Absolut
old hamster
В Мск поребрики перекладывают каждые полгода...
Да, нужно. За последний год из круга близких знакомых несколько талантливых молодых мужчин и женщин уехали из страны, потому что в России в ближайшие годы явно ничто не будет вдохновлять. Консерватизм, пропаганда, репрессии, ложь и застой. Для молодых это не самое интересное будущее.
Шла в филармонии и две сплоченных молодёжных группы видела.
Одни пели под акулеле в Нарымском.
Наши старые добрые любимые молодёжные песни!
Другие модный стритдэнс на Красном напротив часовни. Ну там какое-то корейское кафе.
Одни пели под акулеле в Нарымском.
Наши старые добрые любимые молодёжные песни!
Другие модный стритдэнс на Красном напротив часовни. Ну там какое-то корейское кафе.
И не говорите, что во мне особенно сегодня проснулась ворчливая старость.
Вот здесь лежка городского долбозавра.
Место субботника ВТБ и пребудет с ним хорошая в этом реклама.
Ну сколько лет хожу этой тропой в центре и место все хуже!
Адрес назвать или сами узнали?
Вот здесь лежка городского долбозавра.
Место субботника ВТБ и пребудет с ним хорошая в этом реклама.
Ну сколько лет хожу этой тропой в центре и место все хуже!
Адрес назвать или сами узнали?
про этот участок я писала мэрии вконтакт. ответ был здесь опубликован.
Ты говоришь про гормональные проявления возраста, -- у молодых есть потребность искать партнеров и спариваться. Но это обычная базовая животная потребность. А кроме этого могут быть потребности развиваться, учиться, творить, придерживаться определенных мировоззренческих ценностей. Вот со вторым будет всё хуже и труднее.
Ещё очень хочу, но не решила, что лучше:
Привезти перчатки и тяпку с дачи
Или
Купить тяпку и перчатки
И протяпать газонную полосу из любви к офицерам РФ вдоль Дома офицеров со стороны улицы Гоголя к метро.
Там в прошлом году очень хорошо вручную сделали асфальт и даже черноземную землю отсыпали, но кто бы её по весне и сейчас к 130-летию облагородил?
Мне не слабо.
А вам?
Привезти перчатки и тяпку с дачи
Или
Купить тяпку и перчатки
И протяпать газонную полосу из любви к офицерам РФ вдоль Дома офицеров со стороны улицы Гоголя к метро.
Там в прошлом году очень хорошо вручную сделали асфальт и даже черноземную землю отсыпали, но кто бы её по весне и сейчас к 130-летию облагородил?
Мне не слабо.
А вам?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
392342
629
нежный оттиск..
37532
285
КиноБЗал (NF) (часть 6)
30562
168
ну уехали и уехали. это их выбор. про талантливых... это время покажет
Они походу слепые, что про все годами раздолбанное им надо писать.
Что и неприятно.
Что и неприятно.
Разочарую!
Просто ты под ноги смотришь.
А я вокруг и молодёжь именно спешит прогрессивно развиваться. В большинстве своём.
PS. У меня примеры)))
Просто ты под ноги смотришь.
А я вокруг и молодёжь именно спешит прогрессивно развиваться. В большинстве своём.
PS. У меня примеры)))
да, это очень большая проблема. совсем непонятно почему так загаживают город.
А кого вместо Локтя назначат? Уже придумало начальство?
Посадят в кресло какого-нибудь едроса, это никак не изменит картину. Нет воли, нет ответственности перед гражданами, нет идеи.
Диега, а вот ты на своем рабочем месте полностью ответственный и идейный? просто интересно
Уехали и уехали. Найдут себе подходящую страну
И приходит за зарплатой с лозунгом, что деньги в жизни не главное
У кого из мэров была идея? Хоть один был такой?
