. Исход один, че истерить
А ты себе могилу хочешь с фоточкой или без?Чувствуется профессионализм кладбищенского менеджера!!!
Клиентоориентированность, умение предложить и продать!
С клетчатых баулов и сковородок по подъездам начинали? *оч уважительно
презумпция
хикки
Это ответ на вопрос Диего, не мой. ))
Нет, я в Нске, а в ГА у меня "все еще" дом. В самом городе вроде норм, в отдельных районах - там да, заливает. Не так, как в 14-м вроде, но заметно.
Нет, я в Нске, а в ГА у меня "все еще" дом. В самом городе вроде норм, в отдельных районах - там да, заливает. Не так, как в 14-м вроде, но заметно.
Де_Флопе
bric-a-brac
У тебя все стабильно)
И это хорошо)
И это хорошо)
Мечта пятисотых - РЕАЛИЗОВАТЬСЯ!, чего в России им не дают достигнуть!
Сафсэм дуругое дэло - европа и штаты!
Я познакомился с одной богатой семьей, которая прилетела в США в 1981 году. Они на видео снимали всю свою жизнь, и у них скопился какой-то невообразимо большой архив видеокассет. Я эти видеокассеты оцифровываю и создаю семейные фильмы по их запросам: про маму, про детей, про внуков и так далее. Записываю это всё затем им на флешки и другие носители. Иногда членов этой семьи — они пожилые люди, которым по 70 с копейками лет уже — нужно помочь отвезти куда-то, хотя вообще-то у них уже есть свой водитель. Но чаще всего я сижу в специально оборудованном для меня рабочем месте в их доме, где занимаюсь оцифровкой их старых семейных видеоархивов.
Чего хотят навальнята.
Сафсэм дуругое дэло - европа и штаты!
Я познакомился с одной богатой семьей, которая прилетела в США в 1981 году. Они на видео снимали всю свою жизнь, и у них скопился какой-то невообразимо большой архив видеокассет. Я эти видеокассеты оцифровываю и создаю семейные фильмы по их запросам: про маму, про детей, про внуков и так далее. Записываю это всё затем им на флешки и другие носители. Иногда членов этой семьи — они пожилые люди, которым по 70 с копейками лет уже — нужно помочь отвезти куда-то, хотя вообще-то у них уже есть свой водитель. Но чаще всего я сижу в специально оборудованном для меня рабочем месте в их доме, где занимаюсь оцифровкой их старых семейных видеоархивов.
Чего хотят навальнята.
Если работать не торговле или в сфере услуг, то возможностей для реализации уже стало меньше, а будет еще меньше. Это касается всего -- качества образования, технического обеспечения, профессиональной среды, международного сотрудничества и общения, свободы мнений, защиты от коррупции...
Дух времени таков, что психическое здоровье людей повреждается.
Дух времени таков, что психическое здоровье людей повреждается.
Плохим танцорам всегда что-то мешает
Если работать не торговле или в сфере услуг, то возможностей для реализации уже стало меньшеВопрос: когда диеге стало меньше возможности реализоваться?
То есть, закончил школу, вуз, все перло, достиг, и оп, все закончилось, или сразу, потенциально гениальный, родился не на благодатную почву калифорнии?
Очень интересный экономический ликбез
Может планировал карьеру атташе в Европе
ну вот знаете... мы вывезли ситуацию по магазинам и тряпкам. в Москве прям совсем все хорошо, по принципу горки с шампанским скоро и у нас все будет совсем кучеряво.
Она хотела бы жить на манхеттене)))
В чем вина правительства и окружающих в упор не понимаю)
В чем вина правительства и окружающих в упор не понимаю)
Да норм все будет)
Это же кто воет? либерасня. И тогда плохо, и сейчас, и потом.
Вспомни, когда ечу прям хорошо было? Да никогда, поскольку *все сразу пошло не так*.
Как в зарыды заходят очередные, прям думаешь от страдают, мож эвтаназию узаконить, так ссыкуны, выть одно, делать другое. Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)
Это же кто воет? либерасня. И тогда плохо, и сейчас, и потом.
Вспомни, когда ечу прям хорошо было? Да никогда, поскольку *все сразу пошло не так*.
Как в зарыды заходят очередные, прям думаешь от страдают, мож эвтаназию узаконить, так ссыкуны, выть одно, делать другое. Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)
terroristka
Флужу отечеству!
мож эвтаназию узаконить, Или псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительноа нацистские лозунги у Еча....
GuimpLena
Белая Госпожа
нацистские лозунги не только у еча, еще у аглоу.
zyrbagan
old hamster
Эвтаназия узаконена нацистами? Вы уверены?
"псих диагноз под новую мкб запилить и усыплять принудительно, ну чтож так мучаются то)"
Вы уверены, что это эвтаназия?
Вы уверены, что это эвтаназия?
Боитесь, что Люба лично усыплять приедет?
Я вот сомневаюсь, но вам верю
Я вот сомневаюсь, но вам верю
Ничего подобного, вот ещё Любы бояться.
Пол Маккартни скоро выпустит в свет новую песню "Битлз" — с помощью ИИ "выделен" голос Джона Леннона, который "примет участие" в записи.
На ПМЭФ представили муз российского экспорта. Как сообщили в Российском экспортном центре, они олицетворяют наиболее перспективные векторы развития российского бизнеса за рубежом.
По мне - тощие слишком подкормить надо
По мне - тощие слишком подкормить надо
может эскорта? точно экспорта?
Де_Флопе
bric-a-brac
Блин, это да, это правильная жажда жить и любовь к жизни. Ее жрали, она плыла.
И! Подь оне, *берег турецкий*!
И! Подь оне, *берег турецкий*!
Кто чем силен)
Спортсмены же в политиках были, почему другим слоям в экспорт не податься)
Вы уверены, что это эвтаназия?Неважно)
Главное же что отмучаетесь, хорошо вам будет)
Меня не всколыхнул ценник на пионы патаму шта кое-кто близкий из моей семьи составляет из них букеты и успешно продаёт))).
И те пионы раскрываются и стоят длительно в букетах))). Ароматных.
Про такси.
Так половина клиентов отвалилась при таких ценах.
Придётся надсаждать руки и плечи.
Иногда мне надо быстро, не прибегая к помощи сынов, переместить на дачу груз...
Я тыщи не печатаю... Они мне тоже трудом даются. Старательным.
На топливе - еда за деньги.
Про обесценную оплату труда очень много могу рассказать. При этом труд, на котором как раз построенная пирамида других.
И те пионы раскрываются и стоят длительно в букетах))). Ароматных.
Про такси.
Так половина клиентов отвалилась при таких ценах.
Придётся надсаждать руки и плечи.
Иногда мне надо быстро, не прибегая к помощи сынов, переместить на дачу груз...
Я тыщи не печатаю... Они мне тоже трудом даются. Старательным.
На топливе - еда за деньги.
Про обесценную оплату труда очень много могу рассказать. При этом труд, на котором как раз построенная пирамида других.
Все там будем. Неизвестно, кто первый в очереди.
Парни из ОАЭ привезли танец на ПМЭФ.
Видели?
Видели?
Да это естественный процесс)
И для жителей крайны тоже.
Все умрут.
Но когда жисть в страданиях ~ ну зачем так мучиться)
И для жителей крайны тоже.
Все умрут.
Но когда жисть в страданиях ~ ну зачем так мучиться)
А на логистике/транспортных услугах не построена? Лихая пирамида.
Хотелось бы помучиться. Умереть успеем. Как товарищ Сухов.
ТОП 5
1
2
3
4