На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где там в Центральном бегать? Там ходить толком не походишь, надоест круги нарезать)))
lexus
бездельница
и любителям очень существенно) зож это ж не только подтянутые спортивного вида люди. чаще наоборот) желающие таковыми стать,
а если возраст уже за ++ то и испытывать нет желания свои коленочки и позвоночник на прочность. поэтому покрытие и кроссовки рулят.
а если возраст уже за ++ то и испытывать нет желания свои коленочки и позвоночник на прочность. поэтому покрытие и кроссовки рулят.
Так кругов пять или шесть по самому краю есть тропинки. Больше все равно не успеешь утром.
terroristka
Флужу отечеству!
да я подозреваю, что и в новосибирске есть школьные стадионы более посещаемые, чем рядом со мной ))
я поначалу удивлялась, когда вечером мимо ходила с собакой и в футбол играли сплошь подростки азиатских этносов. русские предпочитали по лавочкам сидеть почему-то. потом и наши подтянулись вроде, но все равно их меньше.
я поначалу удивлялась, когда вечером мимо ходила с собакой и в футбол играли сплошь подростки азиатских этносов. русские предпочитали по лавочкам сидеть почему-то. потом и наши подтянулись вроде, но все равно их меньше.

если уж бегать в парке, то это нарымский. он прям спортивный такой) бегуны, кстати, земляных тропинок натоптали (ну тип не вредно)
и там кого только не встретишь)
и там кого только не встретишь)
Какие там девушки по утрам ? Только курсанты с некоторого военного заведения что на Красном.
Сейчас читают
МТС похоже избавляется от старого оборудования клиентов.
3737
38
отключение телефона и принудительный перевод на PON
5868
52
SEO по поисковым фразам приказало долго жить?
42655
172
terroristka
Флужу отечеству!
в березке много бегают, кстати. утром как раз. а вечером по гоголя с собакеном бродим, и по гоголя бегают )))
Нарымский лучше. Когда рядом жил, там и бегал. Но собачников там .....
lexus
бездельница
да много где бегают, наш народ не избалован, использует все возможности, не плакать же))
но покрытие всяко рулит. мягко. это прям чувствуется, когда бегаешь.
но покрытие всяко рулит. мягко. это прям чувствуется, когда бегаешь.
ТОП 5
1
2
3
4