свет
С точки зрения гуманистической логики справедливости - не имеют.
Но логика справедливости давно покинула мировой чат, про совесть даже как-то неудобно и упоминать.

Я не читала здесь прямых высказываний, что граждане не видят или поощряют агрессию других стран. Также не видела приветственных высказываний по поводу санкций.
вечер
Есть факты, что мы чья либо колония или когда-либо были?

Коло́ния — зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства, без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан сравнимые с правами граждан метрополии.
terroristka
испражнятся - это хулиганство :dnknow:
а материться?
Демид
По логике поста - мы восстали против колонизатора. То есть, прости господи, были украинской колонией.

Беда только в том, что мир, напротив, отчего-то считает именно нас колонизаторами с имперским сознанием. Мир разумеется не прав, но доказать это всему миру малость затруднительно, во столько сторон сразу не наплюешься
Пепnи
То есть, прости господи, были украинской колонией
чего? :biggrin:
Пепnи
.Мир разумеется не прав
а кто у нас нынче выступает от имени правого Мира? :umnik:
zyrbagan
Сирожа сегодня написал, что если бы не мудрый своевременный упреждающий удар, то Россию бы уже захватили орды украинских оккупантов. Ему ты почему-то не задал этот вопрос, -- чего??
stich
С точки зрения гуманистической логики справедливости - не имеют.
Но логика справедливости давно покинула мировой чат, про совесть даже как-то неудобно и упоминать.
Вот. То, о чем я писала неоднократно. Поэтому каждый имеет право на все: нападать, воевать, захватывать, отделять и присоединять. Ну в смысле совести и справедливости изначальной нет конечно, но по сложившейся мировой практике и примеру мирового законодателя и жандарма - да.
вечер
То есть факт ухудшения общехозяственной жизни сам по себе ты признаёшь.

И я всего лишь об этом, о предтечах и перспективах, без розовых соплей рассуждаю в моменте, так сказать, но выташнивает тебя почему-то от этого, а не от трансляции оголтелого безумия носителей информационной шелухи.