СССР был впереди планеты всей по производству чугуна и дрянных комбайнов, которые сразу ломались и ржавели на свалках. И какой был уровень жизни, если за туалетной бумагой стояли в очередях, фруктов зимой вообще не было, и за 70 лет советской власти промышленность не научилась делать обувь, одежду и автомобили?
Диего
как же задолбал твой гундеж..

и вообще. я вот вас всех читаю, и прям тошно от этого заупокоя. И все хорошее кончилось. еще аж в 2017(привет, стич)) И впереди мрак и беспросветность. И плитку "наложили тупо" в песок, без щебня и цпс. А стадионов нет, диеге негде побегать! И Родину с государством нужно разделять, Родину любить, а государство ненавидеть. Это оно во всем виновато, что молодежь валит при малейшей возможности. Да оно повсеместно виновато!
Слушайте, ну наша с вами Родина жила в разных госуд.строях, в разных границах и с разными народами. И всегда чета жила плоховато, верно? Ну, по крайней мере, менее нарядно, чем еврососеди. Почему так происходит? Нет ответа. На вопрос "Что делать?" мнения противоречивые. А вот кто виноват, ясно сразу - так государство же, ну! Эмм..ну время таскать варягов на царство вроде бы прошло, государство строится из нас и нами, так че ж оно такое злое все время получается? Поди, народишко не тот, который "хтонь" и "глубинный"?! Поверхностный народ-то эге-гей, строго укажет на недостатки, которые должно исправить и всю плитку починить!
Так может, у нас так все очень не очень именно по причине тотального критиканства и неверия в себя? Ну вдруг?!))
я не призываю следовать политике страуса и согласна с тем, что у нас пока не очень, и если сравнивать в целом, а не бомжей США и ВВП РФ, то нам расти и расти еще. Но меня задолбал этот мрачняк, это огульное хаяние и циничные смешки о своей же стране! Как тут городничего Антон Антоныча не вспомнить - чему смеетесь? над собой смеетесь!
Вера двигает горами. И я не хочу верить в этих ваших.. ваших пони апокалипсиса.
вечер
не все у нас плохо, есть что-то даже лучше всех. например цифровизация и банковские услуги. нигде нет такого удобного для населения программного обеспечения в сферах банковских услуг, здравоохранения, налоговых и прочих бюрократий. у нас далеко не самое плохое образование все еще и медицина. можно покопаться и найти еще примеры.
вечер
вообще-то вчера тут утят показывали!
и как красиво будет на ул. Ленина!))))) че сразу то мрачняк, ниче не мрачняк))
lexus
завял мой пион, жду теперь обычных с дачи, зато букет)
а еще я посмотрела Чебурашку)) певцов ... неумный))
вечер
В кои-то веки тут высказала мнение - так смотри-ка, задолбала всех.
Люба с Гуней, забивающие 90% эфира - не задалбливают, им прям слова не скажи.
А мне - можно, и Диеге можно, и Пеппи - мы ж смолчим интеллигентно, вой не подымем, стучать не побежим.
stich
я как раз не про тебя, тебя я люблю читать, и всегда рада, если ты пишешь. Да всем все можно, и я б не сказала, что диего в этом троеборье(Гуимплена, Люба, Диего) прям проигрыват)
вечер
Не дословный перевод

Индия — Индия победит Китай и пставит раком всю Азию
Китай — Да вы засранцы сначала постройте туалеты
Россия, Вечер — Как же задолбал ваш гундеж.. Нам бы самим с собой разобраться.
lexus
я чебурашку тоже посмотрела и теперь могу погундеть, моя очередь)) Что мне не понравилось - это крой строго по ненашенским лекалам) От антуража избушки садовника Гены, до впихивания вечной родительской вины перед детьми.