terroristka
Флужу отечеству!
при этом анализы в норме - кровь, узи. не понятно, что с ним. лежит почти все время без движения, ни пьет, ни ест. ест только вот так, через шприц паштет.
terroristka
Флужу отечеству!
не знаем пока. прописали диету и антибиотики. искололи всего бедного. он так добрейший кот, но на третий визит к врачу начал вести себя агрессивно.
terroristka
Флужу отечеству!
один раз сходил, после кормления. за неделю.
stich
old hamster
А с зубами у него всё в порядке?
GuimpLena
Белая Госпожа
есть такая штука, что котик может проглотить что-то, что не светится на узи и получить кишечную непроходимость. я не скажу точно, но вроде делают с контрастом исследование. ну или глисты, конечно
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 9)
222534
999
УК "Военная горка": просто праздник какой-то!!!
68800
528
Пятерочка & Универсам
115227
793
Яэтогонехотел
old hamster
Ты точно свой квас завязала ставить? Предатели никогда мне не были и не будут товарищами. Скрины сохраняю. Обязательно(!!!) - составлю пул этих скринов и составлю заявление в ФСБ. Радоваться атакам дронов на Родину, злорадствовать ее неуспехам и промахам. Популизировать творчество иноагентов, оскорблять власть и прочие вещи - не допущу. Время немного надобно высвободить для этого. И сделаю.
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде в порядке, ему всего-то 2 года.
terroristka
Флужу отечеству!
записались к другому врачу, в бэст к Горшкову. я ему только и доверяю собаку, теперь и кошака к нему понесем.
stich
old hamster
Настораживает, что есть-то он ест (через шприц), но минуя жевание.
terroristka
Флужу отечеству!
да вроде нет, ребенок всегда сейчас с ним дома. надолго один не остается. я тоже подумала про котовскую придурь сначала. но он даже не пьет воду, это уже не то.
terroristka
Флужу отечеству!
спасибо, попросим врача посмотреть я не подумала об этом.
stich
old hamster
Остановись. Ты теряешь человеческий облик.
да это-то как раз понятно. но вот есть примеры сбывшейся утопии? ну где нет ничего того что не должно быть в комплексе?Всегда так было, всю историю человечества. Если рассматривать отдельные общества или позднее государства на отдельном промежутке времени. Пока не случался кризис, порожденный внутренними или внешними факторами. Самые подготовленные имели наилучшие шансы на перспективы успешного будущего. Кто недоглядел погибал.
Универсального средства для всех времен и народов нет! Например рабство. Это величайший шаг человечества в сторону гумманизма. Остальные друг друга просто загеноцидили. Разумный аргумент? Сейчас он кажется бесчеловечным, но тогда, даже не в очень далеком прошлом вполне приемлем.
В общем всему свое время. России не стоит возвращаться в прошлое, не сработает.
то есть всегда все не так, мы это знаем, рабство - вообще так плохо (но вот я бы парочку рабов завела бы себе, я была бы доброй). а в какое прошлое России не стоит возвращаться?
Во времена ига точно не стоит, монголы теперь не те
Отец рассказывал, что когда Николаев оккупировали, дворничиха, что при советской власти активно стучала на жильцов советской власти, тут же помчалась с доносами в гестапо на евреев, коммунистов, комсомольцев. Очень преданная власти была женщина. Жаль нельзя узнать её судьбу после освобождения города обратно нашими. Но думаю, что вернулась на прежнюю службу.
terroristka
Флужу отечеству!
но вот я бы парочку рабов завела бы себе, я была бы доброймне нравится слушать людей, когда они на себя не примеряют то, что говорят. вот недавно коллега-путриот пафосно вещал о жертвах сотен ради жизней миллионов. думаю всяко он жертвой не себя видел и не свою жену/родителей.
так и вы. нет бы сказать, я была бы прекрасной послушной рабыней.
Как отдаленный потомок работорговцев из города Кафы, авторитетно заявляю, что владеть рабами - грех, а вот торговать ими - это выгодный бизнес)) Главное себе никого не оставлять. Тогда карма не пострадает.