Договорись с Гуимпленой, хорошо иметь идеи или плохо, а то у вас вопросы ко мне разнонаправленные )
Вот именно, что эти талантливые, активные, умные люди нашли другие страны для жизни, работы, семьи, потому что Россия им перестала подходить, и России не нужны такие люди.
А я вокруг и молодёжь именно спешит прогрессивно развиваться. В большинстве своём.Спроси у этой молодежи, слабо ли им вместо танцев и кофеен пойти с тобой в выходной день с тяпками и лопатами обустраивать газоны Новосибирска. Потом расскажешь про примеры.
PS. У меня примеры
эти талантливые, активные, умные людиэто кто-то их такими провозгласил? а про то что не всем работы хватает по специальности - это ты прав сто раз. вот у нас есть большие ученые, которые до пенсии без ученой степени были, а сейчас место занимают и молодежи работы нет. Это реальная проблема конечно
добил перевод книжки "Incredible Siberia" вy Junius B. Wood, издание L. MacVeagh, The Dial Press, New York, 1928.
финальные строки мне особо понравились)))
финальные строки мне особо понравились)))
В России есть многое от Востока. На склоне холма в Китае есть надгробие, на котором написано: "Он пришел сюда, чтобы поторопить Восток. Теперь он покоится с миром". Россию нельзя торопить
И что в этом трагичного, что люди будут счастливы в других странах? Тебе чем их счастье помешало?
За них я рад, у меня за родину душа болит. Россия беднеет умными людьми и их потомками и учениками.
Яэтогонехотел
old hamster
Уехали и уехали. Найдут себе подходящую странуда и то доблесть. не ныли, не срамотили. просто уехали. поступок, в отличие от местных гундосов
Не волнуйся, Родина всегда рада внедрить своих шпионов в любую страну мира
Демид
v.i.p.
но восторженным идиотам этого не видно.Тоже не понимаю, постоянно есть те, кто ставит во все времена «отлично». Наверное им так комфортно. Ну как так-то, ведь всегда есть, что поменять к лучшему.
Зачем мне искать мед в чане с дерьмом, даже если его там для кого-то много? Ради чего пить это пойло, да еще его нахваливать. Если по умолчанию дерьма там просто не должно быть!
Пусть даже кому-то нравится его вкус, почему не выслушать другое мнение.
Никогда не поверю, что кого бы то ни было может все-все устраивать, если он не круглый идиот. Задача граждан не нахваливать власть или начальство, а наоборот искать уязвимости, даже если на первый взгляд все хорошо. По крайней мере в бизнесе, на работе так - лучше перебдеть чем недобдеть. Я на стороне Диего 100%.
Не будет таких, будет полный ОДОБРЯМС, который я уже видел в Чулыме.
вот молодец, шев. все знает как и где должно быть и какая задача граждан.
terroristka
Флужу отечеству!
мне кажется, это что-то психическое. типа предохранителя отъезда кукухи от реальности. один от раболепия писается, как родительский пудель, другой истерично хихикает.
Только недавно узнал, что всю историю человечества Восток был более развит и богаче, чем Запад. Англичанам нечего было предложить Китаю взамен их товаров, кроме серебра. И вообще китайцы считали их варварами) И лишь три столетия назад, все поменялось.
посмотрела Уэнсдей
люблю такое)
на очереди 4 сезон Манифеста. кажется он заключительный.
люблю такое)
на очереди 4 сезон Манифеста. кажется он заключительный.
terroristka
Флужу отечеству!
а у меня вышла новая чужестранка, первая серия. и черное зеркало, сразу весь сезон. чужестранку теперь терпеть и ждать все серии пару месяцев...не хочу по одной серии в неделю смотреть.
вот молодец, шев. все знает как и где должно быть и какая задача граждан.Я не знаю как должно быть, я знаю чего не должно быть. Но готов изменить свое мнение, если аргументы меня устроят
lexus
бездельница
черное зеркало надо попытаться снова посмотреть)
как-то я на первом сезоне буксанула, а все его хвалят и хвалят
как-то я на первом сезоне буксанула, а все его хвалят и хвалят
terroristka
Флужу отечеству!
