Alippa
В 90-х народ уезжал выживать, а не завоёвывать. Тот мне так и сказал - знал бы, что все у нас будет как сейчас я увидел (он, кстати, к родне на Урал мотался, а не только в столицах) , ни за что бы не уехал...
SkwоT
тоска может по родине? у меня было так, сама не ожидала. один раз еще можно понять, я по работе полгода в абакане жила, там желание уехать домой в новосибирск еще объяснимо. а второй раз у меня отпуск затянулся на месяц, вместо обычных 2 недель. мы с друзьями в тайланде были, не на одном месте, а по всей стране путешествовали. и я на третьей неделе внезапно ощутила, что очень хочу домой. мне надоело там все, особенно кухня. даже море не радовало.
и это были всего лишь временные отъезды, уехать на пмж и вот такое ощутить, страдать, трудно представить.
Ech_Aleks
Очень рано по утрам дамы очень зрелого возраста.
Очень спортивные))).
презумпция
Это если вещь. А если подделка и кидалово? Идея о горьком опыте - слишком уж демагогично. Если человек сам выбрал (собственноручно) барахло - это одно. А если его на... кинули, в общем, - то это не зря же вполне наказуемое деяние. И говорить о позитивности такого опыта имеет право лишь сам человек, а не кто-то сбоку, кто ситуацию или постфактум анализирует, или сам уже напарывался, или "в теме" с другой стороны.
Ну почему для вас со Свет есть только белое и черное? Естественно, мы здесь не обсуждаем любой криманал и мошенничество.
Не демагогия. Есть такие услуги, как юридические, консультационные, образовательные, маркетинговые и ряд других в которых гарантировать результат не возможно. И на этом можно сильно обжечься. Нужен опыт, навыки, которые сами собой придут. Да даже совершая покупку вещей из ряда чего-то нового, сложного, незнакомого вам ранее вы скорее всего ошибетесь в чем-то. В функционале, цене, полезности для вас. Ну разве виноват в этом поставщик?
Alippa
Решила на Сибири ограничиться...
И свою дачу для наследников возделать.
:улыб:
Вот он мой карьерный рост мечты))).
terroristka
У нас хорошо - смены сезонов.
Ожидания каждого.
А там все одно и тоже...
SkwоT
Про Испанию сейчас уже очень странно читать, что она хороша для переезда.
Про Канаду у меня есть потрясная история - сидела с дядькой в аэропорту в Хельсинки, он уехал в Канаду в 1995, и недавно первый раз съездил в РФ. Два часа сидели и он мне рассказывал, всю жизнь и душу выложил, надо бы роман писать...
Общий смысл - кому в Канаде жить хорошо и почему - с цифрами 25 лет его жизни. И в конце выдал резюме - он остаётся жить в РФ, ему сродственник свою дачу под Москвой сдаёт на круглый год, типа, караулить. Хоть поживу под конец - говорит.
В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница? Все просто, в Вилларибо меряли линейкой, а в Виллабаджо проводили опрос.

Обратите внимание средний и в том и в другом случае)))
Мишель
Вот это очень, очень важно - кто и как рассказывает про свою жизнь хоть где - хоть там, хоть здесь.
Например, я постоянно слышу, как с примерами и обоснованно ругательски ругают лучшую в мире французскую систему здравоохранения. А кто-то хвалит.
Про американскую я вообще молчу - сейчас это самая ужасная система, без денег ты просто можешь помереть без помощи даже с приличной страховкой. История 2 месяца назад - приятель в Калифорнии после ДТП ушел из госпиталя на второй день (догадался попросить счет, оказалось, что уже на 4.500 баксов ) с переломами и приковылял пешком домой, приговаривая, я лучше дома сам полечусь...

Во Франции ты запросто помрешь в квартире без скорой помощи с телефоном в зубах, перечисляя свои анкетные данные и симптомы, (а тебя по 5 раз переключают со службы на служу и в конце советуют принять парацитомол и вызвать участкового врача завтра) , если сам не привезешь своего больного в госпиталь. Да и там в приёмном покое можешь помереть, потому что по 5-7 часов ждешь. Мы так чуть и не померли, пока я, прождав 4 часа в приемной скорой помощи, не пробила своей массой охрану и не добежала до кабинета врача с криками - температура 40, хоть укол поставьте!

Но зато соседа от тяжкого рака спасли бесплатно...Он превозносит систему до небес.
SkwоT
В 90-х народ уезжал выживать, а не завоёвывать. Тот мне так и сказал - знал бы, что все у нас будет как сейчас я увидел (он, кстати, к родне на Урал мотался, а не только в столицах) , ни за что бы не уехал...
ну чё ж он хотел, бегать от трудностей и оставлять соотечественников в трудную минуту - последнее дело - Зевс этого не прощает)) ну и если уж бегаешь нужно уметь вовремя возвращаться
SkwоT
Он превозносит систему до небес.
У меня друга спасли от сердечного приступа: приехала скорая, быстро поняли что дело плохо, довезли до больнички, там врач взял на себя ответственность - поставил дорогущий укол за 120 тысяч рублей, потом вызвали вертолет (500 километров лететь), привезли в клинику, сделали операцию... Спасли! Когда я сыну рассказал, он с трудом во все это поверил, что все это, включая вертолет и операцию - бесплатно! отвык уже, ему уже кажется такое невероятным.
А мы все это уже не ценим и не видим, в очередях в поликлиниках дремучие и неблагодарные пиплы костерят медицину и Путина почем зря... Повбывав бы.