GuimpLena
Белая Госпожа
я не была бы. из меня рабыня никудышная, я бы с первыми попавшимися цыганами усвистала куда-нибудь.
zyrbagan
old hamster
Надеюсь коллега знает что вы о нем думаете и пишите?
Ну вот жили бы себе поживали бы у меня дядя Том и тетя Хлоя. Кому бы плохо было бы?
а в какое прошлое России не стоит возвращаться?я бы только во вторую половину 90-х согласился вернулся, хорошее было время
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть про жизнь рабов вы ничего не знаете? поймали бы, плеткой побили, и конец вашим свистам с цыганами.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну то есть вы про жизнь рабов знаете много и не понаслышке? не поймали бы
terroristka
Флужу отечеству!
да, я много про это читала и смотрела. в россии бежать было бы некуда.
Ну вот жили бы себе поживали бы у меня дядя Том и тетя Хлоя. Кому бы плохо было бы?если им пофиг, что они рабы, то наверное никому, но это ответственность...для рабовладельца. Если просто наемник, то его взял и уволил, а тут хошь - не хошь корми, лечи, обустраивай. Твое же имущество - ты в ответе. Мороки больше чем удовольствия
зачем?ну если заставят выбирать эпоху)) а так в прошлое меня не тянет, меня больше интересует будущее...светлое
У Сирожи что-то явно с головой не то. Может забухал?
GuimpLena
Белая Госпожа
я много про это читала и смотрелаэто все объясняет
в россии бежать было бы некудав России края нет, а бежать некуда.
меня тоже. я и спрашиваю что хорошего было в середине 90х кроме как моложе на 30 лет все были.
Absolut
old hamster
Уважающее моё мнение уважаемое мной ФСБ и контразведка отнесутся к твоему вот этому как-то совсем не так как ты ожидаешь.
Они и так все про всех знают. Особенно про здешних, пишущих здесь.
Вот уж кто меня вытащил с завидным терпением - ФСБ России.
Им вообще реально есть чем заниматься. Не мешал бы ты им работать.
Они и так все про всех знают. Особенно про здешних, пишущих здесь.
Вот уж кто меня вытащил с завидным терпением - ФСБ России.
Им вообще реально есть чем заниматься. Не мешал бы ты им работать.
ну каждый борется за свои убеждения как умеет и теми методами, которые считает правильными. Время рассудит. Тут главное помнить, что замарать свое имя неблаговидными поступками очень просто, а вот потом отмыть и внукам не очень получится.
terroristka
Флужу отечеству!
да я поняла, что вы как и другие видите себя исключительно сверху )) у вас нет даже желания поставить себя на место другого, в чем вы упрекали других. почему-то.
вот в сериале "рассказ служанки" показывают, как таких вот сильных и независимых ломают, превращают в рабынь. и никаких цыган.
вот в сериале "рассказ служанки" показывают, как таких вот сильных и независимых ломают, превращают в рабынь. и никаких цыган.
GuimpLena
Белая Госпожа
а в фильме "прислуга" вообще все наоборот
если им пофиг, что они рабы, то наверное никому, но это ответственность...для рабовладельца. Если просто наемник, то его взял и уволил, а тут хошь - не хошь корми, лечи, обустраивай. Твое же имущество - ты в ответе. Мороки больше чем удовольствияЕще они были очень дорогими, примерно как сегодня импортное авто))) Так что бизнес, да был хороший, но ведь это всяко лучше, чем бы убили при нападении.
ну вот как в случае с дворничихой? никто не помнит даже ее имени, а уж тем более внуков
меня тоже. я и спрашиваю что хорошего было в середине 90х кроме как моложе на 30 лет все были.профессионально было интересно, дышалось полной грудью и мало было заборов и рогаток на пути таких как мы, выдумщиков и авантюристов)))
ну вот как в случае с дворничихой? никто не помнит даже ее имени, а уж тем более внуковпотомки тех кого она погубила, скорее всего, помнят. Да и отец наверняка помнил, просто я не спрашивал. Мне вроде ни к чему, я скрины не делаю.
