Ech_Aleks
Где там в Центральном бегать? Там ходить толком не походишь, надоест круги нарезать)))
презумпция
и любителям очень существенно) зож это ж не только подтянутые спортивного вида люди. чаще наоборот) желающие таковыми стать,
а если возраст уже за ++ то и испытывать нет желания свои коленочки и позвоночник на прочность. поэтому покрытие и кроссовки рулят.
aglow
Так кругов пять или шесть по самому краю есть тропинки. Больше все равно не успеешь утром.
lexus
да я подозреваю, что и в новосибирске есть школьные стадионы более посещаемые, чем рядом со мной ))
я поначалу удивлялась, когда вечером мимо ходила с собакой и в футбол играли сплошь подростки азиатских этносов. русские предпочитали по лавочкам сидеть почему-то. потом и наши подтянулись вроде, но все равно их меньше.
zyrbagan
:eek: справнее студенток-нгушниц?
lexus
если уж бегать в парке, то это нарымский. он прям спортивный такой) бегуны, кстати, земляных тропинок натоптали (ну тип не вредно)

и там кого только не встретишь)
zyrbagan
Какие там девушки по утрам ? Только курсанты с некоторого военного заведения что на Красном.
lexus
в березке много бегают, кстати. утром как раз. а вечером по гоголя с собакеном бродим, и по гоголя бегают )))
lexus
Нарымский лучше. Когда рядом жил, там и бегал. Но собачников там .....
terroristka
да много где бегают, наш народ не избалован, использует все возможности, не плакать же))
но покрытие всяко рулит. мягко. это прям чувствуется, когда бегаешь.