странно, сериал офигенный. я только последнюю серию последнего сезона не осилила из-за их эксперимента по решению зрителей о сюжете. в россии эта функция не работала.
SkwоT
чужестранец
Чужестранка все еще жива??? Я ее лет восемь назад смотрела..
terroristka
Флужу отечеству!
а то )) вот новый сезон вышел.
А олигархи всю инфу узнают у таксистов
Пепnи
guru
Тоже считаю, что это защитный механизм в большинстве случаев. Кроме случаев нарциссов, где идея величия в базовой комплектации, как собственного, так и окружения и контекста.
Иначе придется думать, что у этого самого большинства грубые проблемы с интеллектом.
Иначе придется думать, что у этого самого большинства грубые проблемы с интеллектом.
придется думать, что у этого самого большинства грубые проблемы с интеллектомох... ну такому великому человеку думать придется о каком-то там ничтожном большинстве. это случайно не "идея величия в базовой комплектации"? стопудов она.
да это-то как раз понятно. но вот есть примеры сбывшейся утопии? ну где нет ничего того что не должно быть в комплексе?
Я что-то подседа оптом на: жить жизнь, кошка, балет, про викторию исакову киллершу...
и вот еще. купила очень недорогой, но классный аэрогриль. мне так нравится, все готовится быстро и без масла всякого
terroristka
Флужу отечеству!
а у нас котюня заболел. отказывается есть сам, процесс кормления теперь выглядит вот так
Absolut
old hamster
Твой какой поступок?
Хвалить место, в которое переехал?
Ах, Казань! Ещё и года не прожил.
У нас здесь своя диаспора большая.
Вот они сегодня у Шафрана да ещё кое-где и главный один с хитрой и доброй задумкой встретились.
И нам вменять того, чего нет.
Мы тут просто строгие.
Не нравится. Чеши отседа.
Мне лично это вот балабольство надоело.
Из-за того, что ты скрины сохраняешь, ни на какую встречу с тобой не пойду.
Ни в Москве, ни в Сибири.
Это ж на меня тень.
Это как?
Топить вчера ещё своего товарища?
Ты как те наши, что когда все началось, наезжали на нас.
Типа, вы там не смейте и отказываться от Родины и нас вместе с ней.
Ну так же сейчас ты, Сергей.
Мы такие какие есть.
И родным местожительством своим дорожим.
Хотя очень люблю Москву и она меня.
Я сегодня психанула на все эти дорожные мелочи, что под ногами не улучшаются.
Но мой псих обычно конструктивный.
Хвалить место, в которое переехал?
Ах, Казань! Ещё и года не прожил.
У нас здесь своя диаспора большая.
Вот они сегодня у Шафрана да ещё кое-где и главный один с хитрой и доброй задумкой встретились.
И нам вменять того, чего нет.
Мы тут просто строгие.
Не нравится. Чеши отседа.
Мне лично это вот балабольство надоело.
Из-за того, что ты скрины сохраняешь, ни на какую встречу с тобой не пойду.
Ни в Москве, ни в Сибири.
Это ж на меня тень.
Это как?
Топить вчера ещё своего товарища?
Ты как те наши, что когда все началось, наезжали на нас.
Типа, вы там не смейте и отказываться от Родины и нас вместе с ней.
Ну так же сейчас ты, Сергей.
Мы такие какие есть.
И родным местожительством своим дорожим.
Хотя очень люблю Москву и она меня.
Я сегодня психанула на все эти дорожные мелочи, что под ногами не улучшаются.
Но мой псих обычно конструктивный.
Все я добрая!
Буду писать про радость.
Буду писать про радость.
GuimpLena
Белая Госпожа
а что это за болезнь такая? у моей подружки был кот Буля, так он ел только когда мяско нарежут, он сядет на левое плечо и его кормят...
ТОП 5
1
2
3
4