Сегодня в концерте снова образ музыки видела...
Офигенная свобода, хотя каждому свое
Почти двадцать лет назад, 18 июня 1995 года, в Буденновске в результате переговоров с Шамилем Басаевым...
Глава УВД Медведицков приносит в больницу бланки из штаба, которые обязаны подписать участники «живого щита»:
«Я добровольно присоединяюсь к бандитской группе Шамиля Басаева и выезжаю с ним в Чеченскую Республику, осознавая все возможные последствия своего решения»
Депутат Юлий Рыбаков объясняет смысл расписок о «добровольном присоединении к банде Басаева»:
— Расписка нужна, чтобы можно было расстрелять всю колонну вместе с заложниками, а потом сказать: «Они же добровольно пошли в состав бандитского формирования».
Дозвонившись аж до Черномырдина, врачам удается изменить бланк:
«Согласен добровольно сопроводить группу Басаева без предварительных условий и осознаю ответственность за принятое решение».
Почти двадцать лет назад, 18 июня 1995 года, в Буденновске в результате переговоров с Шамилем Басаевым...
Глава УВД Медведицков приносит в больницу бланки из штаба, которые обязаны подписать участники «живого щита»:
«Я добровольно присоединяюсь к бандитской группе Шамиля Басаева и выезжаю с ним в Чеченскую Республику, осознавая все возможные последствия своего решения»
Депутат Юлий Рыбаков объясняет смысл расписок о «добровольном присоединении к банде Басаева»:
— Расписка нужна, чтобы можно было расстрелять всю колонну вместе с заложниками, а потом сказать: «Они же добровольно пошли в состав бандитского формирования».
Дозвонившись аж до Черномырдина, врачам удается изменить бланк:
«Согласен добровольно сопроводить группу Басаева без предварительных условий и осознаю ответственность за принятое решение».
ну то есть не платить налоги, з/п в конверте, никакой сертификации, никакой маркировки, никакой ответственности. Это как раз для выдумщиков и авантюристов. Не приведи Господи, еще раз такого времени. И уж если были бы реально дельными выдумщиками, а не просто хваталками что плохо лежит, так и сейчас при хороших делах бы остались.
У него вроде жена есть. Интесно, они заединщики? Вот ты бы такого мужа хотела? Или бы только в качестве раба. Ты же вроде двух собиралась взять. Вот бы они на пару стучали на тебя. Будь осторожней в своих намерениях)))
Женщины-делегаты рассказали о домогательствах на конференции ООН по климату. 20 стран призвали организацию принять мерыЭто что еще там в ООН за бардельеро на конференции по климату устроили?
у кого жена есть? у дяди Тома?
О, как раз, те "буйные" времена
Жириновский переключается с Буденновска на якобы существующую проблему сифилиса в Нижегородской области, которую возглавляет Немцов. Тот просит оппонента не беспокоиться и обещает, что его тоже вылечат.
Жириновский обижается и обливает Немцова соком. Ведущий прерывает трансляцию
Жириновский переключается с Буденновска на якобы существующую проблему сифилиса в Нижегородской области, которую возглавляет Немцов. Тот просит оппонента не беспокоиться и обещает, что его тоже вылечат.
Жириновский обижается и обливает Немцова соком. Ведущий прерывает трансляцию
terroristka
Флужу отечеству!
ну то есть не платить налоги, з/п в конверте, никакой сертификации, никакой маркировки, никакой ответственности. Это как раз для выдумщиков и авантюристов. Не приведи Господи, еще раз такого времени. И уж если были бы реально дельными выдумщиками, а не просто хваталками что плохо лежит, так и сейчас при хороших делах бы остались.лет через тридцать, если стране повезет, потомки про наше время так же будут говорить ты что, хочешь как в путинские? никакой свободы слова, никакой свободы собраний, никаких свободных выборов. Не приведи Господи, еще раз такого времени.
ТОП 5
1
2
3
4